![]() |
я даже уже записываю,сколько выпиваю воды,стаканы себе с утра для наглядности наливаю и все равно мало получается
|
[QUOTE=Юлик;6315770]Ир,в смысле другое..ты про что%-0[/QUOTE]
про то, что в Б меньше пить, это одно, организм по другому реагирует и отекать может.... а при похудении совершенно другое.... тут вода необходима... |
Это понятно,Ир..я просто вот про что написала...Алене так сказать:connie_1:
[QUOTE]Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.[/QUOTE] |
ну это у кого как реагирует в Б на воду....
|
[QUOTE=Юлик;6315781]Это понятно,Ир..я просто вот про что написала...Алене так сказать:connie_1:[/QUOTE]
Мне били на то, что отеки будут. А нельзя. Но я не могла не пить. Пила и молчала. Все ОК. Я родила старшего 25 июля по жаре. Думала не доношу. Я вес не набирала. Мне врачи ешь, а не пей. Я пила, а толком не ела |
Ир,ну вот у меня так вышло..а в 1Б. такого не было:-/
И прибавки такой тоже:girl_haha: |
Юля, я тоже в себя на засуну то, что не люблю(только творог, и то, потому что надо)
Девочки, я когда мало ем, мой организм прочит много воды, и наоборот! Давно обратила внимание! |
[QUOTE](только творог, и то, потому что надо)[/QUOTE]
Ну ты молодец:)Мне никакие надо не прокатывают:bcool: |
[QUOTE=Иринушка;6315752]нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B]
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....[/QUOTE] [B]Ир[/B], ну я не знаю...можно я про себя? Я конечно не эталон. Но вот я поскольку ем сейчас 3 раза в день, соответсвенно выпиваю 3 кружки зеленого чая (или 3 кружки воды)+суп в обед ела+фрукты. Это всё! При этом жажды нет вообще, сцу как все наверное, но не засыха:girl_haha: Зато утром нет мешков под глазами от воды. Подруженция у меня (на диете не сидит) обожает чай...хлещет круглыми сутками...вот натуральная засыха...из дома гулять пойдем, перед выходом бежит в туалет, на улице в общественный туалет, к паре тройке знакомых в туалет зайдет и после улицы в туалет, в кафе туалет посетит, на работе только в туалет и бегала...у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь!:connie_1: |
Я тоже много пью и много писаю:-D
Друзья-врачи говорят, что у меня самый маленький в мире мочевой пузырь :-D |
[QUOTE=Мира;6315738][B]Оль[/B], вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...%-0
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.[/QUOTE] Оль, вода очень полезна вообще в принципе, а при необходимости убрать лишний вес тем более. Вода чистит. Если пить мало воды, то организм накапливает ее. И вес набирается водой. А если ты пьем много воды (именно воды - кофе, чаи, компоты, морсы не в счет) то организм понимает, что заботится о накоплении воды не надо и не задерживает ее в организме. У меня летом как-то были отеки. Я пошла к врачу. Она мне про лишний вес прочитала лекцию (как будто я сама не знаю), выписала мне таблетки мочегонные и травяной чай сказала попить опять же почечный и мочегонный. Я к таблеткам скептически отнеслась... Инет оказался помощником. На следующий день я уже пила воду. За день выпила около трех литров. Еле впихнула в себя. За ночь дважы в туалет бегала, утром тоже и когда проснулась - ни следа от отека ног небыло. С тех пор я зимой пью по 1,5-2 литра в день, а с приходом тепла до 4х литров :) Никаких отеков с тех пор ниразу небыло! [QUOTE=Иринушка;6315752]нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи:[B][COLOR="Red"] -Вода важнее, чем еда!!![/COLOR][/B] пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт" :-D а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....[/QUOTE] + стомильёновтыщь ))))) [QUOTE=Almari;6315762]как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается![/QUOTE] [QUOTE=Almari;6315775]я даже уже записываю,сколько выпиваю воды,стаканы себе с утра для наглядности наливаю и все равно мало получается[/QUOTE] Маш, я себя тоже с неделю приучала пить воду, да и сейчас в силу того, что лентяйка делаю так - купила двухлитровый графин стеклянный. Утром набираю в него воду, рядом ставлю стакан и ставлю так, чтобы как можно больше я от него "спотыкалась" и не забывала пить :) На работе ставлю его на стол себе. Так на работе я 2 литра еще к 5 часам вечера выпиваю :) А работаю до 10. Летом если во дворе ковыряюсь или в дорогу собираюсь, то две литрушки набираю пластиковые и пью из них. Так не собьешься со счета сколько выпила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6315811][B]Ир[/B], ну я не знаю...можно я про себя? Я конечно не эталон. Но вот я поскольку ем сейчас 3 раза в день, соответсвенно выпиваю 3 кружки зеленого чая (или 3 кружки воды)+суп в обед ела+фрукты. Это всё! При этом жажды нет вообще, сцу как все наверное, но не засыха:girl_haha: Зато утром нет мешков под глазами от воды. Подруженция у меня (на диете не сидит) обожает чай...хлещет круглыми сутками...вот натуральная засыха...из дома гулять пойдем, перед выходом бежит в туалет, на улице в общественный туалет, к паре тройке знакомых в туалет зайдет и после улицы в туалет, в кафе туалет посетит, на работе только в туалет и бегала...у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь!:connie_1:[/QUOTE] Я когда начала пить воду (а раньше точно как у тебя - после еды чай или воды стакан и все) - у меня стал желудок лучше работать. А отеки у меня под глазами бывают только когда не пью водичку в течении дня или если вдруг соберемся с мужем вечерком пива с рыбкой попить )))))))) Вот тогда - атас!!! китайцы - мои родственники :) |
[quote="Мира;6315811"]у нее нет цистита, но пьет она жидкости как конь![/quote]
а вес у неё какой? [URL=http://smayliki.ru/smilie-850018023.html][IMG]http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif[/IMG][/URL] [quote="Salamandra;6315834"]то две литрушки набираю пластиковые и пью из них. Так не собьешься со счета сколько выпила[/quote] я когда первый раз начала худеть, в апреле, тоже баклажки на стол ставила и пила.... щас и без напоминаний пью воду с лимоном......и... помогает ;) |
Я подругу так учила. Наливала воды в бутылку и ставила напоминалку каждый час. И она пила по 2-3 глотка. Сейчас как и я дует как паровоз. без воды нет жизни на земле!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринушка;6315844]
я когда первый раз начала худеть, в апреле, тоже баклажки на стол ставила и пила.... щас и без напоминаний пью воду с лимоном......и... помогает ;)[/QUOTE] я ставлю воду не потому что я забываю, а как уже ранее призналась - я лентяй )))) Я буду хотеть пить, но мне лень встать с теплого дивана и пойти за стаканом )))))))))) |
графин с водой я тоже ставила,не помог
единственное,что вошло в привычку-это стакан воды утром натощак |
[QUOTE=Almari;6315857]графин с водой я тоже ставила,не помог
единственное,что вошло в привычку-это стакан воды утром натощак[/QUOTE] МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6315858]МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
знаю,что мало,но у меня бывает и так,что вообще за целый день воду не выпью сейчас конечно я за этим следить стала,так уже очень редко случается,но все равно в основном около литра в день получается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] пожаловалась вам и уже 3 стакана воды выпила))))))) напоминайте мне про воду)))) |
[QUOTE=Almari;6315904]знаю,что мало,но у меня бывает и так,что вообще за целый день воду не выпью
сейчас конечно я за этим следить стала,так уже очень редко случается,но все равно в основном около литра в день получается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] пожаловалась вам и уже 3 стакана воды выпила))))))) напоминайте мне про воду))))[/QUOTE] А со стулом как? У меня сестра вообще почти воду чистую не пьет. У нее прям беда с кишками. Но будет мучаться запорами, но воду пить не станет. Это ж я посоветовала |
[QUOTE=Juliasha;6316016][B]А со стулом как?[/B]
У меня сестра вообще почти воду чистую не пьет. У нее прям беда с кишками. Но будет мучаться запорами, но воду пить не станет. Это ж я посоветовала[/QUOTE] нормально |
Это хорошо
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |