Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 18.11.2012 19:33

[QUOTE=Mама с небес;5466886]классно! есть чем заняться!:)[/QUOTE]

Где время только на все взять ? Не успеваю ничего :girl_haha:

[B]Оксана[/B], как Вова в садик ходит ? Уже на весь день отводишь ?

Оксанчик 18.11.2012 19:35

[QUOTE=Maryana;5466895]Где время только на все взять ? Не успеваю ничего :girl_haha:

[B]Оксана[/B], как Вова в садик ходит ? Уже на весь день отводишь ?[/QUOTE]

мы ходим с истериками. собирались на след.недели оставаться на целый день, но заболели вчера.

mama Yo 18.11.2012 19:35

[QUOTE=Maryana;5466895]Где время только на все взять ? Не успеваю ничего :girl_haha: [/QUOTE]

да,время всегда нужно!:)

Maryana 18.11.2012 22:22

[QUOTE=Оксанчик;5466900]мы ходим с истериками. собирались на след.недели оставаться на целый день, но заболели вчера.[/QUOTE]

Плохо что с истериками ! Пусть скорее привыкает ! Выздоравливайте :)

Оксанчик 18.11.2012 22:23

[QUOTE=Maryana;5467322]Плохо что с истериками ! Пусть скорее привыкает ! Выздоравливайте :)[/QUOTE]

спасибо.

Aimy 19.11.2012 10:03

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;5461574]
А у нас вчера "веселый " вечер был. [/QUOTE]
:-/ Ужас, хорошо, что все обошлось... я бы с ума сошла, наверно...

[QUOTE=Mама с небес;5462019]
[B]девочки,вот ещё вышила:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=144[/url][/QUOTE]
Умничка! С тремя детками ты так много вышиваешь!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5462027]Столько новостей у нас сегодня :)

1.Егора выписали, в понедельник идем в садик.
2.Мне привезли стол под швейную машинку.
3.Позвонили из окружной комиссии, дали нам место в саду на полный день :)))
4.Приходила соседка, хочет забрать кота. Вечером поведем знакомиться. Если все удачно сложится, наш кот будет жить прямо под нами :)))
5.Привезли прогулочную коляску.[/QUOTE]
ОГО!:))) Круть!!!! С садиком Вас и надеюсь, кота пристроите:)

[QUOTE=fxmalishka;5462198]
Сейчас с Егором пошли в детский мир[/QUOTE]
Как классно!!!!Прелесть просто!!!!

[QUOTE=Ugolek;5464466]
у нас тоже Х, в декабре пойдем снова, мне кажется у нас пока глухо с изменениями. Алеся правильно сказала, обязательно должен быть жесткий берец, чтобы нога фиксировалась. У нас вот такие например антиварусные для косолапиков, специально уже с градусами, чтобы ботинки не менять местами [url]http://ortostep.ru/catalog/torgovie_marki_obuvi/sursil_orto/8061_antivarusnie_sandali_dlya_kosolapikov[/url]
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма?[/QUOTE]
Что за антиварусные? Чем они от ортопедии отличаются? У нас вальгусная стопа, поэтому, когда босиком ходим, Х может только усугубляться...
Я названия не помню, дома посмотрю потом и напишу...

[QUOTE=Ugolek;5464503]а у нас сегодня день красок, я вчера купила акварель и 3 кисточки, сегодня из рук это не выпускает, и спит, и ест, и играет с ними:girl_haha: обрисовал всю квартиру, весь альбом, себе на улице нарисовал:-D сейчас получилось спрятать, а он ходит по дому и причитает: - мама, где мои кваски:-D :-D :-D [/QUOTE]
Мы фанаты пластилина и красок!!!! Вчера весь вечер рисовали, сама вся измазалась, стол весь разноцветный, а моська довольная;)
Я ей сейчас на листе рисую контур карандашом, а она раскрашивает, а потом несет папе хвастается;)

[QUOTE=Mама с небес;5464509]приветики!
у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....[/QUOTE]
Упс... выздоравливайте!!!!!

[QUOTE=Maryana;5464539][URL="http://www.babik-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&option=com_virtuemart&flypage=flypage_new.tpl&product_id=5654&category_id=507&manufacturer_id=61&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtHZW9ieSBDODc5Qy1YOzEwMTYzODkwNDg7&vmcchk=1&Itemid=456"]Такую[/URL]. Зеленую. Тока не понравилась она мне. Выставила на продажу :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Удачной продажи и новой покупочки:)

[QUOTE=Mама с небес;5466133]приветики всем!

да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...

а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.[/QUOTE]
Ужас какой... я помню, прошлый раз вы все страдали... ОТкуда же у вас эта зараза???

Мы все выхи гуляли... по 3 часа 2 раза в день... Я угулялась просто... Хотя с двумя прощу, они сейчас умеют сами себя развлекать:) Если бы не их драки...
А вчера на площадке ЧП произошло, мы пришли толпой, Алиса, Юля, я, сестра, мама и папа... А на площадке компания подростков бегала как сумасшедшие... Ну мы в стороночке на качелях качались, в песочнице сидели... и вдруг слышу удар, поворачиваюсь и вижу, как парень летит с качелей и головой влетает в деревянный столю квадратный, причем прям на грань попадает... Короче, ребята его подняли, мама с Олей к нему побежали, смотрю сестра скорую вызывает... А дальше ппц "я люблю нашу страну"... 03 по моб не дозванивается, 911 посылает на 7-мизначный номер, потом-таки дозвонились, просим приехать, т.к. парень череп раскроил, а они посылают на Чеховскую скорую и дают еще один номер... а там трубку не берут... Короче, мама на моей машине повезла парня к родителям (мама его трубку не брала, отца на работе не застали)... парень шел сам, нормально разговаривал, вспомнил, что его друга возили в больницу с Мещерском (это рядом), городок закрытый, машину кинули, ножками дотопали, сдала на руки медсестре и врачу... Маму не хотели отпускать, мол, у ребенка сотрясение и куда это вы пошли! Мама сказала, что мальчика даже не знает... ВОт так вот...
В машине обсуждали случай, мол как страшно, что дети могут так расшибиться... А мне кажется, уж лучше сбитые коленки и постоянные синяки (ну не сотрясения правда), чем как нынешняя московская молодежь только за компом сидит и вообще не бегает...

Ugolek 19.11.2012 10:14

доброе утро!

У меня Стас вчера охрип, приехала с работы, а у него голосок тихий такой стал. Вот либо орал вчера, либо зараза какая подкрадывается к нам%-0

слушаю радио юмор на работе, фраза: Лучшее средство для ухода за руками-делать все руками мужа! :-D :-D
еще вот эта понравилась - Вчера делала закатки.
- Что закатывала?
- Сначала скандал, потом истерику, потом глаза.

mama Yo 19.11.2012 13:15

приветики всем!

[B]Ира,[/B]спасибки за похвалу!

бедный парень,так ушибся!!! хорошо,что вы были рядом!

[B]Галя,[/B]классный юмор!

завела деток в сад и школу,купила средство от вшей,буду сегодня наносить Селестинке

[B][COLOR="Blue"]колыбельная сыночку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=p6KWZcqShHM[/url]

Yle4k@ 19.11.2012 13:55

Всем приветик, вот и я вырвалась к вам
Как у вас тут делишки?

Viva 19.11.2012 14:32

привет,мамы:)
[QUOTE=Girl_In_Love;5461574]Привет, мамули!

Маш, как хорошо, когда педиатр хороший!

А у нас вчера "веселый " вечер был.

Но конечно, перекопошились родители.
Ух![/QUOTE]
надо же,твой муж еще и травматолог по совместительству:connie_1: :)))
хорошо,что все обошлось
[QUOTE=Maryana;5462027]Столько новостей у нас сегодня :)
.[/QUOTE]
с местом в садике вас! пристроила кота?
ну с коляской поздравлять не буду,скорее удачной продажи:)

[QUOTE=fxmalishka;5462198][B]Вероника[/B], спасибо!!! да Егор с Полей очень милые!!!
Сейчас с Егором пошли в детский мир, за подгузниками, а утром говорили о том, что Поле колготки новые нужны, а то все уже практически малы, так вот ходим с ним по магазину, проходим стилаж с колготками и носками, он как завизжит, мама-мама, По когот, По когот (Поле колготки), сам выбрал цвет! в наборе розовые и синие с бантиками! я только размер нужный взяла, пришли домой, разделись, он из пакеты их вытащил, Поля как раз дошла и говорит, По держи! Вот это было мило!:girl_in_love:
[[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило

[QUOTE=Ugolek;5464466]добрый вечер!

у нас тоже Х, в декабре пойдем снова, мне кажется у нас пока глухо с изменениями. Алеся правильно сказала, обязательно должен быть жесткий берец, чтобы нога фиксировалась. У нас вот такие например [B]антиварусные[/B] для косолапиков, специально уже с градусами, чтобы ботинки не менять местами [url]http://ortostep.ru/catalog/torgovie_marki_obuvi/sursil_orto/8061_antivarusnie_sandali_dlya_kosolapikov[/url]
Ир, а ботиночки что справа - что за фирма?

Стас в саду увидел у мальчиков, что постарше, как они стоя писают, и дома стал также писать. Сначала 50% попадал, 50% мимо, но быстро научился, и можно сказать что из любого положения попадает в цель:-D :-D :-D :-D Писюн держит сам, изначально не давал мне его держать:girl_haha:

а нам ортопед сказала, что не наследственное, хотя я спросила у нее.:-! Я на 90% была уверенна что наследственное, т.к. у нас, что по моей, что по мужа породе есть косолапики. Но мы боремся, может хоть что то но исправим.

нам один ортопед сказал ходить и дома, другой сказал не надо, я больше пока ко второму склоняюсь, носим ее в саду, т.к. там больше времени проводит[/QUOTE]
Галь, у вас видимо другая проблема. потому что у вас антиварусные сандали,значит варусная стопа, а у нас вальгусная. хотя если у вас Х,должен быть вальгус...варус по идее в случае О-образных ног...%-0
:-D :-D :-D про писюн
вот нет единого мнения в этом вопросе,и т.к. в саду Амина ходит в ортопедии,гулять тоже,то дома позволяю бегать босиком,думаю это тоьлко к лучшему:)

[QUOTE=Ugolek;5464503]а у нас сегодня день красок, я вчера купила акварель и 3 кисточки, сегодня из рук это не выпускает, и спит, и ест, и играет с ними:girl_haha: обрисовал всю квартиру, весь альбом, себе на улице нарисовал:-D сейчас получилось спрятать, а он ходит по дому и причитает: - мама, где мои кваски:-D :-D :-D

[/QUOTE]
а я пока не даю ребенку краски:) покупаю водные раскраски:girl_haha:

[QUOTE=Mама с небес;5464509]приветики!

у Одэи утра аппетита не было,после обеда вырвало её....может вирус подхватила....[/QUOTE]
как Одэя?

[QUOTE=Mама с небес;5466133]приветики всем!

да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего...

а старшая заразилась вшами....[/QUOTE]
ужас,что у вас за сад такой???????????:-!

[QUOTE=Оксанчик;5466900]мы ходим с истериками. собирались на след.недели оставаться на целый день, но заболели вчера.[/QUOTE]
опять заболели?!

[QUOTE=Aimy;5467914]

Мы все выхи гуляли... по 3 часа 2 раза в день... Я угулялась просто... Хотя с двумя прощу, они сейчас умеют сами себя развлекать:) Если бы не их драки...
А вчера на площадке ЧП произошло, мы пришли толпой, Алиса, Юля, я, сестра, мама и папа...... Маму не хотели отпускать, мол, у ребенка сотрясение и куда это вы пошли! Мама сказала, что мальчика даже не знает... ВОт так вот...
В машине обсуждали случай, мол как страшно, что дети могут так расшибиться... А мне кажется, уж лучше сбитые коленки и постоянные синяки (ну не сотрясения правда), чем как нынешняя московская молодежь только за компом сидит и вообще не бегает...[/QUOTE]
да,печальная история..в принципе,да. все равно энергия требует выхода,потом носятся с ножами/пистолетами стреляя на свадьбах и офисах......

[QUOTE=Ugolek;5467944]доброе утро!

У меня Стас вчера охрип, приехала с работы, а у него голосок тихий такой стал. Вот либо орал вчера, либо зараза какая подкрадывается к нам%-0

слушаю радио юмор на работе, фраза: Лучшее средство для ухода за руками-делать все руками мужа! :-D :-D
еще вот эта понравилась - Вчера делала закатки.
- Что закатывала?
- Сначала скандал, потом истерику, потом глаза.[/QUOTE]
как Стас? видимо,вряд ли наорался
:-D :-D

mama Yo 19.11.2012 14:34

[B]Юля,[/B]приветик!

как вы?

[B]Алеся,[/B]да сад это что то! хоть и хороший,но вот с вшами уже 2 раз "подружились"!

в аптеке спросила или много случаев с вшами,так аптекарь сказала,что немало..

Одэю больше не рвало,завела в сад

Оксанчик 19.11.2012 14:35

Ага, врач сказала, что ангина и что скорее всего от меня (герпес на губе был)

mama Yo 19.11.2012 14:36

[QUOTE=Оксанчик;5469118]Ага, врач сказала, что ангина и что скорее всего от меня (герпес на губе был)[/QUOTE]

ого,поправляйтесь!:girl_in_love:

Girl_In_Love 19.11.2012 14:42

Привет, мамули!

Вове скорей поправиться!:girl_in_love:

Маш, как удачно с котом было бы!! Держу кулачки!:)))

Юль, приветы, как вы там, давно не было вас слышно :)

Вероник, ух, ну и напасти(( Чтоб в последний раз!!

У нас в следующую субботу встреча класса - в Лондоне, слет получается, двое из Америки прилетят, одна из Ирландии, одна из Испании, несколько в Англии живут по разным краям, кто-то из родного Вильнюса. Костя ходит ноет "все люди как люди на встречи класса ходят, тусят... а я с женой!!!" :-D :-D

Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель..%-0

Viva 19.11.2012 15:00

[QUOTE=Mама с небес;5469114][B]Юля,[/B]приветик!

как вы?

[B]Алеся,[/B]да сад это что то! хоть и хороший,но вот с вшами уже 2 раз "подружились"!

в аптеке спросила или много случаев с вшами,так аптекарь сказала,что немало..

Одэю больше не рвало,завела в сад[/QUOTE]
надо же, неприятно:(

[QUOTE=Оксанчик;5469118]Ага, врач сказала, что ангина и что скорее всего от меня (герпес на губе был)[/QUOTE]
у Вовы герпетическая ангина? выздоравливайте...

[QUOTE=Girl_In_Love;5469150]Привет, мамули!

У нас в следующую субботу встреча класса - в Лондоне, слет получается, двое из Америки прилетят, одна из Ирландии, одна из Испании, несколько в Англии живут по разным краям, кто-то из родного Вильнюса. Костя ходит ноет "все люди как люди на встречи класса ходят, тусят... а я с женой!!!" :-D :-D

Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель..%-0[/QUOTE]
у нас с одноклассниками встретиться никто даже ехать на метро не хочет,а тут такие расстояния:-D

Оксанчик 19.11.2012 15:06

[QUOTE=Viva;5469214]надо же, неприятно:(

у Вовы герпетическая ангина? выздоравливайте...

у нас с одноклассниками встретиться никто даже ехать на метро не хочет,а тут такие расстояния:-D[/QUOTE]

всем спасибо, Вовику передам.

у нас врач такая хм... назвала он ее вирусной ангиной

Оксанчик 19.11.2012 15:10

Алесь а чем ее лечат и как быстрее дите помочь?

Viva 19.11.2012 15:12

[QUOTE=Оксанчик;5469260]Алесь а чем ее лечат и как быстрее дите помочь?[/QUOTE]

у вас прямо температура шкалит? ребенок никакой?
Оксан,у вас же врач был,наверное, рассказала все:)

mama Yo 19.11.2012 15:44

[B]Юля,[/B]спасибки!

я уже боюсь Одэю пускать в сад в 2013,а то вши нападут! надо будет средства покупать,чтоб не заразилась...

ого,все сьезжаются на встречу одноклассников! у нас никогда никто не собирался...вот повидала 2 одноклассниц и то хорошо!

Aimy 19.11.2012 16:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5469150]

Девочки, кто помнит - у кого когда животик начал расти? особенно во второй раз - Марьян, Юль? У меня 13-ая пошла, а я все еще спокойненько на животе сплю плоско. Я думала во второй раз уже будет видно после 12 недель..%-0[/QUOTE]
Круть!!!!! Мы у себя-то не особо встречаемся, а тут в другую страну полетят;) Классно:)
Юля, это вроде зависит от состояния мышц пресса, у кого слабые, живот рано лезет, у кого подтянутые, долго животик не расползается;) У меня живот появился рано, но т.к. сама я не маленькая, народ долго не замечал:)

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.