![]() |
[quote="Мирная;6451268"]ай хитрецы-молодцы-приживалы-прихлебатели[/quote]
:-D:-D:-D Ну, то, что пластика губ у них это факт, а все остальное не уверена..На фото ДО они просто молоденькие и естественные, а сейчас затюнингованные в хлам, плюс потрепанные))) Про "на чём то сидит " ничего не могу сказать, ибо ни людей нарков слава богу не встречала, ни сама не употребляла(если это имеется ввиду, а не алкоголь)))) Но то что неадекват точно, может он у них природный?)):girl_haha: |
[quote="Наталья06;6451486"]Но то что неадекват точно, может он у них природный?))[/quote]
Иногда этот неадекват слишком на ломки похож.... Девочки, вы видели на чём они в столовой сидят? у изголовья стола, которое к выходу, вообще тумбочка стоит с ящиками вместо стула! |
Лиза Кутузова позорище...она так простого и не поняла, что чтобы жить с мужиком ему надо тупо готовить и заботиться о нём!!! Все бабы дома думают только о том, что раздвижки ног достаточно в качестве обязанностей...Я вот смотрю ну реально как в обычной жизни с ними можно жить...Либерж просто курицу приготовить молча без заумных речей не может...развезла какую то ересь и сидит вещает о том как Лизе жить надо... Вся жизнь домушников в обсасывании друг друга...
|
Ооо про либи и куру ваще я в шоке
Как же мы справляемся то Дома одна с утра до ночи с пузом и детьми,и мясо и куру разделываем..ниче...не устали еще вроде) |
[QUOTE=мурррзик;6451998]Ооо про либи и куру ваще я в шоке
Как же мы справляемся то Дома одна с утра до ночи с пузом и детьми,и мясо и куру разделываем..ниче...не устали еще вроде)[/QUOTE] у них там у всех девок рассуждения какие то странные....то им мужики должны варить, то полы мыть...я понимаю, что мужики там не работают, но и они тоже не работают... |
Не работают))
Зато и в отпуск,и в декрет ходят Но в отпуск,это ващееее Отпуск,от ниченеделания |
[QUOTE=Marishka_P;6451299][b]Мирная[/b], и Лиза и Диди без пластики очень даже, но такое впечатление, что на ДД без силиконовых доек, нарощенных патл, ринопластики и надутых губ не пускают и это главные критерии отбора[/QUOTE]
видимо кому-то нра на надувных матрасах полежать [QUOTE=Мира;6451982]Лиза Кутузова позорище...она так простого и не поняла, что чтобы жить с мужиком ему надо тупо готовить и заботиться о нём!!! Все бабы дома думают только о том, что раздвижки ног достаточно в качестве обязанностей...Я вот смотрю ну реально как в обычной жизни с ними можно жить...Либерж просто курицу приготовить молча без заумных речей не может...развезла какую то ересь и сидит вещает о том как Лизе жить надо... Вся жизнь домушников в обсасывании друг друга...[/QUOTE] А чё им ещё делать-то.... [QUOTE=мурррзик;6451998]Ооо про либи и куру ваще я в шоке Как же мы справляемся то Дома одна с утра до ночи с пузом и детьми,и мясо и куру разделываем..ниче...не устали еще вроде)[/QUOTE] а хто-то нщё и работает))) [QUOTE=Мира;6452029]у них там у всех девок рассуждения какие то странные....то им мужики должны варить, то полы мыть...я понимаю, что мужики там не работают, но и они тоже не работают...[/QUOTE] да ваще дом терпимости какой-то |
[QUOTE=Мирная;6452110]да ваще дом терпимости какой-то[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
А чего рыжая писька в очках ходит? Вдарил кто?
|
[QUOTE=СаранчА;6452502]А чего рыжая писька в очках ходит? Вдарил кто?[/QUOTE]
а хз)))))) и ваще пора Илье завязывать с нею он может найти себе и помоложе и получше и дающую А Джози и Ане Я. надо сойтись у них почти схожая ситуация тем более Джози жоних щас привлекательный у него комната в випе |
[quote="Мирная;6453895"]и ваще пора Илье завязывать с нею
он может найти себе и помоложе и получше и дающую[/quote] Да, вон девок сколько, а он к ржавой пипиське пристебался как банный лист. Сначала видимо оценив портфолио и видя, что она сразу после знакомства заселяется, решил, что сразу даст, но она вдруг решила построить из себя целку-невридимку. Вон Алина Мазепова пришла снова - пусть хоть и тоже не юная, но хотя бы не такая тасканная и даст точно. [quote="Мирная;6453895"]А Джози и Ане Я. надо сойтись у них почти схожая ситуация тем более Джози жоних щас привлекательный у него комната в випе[/quote] Была бы отличная пара! Эх мечты мечты... |
Уже второго сообразили. Ну что я могу сказать, молодцы! Столько грязи между ними было, поэтому думаю, что после такого проживут долго и счастливо))))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6454360]Уже второго сообразили. Ну что я могу сказать, молодцы! Столько грязи между ними было, поэтому думаю, что после такого проживут долго и счастливо))))))[/QUOTE]
:))) молодцы [QUOTE=Marishka_P;6454158]Да, вон девок сколько, а он к ржавой пипиське пристебался как банный лист. Сначала видимо оценив портфолио и видя, что она сразу после знакомства заселяется, решил, что сразу даст, но она вдруг решила построить из себя целку-невридимку. Вон Алина Мазепова пришла снова - пусть хоть и тоже не юная, но хотя бы не такая тасканная и даст точно. Была бы отличная пара! Эх мечты мечты...[/QUOTE] ага Илюха думал что пися очкастая сразу прыгнет на кукан а она и не думает ей скандалы нужнее Джози и Я куше надо заселицо |
Агибалова тоже размножается)))
[url]http://dom-2-navsegda.ru/news/1177-izvesten-pol-rebenka-margarity-agibalovoy-i-pavla-marso.html[/url] |
[QUOTE=Наталья06;6455033]Агибалова тоже размножается)))
[url]http://dom-2-navsegda.ru/news/1177-izvesten-pol-rebenka-margarity-agibalovoy-i-pavla-marso.html[/url][/QUOTE] похвально) наверно скоро присоединица к нам в пузяке |
[QUOTE=Наталья06;6455033]Агибалова тоже размножается)))
[url]http://dom-2-navsegda.ru/news/1177-izvesten-pol-rebenka-margarity-agibalovoy-i-pavla-marso.html[/url][/QUOTE] А кто этот Павел Марсо? симпотичный.:) |
[quote="Мирная;6455331"]наверно скоро присоединица к нам в пузяке[/quote]
:-D [quote="Мира;6455570"]А кто этот Павел Марсо? симпотичный.[/quote] А он тоже бывший проектный Домушник)))) Вот тут про него [url]http://dom2online.by/pasha-marso.html[/url] |
[QUOTE=Наталья06;6455612]А он тоже бывший проектный Домушник)))) Вот тут про него [url]http://dom2online.by/pasha-marso.html[/url][/QUOTE]
ну богатый? Есть нефтя или еще какие то богатства? |
ОЙ ГЛЯНУЛА ВЫПУСК..АЛИАНКА ППЦ...КАК МОЖНО БЕРЕМЕННОЙ И ЛЕЗТЬ В ДРАКУ А ЕСЛИ ПО ЖИВОТУ...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6455836]ОЙ ГЛЯНУЛА ВЫПУСК..АЛИАНКА ППЦ...КАК МОЖНО БЕРЕМЕННОЙ И ЛЕЗТЬ В ДРАКУ А ЕСЛИ ПО ЖИВОТУ...[/QUOTE]
можно и по мордасам:-D |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |