![]() |
[QUOTE=Смурфетта;6022926][b]Лилия Надина[/b], я к тебе постучалась в одноклассники[/QUOTE]
Угу,пойду гляну)))))привет |
девочки а у нас гости приехала жена старшего брата и племянники двое, так что то их куда-то свозить то погулять...
А завтра уезжаем в питер до понедельника. Так что я наверно и не смогу заглянуть к вам на выходных. |
Всем привет!И я завтра уезжаю с мелким на море в Анапу,хотим недельки на две,а там как получится...
А насчет молочницы даже не знаю-у меня и в первую Б весь срок была и сейчас,и ничего не помогает-на время пройдет,а потом опять((( |
Лена на море....это моя мечта...эх...хорошего отдыха вам!!!!
|
Спасибо,Валюш!Мы просто не далеко от него живем,так что грех не поехать,тебе конечно с этим сложнее.Но я бы лучше за границу съездила,чем на Черное море,цена та же ,а сервис хромает
|
[b]Солне4ная[/b],
Да не та же цена ))) на черном море дороже отдыхать чем в Турции ))) Всем Завидую , все куда то уезжают ! А на море мы тоже планируем , все не можем выбраться ...надеюсь в скором будущем !!! |
Была на приеме , поправилась на 1 кг...всегда за всю Б на два !
Все хорошо , сердцебиение 159 Но плохая моча ... Буду сдавать анализы мочи и выделений ... Потом посмотрим что да как |
два кг это круто! Насть поздравляю!
Лен, ну вам да грех не съездить! А я только 2 раза на море была, вот бы туда с мужем и маыишами уже...но это тогда точно не скоро, в сл. году только 6 мес будет маловато для моря... А так очень хотела в этом, но не случилось у нас ремонт дома...а это еще та деньгососка...при том что только материал для черновых работ куплен...и сделано не много... |
Насть плохая моча, белок нашли или еще что?
У меня в прошлую был пару раз белок в моче прописывали мочегонное я лист заваривала брусничный( мама мне привозила не покупной) вкуснее чем покупной))) А если еще что, то и правда надо смотреьть что. |
Круто это что значит ? Много или мало?))(
Там не только белок ((( |
[QUOTE=Anastasha90;6024044]Была на приеме , поправилась на 1 кг...всегда за всю Б на два !
Все хорошо , сердцебиение 159 Но плохая моча ... Буду сдавать анализы мочи и выделений ... Потом посмотрим что да как[/QUOTE] На два кг это круто))))))всего то.а у меня прибавка уже 4кг.хныыыыы |
А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала,нет во мне задора и бесовщинки......эх че то я переживать стала.а еще сексом как то не так стала заниматься((((((
|
[QUOTE=Лилия Надина;6024246]А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала,нет во мне задора и бесовщинки......эх че то я переживать стала.а еще сексом как то не так стала заниматься(((((([/QUOTE
действительно))) и чего это с тобой:girl_haha: |
блин ,щас лежу а живот ходуном ходит... чувствую ещё пару недель и я буду получать удары по печени)) первый у меня вообще спокойный был)чуть повошкается и спииит))
|
А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала,нет во мне задора и бесовщинки......эх че то я переживать стала.а еще сексом как то не так стала заниматься((((((
|
[QUOTE=золотая рыбка;6024253][QUOTE=Лилия Надина;6024246]А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала,нет во мне задора и бесовщинки......эх че то я переживать стала.а еще сексом как то не так стала заниматься(((((([/QUOTE
действительно))) и чего это с тобой:girl_haha:[/QUOTE] Нда уж......дурдом короче.не ужели я поменялась......я не чувствую в себе изменений |
[QUOTE=золотая рыбка;6024257]блин ,щас лежу а живот ходуном ходит... чувствую ещё пару недель и я буду получать удары по печени)) первый у меня вообще спокойный был)чуть повошкается и спииит))[/QUOTE]
Ха а я не чувствую ни чего пока.....прикольно наверное. |
[QUOTE=Лилия Надина;6024263][QUOTE=золотая рыбка;6024253]
Нда уж......дурдом короче.не ужели я поменялась......я не чувствую в себе изменений[/QUOTE] не обращай внимание. мужики вообще не понимают что будет ребёнок ,он в это поверит только когда услышит : папа )) поэтому и врубиться не может, что это с тобой:) |
[QUOTE=Лилия Надина;6024266]Ха а я не чувствую ни чего пока.....прикольно наверное.[/QUOTE]
у меня в 17 недель начал чуть шевелиться сейчас 21 неделя и уже через живот видно кувырки))) махом растёт:) |
[QUOTE=Лилия Надина;6021219]Можно по нику найти НаДи-НаДи возраст 32 город москва там черно белая фотка я в очках.[/QUOTE]
Я тебя добавила к себе на страничку) [QUOTE=Лилия Надина;6024246]А еще мне мой сегодня сказал что я какая то не такая стала,нет во мне задора и бесовщинки......эх че то я переживать стала.а еще сексом как то не так стала заниматься(((((([/QUOTE] Конечно не такая:) Надь, потому что ты ЖДЕШЬ ребенка и беременным свойственно погружение в себя...Причем, ВСЕМ без исключения...Просто разной степени погруженности:) Мужу-то скока? Моложе тебя? Ты ему подсунь умные книжечки - пусть почитает что и как... А вот по поводу второго, что ты там как-то сексом не так занимаешься...пусть спасибо скажет, ЧТО вообще им занимаешься, а не уходишь совсем в себя:girl_haha: За такое можно и в лоб дать...я б дала, если бы мне такую претензию выдвинул - вручную бы "работал":-D Надюш, не будет в тебе сейчас бесовщинки...Я знаешь какая...А сейчас другая..Совершенно...В первую Б люди, кто меня знали совсем не узнавали...особенно это сложно было объяснить бездетным подругам))) А это нормально... Расслабься..ТЫ -НОРМАЛЬНАЯ. Просто другая сейчас...Наслаждайся временем, пока вы -одно целое, гуляй с мужем, уделяй ему внимание, ходите в кино...кафе...Поверь, все это потом уйдет на второй план..Дай ему максимум пока можешь....Потом розовые пяточки поглотят целиком, уж поверь:) А статейки ему все ж подсунь)))))) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |