![]() |
Спасибо Танюшка!
Марусь с экватором!Урааа Всем привет!У нас погода беее,пасмурной,дожди |
Девочки всем привет!!!:)
[B]Марусь[/B] с экватором!!!:))) Нам надо на первую страничку сделать наши дни рождения тоже, у меня он сегодня например))):-Р |
Доброе утро!
[B]Маша,[/B] с экватором! [B]Юля,[/B] с неделькой! [quote="Татьяна89;6898545"]ты в декрет планируешь на полтора года или до трех лет сидеть??!![/quote] я вообще больше к ним не выйду, надеюсь в два года получим сад и я пойду учиться, а потом на другую работу, хочу поменять сферу деятельности. |
[b]Дэзи[/b], :))):))):)))с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Как отмечаешь??!!))) |
[QUOTE=Татьяна89;6898705][b]Дэзи[/b], :))):))):)))с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Как отмечаешь??!!)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да пока никак, на работе поздравили, так здорово! Купила два торта, чай попили:) вечером наверно закажу суши, манты сварю, вина бутылочку, тортик, да посидим. папа мой придет может, решу сейчас с мужем:) |
[QUOTE=Akbara;6898699]
я вообще больше к ним не выйду, надеюсь в два года получим сад и я пойду учиться, а потом на другую работу, хочу поменять сферу деятельности.[/QUOTE] Я тоже планирую поменять работу, далеко мне ездить, да и с ребенком будет лучше найти работу в городе, время покажет, пока мне и тут нравится))) Ты учится на какие то курсы собралась??!! |
[QUOTE=Дэзи;6898694]Девочки всем привет!!!:)
[B]Марусь[/B] с экватором!!!:))) Нам надо на первую страничку сделать наши дни рождения тоже, у меня он сегодня например))):-Р[/QUOTE] С днем рождения!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] пы.сы. Когда собирала информацию на первую страничку, писала, по желанию пишем дату своего др, у многих указано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Риты и Маши нет информации по др, у остальных указаны, пишите, попрошу добавить |
[b]Дэзи[/b], у меня слюниииии)))) кушать хочу, а ты так все расписала)))
У нас тоже на работе традиция, всех поздравляем и отмечает др))) приятно так, особенно от начальника сообщения получать, креативно поздравляет))) |
[B]Олесь[/B] спасибочки!:girl_in_love:
6 февраля 1984года |
[quote="Татьяна89;6898713"]Ты учится на какие то курсы собралась??!![/quote]
на курсы программирования (Компьютерная графика, дизайн и анимация. Курсы Photoshop) [quote="Дэзи;6898736"]6 февраля 1984года[/quote] ок! У свекрови сегодня тоже др, не хочу звонить поздравлять, но еще ольше не хочу ехать вечером к ней, вся родня ее соберется, начнут лезть ко мне, опять живот лапать, а кто, а что, а сколько, а когда...ааааа:hysteric: [url]http://ok.ru/video/15770323499[/url] Беременным на заметку))) У нас тоже др на работе тортом, чаем и соком отмечают, руководитель отдела, лицемерно улыбаясь, произносит речь и дает конверт с 1000 руб, которую высчитывают из зп работников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Маша[/B], дату твоего др писать, если да, то давай данные |
Рита,с,днём рождения!
Девочки вы хоть работает,какой то вам развлечение))) |
[QUOTE=Akbara;6898768]
У свекрови сегодня тоже др, не хочу звонить поздравлять, но еще ольше не хочу ехать вечером к ней, вся родня ее соберется, начнут лезть ко мне, опять живот лапать, а кто, а что, а сколько, а когда...ааааа:hysteric: [url]http://ok.ru/video/15770323499[/url] Беременным на заметку))) У нас тоже др на работе тортом, чаем и соком отмечают, руководитель отдела, лицемерно улыбаясь, произносит речь и дает конверт с 1000 руб, которую высчитывают из зп работников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Не говори Олесь))) у нас ниче не дарят, подарили мне шары гелевые, цветы красивые орхидеи)) Если короче ты идешь в кафе отмечать то тебе дарят с каждого сотрудника по 600р. Если просто чай то не дарят [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6898815]Рита,с,днём рождения! Девочки вы хоть работает,какой то вам развлечение)))[/QUOTE] спасибо Юль!:girl_in_love: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с нелечкой тя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6898966][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с нелечкой тя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Машик))) |
[B]Юлечка[/B] с неделькой))):)))
|
Привет, девочки!!!!
[B][COLOR="Red"]Маруся, с экватором![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Юля, с неделькой![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Рита, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия![/COLOR][/B] Тань, у меня непосредственный руководитель поменялся, я его никогда не видела. Мне как то не ловко ему звонить и говорить, что я опять Б ((( но надо сделать, иначе место пропадает... |
девочки, спасибо за поздравления с экватором!!!
Юля, с неделькой тебя! : Риточка, с днем рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!:) Олеся ,мой день рождения 13 марта 1982 года. |
Ок! Вечером сделаю ДР отдельным списком
|
[QUOTE=Дэзи;6898920]Не говори Олесь))) у нас ниче не дарят, подарили мне шары гелевые, цветы красивые орхидеи)) Если короче ты идешь в кафе отмечать то тебе дарят с каждого сотрудника по 600р. Если просто чай то не дарят
спасибо Юль!:girl_in_love:[/QUOTE] Ни фига се! Мы в кафе др не отмечаем, так только корпоративы на 8 марта и НГ) в подарки все складывается кто сколько может, а начальник добавляет до круглой суммы))) на в этом году на НГ подарили сертификаты в Летуаль аж на 6 тыс))) ттттт, не сглазить, чтоб в декрете не забыли про меня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], ну, тогда понятно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], у тебя хорошо получится))) это я про курсы!!! И сейчас это так востребовано!!! |
Всем приветик!
[B]Рита[/B]с Днем Рождения тебя:girl_in_love:
[B]Маша и Юля[/B],с недельками вас:girl_in_love: Всем большое спасибо за поздравления доченьке:girl_in_love: Я сегодня сходила в ЖК. Гемоглобин как обычно низкий.Сердечко послушала.Общая прибавка веса за всю Б. 3.2 кг.Дала мне бесплатно Йодомарин,выписала питание на молочной кухне.Теперь 18 в Мониаг,а 19 сразу к ней с результатами:) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |