![]() |
Хорошие цены
На букеты |
у нас букет на клумбе растёт)))
|
Наш дедушка сказал категорическое "фиии" букету с грядки. Сказал даст 1000 рублей и чтоб купили.
А я помню как мы ходили с шикарными букетами из гладиолусов. На дачи росли, длинные красивые.. |
У нас букет около 300-400 рублей
|
Если б у меня росли, я б даже не думала покупать
Маман в прошлом году припозднилась с посадкой гладиолусов И они к 1 сентября не распустились :-D А я губы уже раскатала на них А мне вот кажется гладиолусы это прям по школьному=)))) Ну просто я ходила с ними...в школу Ассоциации гладиолус-1сентября))) |
А мы в том году обошлись именно букетом с грядки..и дешево и сердито...
Все равно не помнят где чей букет..да и думаю им уже пофиг на цветы...на все праздники охапки...:connie_1: Может и в этом году так получиться... У меня тоже такие же ассоциации с гладиолусами:girl_in_love: |
[quote="freken;7560913"]А мне вот кажется гладиолусы это прям по школьному=))))
Ну просто я ходила с ними...в школу Ассоциации гладиолус-1сентября)))[/quote] ох...у меня гладиолусы эти как страшный сон...мне мама всю начальную школу их покупала...какие же они тяжёлые...ни за что над своими детьми не буду так издеваться...не-не-не...я астры сажаю...цветные... и веточки эти, которые с маленькими белыми цветочками, украшения...они вообще многолетники...как сорняк прут...только упаковку за 30р купить и всё...букет готов! |
Всем привет!
У меня тоже в этом году первоклашка. Всё этапы зачисления в нужную школу позади, фух. Мы уже готовы, осталось колготки и туфли, в остальном полная экипировка) ;) Букет я хочу какой-нибудь очень компактный:girl_haha: |
Всем привет. А я чет вообще не буду цветы покупать. Лучше коробку конфет или пирог (у нас классные одна сеть пекарен делает).
У меня мама учитель, мне грустно было на увядающие охапки цветов после 1 сентября и дня учителя смотреть... |
У меня тоже и мама была учитель, и свекровь.
Я точно знаю, только не коробку конфет! :girl_haha: Зато цветов и правда дома много осенью всегда было) К увяданию цветов я спокойно отношусь. 😊 |
[quote="Ксения К.;7562329"]Всем привет![/quote]
Ксеня,привет! [quote="Ксения К.;7562329"]Мы уже готовы[/quote] прекрасно! ученица хочет идти в школу? [quote="Ксения К.;7562329"]осталось колготки и туфли, в остальном полная экипировка[/quote] это мелочи |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7562369]Ксеня,привет!
ученица хочет идти в школу? [/QUOTE] Очень хочет) Она у меня любит учиться. Собрание было уже школьное, велели много читать, устный счёт не забывать, и собрать гербарий. Мы уже гербарий в прошлые годы занимались, поэтому материала довольно много, теперь красиво и по-человечески оформим все, ну и ещё кое-что соберем. Нашли тут у себя растение, занесенное в красную книгу. Его наверное тогда нельзя рвать в гербарий или можно листочек отщипнуть? %-0 |
[quote="Ксения К.;7562563"]Она у меня любит учиться[/quote]
это прекрасно! мои тоже любят учиться сегодня последний день [quote="Ксения К.;7562563"]Собрание было уже школьное, велели много читать, устный счёт не забывать, и собрать гербарий. Мы уже гербарий в прошлые годы занимались, поэтому материала довольно много, теперь красиво и по-человечески оформим все, ну и ещё кое-что соберем. Нашли тут у себя растение, занесенное в красную книгу. Его наверное тогда нельзя рвать в гербарий или можно листочек отщипнуть?[/quote] нам уже псиски дали что купить к сентябрю а что за растение? |
а нам не давали никаких списков...
девочки, второклашки, по русскому ваши ещё в косую линию пишут? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7562601]а нам не давали никаких списков...
девочки, второклашки, по русскому ваши ещё в косую линию пишут?[/QUOTE] Какой сложный вопрос) Еще и в середине лета))) Я не помню ничего, что связано со школой |
[quote="Пушистый Катёнок;7562601"]девочки, второклашки, по русскому ваши ещё в косую линию пишут?[/quote]
учитель решает, когда переводить на обычную линейку...к 1 сентября, думаю, пока косая....ещё от почерка зависит...мой, думается мне, долго будет в косую писать... |
[QUOTE=Siren*;7562607]Какой сложный вопрос) Еще и в середине лета))) Я не помню ничего, что связано со школой[/QUOTE]
Молодец, мозг на отдыхе:) а я вот думаю в Ашан поедем, надо тетрадей закупить, а то потом в конце сентября там только будем ну и другой канцелярки к школе |
[quote="Ксения К.;7562329"]Всем привет!
У меня тоже в этом году первоклашка.[/quote] Любаша? [quote="Ксения К.;7562563"]Собрание было уже школьное[/quote] у нас у второклашки будет др. учитель...ещё не было собрания... [quote="m@m@ ~YO~;7562588"]псиски[/quote] ух ты...кака интересная штука))) |
Наша говорила косую, но вот думаю просто много ли их надо
и брать ли широкую |
[quote="Пушистый Катёнок;7562610"]а я вот думаю в Ашан поедем, надо тетрадей закупить, а то потом в конце сентября там только будем
ну и другой канцелярки к школе[/quote] купи таких и таких...до Димы долежат если что... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7562612"]Наша говорила косую, но вот думаю просто много ли их надо и брать ли широкую[/quote] 10 точно хватит...если что на черновик пойдёт... в широкую брать однозначно...сколько не знаю...у меня школьников много...тетрадей тоже по многу беру...с того года много осталось...но в клетку надо докупать...самые ходовые...летят быстрее всех... |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |