![]() |
Асмик такая взрослая уже,красотка,слов нет :girl_pinkglassesf:А волосы то какие,прелесть :)))
|
Лизоньке поцелуйчики,пусть скорее проходит :girl_in_love:
|
|
ЛАдо я пошла домой. Завтра встретимся :)
|
спасибо,девочки)
Асмик прелесть) |
не пошли на музыку,Лиза что-то плохо себя чувствует,не спали они днем
вот Никита сейчас капризит... мои родители сейчас в гости заедут,папа по работе тут) |
[QUOTE=Almari;5734223]спасибо,девочки)
Асмик прелесть)[/QUOTE] спасибо |
Девы, привет!
напишу про иммунал - с ним Марина первый раз за год проходила в сад больше недели, может и совпадение просто...и дальше уже было лучше... В лечебную силу морского воздуха - однозначно верю, но он ведь не везде одинаков, в Крым едут дышать) |
блин,второй раз за неделю Никита не спит днем и все равно засыпает не раньше 10ти вечера(
|
[QUOTE=Almari;5735122]блин,второй раз за неделю Никита не спит днем и все равно засыпает не раньше 10ти вечера([/QUOTE]
Эх Маш. моя до сех пор не спит. Уже надоело ее укладывать, все равно раньше часа ночи не засыпает. У меня уже недосыпание начинаеться. Я такая усатавшая бываю. Уже пол года как ее режим вышел из стоя. Раньше после 9и засыпала, а сейчас ... :( |
Асмик - красотка растет!!!!
Лизоньке поцелуйчик!!!!!!! Сегодня пошли в садик, Маш? Первый день весны, а валит снег)))))))))))))))))))) Всем доброго утра!!!! |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Асмик умничка..такая лапуля растет!!!! ттт Машуль...Лизе получше?! |
всем приветик!)
да,Лизе намного лучше,спасибо за сочувствие)пошла сегодня в садик) а мы с Никитошкой собираемся на развивашки,но мне так на улицу не хочется сегодня)))))) |
в первый день весны хлопья снега)))))
|
опять что ли санки доставать?)))))))))))))))))
|
а у нас солнышко через дымку облаков пробивается!!!
Я вчера занялась уборкой...перестирала шторы, повесила новые, вымыла окна...теперь здорово так..:))) |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Привет,девочки!!!!
Да уж снег валит ещё как!!!!! Валюш,какая ты умничка!!!Я вчера тоже уборкой вечером занималась,но не такой глобальной как ты,всё как всегда,пыль протирала,вещи по местам складывала,полы мыла))) Надюшек наших с наградками!!! :))):))):))) |
Всем доброго утра и с первым днем весны :)
[QUOTE=Надежд@;5736012]Асмик - красотка растет!!!! Лизоньке поцелуйчик!!!!!!! Сегодня пошли в садик, Маш? Первый день весны, а валит снег)))))))))))))))))))) Всем доброго утра!!!![/QUOTE] Спасибо Надь :) [QUOTE=Siva;5736056]ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Асмик умничка..такая лапуля растет!!!! ттт Машуль...Лизе получше?![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Almari;5736061]всем приветик!) да,Лизе намного лучше,спасибо за сочувствие)пошла сегодня в садик) а мы с Никитошкой собираемся на развивашки,но мне так на улицу не хочется сегодня))))))[/QUOTE] Как хорошо , что Лизе уже полутше :))). А на каки развивашки вы ходите? раскажи :) чем там дети занимаються ? [QUOTE=Siva;5736083]а у нас солнышко через дымку облаков пробивается!!! Я вчера занялась уборкой...перестирала шторы, повесила новые, вымыла окна...теперь здорово так..:)))[/QUOTE] Ну ты молодец. :) У нас тоже сегодня холодно. Пасмурно и ночью дождь был :( Так не по всенемы погода :( :-/ |
[QUOTE=~LúnaDea~;5736197]Привет,девочки!!!!
Да уж снег валит ещё как!!!!! Валюш,какая ты умничка!!!Я вчера тоже уборкой вечером занималась,но не такой глобальной как ты,всё как всегда,пыль протирала,вещи по местам складывала,полы мыла))) Надюшек наших с наградками!!! :))):))):)))[/QUOTE] Привееет. А что за награды? Я не вкурсе :) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |