![]() |
[b]ninok[/b], будем надеяться, что диагноз не подтвердится!
[b]Анюта_М[/b], все будет хорошо! удачи! ждем новостей и держим кулачки! во сколько узи? |
[b]Elis[/b], спасибо, тоже очень надеюсь!
|
На 18 записалась на прием к врачу. И она же вроде сделает и узи.
Там вообще такая администратор съехавшая)) Говорю ей: Хочу записаться на узи, чтобы подтвердить беременность, срок такой-то... все ей рассказала, она меня выслушала и задает встречный вопрос: Вы на вакуум или медикаментозно? Тут я ее чуть не убила! :-E |
Девочки, а кто нибудь пил канефрон? Мне его прописали, это что то для почек я так поняла!
|
Надеюсь прием доктора будет более душевный:)
|
[QUOTE=Анюта_М;6697187]На 18 записалась на прием к врачу. И она же вроде сделает и узи.
Там вообще такая администратор съехавшая)) Говорю ей: Хочу записаться на узи, чтобы подтвердить беременность, срок такой-то... все ей рассказала, она меня выслушала и задает встречный вопрос: Вы на вакуум или медикаментозно? Тут я ее чуть не убила! :-E[/QUOTE] Ду уж :-E вот такое у нас обслуживание! Мне повезло с врачем, сама везде записывает и на анализы и на УЗИ в удобное для тебя время и это в жк, я думала такого не существует:-D! В первую Б. стояла на учете и рожала в Москве такого не было! Приходилось самой в регистратуре на все записываться:-E и только на то время которое осталось! |
[b]Анюта_М[/b], значит вечером ждем новостей)
Ой, в больницах полно таких дур, я после своего последнего узи этому уже не удивляюсь. Надеюсь хоть врач твой окажется адекватным! |
[QUOTE=ninok;6697197]Ду уж :-E вот такое у нас обслуживание! Мне повезло с врачем, сама везде записывает и на анализы и на УЗИ в удобное для тебя время и это в жк, я думала такого не существует:-D! В первую Б. стояла на учете и рожала в Москве такого не было! Приходилось самой в регистратуре на все записываться:-E и только на то время которое осталось![/QUOTE]
Я в жк своей еще ни разу в жизни не была)) Но по моему участку вроде говорят врач неплохая, только она работает там на 0,5 ст врачом, на 0,5 ст узистом. В общем, принимает 2 часа в день. Так что, из-за такого графика я к ней попозже запишусь. Сейчас для успокоения к платному схожу. |
Нин переделай анализ надеюсь все будет хорошо. А у тебя отеки? Вообще до этого были проблемы?
Анют тебе самого лучшего узи держу кулачки. |
[b]ninok[/b], я его пью переодически, и в первую Б почти всю пила и доча у меня пьет, у нас почки бедовые, там травки так что не бойся! А пелонефрит, если не пить канефрон жуткая штука я 2 раза на сохранении полежала, пока мне не догадались его прописать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], удачного узи!!@@@ |
[QUOTE=Стриж;6697213]Нин переделай анализ надеюсь все будет хорошо. А у тебя отеки? Вообще до этого были проблемы?
Анют тебе самого лучшего узи держу кулачки.[/QUOTE] Пересдачу назначили, но через недельку, пока попить канефрон, отеков у меня нет да и вообще проблем с почками не было никогда! Единственное что беспокоит, боли в пояснице, а раз еще и моча плохая подозрение на почки:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], ну и как тебе канефрон помогает? Мне назначили 3 раза в день по две табл. Как думаешь не много? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], удачно сходить, ждем результатов:))) |
[b]ninok[/b], я всегда пью капли, там своя дозировка! В Б пила таблы но дозировку не помню)(( не бойся Нин, у меня доча с 3х лет пьет..курсами....
|
Приветы! Спасибо всем за переживания! Самим мамочкам и деткам не болеть!
Кто на узи - удачи! Я тоже на первое узи записывалась, мне секретутка говорит - беременность желанная? Планированная? Вот какая ей хрен разница????:-E |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6697305][b]ninok[/b], я всегда пью капли, там своя дозировка! В Б пила таблы но дозировку не помню)(( не бойся Нин, у меня доча с 3х лет пьет..курсами....[/QUOTE]
Спасибки, буду пить:) |
[b]ninok[/b], я вот тоже наверное попрошу, на приеме 9го, чтоб мне тоже прописали конеф.
|
[QUOTE=Juliasha;6697309]Приветы! Спасибо всем за переживания! Самим мамочкам и деткам не болеть!
Кто на узи - удачи! Я тоже на первое узи записывалась, мне секретутка говорит - беременность желанная? Планированная? Вот какая ей хрен разница????:-E[/QUOTE] Вот где их только этому учат:-E |
[b]Анюта_М[/b], ой ждем новостей))) я хз когда тудапопаду))
Блин натаскалась тяжелыхсумок, теперь писать ходитьстрашно... заглядываю в прокладку(( Ира, не знает ничего пока. Сам он с Алтая. Я там отдыхала с ним познакомилась, он бросил все и уехал со мной. Я думала он вернется на Алтай, а он снял тут квартиру и работает, говорит что хочет видеть дочь и очень по ней скучает. Сказал что пьянствовать не будет, будет стараться встать на ноги. Но я что то уже устала в сказки верить, я у него как стоп- сигнал была. Без мегя у неговообще крышу сносит. Ну поживем- увидим. |
Элиза, это неучи такие. Вчера звоню записать ребенка на рентген, нашли мне только место на след день. Потом муж говорит - давай может на сегодня. Звоню еще раз, другая администратор, которая вообще чуть ли не дурой меня назвала и утверждает, что до 6 лет детям рентген делать нельзя!!! Я говорю - у меня час назад был хирург и вашей клиники, настаивает на рентгене, подозрение на перелом. Она мне опять - таким маленьким нельзя, сильное излучение. Я опять ей про врача, что не сама я такое развлечение придумала. Нехотя стала утрчнять в самой клинике.
И ведь это же не врачи! А спорят до победного! |
[b]Juliasha[/b], Юль, а у нас каждая техничка считает себя важнее врача!))
|
Да знаю, муж мой врач, и когда ему начинают что то доказывать такие администраторы или аптекари, то он прям заводится
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |