Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 19.02.2014 14:52

Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах:( В прошлую наоборот только лучше стало:-!

Madina 19.02.2014 15:35

[quote="Эльфийка;6361509"]Madina, с неделькой, какие вы уже большие[/quote]
Пасиб, самой не верится, вот только кажется тест на Б. делала, а уже 16 нед.:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Эльфийка;6362038"]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах В прошлую наоборот только лучше стало[/quote]
А у меня в первом триместре прыщи появились, а сейчас чистенькое лицо стало,ттт.само по себе все прошло)

malyavka 19.02.2014 16:32

[QUOTE=Эльфийка;6362038]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах:( В прошлую наоборот только лучше стало:-![/QUOTE]

У меня в ту бер так было, мне все говорили, что это к девочке. А с мальчиком я прям красотка.

Эльфийка 19.02.2014 16:35

[QUOTE=malyavka;6362274]У меня в ту бер так было, мне все говорили, что это к девочке. А с мальчиком я прям красотка.[/QUOTE]

Может у меня девочка:girl_pinkglassesf:, хотя мне все опять пацана пророчат:)

кАшачий 19.02.2014 17:48

Привет всем!
Мы вернулись! У меня курсы были,поэтому я временно выпала из болталки!
Но теперь я с вами ;)

У меня вчера был беременный заскок ;) я очень захотела крабовых палочек ;) купила,наелась и еще салат сделала. А еще купила в магазине соленных рыбных палочек каких-то ;) вот увидела их и слюна потекла ;) а до Б я их даже нюхать не могла :)

Эльфийка 19.02.2014 20:58

[b]кАшачий[/b], с возвращением)))

У меня муж наделал рулетики с семгой, я наелась их, ммм вкуснятина:puz:
Еще варю себе масло из лепестков роз, оно очень полезно для кожи)))

malyavka 19.02.2014 21:27

[QUOTE=Эльфийка;6362825][b]кАшачий[/b], с возвращением)))

У меня муж наделал рулетики с семгой, я наелась их, ммм вкуснятина:puz:
Еще варю себе масло из лепестков роз, оно очень полезно для кожи)))[/QUOTE]

ого, а как варишь?

Эльфийка 19.02.2014 21:30

Лепестки роз смешиваю с оливковым маслом и варю 2 часа на медленном огне на водяной бане, потом остудить, отжать, перелить в баночку и можно на кожу мазать и в ванну добавлять. Оно подходит для сухой и нормальной кожи)

Лилинет 19.02.2014 21:39

Всем доброго вечера простите что так долго прогуливала наши с вами встречи муж заболел :(Сегодня всю ночь не спали дышать не мог. А ещё этот обмен документов и безумные очереди в ФМС и т.д. с ума сойти.:-E

[quote="Эльфийка;6362038"]Девочки, у меня в эту Б. так лицо испортилось, все в прыщах В прошлую наоборот только лучше стало[/quote]
Я тоже совсем запоршивела, особенно после ванны и так вся в прыщах хочу которых с роду не было так ещё и жуткие раздражения на коже лица от кремов любых, а как быть я без понятия:(
Ещё пузо растёт как на дрозжах, хотя в весе прибавила всего на 100гр за 3 нед. и соски шелушатся, прикасаться больно, аж до слёз.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера презентовали мультиварку мне:) Сегодня в ней плов приготовила, вчера баранину))) В общем пока эксперементирую. [B]Кто-нибудь[/B] из вас пользуется таким чудом техники??

Эльфийка 19.02.2014 21:44

[b]Лилинет[/b], пускай муж скорее выздоравливает)
О, я тоже задумалась о покупке мультиварки, думаю с двумя детьми она может очень даже пригодится;)
Ну и как? Тебе нравится?

Лилинет 19.02.2014 21:52

[quote="Эльфийка;6362927"]О, я тоже задумалась о покупке мультиварки, думаю с двумя детьми она может очень даже пригодится
Ну и как? Тебе нравится?[/quote]
Я в журнале рекламу увидела "Жду малыша" мультиварка в функцией стерелизации детских бутылочек и подумала что штука нужная, пригадится. Завтра думаю кашу заварганить в ней! А то честно признаться я их варить вообще не умею.... Только у меня с крышкой проблемы чёт 1 раз закрыть до конца не получилось, муж помог. В том случае рис немного разварился а так пока всё супер. Довольна)))

Nastyushka 19.02.2014 21:54

[b]Лилинет[/b], с подарком!!!
[b]Эльфийка[/b], покупай обязательно!

У меня есть,и не одна) люблю их:girl_in_love:

Лилинет 19.02.2014 21:59

[quote="Nastyushka;6362949"]У меня есть,и не одна) люблю их[/quote]
А за чем их несколько???%-0

Эльфийка 19.02.2014 22:04

Значит будем искать, выбирать:)

Nastyushka 19.02.2014 22:06

[QUOTE=Лилинет;6362956]А за чем их несколько???%-0[/QUOTE]

Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], втянешься, должна понять)))

Лилинет 19.02.2014 22:10

[quote="Nastyushka;6362973"]Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик)[/quote]
Тогда понятно! А каких марок??? У меня пока Марта!

Nastyushka 19.02.2014 22:24

[QUOTE=Лилинет;6362984]Тогда понятно! А каких марок??? У меня пока Марта![/QUOTE]

Редмонд,Орсон,Бранд

Инеска 19.02.2014 22:38

Всем приветик!!!

И я прогульщица! Зато страничку нам отредактировали первую, смотрите, пишите, что исправить)

У меня мультиварка, я ей довольна! Особенно каши на завтрак там объедение!!!!:puz:

Всем поскорее отделаться от токса и прыщиков, у меня тоже они немного повылезали, хотя с Денисом была кожа идеальной!

Недельчатых с недельками!!!!

У меня пузик хоть наметился, а так совсем малюсенький, с Денисом побольше был на этом сроке! И еще у меня в пузе точно шилопопик маленький))) такая активная лялечка!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня мультя редмонд))) там тоже стерилизация бутылок есть, но я бутылки мало стерелизовала) хотя первые месяцы с ГВ у нас были сложности, уффф как вспомню))

кАшачий 19.02.2014 23:18

У меня живот за неделю так заметно вырос. До этого в обычных добеременных джинсах еще могла ходить,а вот в воскресенье одела их и поняла,что пора их откладывать в шкаф до августа ;) и в весе прибавила 1,5 кг за неделю... Резко как-то :( но и у меня проблемы с кишечником начались... Может лишним кг не от еды ;)
Я вот думаю о покупке мультиварки,из практичности. Что 2-е детей. Муж есть от туда врят ли будет. Ему жаренное да с корочкой подавай,а там ближе к варенной-паренной. Но я сама не пробывала,это мне знакомые так говорили.

Madina 20.02.2014 08:21

[quote="Nastyushka;6362973"]Чтобы одновременно,например,суп,второе и тортик)[/quote]
Ну ты молодчинка, а я не готовлю первое-второе, я либо то, либо то. Честно говоря, лень. Вот сейчас поставила борщик вариться, думаю на сегодня этого достаточно. Тем более мы вдвоем живем. Кстати, заметила, что с Б. полюбила супчики. Хотя до Б. особо их не жаловала.
[b]Лилинет[/b], с подарочком)
[b]Инеска[/b], [b]кАшачий[/b], с возвращением, и больше не пропадайте.:)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.