![]() |
да, девочки, надеюсь что сегодня не будет ночь такой, а то аж страшно :(
сейчас повеселел вроде, темпа все равно была еще, опять сбила, какая не знаю, не дал померить, но горячий был(. есть не хочет, пьет только чай с молоком, уже четвертая кружка пошла)). [B]Наташечка,[/B] фото супер, ты красавица, косы обалденные, а пузик вообще просто прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо девочки!
Всех с праздником нашим! Пусть наши детки ведут себя хорошо и у нас будет всегда хорошее настроение) |
Всем приветики!
Всех с просшедшим праздником! Наташ, я фотки увеличивать не стала, т.к. с тел.сижу, но мне так из далека так показалось что ты даже схуднула)) Значит муж к нам в гости собрался))))) |
Привет-привет! Затишье, наверное подарки все разбирают) а у меня муж работает(
Ксюш, ну вот думаю схуднула в лице и ногах) а живот то с попой вырос) явно больше 3 кг набранных в животе и попе))) Ага, на мою родину))) да вот были бы деньги, поехали бы с ним) с удовольствием)) |
Привет!
[B]Таня[/B], может, у Леши на нервной почве иммунитет снизился? Это ведь у вас не первый раз за последнее время%-0 [B]Наташ[/B], ты такая красотка, прямо цветешь и пахнешь! Глаз радуется! А недельки у меня по субботам! На первой странице неверно, потому что там ПДР указан неправильно. [B][COLOR="Purple"]Всех с прошедшим 8 марта! Желаю хорошего настроения, ярких эмоций и положительных впечатлений! Ну и конечно же здоровья и родов в срок![/COLOR][/B] |
Ой, Вика спасибо!) засмущали прям)
я прям на свадьбе себя такой женственной чувствовала) просто привыкла не краситься, да и без прически) зимой то вообще просто, шапку, куртку одела и с ребенком гулять) |
[QUOTE=Наталочка55;6393434]Привет-привет! Затишье, наверное подарки все разбирают) а у меня муж работает(
Ксюш, ну вот думаю схуднула в лице и ногах) а живот то с попой вырос) явно больше 3 кг набранных в животе и попе))) Ага, на мою родину))) да вот были бы деньги, поехали бы с ним) с удовольствием))[/QUOTE] Ты в Красноярске жила? Давно? В каком р-не? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6391652]да, девочки, надеюсь что сегодня не будет ночь такой, а то аж страшно :(
сейчас повеселел вроде, темпа все равно была еще, опять сбила, какая не знаю, не дал померить, но горячий был(. есть не хочет, пьет только чай с молоком, уже четвертая кружка пошла)). [B]Наташечка,[/B] фото супер, ты красавица, косы обалденные, а пузик вообще просто прелесть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Как сыночек? Наташ! Животик отличный, прическа и макияж тоже на 10 баллов! |
Всем привет![B]
Наталочка55[/B],такой пузик большой у тебя, прям как мой с двойней! У тебя два наряда было на свадьбе? |
Девочки! Здравствуйте! Извините,что залезла к вам,но прошу объяснить мне: неужели за время беременности надо 3 раза сдавать кровь на спид и гепатиты? У нас так(бред какой-то!
|
Доброе утро,мои хорошие пузики!!!
[QUOTE=Элле;6395548]Девочки! Здравствуйте! Извините,что залезла к вам,но прошу объяснить мне: неужели за время беременности надо 3 раза сдавать кровь на спид и гепатиты? У нас так(бред какой-то![/QUOTE] Привет. Мы один раз в начале беременности сдаём.Только вот если в больничку попасть,то там всё равно возьмут,хоть ты десять раз за беременность попадёшь всё как в первый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B]фотки супер!И кто говорил,что он тут толстый!:connie_skilletgirl: |
Всем доброго утра, пузяшики )
[B]Наташа[/B], во-во, и я то же подумала - ты незаконно наш пьедестал занимаешь ;) Такая красавица на фото! [B]Элле[/B], а мне кажется, что я действительно в прошлую Б. несколько раз сдавала эти анализы: раза два точно... при постановке на учет и в третьем триместре. Тоже удивлялась, зачем? Если партнер один, и он тоже проверен был... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то сегодня тишина такая.... |
привет
всех с прошедшим!!!! хорошего настроения! я вот без настроения.... сижу в какашку оделась.... |
[QUOTE=Марсик;6396151]привет
всех с прошедшим!!!! хорошего настроения! я вот без настроения.... сижу в какашку оделась....[/QUOTE] Ага, вот и я такая же.... Скоро уже домой поеду, надо в сад успеть завести документы, пока заведующая не ушла... |
[b]Milka_kormilka[/b], я еще не скоро поеду.....
что за документы? |
Пробуем в садик попасть, для оформления выдали кучу бумажек. Вот сейчас повезу уже. У меня 18 марта мама улетает к папе на полтора месяца, сынульку не с кем будет дома оставлять. Так что вот срочно надо...
А Дима как назло приболел на выходных, температура... |
[b]Milka_kormilka[/b], ну вот.... выздоравливайте!
блин а я думаю переходить нам в ортопедическую группу или нет... у нас немного ножки кривнькие, пятка как бы внутрь.... да и группа на след.год, которая не ортопедическая, какая-то переходная, опять потом новые воспитки..... дети к этим привыкли, дергают их без конца |
Да кстати с прошедшим!
И у меня нет настроения. [B]Людил,[/B]выздоравливайте. Мы тоже в сад доки понесём скоро.У нас получается сынка из этой группы выпускается,а доча идёт.Потом дочулька из этой группы выпустится и второй сыночек пойдёт)))))Прям круговорот детей в саду)))))))) |
чот все без настроения...
завтра к гине, интересно сколько прибавила и когда на узи |
[B]Добрый вечер![/B]
[QUOTE=Элле;6395548]Девочки! Здравствуйте! Извините,что залезла к вам,но прошу объяснить мне: неужели за время беременности надо 3 раза сдавать кровь на спид и гепатиты? У нас так(бред какой-то![/QUOTE] Я три раза полежала в больницах за Б, и каждый раз обязательно это проверяли при поступлении. В ЖК устраивает то что приносила в выписке, поэтому там не сдавала еще не разу. Но видимо такие сейчас порядки. Зато точно будете знать что среди тех с кем вы ходите в ЖК, с кем попадете в РД не заразитесь! А заразиться действительно можно, сужу по тому как брали у меня кровь в санатории, 100000 пациентов и одна и та же пара перчаток!!!!!!!!! Испачкалась она в крови, пошла руки смылом помыла и начала у меня брать. Это ужас:hysteric: [B]Milka_kormilka[/B] поправляйтесь! |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |