Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Натали* 23.08.2013 15:23

Я засыпаю на боку,а просыпаюсь на спине,не думаю,что это уж так вредно,как пишут.

Матрёшкка 23.08.2013 21:31

Девули привет)
Мы улетали отдыхать, сегоня прилетели, у меня пуз арбуз прям. большой:)
Я тоже сплю на спине бывает потому что бока болят, а вернее бедро прям как затекает...
еще 11 августа у нас фотосессия была, пока не видела что получилось, вроде в воскресенье фоты отдаь должны:)

Одна_Такая 23.08.2013 23:08

[QUOTE=Матрёшкка;6052818]Девули привет)
Я тоже сплю на спине бывает потому что бока болят, а вернее бедро прям как затекает...
еще 11 августа у нас фотосессия была, пока не видела что получилось, вроде в воскресенье фоты отдаь должны:)[/QUOTE]

С хорошим отдыхом. И фотосессией. Будем ждать фото.:)

Манюня83 24.08.2013 00:05

еще 11 августа у нас фотосессия была, пока не видела что получилось, вроде в воскресенье фоты отдаь должны:)[/QUOTE]

как классно, я тоже хочу фотосессию))))))
будем очень ждать твои фото,интересно глянуть...

Одна_Такая 24.08.2013 09:05

[B]АнЮютка[/B], с неделькой!!! Легкой беременности.

Одна_Такая 25.08.2013 09:34

[B][I]Натали* и Семицветика[/I][/B] поздравляю с недельками!!!:preg:

Одна_Такая 25.08.2013 09:36

Всем доброе воскресное утро!!!
Как ваша беременность проходит?
Кстати, все начали уже готовиться к появлению деток? Мы вот только заказали конверт, присмотрели коляску, будем заказывать в конце сентября начале октября. А остальное у меня все есть, осталось от первого сыночка. Так что вещей нам хватит, а там потом еще подарят.:)

Натали* 25.08.2013 09:44

С возвращением :))) ждем фотографии.
[QUOTE=Одна_Такая;6054812][B][I]Натали* и Семицветика[/I][/B] поздравляю с недельками!!!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Одна_Такая;6054816]Всем доброе воскресное утро!!!
Как ваша беременность проходит?
Кстати, все начали уже готовиться к появлению деток? Мы вот только заказали конверт, присмотрели коляску, будем заказывать в конце сентября начале октября. А остальное у меня все есть, осталось от первого сыночка. Так что вещей нам хватит, а там потом еще подарят.:)[/QUOTE]

Я даже не знаю,что пока покупать,одежы много от дочи,коечка тоже есть,надо будет только конверт на выписку( хочу на овчине) и так по мелочи.

Одна_Такая 25.08.2013 12:51

[B][I]Матрёшкка[/I][/B], с неделькой!!!:preg:

Фотки суперские. Очень здорово. А дочка мне кажется что больше на папу похожа.

Матрёшкка 25.08.2013 13:05

[QUOTE=Одна_Такая;6055012][B][I]Матрёшкка[/I][/B], с неделькой!!!:preg:

Фотки суперские. Очень здорово. А дочка мне кажется что больше на папу похожа.[/QUOTE]

Спасибо. Ага все говорят что папина доча)))
Только убери пожалуйста мою цитату из своего сообщегияя фотки удалить потом хочу.

Одна_Такая 25.08.2013 13:12

[QUOTE=Матрёшкка;6055026]Спасибо. Ага все говорят что папина доча)))
Только убери пожалуйста мою цитату из своего сообщегияя фотки удалить потом хочу.[/QUOTE]

Ок. Уже убрала.

Семицветка 25.08.2013 13:14

[b]Одна_Такая[/b], Спасиииибо)
[b]Матрёшкка[/b], да-да, на папу похожа :-Р Очень приятные фото! Светлые

Нам как раз в ночь на сегодня друзья передали большой пакет вещей, я в кровати лежала, когда муж принес. Прям на постель вывалили и, как гремлины золото, перебирали вещички :girl_haha: В наличии на первое время пока из носибельного ползунки-бодики-распашонки и теплый комбез Kerry, но он уже на 62.

Я снова соплями обмоталась, второй рулон туалетной бумаги на насморк изводить начала, бедный нос как у Деда Мороза уже :girl_haha: щас мужа растолкаю и в аптеку отправлю, буду ударно лечиться сегодня, вчера народкой спасалась.

Семицветка 25.08.2013 13:22

%-0 Девочки, а как вы планируете малышей на улицу зимой одевать? Мне пока ничего в голову не лезет, кроме как - легкий хлопковый комбез + утепленный ( с начесиком который или велюровый) + теплый на синтепоне и всю эту капусту в меховой конверт засунуть. Не жирно ли? Или все то же самое, но без велюрового?

Манюня83 25.08.2013 13:29

[b]Матрёшкка[/b], фото слов нет,супер, если не секрет где отдыхали?
доча такая тьфу тьфу тьфу. принцесска маненькая.

Одна_Такая 25.08.2013 13:30

[QUOTE=Семицветка;6055053]%-0 Девочки, а как вы планируете малышей на улицу зимой одевать? Мне пока ничего в голову не лезет, кроме как - легкий хлопковый комбез + утепленный ( с начесиком который или велюровый) + теплый на синтепоне и всю эту капусту в меховой конверт засунуть. Не жирно ли? Или все то же самое, но без велюрового?[/QUOTE]

Я планирую одевать распашонку или бодик теплый, запеленать в одеяло теплое или комбезик теплый и потом в конверт теплый. А вообще буду смотреть по погоде.

Манюня83 25.08.2013 13:31

[QUOTE=Семицветка;6055053]%-0 Девочки, а как вы планируете малышей на улицу зимой одевать? Мне пока ничего в голову не лезет, кроме как - легкий хлопковый комбез + утепленный ( с начесиком который или велюровый) + теплый на синтепоне и всю эту капусту в меховой конверт засунуть. Не жирно ли? Или все то же самое, но без велюрового?[/QUOTE]

я вот даже не знаю, надо ориентироваться по погоде, у всех по разному ведь))))
я пока решила еще потерпеть,хочу загран паспорт сейчас сделать и в Польшу смататься, там сначала гляну для сыночка вещи и все что нужно

Манюня83 25.08.2013 13:32

[QUOTE=Одна_Такая;6055066]Я планирую одевать распашонку или бодик теплый, запеленать в одеяло теплое или комбезик теплый и потом в конверт теплый. А вообще буду смотреть по погоде.[/QUOTE]

хорошо когда опыт есть, я вот паниковать начинаю, как я одна вообще чтобуду делать....

Манюня83 25.08.2013 13:32

[b]Семицветка[/b], с неделькой!!!!

Манюня83 25.08.2013 13:33

[b]Матрёшкка[/b], и тебя с неделькой))

Семицветка 25.08.2013 13:39

[QUOTE=Одна_Такая;6055066]Я планирую одевать распашонку или бодик теплый, запеленать в одеяло теплое или комбезик теплый и потом в конверт теплый. А вообще буду смотреть по погоде.[/QUOTE]

Ага.. значит в моем варианте нужно подумать о том, чтобы убрать одну вещичку, а потом уж, когда зима разгуляется, вернуть её в список) А то я то могу и в десять слоев одежды запихать дитё, первый все таки, опыта ноль, а страхов тонна :-D:-D:-D

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.