Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

МамаБегемотика 11.10.2013 14:58

Диана, Когда погода хорошая то с коляской иду за ней, пару раз папа с младшей в машине сидел, а я забирала...а так папа в отпуске у нас был, он на машине забирал чаще.С понедельника он на работу, посмотрим как будем забирать...садик у нас с 7 до 19.00 работает, но мы в 5 вечера ее уже забираем, сразу после ужина

Кристина, я ее вязала из ума...могу описать как

Кристинк@ 11.10.2013 14:58

Саша, удачного вам похода в пк.
Надеюсь вы накушали жирок)))

У тебя осталась схемка той шапки что ты ночью во время Б вязала?

МамаБегемотика 11.10.2013 17:00

Мы приехали из ПК. 3830!!!мы 180г накушали!!!:)))

ДваСердца 11.10.2013 17:15

[QUOTE=Крыло;6147588]Читаю вас и думаю как хорошо, что я своего выгнала)) Зато вечером сижу и думаю, как хреново одной)))[/QUOTE]
когда с такими выкидонами и нервотрепками однозначно одной лучше. но без нашего я б чокнулась одна с ребенком.
он помогает оч много.
сегодня утром я в душе кайфовала, увлеклась. выхожу , а он скорее убегать уже. спросила почему не подогнал меня из душа, а он "я зашел, а ты там довольная такая греешься, я и ушел молча. меня работа подождать может, а тебе еще маську весь день развлекать."
вот!

[QUOTE=МамаБегемотика;6147662]
Снова не старалась:

Сегодня старшую в сад не повели, решили ей выходной устроить дополнительный)))а то по утрам такой взгляд у нее обиженный, даже папе плакать хочется, когда ее утром отводит
Уложила спать обеих)))теперь сижу чай с печенькой потягиваю[/QUOTE]
про Кристину юморишь ))

у меня Иля сегодня плакала когда я уходила (( я весь день расстроенная была

[QUOTE=Деметр@;6147696]Приветики )
Ира, с прибавкой вас.
Девчонки, мужчина - это еще один ребенок, хоть вроде и соображает и командует, но если доходит до болезни, они такие беспечные становятся:-/
У кого двое детей, как вы старших на кружки водите, сами, а младший в коляске или в слинге?[/QUOTE]
спасибо
у меня знакомая тетенька говорила всегда "у меня 5 детей - сын, дочка и муж за троих ))) "

мы пока первый раз. но на руках. мне лень коляску таскать))
слингом к декабрю наверно буду ходить

[QUOTE=Деметр@;6147709]МамаБегемотика, а я свою пока не вожу, чтобы не обижалась, может на следующей недели в сад отправлю.
Плюс там каждый второй сопливит, опять походит и чего-нибудь подцепит (((([/QUOTE]
а нафик сейчас вести за заразой? я б побоялась

[QUOTE=МамаБегемотика;6147957]Мы приехали из ПК. 3830!!!мы 180г накушали!!!:)))[/QUOTE]
умнички!

нас отпустили домой! светиться больше не надо. билирубин 140 сегодня. в пн идем на узи ТБС. потом неделю дома и за выпиской !

МамаБегемотика 11.10.2013 17:27

[quote=ДваСердца;6147974]умнички!

нас отпустили домой! светиться больше не надо. билирубин 140 сегодня. в пн идем на узи ТБС. потом неделю дома и за выпиской ![/quote]

Спасибо)))старались...вчера с груди не слазила она

Молодцы какие)))дома всегда лучше, чем в больнице

МамаБегемотика 11.10.2013 17:28

[quote=ДваСердца;6147974]у меня Иля сегодня плакала когда я уходила (( я весь день расстроенная была[/quote]
даа...на сердце очень тяжело, когда оставляешь заплаканную

Мира 11.10.2013 17:35

[b]Деметр@[/b], У нас схема с кружком такая:
Одеваемся со Стешей и с коляской прем в д/с за Дашей, туда бегу с сумкой переноской на 2 этаж, коляска внизу в тамбуре, потом всей толпой в музыкалку, там опять же как и в садик внутрь заходим и Дашу раздеваю и подвожу к классу, там ее берут, а я иду гулять на улку, после занятий опять со Стешкой забираем Дашу и все вместе идём домой. На это все уходит 3 часа в день. Мне суток мало.

Крыло 11.10.2013 17:43

[b]ДваСердца[/b], Ира ура, с выпиской))
[b]МамаБегемотика[/b], Саша, с привесиком))
P.S. Пришел наш папа , что то готовит на кухне. Оо

ДваСердца 11.10.2013 17:50

нас пока неделю еще не будут выписывать. типо мы под наблюдением.

как это пришел и готовит??? я чет не догоняю схему ваших высоких отношений )))

Крыло 11.10.2013 20:03

[b]ДваСердца[/b], Ира, я сама с трудом въезжаю)) он сам не местный, но уезжать отказывается. Дочь мол тут, никуда не поеду. Я молчу, он тоже. Приходит иногда , ночует в зале. Вон сейчас водится, а я у компа))
Ну вы же все равно домой идете?) Выписка это бумажка, главное сам факт))

ДваСердца 11.10.2013 20:10

мы ж каждый день домой приходили. нас грозились прикрыть если б вес не пошел вверх. но за 5 дней 210 гр это круто. хотя в общем за мес. на 10 гр меньше чем при рождении

ДваСердца 11.10.2013 20:11

зато нам не надо спецов проходить, все нас посмотрели и узи всего сделали. вот

МамаБегемотика 11.10.2013 20:20

[quote=ДваСердца;6148149]зато нам не надо спецов проходить, все нас посмотрели и узи всего сделали.[/quote]
вот это ваще круто!!!нам все это только предстоит...хорошо хоть в 1 месяц без очереди принимают

Tank`a 11.10.2013 20:26

девочки привет!
мы сегодня с Даней ходили в парикмахерскую) я его с горем пополам подстригла. Как нам тяжело это дается :-/
Потом я покрасилась из блондинки в брюнетку и отстригла см 10 волос))
я в общем довольна ))

Лейла, дочка лапулька))) ТТТ

ДваСердца 11.10.2013 20:43

без очереди это хорошо. главное чтоб не было очереди из тех кто без очереди ))

НаТиКо 11.10.2013 21:36

Солнышки, привет!:)))

Каааак вам удается найти время на интернет?))) Поделитесь!)
Расскажите, как проходит ваш день? Особенно девочки у кого двое (и больше) деток? Я ничего не успеваю(с вечера напланирую себе дел, а в итоге и половину еле-еле выполняю...

Мы в месяц были в ПК. 4 кг и 51 см). Коротышка). Хотя я думала, что мы больше в росте прибавили(.

Малышка днем спит очень мало, в основном только на улице. Поэтому мотаю круги по 2-3 часа.

Девочки, а вы какие сейчас размеры подгузов носите? Я что-то в ступоре. Заканчиваются мэррисы Ска и они нам уже маловаты в ножках - перетягивают. Памперсы двойка мала, купить тройку? Утонем... и че делать...

Малинка27 11.10.2013 23:49

Ира, какие замечательные новости )))
Саша, МамаБегемотика , А мы решили в частную сходить в 1 месяц, я вообще боюсь очередей в плане не знаю , что с малышом делать , если кушать попросит и инфекции . Сейчас же все болеют(((
Наташа, Я сижу с телефона , когда на сиське малыш весит. У меня он с рук вообще не слезает. Положу , он ровно 3 минуты лежит и начинает плакать до истерика прям. Не могу же я не взять его в такой ситуации на ручки (
Т.е. Когда он не спит , я функциональна на половину, делаю толко то что Могу одной рукой ! Слинг купила , он в нем орет, да я и сама вижу, что не удобно ему там, как то калачиком свернется, это не здорово . А слинг зараза 3000 стоил. Успокаивает , что а нем есть положение сидя и по турецки. Может еще пригодится.

ДваСердца 12.10.2013 01:24

я в инете с телефона. пока спит, если быстро и неотвлекаясь, то сделать можно многое )) иногда лень матушка и я бездельничаю.

Наташ, с прибавочками вас.

у нас пока муни для новорожденных, но мы теперь выделяемся из общей массы весом.

Алин, что за слинг взяла?

Крыло 12.10.2013 05:10

[b]НаТиКо[/b], Наташ, смотри подгузы которые 4-6 кг. должны подойти. Мы начальные мерриесы тоже проссываем, закончатся у нас еще надаренные есть, посмотрим как будет. А вообще можно же поштучно купить и попробовать.
Что то у меня вес встал((

ДваСердца 12.10.2013 06:51

[b]Крыло[/b], да ладно, и так хорошо скинула. дай коже подтянуться, чтоб не весела.
надо и мне взвеситься

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.