Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Alionchik 02.11.2014 18:10

[QUOTE=Kralya;6741639]У нас наконец вылез первый зуб!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я купила хлопья овсяные и гречневые и вот их варю, не надо молотить их и сама еще ем немного каши, а то варю вечно много(не могу угадать)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:дождались:):):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень у гинеколога еще не была, праздники сейчас, теперь когда получится незнаю. Я хотела еще кольпоскопию сделать. Эрозии нет, но с моей шейкой сделать надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас на зиму будут войлочные валенки))))) белые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина спрашивала про планы на годик, у нас день рождения выпал на понедельник, никого не приглосишь, все работают до 6-7. Поэтому я решила что в сам день рождения только свои, не множко отметим. А основное празднование перенести на выходные. Я просто хочу стол собрать, тортик заказать, вот как то так.

Одна_Такая 02.11.2014 19:17

[QUOTE=Kralya;6741147]Здорово!
А у вас дельфинарий в городе есть?
к нам приезжал выездной, но мы так и не сходили([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас выездной[/COLOR]

[QUOTE=Kralya;6741639]У нас наконец вылез первый зуб!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я купила хлопья овсяные и гречневые и вот их варю, не надо молотить их и сама еще ем немного каши, а то варю вечно много(не могу угадать)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С первым зубиком Вас[/COLOR]

Kralya 02.11.2014 21:17

спасибо!

Alionchik 03.11.2014 15:00

Девочки у Макса сыпь какая то не понятная, на ягодичке левой и на ножках местами, почти не заметная, мелкие высыпания, не чешется, и вроде не беспокоит его. Что за фигня опять. Вызывала педю, она сказала на аллергию не похоже, похоже больше на инфекционную, но не понятно на что именно. Назначила супрастин и мазать ацикловиром.

Одна_Такая 03.11.2014 22:24

[QUOTE=kond1988;6742837]Девочки у Макса сыпь какая то не понятная, на ягодичке левой и на ножках местами, почти не заметная, мелкие высыпания, не чешется, и вроде не беспокоит его. Что за фигня опять. Вызывала педю, она сказала на аллергию не похоже, похоже больше на инфекционную, но не понятно на что именно. Назначила супрастин и мазать ацикловиром.[/QUOTE]

[COLOR="Purple"]Может быть на порошок, либо на одежду.
У меня у старшего была сыпь незаметная на ножке на одежду, а именно на разные колготки, поэтому носим только колготки наши обычные., в рубчик[/COLOR]

Alionchik 04.11.2014 03:09

[QUOTE=Одна_Такая;6743453][COLOR="Purple"]Может быть на порошок, либо на одежду.
У меня у старшего была сыпь незаметная на ножке на одежду, а именно на разные колготки, поэтому носим только колготки наши обычные., в рубчик[/COLOR][/QUOTE]

Не Жень мы ничего нового не носим все старенькое, и порошком не стираю. Сегодня уже красная сыпь стала. Блин дома сидим, по гостям не ходим, к нам никто тоже не ходит, редко. Мои родители только, кошку я уже давно к родителям отправила, фиг знает. Думаю может опять герпес который у нас находили, но в инете смотрела фото там другая сыпь.:-!

Kralya 04.11.2014 07:46

а простым бепантеном или депантенолом не мазала Ален? может и правда просто раздражение какое?
Скорее вам найти причину.

У нас было когда слюни текли жуткое раздражение на шее так нам все педи что нас видили с ним говорили алергия! а слюни прошли и нет ее.
может и у вас что-то подобное. ну не от слюней конечно.

Alionchik 05.11.2014 05:57

Валя спасибо, сама хочу скорее понять от чего она, так и не прошло ничего, от супрастина эффекта нет, значит не аллергия. Я уже думаю может потница????? Дома жара, а он у меня то в ползунках то в колготках, сегодня буду трусики и шортики одевать. Но ведь только на попе и на ногах((((( Фиг знает. Инет перерыла именно такая сыпь не подходит ни под одно заболевание.

Kralya 05.11.2014 07:43

Ален попробуй если есть мазь с пантенолом. бипантен. вреда не будет.
может и потница, вы же наверняка в подгузах. все же писает какает может просто раздражение.
а алергия и на руках и лице может быть и чаще на лице сначала.

Alionchik 05.11.2014 09:41

Валь мы дома подгузы не носим вообще. Сыпь то белая то красная, попробую помазать чем нибудь.

Kralya 05.11.2014 09:45

ой вы герои кто не носит подгузы))))))
я такими людьми реально восхищаюсь!
я так не могу.

Семицветка 06.11.2014 19:13

[COLOR="Purple"]Девочки, спасибо![/COLOR]

[COLOR="Magenta"][B]Диану с прошедшей даткой! [/B][/COLOR] :girl_in_love:

[QUOTE=kond1988;6734078]а мы начали пирамидку собирать, не попадает если колечком психует орет, кадр, ни какого терпения нет и усидчивости.[/QUOTE]

:-D да все малявки так по первости, по-моему)) наша тоже дерется с пирамидкой и сортером, если не получается.

[QUOTE=Kralya;6741639]У нас наконец вылез первый зуб!))))[/QUOTE]

:))):))):))) Поздравляю!!!

[B][U][I]Женя[/I][/U][/B], Дима жених)))

[B][I][U]Марина[/U][/I][/B], ну ничего себе, у вас ножки)) фото красивое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

В 11 месяцев взвешивались и рост измеряли в пк: 77см и 11кг. Сегодня на экг ходили, [B]Женя[/B], мне кажется, или ты говорила, что УЗИ сердца детям положено? или ты про экг писала?

Едим смесь три раза в день.
Один раз кашу (рис/кукуруза/гречка, сама варю) с фруктовым пюре или с мясным.
Один раз овощи брокколи/цв. капуста/кабачок/картошка/тыква/морковь и кролик + оливковое масло. Огурцы даю погрызть. Из фруктов яблоко, груша, персик, абрикос, чернослив, ягоды красная и черная смородина, вишня, черника.
Детское печенье даю, пока безглютеновое и сок яблочный начала чуть-чуть
Компот из сухих яблок + чернослив + курага + изюм, очень любит, выпивает много. Ну и чаи разные детские.

Творожок не пошел у нас(( не усваивается. И щеки сразу малиновые, шершавые, вид жуткий, местами еще как язвы прям. И ноги в сухих корочках, как наждачка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6745322]ой вы герои кто не носит подгузы))))))
я такими людьми реально восхищаюсь!
я так не могу.[/QUOTE]

Кстати сегодня подгузы закончились, наличных нет, а с карточкой моей муж уехал, жду вот его. Четвертые описанные колготки уже, иногда успевала на горшок высадить, но и осечки случились))) терпение заканчивается у меня :-D

Одна_Такая 06.11.2014 22:24

[COLOR="DarkOrchid"]Света, да я писала про ЭХО-КГ, у нас оно обязательно.
Зато теперь отменили ЭКГ в 9 мес и год, оставили только в 1 мес и перед школой.

Мы дома тоже без подгузников, одеваем только на улицу и на ночь, а летом даже на ночь не одевала.

Девочки, у меня папа сильно заболел, готовят его к операции. Будут делать трепанацию и удалять опухоль. :(:( я в большой печали, не сплю уже сколько ночей, постоянно об этом думаю.[/COLOR]

Семицветка 06.11.2014 23:18

[QUOTE=Одна_Такая;6748261][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у меня папа сильно заболел, готовят его к операции. Будут делать трепанацию и удалять опухоль. :(:( я в большой печали, не сплю уже сколько ночей, постоянно об этом думаю.[/COLOR][/QUOTE]

Ой-ёй, какая сложная операция. Главное папе не показывать свое состояние, ему настрой на победу нужен.

Alionchik 07.11.2014 05:49

Девочки у нас ветрянка. Вчера с утра эти прыщички и на лице вылезли и на животе и на спинке, мажу зеленкой. Старые начали проходить, темпер вчера была 37. Жень держись, скорейшего выздоровления папе!!!

MamaPomidorki 07.11.2014 07:12

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Kralya 07.11.2014 07:45

Алена выздоравливайте! вы врача то вызывали?
где вы ее зацепили???

Женя держись! папе удачной операции и скорейшей поправки!

А мы вчера 2 раза по 2 шажочка сделали. один раз при папе второй при мне от стола к дивану! скоро пойдем)))

Alionchik 07.11.2014 16:28

[QUOTE=Kralya;6748518]Алена выздоравливайте! вы врача то вызывали?
где вы ее зацепили???

Женя держись! папе удачной операции и скорейшей поправки!

А мы вчера 2 раза по 2 шажочка сделали. один раз при папе второй при мне от стола к дивану! скоро пойдем)))[/QUOTE]

С первыми шажочками вас:girl_in_love: У нас на первом этаже была ветрянка недели 2 назад. Педиатр предупреждала, это когда мы болели вот недавно ОРВИ. Педиатр к нам даже не пришла, я вызов сделала, а в пк сказали что мы зарегистрируем и все, что вы незнаете что делать что ли при ветрянке. А вдруг не она, я незнаю и похожа и не похожа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Высыпания похожи на ветрянку но у они не вскрываются и корочек нет!!!

Kralya 08.11.2014 09:11

Алён я в шоке!!! вот честно, не знаю как у нас конечно, но мне кажется это уже беспредел!
ты найди телефон заведующей, позвони ей и спроси должна и педя к вам прийти, а вдруг это не ветрянка, может это еще что?

Кстати у вас температура пару дней назад была высокая? или розеолой вы уже болели????

Alionchik 08.11.2014 09:25

Валь темпы не было большой, 37. Я незнаю что за бяка у нас, в понедельник буду звонить в пк, пусть другую педю отправляют к нам, с нашей толку нет.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.