![]() |
[QUOTE=Alena2013;6880414]на лице капиляры полопались, сразу скорую вызвали, как нас увидели[/QUOTE]
почему? причину сказали? |
[QUOTE=*Pupsik*;6880417]Мне на ручном так сказать осмотре говорили то есть то нет эрозии, а вот на кольпоскопии, если я правильно пишу, сказали есть она родимая:girl_sigh:
Всем привет! Аленка, я тоже все смотрю на тебя в других темках, тоже соскучиласяяяя:first_move: Что за линеечка?;) Ален, что там у вас случилось?:-[ ] У меня с Ромкой не было М месяцев 8:) А Б или нет как узнать, никак:girl_haha: тесты только если, ну и за состоянием своим следить:)[/QUOTE] надо будет сделать, да я и пойду скоро на прием, она же мне назначала свечи, посмотрим, подействовали или нет. Пришли мы делать прививку повторную АКДС (пентаксим нам ставят), а лицо у него покрыто... в мелкую красно-коричневую точечку .. Я вообще спросила так, на всякий пожарный, что же это такое, на первый взгляд даже не заметно.) Посмотрели нас 3 врача, не смогли понять, что это. Итог - направление на госпитализацию с геморогической сыпью неясного генеза. Приехали в больницу, сдали анализы на уровень тромбоцитов. Уровень их устроил и нас с рекомендациями и направлениями к гематологу отправили домой. [B]криста[/B], только предположили, что он это поплакал и от напряжения так получилось. |
Ален, ну сейчас-то все хорошо? Прошло? Я с таким не сталкивалась...
|
[b]Alena2013[/b], хоть бы все хорошо было, без всяких сложностей, помоги Вам Господь
|
[QUOTE=*Pupsik*;6880442]Ален, ну сейчас-то все хорошо? Прошло? Я с таким не сталкивалась...[/QUOTE]
пока в точечку еще. [B]криста[/B], спасибо! на завтра я записалась к другому врачу, у нас 2 поликлиники, одна (та, в которой сегодня были) в пушкине, другая рядом с домом, но рядом с домом - это что-то вроде филиала и прививки тут не ставят. надеюсь, все хорошо будет. |
[QUOTE=Вик-Вик;6880305][b]Родинка[/b], привееееет!!!как же давно тебя тут не было!!!!!!:girl_in_love:
Я прям соскучилась,сегодня только думала куда бы тебе написать))))у девочек хотя бы дневнички есть)) Планы у Г пока вот дюф на 3 месяца,а потом опять к ней...наверное проверка труб, а дальше и не знаю что Как твои дела?что с планюшеством?какая интересная линеечка у тебя,давно ее заприметила и покоя она мне не дает)))расскажешь про нее? :) [/QUOTE] Расскажу :) Попозже)) Дневничок пока заводить смысла не вижу..но позже обязательно заведу :) Хороший у Г план на тебя :) Планирование уже не за горами)) Из 3х обязательных условий 1 выполнено (надеюсь, до конца), 2 и 3 в процессе) можно сказать, по половинке 2 и 3 условия есть) В общем, как-нибудь расскажу) когда сюда поплотнее заселюсь) [QUOTE=Alena2013;6880414]на лице капиляры полопались, сразу скорую вызвали, как нас увидели[/QUOTE] Ой ё! Как Ярик сейчас? [QUOTE=*Pupsik*;6880417] Всем привет! Аленка, я тоже все смотрю на тебя в других темках, тоже соскучиласяяяя:first_move: Что за линеечка?;) [/QUOTE] Привет, Пупсёнышева мамка)) Вы уже за вторым))) чудесно!) Про линеечку расскажу позже) |
[QUOTE=Родинка;6880465]Расскажу :)
Попозже)) Дневничок пока заводить смысла не вижу..но позже обязательно заведу :) Хороший у Г план на тебя :) Планирование уже не за горами)) Из 3х обязательных условий 1 выполнено (надеюсь, до конца), 2 и 3 в процессе) можно сказать, по половинке 2 и 3 условия есть) В общем, как-нибудь расскажу) когда сюда поплотнее заселюсь) Ой ё! Как Ярик сейчас? Привет, Пупсёнышева мамка)) Вы уже за вторым))) чудесно!) Про линеечку расскажу позже)[/QUOTE] а что условия у вас? ждем рассказа) Яська спит, его это не беспокоит... Я правда удивляюсь,сказали - скорее всего поплакал... А по мне - да как обычно... Он всегда немного плачет между купанием и сном. Из изменений, которые у нас появились с пятнышками - стал он на карачках ползать, то есть с живота поднялся. Может, перенапрягся от этого... Но в любом случае - хочу его полностью обследовать еще раз, мало ли что... |
[b]Alena2013[/b], мы в крапинку были от розеолы, псевдо краснуха, но там сначала тт поднимается, потом тт нормализуется, а деть в крапинку))
а такое как у вас впервые слышу. [b]Родинка[/b], ждем рассказа! мы вроде да, собрались за 2. Но с шм проблемки, надо анализы сдавать, впч и все дела, ссу((( но сдам, обязательно. Еще шм открыта на палец, а Б даже рядом нет, че будет в Б я даже не знаю... как вот закрыть эту сволочь.... зачем она такая(((( |
[b]Alena2013[/b], конечно нужно лучше подстраховаться....
[b]*Pupsik*[/b], а врачи что говорят про открытии? и как закрыть? |
[b]Alena2013[/b], условие номер раз - бросить курить) и вот уже с 1го января мой милый покинул стан курильщиков:)))
Про второе и третье расскажу позже :) Про пообследовать - дело хорошее) [b]*Pupsik*[/b], Танюшик, у тебя же двое родов было..у некоторых шейка и остаётся приоткрытой на 1 пальчик после таких дел.. Вот подумай, какая перспектива тебе меньше нравится: спокойно наслаждаться Ромчиком или пострадать, но на выходе двое пупсиков?:) Всем доброго утра и хорошего дня! |
[quote="Родинка;6880743"]и вот уже с 1го января мой милый покинул стан курильщиков[/quote]
отличное достижение, молодец :))) |
девочки, у нас протромбиновое время не в норме... долго кровь сворачивалась. А как собрали в пробирку - сразу свернулась
|
[b]Родинка[/b], у меня видишь 1 роды не во время и девочка шла попой и шм не открывалась... открывали сами, повредили, потом 2 чистки, потом шов на шм во время Б Ромкой, потом швы после родов... Ничего удивительного. Просто я не знаю мне 2-то вообще светит или нет... Врач паникер, у нее спрашивала сказала тип как повезет могу и не выносить, но зашивать будут 100%. У меня сейчас другая дилемма... лечить то бишь прижигать эрозию сейчас или потом после родов... Вообще не знаю уже ничего, а 2 малыша оч хочу((((
|
[b]*Pupsik*[/b],
Не прижигай. На западе вообще нет такого диагноза - эрозия ШМ. Там лечат только дисплазию. Ну или если совсем кровит, мешает жить, воспаляется и вообще. Знаешь, кто прелупреждён - тот вооружён. Про свою ИЦН ты знаешь, зашивать будут как только так сразу.. Решение за тобой, конечно..я помню твою ужасную историю, ты мой геройчик! Я бы рискнула.. Но это я. А ты сама взвесь все за и против. |
Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо
|
Кристин, может тогда в приемный покой сгонять, там и узи сразу сделают! я пока в гинекологии лежала,много кто так приходил.
|
Ольчик, у нас такой дурдом, что хоть обходится можно, она одна г.сейчас, а другие есть в другом городе, это надо ехать на полдня минимум
|
Кристин, ну а вдруг там ребеночек, или внематочная, или еще чего хуже, что теперь до пятницы терпеть??? Значит к г иди без очереди, ну что то же надо делать.
|
[b]Родинка[/b], дада не лечат эрозию нигде, я уже в курсе. Кстати у меня никогда ттт не кровило, никаких признаков, может жути нагнала... Но кольпоскопию делала долго она, реакции разные смотрела... Но я пцр мазки сдам все равно боюся впч я, вдруг найдут 16 вид аль чего там страшное-то... но лучше сейчас все точно узнать и лечить если что.
Да какой я геройчик. Мне все всегда мои диагнозы зачитывают, как будто я не знаю))) Но вот хочу я 3 детей.... ну 2 хотя бы пока, а там посмотрим. Еще я боюсь биопсии... Вот как ты думаешь если анализы будут нормальные может не делать ее пока? [b]криста[/b], к г надо попасть бы... у тебя сейчас мажет? |
[b]*Pupsik*[/b], да мажет и схваткообразные боли периодически в течении дня и вчера были...
сейчас позвонила одной, она завтра меня проведет к г. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |