![]() |
Только написала,что не ем рыбу,а сегодня у меня скумбрия холодного копчения:puz:сейчас будем ужинать:girl_prepare_fish:и компотик сварила доче из клюквы,яблочка,лимона и мандаринку кинула для запаха
|
[QUOTE=Freshka;6371941]Настюш,где черновик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я первую Б тоже не пила,мне врач сказала ненадо.Мол всё в норме и зачем витамины,ела я всё.А сейчас я очень мало ем рыбы и мяса.Может поэтому назначила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] там не то что витаминки,а бомба витаминная,такого она размера:-D[/QUOTE] Первая страничка,второе сообщение. По-разному все Г относятся к витаминам По-моему,они все такие большие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот решила,что лучше буду пить витамины: 1)зима 2)токс Так что питание явно неполноценное... Ммм,копченая скуууумбрия) это вкусно с картошечкой)))) надо будет тоже купить) А мы сегодня с Максиком суп с семгой кушали:puz: |
[QUOTE=Bublik1908;6371744]Привет, девочки!!! :)))
Настюш, вот мои данные: Екатерина, д/р 19.08.1983 г., деток нет, ПДР 31 сентября))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Привет:) а 31 сентября вроде нет %-0:girl_haha: Сама правда полезла в календарь для достоверности :girl_haha: мой беременный мозг еще не такое может:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6371957]Только написала,что не ем рыбу,а сегодня у меня скумбрия холодного копчения:puz:сейчас будем ужинать:girl_prepare_fish:и компотик сварила доче из клюквы,яблочка,лимона и мандаринку кинула для запаха[/QUOTE] Мммм, завтра наверное это приготовии :))) прям слюни потекли:) [QUOTE=Nastyushka;6371974]Первая страничка,второе сообщение. По-разному все Г относятся к витаминам По-моему,они все такие большие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот решила,что лучше буду пить витамины: 1)зима 2)токс Так что питание явно неполноценное... Ммм,копченая скуууумбрия) это вкусно с картошечкой)))) надо будет тоже купить) А мы сегодня с Максиком суп с семгой кушали:puz:[/QUOTE] Семга, моя слабость ))) Настюша, аппетит мне тут нагоняете на ночь глядя:girl_haha: Бублик, как здорово. Поздравляю вас с хорошим узи:girl_in_love: к ты переживала...:girl_pinkglassesf: |
[b]olyavokhmina[/b], блин,правда нет)))) Катююююш,что написать?:girl_haha:
|
Я на 31 сентября внимания не обратила, хотя фильм 31 июня помню:-)
|
[QUOTE=netpanther;6372061]Я на 31 сентября внимания не обратила[/QUOTE]
Я тоже:-D |
Да и я вот решила попить.Что зима,весна...и так организму не хватает витаминок.
Мне вот надо тоже суп сварить,ну думаю щи кислые наварю. |
[b]olyavokhmina[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это я на радостях видимо все перепутала :-D
[b]Nastyushka[/b], :girl_haha: 30 сентября :girl_haha: |
Хочу жаренных грибов:hysteric:
|
[QUOTE=Nastyushka;6372104]Хочу жаренных грибов:hysteric:[/QUOTE]
Вот у тебя гурман растет в животике :-D |
Насть,отлично просто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6372104]Хочу жаренных грибов:hysteric:[/QUOTE] и я хочу,с жареной картошкой:puz: |
[QUOTE=Freshka;6372112]Насть,отлично просто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я хочу,с жареной картошкой:puz:[/QUOTE] Спасибо! Мммм)))) |
Насть,а у Нади дочку так зовут или это опечатка.Я ещё раньше смотрела когда она прислала данные.Интересное имя
|
[QUOTE=Freshka;6372136]Насть,а у Нади дочку так зовут или это опечатка.Я ещё раньше смотрела когда она прислала данные.Интересное имя[/QUOTE]
Ой,наверное,это все-таки Маргаритка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Много все равно мамочек тут) обычно как-то в августе бум))) |
А я так привыкла дома уже за 2.5 недели,что на работу не охото.Даже как то страшно%-0Будут все волком смотреть там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6372140]Ой,наверное,это все-таки Маргаритка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Много все равно мамочек тут) обычно как-то в августе бум)))[/QUOTE] Дааа много нас.Потом когда в декрет все уйдут,тут чат будет просто огромный:) А у тебя ПДР 26 августа?я думала где то 1-2.09 |
[QUOTE=Freshka;6372146]А я так привыкла дома уже за 2.5 недели,что на работу не охото.Даже как то страшно%-0Будут все волком смотреть там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дааа много нас.Потом когда в декрет все уйдут,тут чат будет просто огромный:) А у тебя ПДР 26 августа?я думала где то 1-2.09[/QUOTE] Не,мы вроде августята) просто маленькими обидно быть:girl_haha: |
[b]Nastyushka[/b], классная будет табличка! Молодец!
Только кто-то указал год рождения, кто-то нет и я еще за страны и города, например есть Россия, Украина, Эстония. Очень прикольно. Фрешка, ты из какого города? поищем на карте. Вот Ирина напомнила о Беларусии. Откуда конкретнее? |
Всем привет.))
Девочки, мы ненадолго потеряемся, готовимся к переезду. Не думала что это так сложно. Очень много вещей, сначала все собрать, потом разобрать. Вобщем, работы много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], с отличным УЗИ!!! |
По поводу животика, у меня по-утрам вообще не видно живота, а к обеду так вылазит, что приходится даже втягивать немного чтобы не рассекретили. А по вечерам я вообще молчу, как будто я на 5 месяце:)))
|
[QUOTE=Иришка;6372298]Всем привет.))
Девочки, мы ненадолго потеряемся, готовимся к переезду. Не думала что это так сложно. Очень много вещей, сначала все собрать, потом разобрать. Вобщем, работы много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], с отличным УЗИ!!![/QUOTE] Старайся нам писать:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6372306][b]Nastyushka[/b], классная будет табличка! Молодец! Только кто-то указал год рождения, кто-то нет и я еще за страны и города, например есть Россия, Украина, Эстония. Очень прикольно. Фрешка, ты из какого города? поищем на карте. Вот Ирина напомнила о Беларусии. Откуда конкретнее?[/QUOTE] Табличка будет еще красивее) девочки-модераторы еще отформатируют и картиночки добавят)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про год рождения - ну тут по желанию,а город можно в данных своих указать и видно будет) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |