![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5194099]:-D :-D :-D :-D ну раз ТЕТЯ ГАЛЯ...значит по дешовки не продавай...загони по ШЫШНАДЦАТЬ:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Точно )) |
[QUOTE=***Юлия***;5194096]:-D :-D :-D :-D Жень..у меня так все сложно..токо ни в какие сроки я не вписываюсь:-D мне лишь бы вообще успеть заБ...так как муж на 3 мес всего к нам%-0 это я так..для успокоения высчитываю:girl_haha:
[/QUOTE] Юляшик надеюсь Вам удастся в эти три месяца успеть!!!!! Мне тоже интересно, почему на три месяца, вроде раньше больше было? Как он сейчас себя чувствует? |
[QUOTE=Дэлия;5194103]Юль,на 3 месяца,а потом когда он будет?Ты же говорила он на год:-![/QUOTE]
Да Диль,но визу же открывают каждый раз максимум на 3 месяца.Потом по окончании поедет домой...снова делать визу...это опять 1.5-2 мес не видется..и потом снова к нам...короче писец полный....%-0 |
[QUOTE=Psilda;5194109]Юляшик надеюсь Вам удастся в эти три месяца успеть!!!!!
Мне тоже интересно, почему на три месяца, вроде раньше больше было? Как он сейчас себя чувствует?[/QUOTE] Женюль спасибки:girl_in_love: Чувствует плохо....девочки он раньше весил всегда 65-68 кг....а сейчас говорит и 50 нет%-0 я уже и про онкологию себя накрутила...и на чего токо не накрутила...но зато одна хорошая новость 16 он летит домой!УРА!!!потом сдаст анализы...ну и будем видеть что за фигня такая у него%-0 %-0 |
Диль и правда с новой авой тебя!Я сначала подумала что это Альбиночка твоя!
|
[QUOTE=***Юлия***;5194111]Да Диль,но визу же открывают каждый раз максимум на 3 месяца.Потом по окончании поедет домой...снова делать визу...это опять 1.5-2 мес не видется..и потом снова к нам...короче писец полный....%-0[/QUOTE]
Я в этом совсем не разбираюсь, но у нас визу в Испанию делают на пол года? На Украине на три месяца всего? [QUOTE=***Юлия***;5194119]Женюль спасибки:girl_in_love: Чувствует плохо....девочки он раньше весил всегда 65-68 кг....а сейчас говорит и 50 нет%-0 я уже и про онкологию себя накрутила...и на чего токо не накрутила...но зато одна хорошая новость 16 он летит домой!УРА!!!потом сдаст анализы...ну и будем видеть что за фигня такая у него%-0 %-0[/QUOTE] Ой-ой, как жалко его ((( Юлечек, предстоит тебе сложная операция по приводу мужа в нормальное состояние. Удачи!!!! Ну если 16 едет домой, то через месяок уже у Вас точно будет, я надеюсь!!!! |
Юль, Спасибки))
Не накручивай там себя! |
[QUOTE=Psilda;5194133]Я в этом совсем не разбираюсь, но у нас визу в Испанию делают на пол года? На Украине на три месяца всего?
Ой-ой, как жалко его ((( Юлечек, предстоит тебе сложная операция по приводу мужа в нормальное состояние. Удачи!!!! Ну если 16 едет домой, то через месяок уже у Вас точно будет, я надеюсь!!!![/QUOTE] Жень у нас делают годовую мультивизу...НО из года ты можешь находится всего 90 дней.:-! Если делаешь на пол года визу то всего можешь находится 60 дней.В каждой визе указывается кол-во дней пребывания в чужой стране.:) Да уж это точно,я уже молю Бога,чтоб ему по быстрому ее открыли,и я его тут обработаю:connie_1: :connie_1: главное чтобы ничего серъезного:( витаминчики,фруктики и тд....я ему обеспечу. |
[QUOTE=***Юлия***;5194111]Да Диль,но визу же открывают каждый раз максимум на 3 месяца.Потом по окончании поедет домой...снова делать визу...это опять 1.5-2 мес не видется..и потом снова к нам...короче писец полный....%-0[/QUOTE]
Н...да,у нас все как всегда:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=***Юлия***;5194128]Диль и правда с новой авой тебя!Я сначала подумала что это Альбиночка твоя![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5194142]Жень у нас делают годовую мультивизу...[B]НО из года ты можешь находится всего 90 дней[/B].:-! Если делаешь [B]на пол года визу то всего можешь находится 60 дней[/B].В каждой визе указывается кол-во дней пребывания в чужой стране.:)
Да уж это точно,я уже молю Бога,чтоб ему по быстрому ее открыли,и я его тут обработаю:connie_1: :connie_1: главное чтобы ничего серъезного:( витаминчики,фруктики и тд....я ему обеспечу.[/QUOTE] ОГО!!! Мне такие тонкости не известны:-! Т.е. всего 90 дней в Евросоюзе или только 90 дней в Испании + ещё сколько-то в другой стране? А у тебя какая виза? Ему такую не сделают? |
Мне кажется у Дили девочка на аве больше на Вероничкиных девчат похожа )))
|
[QUOTE=Psilda;5194153]Мне кажется у Дили девочка на аве больше на Вероничкиных девчат похожа )))[/QUOTE]
Моя то девочка светленькая:girl_in_love: Хотя она уже темнеть начала,но на солнышке выгорела опять:girl_haha: |
Кстати, мои покупатели сейчас себе на ноги намотали мулине как у тебя, Диль на аве у девочки, и балет устроили )))
|
[QUOTE=Psilda;5194151]ОГО!!! Мне такие тонкости не известны:-! Т.е. всего 90 дней в Евросоюзе или только 90 дней в Испании + ещё сколько-то в другой стране?
А у тебя какая виза? Ему такую не сделают?[/QUOTE] Да Жень вот смотри открывают мультивизу..например не важно какого государства..главное чтобы шенген зона.И там числиться 90 дней.Ты за 90 дней можешь объездить всю Европу..но открыть(распечатать говорят)визу должна та страна..чье консульство открывало.Т е..если я делала Польскую визу но ехала в Испанию..то сначала я летела в Польшу а потом только в Испанию...иначе Испания может меня вернуть.:-! У меня Польская виза.я ехала через Польшу.В тот раз Чешская была.Мы летали в Прагу сначала.В том году он делал визу Португальскую..но его в консульстве предупредили что португальскую визу могут распечатать Германия и Франция.Вот у него и был рейс Украина-Гемания-Испания...короче дурдом....а что делать..нам еще годик потерпеть..я хочу документы тут получить и подать на воссоединение семьи...тогда и дети летать и я и он..можем как европейцы.:) |
[QUOTE=Psilda;5194161]Кстати, мои покупатели сейчас себе на ноги намотали мулине как у тебя, Диль на аве у девочки, и балет устроили )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну молодцы,чего только не придумают:-! |
[QUOTE=Дэлия;5194165]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну молодцы,чего только не придумают:-![/QUOTE] Диль че то ты опять в ночи:girl_haha: Если бы у меня была такая линейка...я бы уже во мраке была...зашкалило..бы:-D :-D :-D :-D :-D я уже точно вот прямо точняк кг 6 нажрала:-E |
[QUOTE=***Юлия***;5194167]Диль че то ты опять в ночи:girl_haha:
Если бы у меня была такая линейка...я бы уже во мраке была...зашкалило..бы:-D :-D :-D :-D :-D я уже точно вот прямо точняк кг 6 нажрала:-E[/QUOTE] :( :( :( В том то и дело,что я уже 95 с лишним:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу себя в руки взять,уже плачу от этого,куда-то настрой делся:( Хочу...а по факту не могу:( |
[QUOTE=***Юлия***;5194163]Да Жень вот смотри открывают мультивизу..например не важно какого государства..главное чтобы шенген зона.И там числиться 90 дней.Ты за 90 дней можешь объездить всю Европу..но открыть(распечатать говорят)визу должна та страна..чье консульство открывало.Т е..если я делала Польскую визу но ехала в Испанию..то сначала я летела в Польшу а потом только в Испанию...иначе Испания может меня вернуть.:-!
У меня Польская виза.я ехала через Польшу.В тот раз Чешская была.Мы летали в Прагу сначала.В том году он делал визу Португальскую..но его в консульстве предупредили что португальскую визу могут распечатать Германия и Франция.Вот у него и был рейс Украина-Гемания-Испания...короче дурдом....а что делать..нам еще годик потерпеть..я хочу документы тут получить и подать на воссоединение семьи...тогда и дети летать и я и он..можем как европейцы.:)[/QUOTE] Немного потерпеть осталось!!! А у нас виза была в прошлом году (правда она не мульти) Немецкая, хотя распечатали мы её в Австрии, там провели 3 дня, потом поехали в Чехию на 3 дня, а все остальное время в Германии. А мама моя мультивизу делала Французскую, а открывала её в Польше :-[ ] Я наверное тормоз %-0 |
[QUOTE=Дэлия;5194174]:( :( :(
В том то и дело,что я уже 95 с лишним:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу себя в руки взять,уже плачу от этого,куда-то настрой делся:( Хочу...а по факту не могу:([/QUOTE] дык я тоже такая же....%-0 %-0 прямо вижу выросший пузень.Но....не могу остановится..то ли на зиму инстинкт запасатся:-D то ли хз.... [QUOTE=Psilda;5194176]Немного потерпеть осталось!!! А у нас виза была в прошлом году (правда она не мульти) Немецкая, хотя распечатали мы её в Австрии, там провели 3 дня, потом поехали в Чехию на 3 дня, а все остальное время в Германии. А мама моя мультивизу делала Французскую, а открывала её в Польше :-[ ] Я наверное тормоз %-0[/QUOTE] Жень это можно делать ..распечатывать в любой стране.Но они предупреждают что если вас вернут!виноваты только вы сами!По закону должна распечатать та страна которая открыла.а так как мой муж летает по 40 раз за год и работа у него такая что штрафится нельзя...мы летаем по закону:girl_haha: ты не тормоз!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5194182]дык я тоже такая же....%-0 %-0 прямо вижу выросший пузень.Но....не могу остановится..то ли на зиму инстинкт запасатся:-D то ли хз....
Жень это можно делать ..распечатывать в любой стране.Но они предупреждают что если вас вернут!виноваты только вы сами!По закону должна распечатать та страна которая открыла.а так как мой муж летает по 40 раз за год и работа у него такая что штрафится нельзя...мы летаем по закону:girl_haha: ты не тормоз!:girl_in_love:[/QUOTE] Так и я вижу,и брюки уже не сидят совсем не так,что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |