![]() |
Около Атриума есть магазин Кенгуру называется...Короче шмотки там приеольные на беременяшек, но стояяят... Там очень стиляшные платья, ОТ 8 тыр.
|
[QUOTE=Anna;5933310]Около Атриума есть магазин Кенгуру называется...Короче шмотки там приеольные на беременяшек, но стояяят... Там очень стиляшные платья, ОТ 8 тыр.[/QUOTE]
как то дорого((( |
Оль , ты хоть отпишись как дела с узи, как сходили???
|
[QUOTE=Валерочк@;5933509]Оль , ты хоть отпишись как дела с узи, как сходили???[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Это я?[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5933512][COLOR="Navy"]Это я?[/COLOR][/QUOTE]
да |
[COLOR="Navy"]Итак УЗИ... У нас мужик! В графе "гениталии" вот такой значок [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1306/4d/78371f3025f9.gif][IMG]http://i068.radikal.ru/1306/4d/78371f3025f9t.jpg[/IMG][/URL]
А теперь по-порядку: БПР 45 мм 19,3 недели ЛЗР 65 мм 20,2 недели ОГ 172 мм 19,6 недель ОЖ 153 мм 20,3 недели Длина плеча 34 мм 21,1 недели Длина бедра 33 мм 20,3 недели Короче, плечистый такой мужик))) Носовую косточку еле удалось рассмотреть! Детёныш упёрся моськой в мою маточную перегородку и ни в какую не хотел поворачиваться))) Пришлось потолкать живот датчиком. Узрели 5,5 мм, что является нормой для 20 недель))) Органы все в норме, но есть одно "но". В левом желудочке сердца гиперэхогенное включение диаметром 2,9 мм. Как мне объяснила узистка - это отложения солей кальция. Так бывает, но пороком это не считается. Генетик тоже сказала, ничего страшного. Почитала в тырнете, что это может рассосаться до 32 недели или до родов. А может и остаться, но это включение не мешает нормальной работе сердца. Вроде бы всё это успокаивает. Но червяк сомнения всё же грызёт. Такие проблемы бывают у деток с СД. Вот теперь ломай опять мама Оля голову! Хотя других отклонений нет. Да и не думаю, что в генетическом центре меня так просто отпустили бы, если бы были сомнения. Пуповина - 3 сосуда, видимых аномалий нет. Плацента по задней стенке высоко, зрелость 0. Шейка 40 мм, цервикальный канал закрыт. Малышонок лежит головкой вниз. Ну я, конечно, понимаю, что мы ещё можем там вертеться))) Вроде, определились с именем. То есть муж согласен со мной)))[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5933529][COLOR="Navy"]Итак УЗИ... У нас мужик! В графе "гениталии" вот такой значок [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1306/4d/78371f3025f9.gif][IMG]http://i068.radikal.ru/1306/4d/78371f3025f9t.jpg[/IMG][/URL]
А теперь по-порядку: БПР 45 мм 19,3 недели ЛЗР 65 мм 20,2 недели ОГ 172 мм 19,6 недель ОЖ 153 мм 20,3 недели Длина плеча 34 мм 21,1 недели Длина бедра 33 мм 20,3 недели Короче, плечистый такой мужик))) Носовую косточку еле удалось рассмотреть! Детёныш упёрся моськой в мою маточную перегородку и ни в какую не хотел поворачиваться))) Пришлось потолкать живот датчиком. Узрели 5,5 мм, что является нормой для 20 недель))) Органы все в норме, но есть одно "но". В левом желудочке сердца гиперэхогенное включение диаметром 2,9 мм. Как мне объяснила узистка - это отложения солей кальция. Так бывает, но пороком это не считается. Генетик тоже сказала, ничего страшного. Почитала в тырнете, что это может рассосаться до 32 недели или до родов. А может и остаться, но это включение не мешает нормальной работе сердца. Вроде бы всё это успокаивает. Но червяк сомнения всё же грызёт. Такие проблемы бывают у деток с СД. Вот теперь ломай опять мама Оля голову! Хотя других отклонений нет. Да и не думаю, что в генетическом центре меня так просто отпустили бы, если бы были сомнения. Пуповина - 3 сосуда, видимых аномалий нет. Плацента по задней стенке высоко, зрелость 0. Шейка 40 мм, цервикальный канал закрыт. Малышонок лежит головкой вниз. Ну я, конечно, понимаю, что мы ещё можем там вертеться))) Вроде, определились с именем. То есть муж согласен со мной)))[/COLOR][/QUOTE] поздравляю, и у вас мальчишка ! =)))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Валерочк@;5933562]поздравляю, и у вас мальчишка ! =)))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Спасибо!!!Папка наш на седьмом небе! Утверждает, что видел на экране яйки)))[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;5933568][COLOR="Navy"]Спасибо!!!Папка наш на седьмом небе! Утверждает, что видел на экране яйки)))[/COLOR][/QUOTE]
Поздравляю !!! Как назовете ? |
[QUOTE=Irina9505;5933717]Поздравляю !!! Как назовете ?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Спасибо! Андрюшка будет)))[/COLOR] |
Была сегодня на приеме у гини. Ну что имеем... Вес прет как на дрожжах. Общая прибвка 8кг, но 2 из них у меня пришли за последние 2 дня пока я на даче была и чувствую себя отекшей, честно говоря. Я заметила, что после дачи у меня всегда такая прибавка, а потом в течение двух дней как я дома, они уходят. Там я на солнышке, жарко часто, сплю в духоте. Может сказывается? Гине не сказала ничего, она у меня паникерша та еще. Ну вот если 2 кг снова уйдут, а это как правило так, то прибавка будет примерно 6кг +-. Да вроде и не такая уж большая уже. Разве что основная масса идет в попу и ляшки? Шло бы... я не знаю даже, в руки чтоли)))
Анализы все хорошие, моча, кровь, скрининг второй отличный. Направила меня к кардиологу в 15 ГКБ (не очень хочется снова туда ехать, но придется), чтобы тот решил могу ли я рожать в любом рд или в каком-то специализированном. А все дело в пролапсе митрального клапана. В прошлую беременность мотали постоянно по кардиологам, экг несколько, эхо, а толку то - ничего не сказали в итоге и рожала в обычном РД. Видимо, гиня просто перестраховывается таким образом. Гормоны щитовидной все в норме тоже, надеюсь эндокринолог тоже даст добро на родоразрешение в любом рд, а не в тех двух, о которых мне намекнули сразу же. Отдали мне обменную карту, как увидела ту надпись "машина на роды" с номером телефона, так в пот бросило, неужели так быстро время бежит, обменка на руках уже! Я думала, что раньше 30-й недели они мне ее не отдадут, а сама только поняла, что я то уже на 6-м месяце нахожусь и это вам не хухры мухры, а я на самом деле беременна! :-D На неделе поедем на очередное узи, очень интересно кто же там у нас, хотя сомнений все меньше (3 раза говорили одно и то же), но случаи то бывают разные))) А из неприятностей, сводит ноги по ночам, икры и пальцы ступней. Вот уж действительно неприятная штука, когда ничего и сделать то не можешь! Я забыла у гини спросить про это, а она сама задала такой вопрос. Оказывается, сейчас идет основная закладка костей, волос, ногтей и малыш забирает максимум кальция у мамы, в связи с чем сводит ноги. Это уже нехватка кальция. А я то думаю, что ж на меня творог действует как красная тряпка на быка! Я вообще не любитель его, но заметила уже недели 2 как скупаю творог и творожные сырки в магазине тоннами просто! Теперь все ясно, организм не дурак, как говорится. Но все же прописала мне остеокеа по 1 табл на ночь. Кто-нибудь пил их? Почитала про него, да вроде неплохой препарат. Что еще прописывали вам? Вот в раздумьях пить или нет, но больше склоняюсь к тому, что мне дополнительный кальций необходим, потому что, видать, творог не на 100% справляется, раз ноги сводит в ночи все чаще((( |
Читаю вас постоянно, но не всегда есть возможность ответить. Оленьку поздравляю с узи! Надо нам на первую страничку вписать кто кого ждет. :girl_in_love:
|
[COLOR="Navy"]Я кальций Д3 пила. В больничке кальций, магний, прогестерон заставляли сдавать каждые 2 недели. Вот у меня кальций упал и назначили.
Спасибо за поздравления!!![/COLOR] |
У меня как начинает сводить ноги, я мысок наверх тяну - сразу отпускает. Я как бы предовращаю это. В первую б ооочень сводило. Помню пицу заказали, курьер пришел, а у меня ногу свело. Я ору, Петька пошел открывать. Стоит там такой испуганный мальчик. Петя ему: Да это жена беременна!- Мальчик чуть пицу не выронил. Петька еле выдавил: Да нет! Ногу свело у нее!- и покатился со смеху. Говорит, мальчик там сбледнул и глаза на лоб полезли :girl_haha:
|
Оль, с удачным узи!
А я так и не прошла специалистов. Более того, я опять потеряла направление...Прям стыдно еще раз просить...%-0 |
[url]http://lifenews.ru/news/114744-[/url] врачь снял новорожденного ребенка в околоплодном пузыре...Господи, как же они бедные в такой тесносе там у нас сидят?
|
[COLOR="Navy"]Анечка, спасибо!!!
Фото не открывается((([/COLOR] |
[QUOTE=Anna;5933870]У меня как начинает сводить ноги, я мысок наверх тяну - сразу отпускает. Я как бы предовращаю это. В первую б ооочень сводило. Помню пицу заказали, курьер пришел, а у меня ногу свело. Я ору, Петька пошел открывать. Стоит там такой испуганный мальчик. Петя ему: Да это жена беременна!- Мальчик чуть пицу не выронил. Петька еле выдавил: Да нет! Ногу свело у нее!- и покатился со смеху. Говорит, мальчик там сбледнул и глаза на лоб полезли :girl_haha:[/QUOTE]
А мне еще хуже становится, если тянуть начинаю, все пальцы скручивает. Больно становится прям((( Представляю как паренек испугался! :girl_haha: [QUOTE=Anna;5933877][url]http://lifenews.ru/news/114744-[/url] врачь снял новорожденного ребенка в околоплодном пузыре...Господи, как же они бедные в такой тесносе там у нас сидят?[/QUOTE] Фото не открывается. Это оно? [url]http://www.babyblog.ru/user/Evgenia_Isakova/3069611[/url] |
Всем привет!Всех с хорошими походами к врачу!Я вот наконец то коляску выбрала,может кто слышал про нее,ну вообще ни одного плохого отзыва не нашла,все только хорошие.Называется Noordline Edel 2 в 1
|
у меня что то уже 3-й день такая лень и сонливость ((( хотя чувствую себя вроде норм...
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |