![]() |
[QUOTE=Ёлка;5835552]Юль, а мантушки вроде у нас понедельник/пятница вроде делали? Теперь каждый день? Вам в любом случае к педе перед манту надо, она посмотрит и тогда выпишет направление. Но я бы не стала с соплями делать.
Алёну с продажей щеночка, Вику с подачей документов!!! Тань, у меня Варя тоже не всегда запеканки ест :([/QUOTE] точно, нам 12, а я думала завтра уже 12))))Блин Маш, нашей педе лиж бы нас уколоть уже побыстрей,так как мы ещё не делали прививки, она сказала, придёте я вас посмотрю и манту сделаем. она мне уже за год всю плешь проела с прививками, хотя я ей сразу сказала что мы после года буем делать. |
Тань, классные сайтики с рецептами,Спасибо, добавила их в избраное, а то уже и незнаю что готовить, всё одно и тоже делаю, теперь пстораюсь разнообразить меню.
|
Манту она вас с соплями, Юль, не заставит делать.
Мы тьфу-тьфу отстрилялись до осени. Хочу тебе сказать насчёт прививочного кабинета, лучше делайте все прививки и пробы у Натальи Фамилию не помню. Можно в в регистратуре глянуть как она принимает. |
[QUOTE=Ёлка;5835582]Манту она вас с соплями, Юль, не заставит делать.
Мы тьфу-тьфу отстрилялись до осени. Хочу тебе сказать насчёт прививочного кабинета, лучше делайте все прививки и пробы у Натальи Фамилию не помню. Можно в в регистратуре глянуть как она принимает.[/QUOTE] ну надеюсь!ладно спасибо! |
[QUOTE=Julia Fro;5835578]Тань, классные сайтики с рецептами,Спасибо, добавила их в избраное, а то уже и незнаю что готовить, всё одно и тоже делаю, теперь пстораюсь разнообразить меню.[/QUOTE]
Вот и у меня такая же ерунда. |
девочки,мы тоже питаемся однообразно((( овощи в пюре перемалываю...вчера ел суп с фрикадельками,который я нам варила,но я спецом его на 2м бульоне и обжарку немного прям приустила ,потом после холодильника весь жир сверху сняла,с маслом ...а вечером он пбре ел с огурцом))) я буду онемногу давать ему такую нашу еду,которую можно..типа макарон,картошки,котлеты я ему отдельно делаю на пару,но они какие-то жесковатые даже с хлебушком получаются,я их мну! уже ребенку год и 2 почти,а мы все как в 9 мес едим... пора уже лопать хорошо))) отдеельно готовить конечно геммор,и фантазии не хватает и 4 разных блюда на день и так каждый день я вот наверное не способна,поэтому одно и то же и готовлю ему(
|
привет. Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!)))))))))))))))) |
[QUOTE=Аленушка82;5836405]привет. Девченки я ржу!!!!!!!!!!
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))):girl_haha: |
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D у меня муж так не говорит |
[QUOTE=Сарочка;5836445]:-D:-D:-D:-D:-D у меня муж так не говорит[/QUOTE]
Так у меня тоже не говорит. Эт я в нете нашла....... |
мой вообще не хочет чтоб я работала..ладно бы получал столько,чоб вхатало и на отпуск и на ремонты и на все,так не хватает и мне не работать..я говорю-я ещё родителям хочу помогать и отдыхать ездить...не лишние будут деньги-это точно!
|
Дорогая, СИДИ дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест все- смени обстановку,- сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!!!))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
[url]http://rebenok.com.ua/2671[/url] я сейчас такой супчик сварила, ещё кабачёк туда добавила, морки морковку но она кончилась))) У меня воды много было, поэтому манки маловато было, ну это и хорошо, Василиса манную кашу не любит, а тут для густоты немного как раз хорошо, Попробую дать когда проснётся...
|
[QUOTE=Julia Fro;5836698][url]http://rebenok.com.ua/2671[/url] я сейчас такой супчик сварила, ещё кабачёк туда добавила, морки морковку но она кончилась))) У меня воды много было, поэтому манки маловато было, ну это и хорошо, Василиса манную кашу не любит, а тут для густоты немного как раз хорошо, Попробую дать когда проснётся...[/QUOTE]
Я почти такой суп себе варю но делаю гуще и приправы-получается отличная подливка к гарниру. |
[QUOTE=Сарочка;5836742]Я почти такой суп себе варю но делаю гуще и приправы-получается отличная подливка к гарниру.[/QUOTE]
да, с приправкой будет вкусненько, а изза молока нежно! |
а я сварила суп на втором бульоне для нас сматвеем,папа наш такое не ест))там и брокколи и цвет капуста и белокачаннная и фасолька и зеленый горошек)))мяса нет почти)
|
[QUOTE=виста;5836834]а я сварила суп на втором бульоне для нас сматвеем,папа наш такое не ест))там и брокколи и цвет капуста и белокачаннная и фасолька и зеленый горошек)))мяса нет почти)[/QUOTE]
Вик, а фасоль предварительно замачивала или сразу варила? И от фасоли кожура твердая не остается? А горошек замороженный или консервированный из банки? |
А мы сейчас навернули тарелку борща на утке... Аж урчал....
|
[QUOTE=Аленушка82;5836919]А мы сейчас навернули тарелку борща на утке... Аж урчал....[/QUOTE]
Ну вы вообще молодцы, не то что мы!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;5836915]Вик, а фасоль предварительно замачивала или сразу варила? И от фасоли кожура твердая не остается? А горошек замороженный или консервированный из банки?[/QUOTE]
Тань,я фасоль стручковую,горошек зеленый мороженный,но вот у него,конечно,немного твердая кожура,я иногда помну,а кожуру вылавливаю из тарелки)))) зеленая фасоль мягкая! сама щас ела этот суп,люблю такие,и вбульон,когда варила луковицу целиком бросаю,всегда,не любим мы лук мелкий в супе)) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |