![]() |
Всем доброе утро.
У нас опять дождь :( эх как же хочется солнышка %-0 |
[QUOTE=Malusha.;6500745]Кровотечение остановили тонус сильный, УЗИ делал мужик ни сказал не слова, экран не показал, на вопрос всё нормально ответил ребёнок жив. Вот лежу ставят капельницы с магнезией[/QUOTE]
Главное, что малышок жив, давай лежи и лежи, пускай уж поскорее твоя гематома рассосется!!! А на врачей не обращай внимания, бывают среди них противные такие... А нет возможности через знакомых лечь в гинекологию, чтоб отношение лучше было или врача подкормить? [QUOTE=Олеся57681;6501151]Девочки это самая сложная беременность у меня. Такая дипрессуха и уже столько раз меня накрывала ужас просто. Я один ходячий негатив мне аж самой плохо от этого. И не знаю как с этим бороться. Ничерта меня не отпускает тока каждый раз с новой силой накрывает.[/QUOTE] Ну что ты все грустишь, уж решила оставить малышика значит думай о нем и прочь все плохие мысли! А то он все чувствует в животике! [QUOTE=мне бы в небо)));6501460]не-не, не дождетесь:girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо, что не дождемся, мы тут уже чего только не предположили про тебя))) и токс и к октябрятам ушла))) давай не пропадай от нас! Родинка просила скинуть списки ей для 1 стр, мы пообещали, если ты не объявишься сегодня заново начнем собирать, скинь ей плиз! Всем привет и хорошего дня! Инна с неделькой тебя!!!:girl_in_love: И всех остальных неделек тоже!!! У нас солнышко, муррр а не погода... Сейчас ребенок с логопедом от занимается и гулять пойдем... |
[b]anastaisha[/b] Спасибки :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b] давай выкидывай всякие бяки с головы ляличка всё чувствует,займи себя чем то приятным и думай только о хорошем!!! |
Привет девочки! У нас тоже тепло, даже жара + 25-27.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], с неделькой. Девочки, у кого плацента по передней стенке? Это правда что когда по передней шевеления будут ощущаться позже? А живот растет раньше? |
[QUOTE=anastaisha;6501536]Главное, что малышок жив, давай лежи и лежи, пускай уж поскорее твоя гематома рассосется!!! А на врачей не обращай внимания, бывают среди них противные такие... А нет возможности через знакомых лечь в гинекологию, чтоб отношение лучше было или врача подкормить?
Ну что ты все грустишь, уж решила оставить малышика значит думай о нем и прочь все плохие мысли! А то он все чувствует в животике! Это хорошо, что не дождемся, мы тут уже чего только не предположили про тебя))) и токс и к октябрятам ушла))) давай не пропадай от нас! Родинка просила скинуть списки ей для 1 стр, мы пообещали, если ты не объявишься сегодня заново начнем собирать, скинь ей плиз! Всем привет и хорошего дня! Инна с неделькой тебя!!!:girl_in_love: И всех остальных неделек тоже!!! У нас солнышко, муррр а не погода... Сейчас ребенок с логопедом от занимается и гулять пойдем...[/QUOTE] ага, счас этим и займусь. А то на работе работа, а доа дочь, и я сней так и засыпаю, поэтому через пень колоду спеваю на пузяку зайти....а счас скоро к эндокринологу пойду, свободные полчаса выдались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анютины глазки;6494878]Девчонки) привет! Принимайте новичков)) А точнее стареньких, спустя 6 лет)) Вот ждем второго к середине ноября!!! =) Все не так как в первую беременность...Пришла к единомышленникам)))[/QUOTE] добро пожаловать:) |
Все привет девочки!!!Всех неделек с недельками!!У нас тоже погода класс,только жалко не воспользоваться этой погодой,никуда не съездить даже,у мужа еще постельный режим,так и выходные все дома почти провели!а еще записались на узи,в четверг пойдем,уж больно мужу хочется посмотреть на малыша и пол узнать,только вот он не учитывает,что малявка может свредничать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], Где как пишут,где-то пишут,что раньше чувствуется по задней стенке,где-то по передней,вот и пойми)Ох как хочется шевелюшек,а пока тишина.. |
Девчата, всем привет.
Я сегодня вышла на работу. Толи самовнушение, толи вторая волна, но утром не могла из дома выйти, полоскало как никогда. Теперь тошнит весь день(( Из плюсов, вечь день провела сиидя и колябка моя весь день барахталась. ))) а до этого только утром ощущала и после пчихания. Вот наверное не нравится когда я чихаю и на попе сижу. Пол тоже хочу узнать сил нет, но буду ждать 18 недель, на скрининге узнаю. |
[b]Ina[/b], с неделькой!:girl_in_love: и всех девочек у кого сегодня!!
[b]Леруська[/b], да каждому свой рецепт помогает))) универсального нет. можно фильмы глянуть какие-нибудь позитивные про Б, про то, как там малыш развивается:girl_in_love: можно по магазинам погулять, накупить чего-нить красивого для себя или для малышика. вкусное что-нибудь купить и съесть:connie_21: вообще настраивать себя на хорошее. а так особенно чудо в себе чувствуешь, когда шевелюшки начинаются! так здорово это!:girl_in_love: скорее бы..))) а я сегодня весь день готовлю-готовлю, хоть и днюха сегодня))) и ещё здорово получилось - на работе как раз аванс дали, прям подарочек:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Savt;6502169"]Девчата, всем привет. Я сегодня вышла на работу. Толи самовнушение, толи вторая волна, но утром не могла из дома выйти, полоскало как никогда. Теперь тошнит весь день(( Из плюсов, вечь день провела сиидя и колябка моя весь день барахталась. ))) а до этого только утром ощущала и после пчихания. Вот наверное не нравится когда я чихаю и на попе сижу. Пол тоже хочу узнать сил нет, но буду ждать 18 недель, на скрининге узнаю.[/quote] ну вот, вроде ж отпустил он тебя и опять двадцать пять...(( |
Девчоночки, привет!
Сегодня были на узи! Сказали, что скорее всего мальчик))))) Я даже не ожидала, что будет что-то видно))) Все ТТТ хорошо) Завтра скрининг) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Токсикоз НЕ ПРОХОДИТ! Настроение скачет на 180 градусов по 100 раз на дню) Я бы себя убила уже)))))))) муж срывается иногда уже но старается терпеть) |
Поздравляю с мальчиком а какой у тебя срок что уже пол сказали?
|
[b]Savt[/b], Бедняжечка,ну держись,когда уже наконец отпустит(Как же я тоже хочу этих шевелюшек и барахтанье))
[b]Ксюх[/b], С днем рождения!!!!!!Дома сегодня отмечать будете? [b]Анютины глазки[/b], С хорошим узи и с сынулей!!!с настроением у меня тоже беда,могу разреветься на пустом месте,либо наорать,муж постоянно ржет надо мной) [b]Malusha.[/b], Как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня перемерила весь свой летний гардероб..и поняла,что мне нечего одевать,все мало,либо впритык,мои любимые шортики даже не застегнулись,наивная,еще на что-то надеялась:) |
[b]Ксюх[/b] С днём рождения :wave:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анютины глазки[/b] С мальчиком вас :))) |
[b]Юлечек****[/b], я тоже психую по поводу гардероба, у нас резко стало тепло, даже жарко, и резко одевать не чего :-E
|
Отправила списки модератору
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6502464]Отправила списки модератору[/QUOTE]
Молодец :))) Уррааа :))) будем ждать нашу первую страничку :))) |
[b]Мамуля-Машуля[/b], да уж,я три платья отложила на первое время,но и их ненадолго хватит
[b]мне бы в небо)))[/b], Урааа!! |
[b]Юлечек****[/b],
[b]Ina[/b], спасибо, девочки!!))) да мы скромно посидели дома втроём (ну точнее вчетвером;)))), кино посмотрели))) [b]Анютины глазки[/b], здорово!!! поздравляю с мальчиком!:girl_in_love: |
[b]Ксюх[/b], Ксюша, с прошедшим днем варенья. Всех благ тебе и сбытия мечт.
|
Я лежу лишний раз боюсь шевелится, тонус не проходит только после капельницы с магнезией ненадолго, сегодня в ЖК должен быть скрининг думала сходить может тут 2 остановки, но все отговаривают говорят лежи
|
Сделала скрининг. За результатом аж 27 мая!! уууух...%-0
13 недель и 4 дня сейчас. Аппараи на узи шикарный был. Прям HD качество)) поэтому видимо и разглядели)) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |