![]() |
непойму получилось ли вставить линейку:hysteric:
|
[QUOTE=umanata;6808592]непойму получилось ли вставить линейку:hysteric:[/QUOTE]
да да получилось:))):))) |
Всем привет! Сходила я сегодня на приём, дали мне направление в стационар, а заведующий стационаром в госпитализации отказал, сказал что тазовое предлежание не повод ложиться в больницу....да и вообще он против кесарева в моём случае...Я так сильно расстроилась...18 числа у нас закрывают роддом на мойку, в случае начала родовой деятельности после 18, вызывать скорую и ехать в другой город в роддом...а ехать туда 1,5 часа, я что то так боюсь....
|
Чудачка а к другому врачу можно сходит на консультацию
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]umanata[/b], какое у сыночка имя интересное |
Привет,девочки!Спасибо всем за поздравлялки!В субботу нас уже выписывают,поедим домой к папе и братику.
|
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6809290]Привет,девочки!Спасибо всем за поздравлялки!В субботу нас уже выписывают,поедим домой к папе и братику.[/QUOTE] Поздравляю с рождением малыша!!!:))):))):)))Растите здоровыми,поменьше бесонных ночек Вам!!!! |
всем привет!!! девочки большое спасибо за поздравление!!!
|
Всем привет :) мы сидим не спешим :)
[b]umanata[/b], добро пожаловать, красивое имя, кто придумал??? |
Всем приветик!
[b]Чудачка[/b], может правда к другому врачу сходить,ну или в жк к своему,сказать что отказали. Ты главное не переживайи не накручивай! [b]ФейкА[/b], ох не торопливые декабрята,а я то еще губу раскатала на 15число и муж уже настроен на след неделю. |
:))):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо:).Я находила неск вариантов -муж выбирал)и дочка согласилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] alenabarsik у нас разница в 2 дня пдр);) |
[b]umanata[/b], да,есть какие нибудь признаки скорых родов?
я очень хочу пораньше,но тут уж как малыш надумает |
alenabarsik-нет(никаких предвестников (((хоть и жду второго(вторые роды говорят раньше происходят недели на 2).Дочку ваще 8 лет назад в 42:-[ ]нед родила по стимуляции(таблетку давали).Очень устала уже...Все болит
|
[b]umanata[/b], а у меня даже не болит ничего,только к вечеру тяжело ходить и усталость и все. Жду хоть каких то признаков
|
Алёна у меня в те 2 Б не каких признаков не было всё начиналось спонтанно, а вот сейчас мучают под вечер лёгкие тренировочные схватки
|
[b]Alena25[/b], у меня треники тоже бывают под вечер но очень редко
|
Так декабрята давайте уже в роддом собираться хватит сидеть очередь задерживать уже январята скоро пойдут :girl_haha:
|
[QUOTE=Alena25;6811056]Так декабрята давайте уже в роддом собираться хватит сидеть очередь задерживать уже январята скоро пойдут :girl_haha:[/QUOTE]
Лен, ты уже и здесь активничаешь:girl_haha::girl_haha: Хватит девочек терроризировать! Придет и наше время:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=umanata;6810514]alenabarsik-нет(никаких предвестников (((хоть и жду второго(вторые роды говорят раньше происходят недели на 2).Дочку ваще 8 лет назад в 42:-[ ]нед родила по стимуляции(таблетку давали).Очень устала уже...Все болит[/QUOTE] Извиняюсь за вмешательство, но что-то вторые роды у меня быстрее не прошли. Я не пугаю. Но вся процедура длилась столько же сколько и в первый раз - 12 часов. Но ведь бывают случаи когда- Раз ! И все))) Надеюсь третий раз точно быстрее будет)) Лёгких родов Вам!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Чудачка[/b], у меня тоже малышка на попе сидит. Вот жду 36 нед. Хочу спросить, а тебе в ЖК гиня сказала про кесарево? А то у меня странная врач, отмалчивается. Все клещами тянуть нужно. У нас еще и обвитие есть. Я переживать начала. Говорят мальчиков точно кесарят ( может защемление яичек быть), а вот девочки так рождаются. Но ведь куча патологий потом может быть. И еще тебе в обменке про кесарево написали и направление в роддом дали за раннее? |
[b]Alena25[/b], а ты нас попинай поактивнее и поганой метлой гони :))) у меня похоже пробка начала отходить по чуть чуть... главное до понедельника теперь родить, или уже во вторник, не хочу выписываться опять в ночи... как со старшей... всех после выходных смотрят, и рожает массовое кол-во... потом в день выписки не пойми что твориться...
|
[b]Акулочка[/b], пускай пускай Лена тормошит
[b]ФейкА[/b], ну вот Ален,хоть какое то движение у тебя. Пойдешь рожать меня тащи за собой. Я вот кроватку заправила,балдахин одела,намучалась,не представляю как бы муж там разбирался,он пододеяльнк то одеть не может:-D В общем заправила,смотрю на эту красоту и слезы текут,не верится что скоро там сопеть маленькое счастье будет:girl_in_love: |
Юля так декабрят не погонять они не рожать не начнут :-D, Фейка ну раз пробка начала отходить значит за рожаешь скоро всё таки 41 пошла давай на 14 число
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |