![]() |
[QUOTE=Анюсик;6636655]Юль, какое тесто на пирог?[/QUOTE]
Масло и мука, песочное получается, не знаю как называется Я так вчера и не сделала, там час надо было в холодильнике держать. Ушли гулять, с двумя подружками и двумя девочками Литиного возраста, в зоопарк. Я таааааак нагулялась, пришли домой поели. Пирог сделала, чай попили и легли танцы смотреть, дети вырубались и я потом. Пирог вкусный получился, только в след. раз буду без чеснока делать. Начинка сыр, яйца и лук и чеснок по вкусу. Мужу не очень с чесноком понравилось. Лук я не добавляла. Сижу сейчас трескаю:connie_21: Доброе утро! У нас вчера и сегодня солнышко, хорошая погода. Надо в магазин ехать |
Он сказал, что под ним в жару потеет и что он еще в начале лета его снял.
Юль, повода вроде нет. Просто сам факт и мне очень неприятно(( |
Аня..я не пойму..вы вообще с мужем отдельно живете%-0:girl_haha:
Как можно было снять кольцо в начале лета а ты даже не заметила...%-0 Ты где была...:) Ну неприятно конечно,но скажи..что жары больше не будет и он спокойно может уже его надевать:) Я тоже не носила кольцо зимой.У меня на улице от мороза сразу цыпки появлялись..я помнишь писала...приходилось постоянно мазать руки кремом..и я вообще все кольца сняла...а потом так привыкла без них и уже не одевала...так и ходила....Может правда дискомфорт какой был...и ты зря накручиваешь себя:) |
[b]Malina17[/b], я знаю все дойти не можем)))да и я не ношу...во время Б место под кольцом зудило и сняла..
|
Юль, он приходит домой и снимает с себя кольцо и цепочку с крестиком, поэтому я не сразу заметила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а сыр какой делаешьь? любой? |
%-0
Интересная привычка..я мало знаю людей,кто дома что-то снимает..тем более крестик%-0 |
он всегда снимает:-!
говорит мешает, утром одевает. |
У меня тётя тоже все украшения снимает дома.
|
Я никогда крестик не снима%-0
|
Всем привет!
Что-то мы опять писаться начали((( У меня муж со свадьбы не носит кольцо, говорит, главное что в сердце... Поначалу в отпуске одевал, теперь и в отпуске не носит. Я тоже не ношу сейчас, во-первых бось отеку внезапно и снять не смогу, во-вторых оно разболталось -у нас серединки из белого золота, крутятся вокруг основного кольца. Хочу другое... |
Вообщем, муж подошел, расцеловал, одел кольцо:girl_haha:
Смеется надо мной))) Пошли гулять и попали под такой ливень, все промокли. Купили Роме сапоги резиновые, гулял довольный по лужам, потом упал:-D |
у нас прогресс с горшком после сада стал даже какать в горшок...мы на кухне готовили Тема принес горшок пописил, я вылила..потом опять несет муж такой -ты же сейчас писил...такой смотрит а он покакал...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас еще тепло сегодня +25..погуляли... |
Анют,ну вот видишь..во первых смотри..сколько кольцо не носят..на самом деле...даже в нашей болталке...зря наводишь панику...и муж смотри..все исправил:girl_in_love:Может правда мешалось...так что не волнуйся...:)
Давайте сушитесь теперь...:) Лен,молоды:) А я программу минимум сделала..ещё и поспать успела...пойду теперь рукодельничать:connie_6: |
Юль, что делаешь? Вяжешь?
|
Не,Анют..на такое я не способна....:girl_haha:
Да надо джинсы Тёмику подогнуть,резинку в колготки вставить..чет лопнула у него...ну и у мужа с джинс змейку выпороть.надо новую поменять:) |
а я сижу с Денисом на руках спать не хочет и один быть не хочет..муж ужинает а мне Денис не дает...
но дома убралась сегодня днем.... |
А я купила нитки на вышивку и вышивать времени нет (((
У нас Мирон такой ручной тоже вообще. Но я с ним на руках все делаю пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я так есть все время хочу, даже ночью просыпаюсь от чувства голода:girl_prepare_fish: |
наконец то оба спят))мой вообще ручной тоже и еще мамочник))))
|
Кто у нас с завтрашнего дня в садик идет? Влада? Лен,вы идете завтра или вы еще не выздоровели? В садиках не бывает 1 сентября?
Юль, а вы завтра в школу. Наряд и цветы готовы у Катюшки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Саша сейчас сидела ела суп и прям с ложкой в руках уснула)). А я сейчас хочу как крот слепой,линзы за 3 дня до приема врача одевать нельзя. Сейчас только до меня дошло найти очки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань,здорово,что помирились! Муж молодец-может найти подход:girl_in_love: |
У меня оба мамочника:girl_sigh:
Я Мирона еле усыпила, сейчас Рому пытаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна вроде отдыхают еще%-0 Я не ожидала, что муж так поступит :) Хотела ему кольцо завтра с утра на телефон положить, чтоб одел))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, это уже Саша на ночь уснула? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |