Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

ДваСердца 14.01.2013 14:13

Анют, с подарочком!
с маркером удалось что-то сделать или не пробовала?

Деметр@ 14.01.2013 14:16

Аня, поздравляю с подарком полезная в хозяйстве вещь)

Пушистый Катёнок 14.01.2013 14:16

всем привет!
Анют, с пылесосом тебя, моя мечта моющий!!!
Катюш, выздоровления доче!
Дасен, ну про твоего муж давно всё понятно((( держись

Звезда по имени Солнце 14.01.2013 16:13

Спасибо всем за пожелания! Врач приходила-красное горло, вирус где-то схватили((. Будем лечиться.
Анюта, с пылесосом тебя!

*Умка* 14.01.2013 16:42

Анютка с подарочком тебя ))))

A_nutka 14.01.2013 17:03

Спасибо девочки!!!!!
Интересно а сколько каллорий сжигается при уборке таким пылесосом,я пока комнату в порядок привела пропотела ого-го как:-D

Звезда по имени Солнце 15.01.2013 12:58

Всем приветик! Моя сегодня получше. Темпа была ночью, но сбила 1 раз в полночь и больше не поднималась, ттт. Какает жидковато но не так часто уже. Может и правда зубы лезут.. Посмотреть не дала толком, но белой полоски не видно.

*Умка* 15.01.2013 14:20

Катюш, белая полоска может и через месяц появиться ;) у нас первая пара зубов четыре месяца лезли...

Звезда по имени Солнце 15.01.2013 15:07

Ляночка, как долго! Но настроение бодрое, даже слишком, пришлось на пол спускать, а то на 5 сек не отойти-очень шустро ползает.

Дасёнка 15.01.2013 15:41

Всем доброго дня!!!
Катюшка, здорово, что Варюша бодрая! Пусть темп. больше не подымается и стул наладится ;)

Деметр@ 15.01.2013 16:43

Приветики всем))
Катя, это здорово, что ребенок активный, а белые полоски могут еще не появится, но если десна набухают и краснеют, значит ждите зубы.
у кого-то раньше у кого-то позже

*Умка* 15.01.2013 20:30

Катюшка хорошо что доча бодрая ))) а зубки у нас все по долгу пробиваются и мучают нас....
Анют, озадачилась я таоим вопросом про ниткиа наборе... пошла сожгла кусочек.. шерсть там есть...но и горит быстро... думаю напалапам хб ишерсть...

A_nutka 15.01.2013 22:17

Приветик всем!!!
Я подушку начала вышивать змею, нитками ирис, завтра покажу что получилось.
Катюш,раз доча бодрячком значит хорошо себя чувствует,у меня сынуля обзубатился в 5 мес,так что может быть тем-ра на зубки.
Ляночка, спасибо за ответ, посмотрю как у тебя картина будет смотреться у нас тоже видела наборы наподобе твоего,только что то не решаюсь приобрести

*Умка* 15.01.2013 22:21

Анют, я попугаев вышивала этой же фирмы. и коней два года назад...единстаенное мне совсем не нравится канва (хотя в попках и в этом наборе боле-менее), крупновата... я ее отложила, птом подушку какую нить сварганю ))))

Мамочка Ноченька 16.01.2013 11:52

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5619553#post5619553"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Открыт сбор адресов по игре "зимний хомяк" :)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]

A_nutka 17.01.2013 10:53

Приветик всем!!!!!
Катюша как себя чувствует дочурка?
Дасенка как твои дела?
Что то затишье на пузяке.
А я вчера у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! :girl_pinkglassesf:я его процитировала!!!!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 17.01.2013 10:58

Всем привет!
Анют, сынок повзрослел))))))))) уже воюет за свою территорию)))))))))))
а я всё болею. спала сегодня часа 3 наверно всего.

A_nutka 17.01.2013 11:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5622829]Всем привет!
Анют, сынок повзрослел))))))))) уже воюет за свою территорию)))))))))))
а я всё болею. спала сегодня часа 3 наверно всего.[/QUOTE]

Солнышко, поправляйся поскорее!!!!!
Ты с насморком или еще что то прибавилось? Горло прошло?

Пушистый Катёнок 17.01.2013 11:09

[QUOTE=A_nutka;5622849]Солнышко, поправляйся поскорее!!!!!
Ты с насморком или еще что то прибавилось? Горло прошло?[/QUOTE]
горло прошло, ттт. я лизобакт купила и ещё полоскала и прошло быстро. насморк ужасный и чихаю каждую минуту. кошмар. ещё состояние нестояние и голова с утра болела. Настя тоже с насморком и ночью кашляла. сейчас вроде не кашляет.

ДваСердца 17.01.2013 11:09

[QUOTE=A_nutka;5622821]Приветик всем!!!!!
Катюша как себя чувствует дочурка?
Дасенка как твои дела?
Что то затишье на пузяке.
А я вчера у сынульки в комнате генералила,все сложила и разложила,а он из сада пришел и закатил истерику,что я все переложила и переставила, у него тут было так как он хотел,а я влезла на его территорию!!! :girl_pinkglassesf:я его процитировала!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

вот так командир маленький )) взрослеет)
мы все в делах, в заботах)) не знаем уже чем руки занять. я вязать начала и вышивку не оставляю. чередую занятия

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.