![]() |
[b]Bublik1908[/b], знаешь, даже палка 1 раз в год стреляет ;)
|
[QUOTE=alenka 21;5903035][b]Bublik1908[/b], знаешь, даже палка 1 раз в год стреляет ;)[/QUOTE]
Не поспоришь))) ладненько, завтра подожду... |
[quote=alenka 21;5903009]Bublik1908, ппа - это ненадежный способ предохранения. Тут куча девочек, которые заБ именно при ппа.[/quote]
это точно. я вот, не планировала сейчас беременеть, хотела осени дождаться, один день в феврале практикнули ППА (обычно презики) и вот уже 15 недель сюрпризику:):):) |
[QUOTE=Favola;5903082]это точно. я вот, не планировала сейчас беременеть, хотела осени дождаться, один день в феврале практикнули ППА (обычно презики) и вот уже 15 недель сюрпризику:):):)[/QUOTE]
Да что-то интуиция мне подсказывает, что гормоны надо мне проверить... |
[b]Bublik1908[/b], ну как бы перед тем, как начинать принимать ОК желательно это сделать..
|
вмем привет....
|
[b]Юляшкин@[/b], привет! Расскажи что там у тебя с узи??? а то пропала(
|
как дела??рассказывай)))
|
[QUOTE=alenka 21;5903168][b]Bublik1908[/b], ну как бы перед тем, как начинать принимать ОК желательно это сделать..[/QUOTE]
Меня так запугали этой кистой, что я поверила врачу и стала их пить без анализов... [QUOTE=Юляшкин@;5903171]вмем привет....[/QUOTE] Приветик) |
[b]Bublik1908[/b], в любом случае при планировании Б, это одно из первых действий, которое нужно обязательно выполнить.
|
Ален все былр хорошо.теперь не очень...в больнице
|
[QUOTE=alenka 21;5903259][b]Bublik1908[/b], в любом случае при планировании Б, это одно из первых действий, которое нужно обязательно выполнить.[/QUOTE]
Просто у меня никогда не было проблем ни с циклом, ни с анализами, все было по часам, я думала что все у меня значит хорошо, к Г ходила периодически... блин... [QUOTE=Юляшкин@;5903269]Ален все былр хорошо.теперь не очень...в больнице[/QUOTE] Юляшечка, девочка наша, что не так? |
[b]Юляшкин@[/b], что случилось?! Все будет хорошо,держи хвост пистолетом!!
|
[QUOTE=Bublik1908;5903272]Просто у меня никогда не было проблем ни с циклом, ни с анализами, все было по часам, я думала что все у меня значит хорошо, к Г ходила периодически... блин...
Юляшечка, девочка наша, что не так?[/QUOTE] Что за киста у тебя была? и какие ОК ты пила? [QUOTE=Юляшкин@;5903269]Ален все былр хорошо.теперь не очень...в больнице[/QUOTE] Рассказывай, что случилось? Можешь в личку! |
[QUOTE=alenka 21;5903289]Что за киста у тебя была? и какие ОК ты пила?
Рассказывай, что случилось? Можешь в личку![/QUOTE] Не знаю, не сказали, в УЗИ написали когда обнаружили ее - в проекции левого яичника визуализируется образование четким ровным контуром с неоднородным содержимым, смешанной эхогенности. Пила Ригевидон. |
[b]Bublik1908[/b], фоликулярная киста или киста желтого тела? ничего из этого врач тебе не озвучивала?
|
[QUOTE=alenka 21;5903305][b]Bublik1908[/b], фоликулярная киста или киста желтого тела? ничего из этого врач тебе не озвучивала?[/QUOTE]
Узистка ничего не сказала, сказала что выросло большое, врач назначающий ОК тоже не прокомментировала ничего. А вот узистка, к которой я пошла после ОК перед М смотреть кисту (я взяла узи с собой где про кисту написано, чтобы она почитала и понимала что смотреть и искать), сказала перед самым узи все прочитав так - по заключению вашему очень похоже на эндометриодную (вроде так) кисту, но не переживайте, сейчас посмотрим. И вот делая узи, левый яичник был за маткой и она никак не могла его разглядеть, но сказала, что видит его очертания и кисты никакой там нет. И после М я пошла на узи к другой узистке и она тоже ничего не нашла. |
Ааааа, кисту у меня обнаружили 23 февраля, когда М не приходили уже 4 день. Так вот. Я была на узи 29 декабря (9 ДЦ) и там мне сказали что уж как-то великоват доминантный фоликул на левом яичнике, он был 14 мм, и узистка сказала, что надо контрольное узи сделать позже. А я пришла только 23 февраля. Так может это тот фолик не лопнул и разросся?
|
[b]Bublik1908[/b], ну понятно... Это не оч страшное явление такое бывает.. И часто они рассасываются сами по себе, часто используют ОК, для этих целей..
На всякий случай сдай гормоны. Но лучше на 2й-3й цикл после отмены |
[b]Bublik1908[/b], скорее всего так и есть...
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |