Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Ishka 14.12.2012 15:13

[QUOTE=*Pupsik*;5547351]давно вы начали пальцы сосать?:-[ ] У нас вроде ттт нет такого, я так боялась этого%-0

не надо тут, у меня и раньше было такое, яж не Б была:girl_haha: Че вы тут меня опять настраиваете!:girl_haha: Послезавтра придут М!:)[/QUOTE]
Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...:(
Да, ладно, всё хорошо у тебя...;) Погода противучая-где солнышко???

[QUOTE=@ся;5547399]Девченки, он вообще хотел еще потерпеть чуток, но уже настолько сильно там ЗАДРАЛИ начальники, а тут еще и з.п. задержали, до сих пор без денег сидим... 25 ноября 6.000 ВСЕГО получил, и вот мы на эти деньги СУЩЕСТВУЕМ, выживаем!!! а остальные только 19 числа заплатят........
Вообщем на собрании муж высказал руководству все что о них думает, им это не понравилось и они сказали ему что он "свободен", ну вот и все..... Блин девченки, у них там руководство по 100 и выше тысяч получают......че за несправедливость!!!!!!!!!!!!!! в добавок, вместо оклада 22000 руб (что в договоре прописано) на руки выдают только 12.000 р. ЭТО КАК ТАК??????????? В карман короче себе они кладут НАШИ деньги......((((((

Иришка, у нас все СУПЕР с пальчиком, я еще недавно писала что мы ОЧЕНЬ быстро отучились!!! Первый день канючила, на второй день немного вредничала, но палец с пластырем ПАНИЧЕСКИ боялась в рот засововать... Кароче меньше чем за 1 неделю, мы совсем забыли про палец... ночью без пластыря спала - все супер было![/QUOTE]
Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! :))) А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???

Воробей 14.12.2012 15:16

спасибо девочки!
моя сегодня тоже долго спала чего то ..так встаёт в 8-40 а сегодня проснулась аж в 10-15!я в шоке была..выспалась))))))))))))))))))))

*Pupsik* 14.12.2012 15:21

[QUOTE=Ishka;5547428]Да, мы давно сосём, с месяца где-то, а может и раньше...Соску плевала, а пальчик насасывала...:(
Да, ладно, всё хорошо у тебя...;) Погода противучая-где солнышко???

Сочувствую, как вам нелегко сейчас...Пусть ищет работу, где его не будут обманывать...Обязательно найдёт, не все ж козлы такие...
Здорово, поздравляю вас! :))) А у нас похоже это на долго...куда б его спрятать-то этот пальчик???[/QUOTE]

ясно, мы и соску не сосем:-!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, у нас мороз капец, холодина, хорошо хоть светло! А Роман и щас спит долго уже:-D

[QUOTE=NeyL@VImaia;5547442]спасибо девочки!
моя сегодня тоже долго спала чего то ..так встаёт в 8-40 а сегодня проснулась аж в 10-15!я в шоке была..выспалась))))))))))))))))))))[/QUOTE]

вот! и у Насти! все сегодня дрыхнут:girl_haha:

KRISTIna 14.12.2012 15:30

[QUOTE=*Pupsik*;5547472]ясно, мы и соску не сосем:-!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, у нас мороз капец, холодина, хорошо хоть светло! А Роман и щас спит долго уже:-D

вот! и у Насти! все сегодня дрыхнут:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж Тань, у вас наверно тоже -21? Блин еще две недели так... Когда же хоть погулять то пойти :(

*Pupsik* 14.12.2012 15:35

[QUOTE=KRISTIna;5547512]Да уж Тань, у вас наверно тоже -21? Блин еще две недели так... Когда же хоть погулять то пойти :([/QUOTE]

даааааа:girl_prepare_fish: И в наши окна ветер, в квартире сразу прохладненько стало%-0 Вообще никуда не выходим, попки свои бережем:-D но на следующей неделе нам опять в больничку надо, анализы сдать к кардиологу сходить и невропатологу:girl_prepare_fish: Если ветер будет сильный, пленку прицепим на санки, будет Ромочке тепло:girl_in_love:

chrisanthi 14.12.2012 16:14

[QUOTE=Ishka;5547322] а потом вообще отгрызает его:( Не знаю, чтоб ещё предпринять?[/QUOTE]
ой, мой бы тоже отгрыз))

[QUOTE=@ся;5547168]... Это при том что у мужа высшее ТОРГОВОЕ образование (очное обучение)...[/QUOTE]
Обалдеть! Ну вы не расстраивайтесь. Вы давайте вместе теперь ему работу ищите. На сайтах, в газетах, у знакомых. У меня мама всегда помогала папе работу искать высокооплачиваемую.

[QUOTE=*Pupsik*;5547228]
Вчера уснула раньше Ромки, и под утро тоже, прям рубит, проспали с ним до половины десятого:zzz: :zzz: :zzz: сурки:girl_haha:[/QUOTE]

ой. Может ты беременная?%-0

chrisanthi 14.12.2012 16:17

Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.:(

*Pupsik* 14.12.2012 16:18

[QUOTE=chrisanthi;5547715]
ой. Может ты беременная?%-0[/QUOTE]

скоро узнаем!:) варианта-то только 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 14.12.2012 16:21

[QUOTE=chrisanthi;5547734]Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.:([/QUOTE]

я бы выбрала 2 вариант! Тем более нервничать тебе сейчас совсем нельзя. Ничего страшного просто поинтересуйся мол волнуюсь и тревожить ее неудобно уже:)
Не бойся я думаю просто ей некогда немножечко:)

Ishka 14.12.2012 16:26

[QUOTE=chrisanthi;5547734]Девочки, у меня такая фигня. 3 декабря подружка лучшая в Москве родила дочу. В роддоме до этого была двое суток наверно, раньше приехала. Мы переписывались, перезванивались все это время. потом она родила, написала что родила и ПРОПАЛА! С тех пор не могу ей ни дозвониться, ни дописаться. На звонки, смс и и-мейлы не отвечает уже 10 дней. Вот , думаю, как быть? Отстать от нее, думая что она просто сейчас с новорожденным зашивается? Или позвонить её маме и узнать, всё там ок? Если честно, мне очень страшно.:([/QUOTE]
Оль, конечно позвони её маме, узнай обязательно! Тебе волноваться вредно! Чем накручивать, думать что да как...

chrisanthi 14.12.2012 16:31

Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить:(

*Pupsik* 14.12.2012 17:00

[QUOTE=chrisanthi;5547780]Девочки, вообще в том и дело, что боюсь узнать что-нибудь страшное и расстроиться. А так успокаиваю себя что она просто с непривычки там совсем измучилась. Я себя хорошо помню после родов. Но делать нечего...Надо звонить:([/QUOTE]

Позвони конечно. Я думаю все хорошо у нее;) :girl_in_love:

@ся 14.12.2012 17:04

ИРиочка, вот помсотри, КЛАССНЫЙ совет (почти как у нас), как отучить сосать пальчик!!!!! СУПЕР!!!! Я бы так и сделала, если бы мой вариант просто с пластырем не проконал бы! [url]http://otzovik.com/review_233427.html[/url]

Ольчик - звони, узнавай как там твоя подруга, маме ее!!!

милеша 14.12.2012 18:27

девочки и у меня максик сегодня целый день спит)))))))))))))))))))))))))

KRISTIna 14.12.2012 18:36

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Kroxa[/FONT][/SIZE][/COLOR]
/[url=http://smayliki.ru/smilie-1067719815.html][img]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img][/url]

милеша 14.12.2012 18:38

[QUOTE=Ishka;5546911]
Да-да, моя такая же "изверг":-D
Конечно неприятно когда лицемерят, это всегда чувствуется, лучше пусть воообще не поздравляют, чем так...
:-D :-D :-D ну ты даёшь, Маш!!! Дашуньке только годик исполнился, а ты про внуков :-D :-D :-D [B]Понимаю я, если вот сынулька старший лет через 10 соберётся...[/B]
С хорошим УЗИ вас!!! :)))

Раньше они видимо это очень умело скрывали...может она стала тебя ревновать к сыну, внуку?

Аля, у них с переездом, наверное, куча проблемм...друзья там остались, быт заново налаживать надо...всё по-другому...Но, конечно, такое отношение - не простительно! А с сыном они как общаются?

[/QUOTE]
ой,ириш,а ведь реально может собраться:-! какой большой у тебя парень:)

да,как то ревностнее стала...с мужем(сыном своим)иногда сюсюкаться стала,как с маленьким,он аж шарахается:-D ну не злиться,а так,типа -мама ну хватит!:-D совсем кукушка полетела.а к внуку подход найти не может до сих пор.сыновьято у неё идеальные были,спокойные,прям золотки.вот и думай,на что намёк!))))

да проблем куча с переездом.муж постоянно им помогает,ездит к ним.

отношения у них хорошие.

chrisanthi 14.12.2012 18:45

В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками :-D :-D Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно. :-D

KRISTIna 14.12.2012 18:53

[QUOTE=chrisanthi;5548113]В общем , не пришлось завонить. Она объявилась!! Сама сегодня мне написала смс-ку, прямо перед тем как я уже было собиралась ее маме звонить. Пишет, что замучилась с кормёжкой и какашками :-D :-D Говорит, все памперсы у нее протекают. Даже японские. Ходит вся в какашках вечно. :-D[/QUOTE]

Менять чаще надо!:girl_haha:

chrisanthi 14.12.2012 19:04

[QUOTE=KRISTIna;5548131]Менять чаще надо!:girl_haha:[/QUOTE]

Она говорит что доча скидывает памперс и уползает)) Я так удивилась)) Я что-то не помню чтобы в первые дни жизни мой малыш так мог делать)) Какие все детки разные)

KRISTIna 14.12.2012 19:24

[QUOTE=chrisanthi;5548157]Она говорит что доча скидывает памперс и уползает)) Я так удивилась)) Я что-то не помню чтобы в первые дни жизни мой малыш так мог делать)) Какие все детки разные)[/QUOTE]

Я думаю он не уползает, а ножками дрыгает и памперс слетает, ты ей предложи по размеру подгузники купить!:girl_haha:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.