![]() |
Галь,мама настроена уже с Ники сидеть?Не откажется?
|
Юль,как дед сегодня?
Школа далеко от дома? |
сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522251]Юль,как дед сегодня?
Школа далеко от дома?[/QUOTE] дед ну как обычно, утром плохо, к обеду уже бодрячок. Школа за домом, минута ходьбы. Даня оборзел , за 5 минут до звонка выходит:hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522209]ОХ ТЫ,СУДАРЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
государь:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522217]а я все с уроками димиными воюю или с димой,время 11-ый час,еще сидим делаем....вчера уже не выдержала все проверять,оставила до утра,сегодня утром проверяла....и вот опять....днем пробалбесничает,а прихожу с работы,начинает делать....[/QUOTE] вот блин, прямо жопа с этими уроками:-/ Крестница во 2 классе, кума тоже жалуется, что до ночи делают терпения вам! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5522244]Галь,мама настроена уже с Ники сидеть?Не откажется?[/QUOTE] вроде ТТТТТТТТ, январь дорабатывает и ффсеееееееееее.....велком ту зе фридом, Гала:party1: :balalayka: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5522273]
вроде ТТТТТТТТ, январь дорабатывает и ффсеееееееееее.....велком ту зе фридом, Гала:party1: :balalayka: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Эх работа, как много в этом слове
Я смотрю многие мамочки зарабатывают способом няньки. Берут к себе в компанию ребенка, типа там занимаются , рисуют, но при этом и ихней ребенок в компании. А мне что то такое не к душе, мне многие уже предлагали приводить к ним домой и оставлять 100/150р час. |
Ой, девы, я так ждууууууу, что сил нет! Наконец-то деньги свои будут, сыну покупать смогу все, и хоть к людям вернусь:girl_haha: Прямо у меня социальный голод )
[B]Юль,[/B] ой не-не....для меня это не вариант-с еще одним сидеть. Мало того, что Ники буйный невозможно, а тут еще такая ответственность...не-не-не. Из меня нянька хреновая-псих одним словом:-D |
[QUOTE=*Angelochek*;5522268]дед ну как обычно, утром плохо, к обеду уже бодрячок.
Школа за домом, минута ходьбы. Даня оборзел , за 5 минут до звонка выходит:hysteric:[/QUOTE] ой,как хорошо,школа рядом!!!!у нас тоже рядом,но через дорогу:( :( :( :( [QUOTE=Галя;5522273] вот блин, прямо жопа с этими уроками:-/ Крестница во 2 классе, кума тоже жалуется, что до ночи делают терпения вам! вроде ТТТТТТТТ, январь дорабатывает и ффсеееееееееее.....велком ту зе фридом, Гала:party1: :balalayka: :goodevil: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не говори,столько времени отнимают эти проверки...и когда же дойдет до него,что сам должен все делать,без моих нагоняев:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ой,ей еще январь работать%-0 ты там не затухни,мамуль;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522262]сегодня сдала деньги на НГ на работе,там у нас праздник организовывается по полной программе,28 декабря,с тамадой,плясками и проч....Только что одевать-ума не приложу....[/QUOTE]
Ммм...нарядное же нужно? Покупать придется? |
[QUOTE=Галя;5522321]Ой, девы, я так ждууууууу, что сил нет! Наконец-то деньги свои будут, сыну покупать смогу все, и хоть к людям вернусь:girl_haha: Прямо у меня социальный голод )
[B]Юль,[/B] ой не-не....для меня это не вариант-с еще одним сидеть. Мало того, что Ники буйный невозможно, а тут еще такая ответственность...не-не-не. Из меня нянька хреновая-псих одним словом:-D[/QUOTE] да и не только нянька%-0 а заболеет ребенок,ее или твой,что делать тогда,дальше сидеть с обоими:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522330]не говори,столько времени отнимают эти проверки...и когда же дойдет до него,что сам должен все делать,без моих нагоняев:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ой,ей еще январь работать%-0 ты там не затухни,мамуль;)[/QUOTE] ой, некоторым детям приходится до 11 класса люлей навешивать и контролировать%-0 Таким, как я например:-D Помню, тоже скока с род ругни было, но в итоге проблему решили репетиторы по алгебре и геом. Ненавижу эти предметы нееее, тухнуть не буду, живу предвкушением:connie_1: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522336]да и не только нянька%-0 а заболеет ребенок,ее или твой,что делать тогда,дальше сидеть с обоими:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Свет, ну такие вещи заранее всегда оговаривают. Но тут и без этого столько нюансов Хотя мамочки сидят с детками, иногда другого выхода нет. Ситуации разные у всех Как я всегда говорю-зарекаться нельзя. Хз как нас жизнь скрючит |
[QUOTE=Галя;5522331]Ммм...нарядное же нужно? Покупать придется?[/QUOTE]
да неее,покупать жалко на один вечер:-[ ] :-[ ] :-[ ] в будничном пойду...и то голову изломала в чем...а вообще у нас особо не наряжается никто,нет такого..чтоб вечерние платья с декольте,туфли на шпильках...у нас возраст у тетенек в основном предпенсионный,мало молодых девах...а те что есть,многие в декретах.... так хоть сходить,развеяться....когда еще придется%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522354]да неее,покупать жалко на один вечер:-[ ] :-[ ] :-[ ] в будничном пойду...и то голову изломала в чем...а вообще у нас особо не наряжается никто,нет такого..чтоб вечерние платья с декольте,туфли на шпильках...у нас возраст у тетенек в основном предпенсионный,мало молодых девах...а те что есть,многие в декретах....
так хоть сходить,развеяться....когда еще придется%-0[/QUOTE] Конечно, иди! Пообщаешься, отдохнешь! Потом да....сама знаешь )) будешь с малышастиком сидеть Одежду можно обычную, тока причесон наведи+мэйк, и будет нарядно! |
[QUOTE=Галя;5522345]ой, некоторым детям приходится до 11 класса люлей навешивать и контролировать%-0 Таким, как я например:-D Помню, тоже скока с род ругни было, но в итоге проблему решили репетиторы по алгебре и геом. Ненавижу эти предметы
нееее, тухнуть не буду, живу предвкушением:connie_1:[/QUOTE] ну тебя набаловали,мать,репетиторы ей,уроки до 11 класса....шикарно жила,я на это не пойду....уж что умеет,то умеет....выше не переплюнешь...мне главное в голову вбить,чтоб ответственным был и старался,а если уж не получается,не судьба значит,насиловать ни к чему....считаю..... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5522377]ну тебя набаловали,мать,репетиторы ей,уроки до 11 класса....шикарно жила,я на это не пойду....уж что умеет,то умеет....выше не переплюнешь...мне главное в голову вбить,чтоб ответственным был и старался,а если уж не получается,не судьба значит,насиловать ни к чему....считаю.....[/QUOTE]
Ну, у меня чуть другая проблема была. Я сама не тянула эти предметы, тяжело давались. И сама хотела репетитора, чтоб подтянуть. Ну аттестат две тройки бы испортили ) А так я считаю, что если проблема есть-можно и репетитора, было бы у ребенка желание |
[QUOTE=Галя;5522352]Свет, ну такие вещи заранее всегда оговаривают. Но тут и без этого столько нюансов
Хотя мамочки сидят с детками, иногда другого выхода нет. Ситуации разные у всех Как я всегда говорю-зарекаться нельзя. Хз как нас жизнь скрючит[/QUOTE] все может быть....но для меня лучше нянька чтоб одна была,без малых деток своих,типа бабушка 50-65 лет....не лежит у меня душа к молодым девахам,не доверяю как-то.... |
Усе, я спать! Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Галя;5522389]Ну, у меня чуть другая проблема была. Я сама не тянула эти предметы, тяжело давались. И сама хотела репетитора, чтоб подтянуть. Ну аттестат две тройки бы испортили )
А так я считаю, что если проблема есть-можно и репетитора, было бы у ребенка желание[/QUOTE] желание конечно должно быть у ребенка,иначе деньги на ветер.... |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |