![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя с неделькой))
|
[b]Оранжевая кошка[/b], С неделькой!!!!!:puz:
Девочки, а на что похожи шевелюшки?:) |
[quote=Мальвина22;5684247]Девочки, а на что похожи шевелюшки?[/quote]
уже ждешь? такое щекотание внутри. как говорят, будто рыбка хвостиком. я с Илей на 16 неделе почувствовала, под капельницей лежала )) |
у меня живот в одну сторону вылез, врач говорил это газы, только эти газы прям колом вставали, ни с чем не перепутаешь. В конце концов врач тоже признал, что это шевеления) В 14 неделек
|
[b]Азазелька[/b], с первым юбилейчиком тебя)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5683649]отыскали чуть ли не с фонариком :girl_haha:
когда ты пойдешь на узи?[/QUOTE] :-D:-D:-D Я 17 хочу сходить... [B]Азазелька Леночка,Крыло- Ольга,Sugarbow-Дарья с неделечками вас!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=lipvik;5684846]Азазелька Леночка,Крыло- Ольга,Sugarbow-Дарья с неделечками вас!!!![/quote]
Присоединяюсь!!! Так рано у всех шевелюшки начинались))) А у меня старший в животе икал постоянно. Так прикольно. Мне свекровь медик говорила, что быть такого не может. А потом послушала и поверила. :-D |
Спасибо)) В больнице тишина, всех отпустили домой на выходные)) Завтра мне будут ставить Холдер на сутки((
|
[quote=Крыло;5684964]Завтра мне будут ставить Холдер на сутки(([/quote]
Это что за зверь? |
Всем привет!!!
Девочки - неделечки, с датками!!!:) [B]Кристина[/B], ну ощущения такие же что при Б с дочей, что сейчас, я стараюсь в себе не копаться и не настраиваться наа какой то определенный пол;) |
[quote=lipvik;5684846]Азазелька Леночка,Крыло- Ольга,Sugarbow-Дарья с неделечками вас!!!![/quote]
присоединяюсь. с повзрослением, девочки! [quote=Крыло;5684964]Спасибо)) В больнице тишина, всех отпустили домой на выходные)) Завтра мне будут ставить Холдер на сутки(([/quote] ничего, ты выдержишь,;) главное чтоб помогло ситуацию прояснить. [quote=Anastacii;5684966]Это что за зверь?[/quote] холтер - это портативный аппарат ЭКГ. его на длительное время ставят. |
[quote=Мира;5684967]Кристина, ну ощущения такие же что при Б с дочей, что сейчас, я стараюсь в себе не копаться и не настраиваться на какой то определенный пол[/quote]
я на девочку настроена почему-то, но узи буду ооочень ждать)) хотя Б абсолютно не такая как с Илей. |
[QUOTE=ДваСердца;5685184]я на девочку настроена почему-то, но узи буду ооочень ждать))
хотя Б абсолютно не такая как с Илей.[/QUOTE] Вот и я почему то думаю, что у меня будет еще одна красотка!!!;) |
И я поздравляю!!! У меня наверное парень - я уже вторую неделю каждый день сало лопаю:) А еще пушок на щеках появился, как бы борода не выросла :girl_haha: |
[b]Мира[/b], мне же еще Оля (Мотя) девочку напророчила )))
[quote=НадеждаНадежда;5685228]У меня наверное парень - я уже вторую неделю каждый день сало лопаю[/quote] я тоже не особо ем сладкое. с Ларой вообще не могла смотреть на сладости. |
А я чёт ни на кого определённо не настроена)) Любому буду рада)
|
[quote=Крыло;5685275]А я чёт ни на кого определённо не настроена)) Любому буду рада)
[/quote] Оль, мы тоже будем рады конечно )) но с Олей (мирой ) у нас схожие ситуации - папы грезят сыночками )) мой сказал что девочка - это очень хорошо, еще одна хохотушка, но душа просит сына. если не получится, то ничего страшного, значит не судьба ) |
Неделечки!!! Поздравляю вас!!!:preg:
Мне кажется, что у меня уже животик округлился, хотя видно только, когда майку поднимаю))) :girl_haha::girl_haha:А про шевелюшки спрашиваю, потому что боюсь, ячто я и не пойму их)) Я ж неопытная в этом деле еще:girl_pinkglassesf: Кто что дарит любимым на День Святого Валентина???:girl_in_love: |
[b]Мальвина22[/b], когда шевеления начнутся ты их ни с чем не перепутаешь))
Я своему ничего не дарю, меня не пускают даже погулять из больницы |
Девочки, привет! Спасибо за недельку, даже не вериться, что уже 10! Остальных тоже поздравляю!)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |