![]() |
Мальчиков Кирюшу и Мартина с мини датами!
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-12.gif[/img][/url] |
С днем Рождения именинников!
Девочки.расскажите как мочу взять?маленький часто ведь писает а тут даже не знаю что делать...мочепоиемник прицепить наверно отдерет,не будет ходить |
[b]Фифачка[/b], ЛЕНк, я брала мочеприемник универсальный. Там место приклеивания, в виде сидушки унитаза. Сначала прикрепила, как бы "сидушкой" вверх, а потом переклеила. Получилось, что сам мочеприемник смотрит вниз, как и писюн. И положила его чай пить. От теплой водички, он писать захотел и написал сразу.
Говорят, как только памперс сняла, прям как только глаза открыл, сразу баночку подносишь....у меня не вышло((( |
я цепляла мочеприемник и сверху одевала трусики.
|
О!трусы одену и кушать))а то утром какой чай до завтрака-то))
|
Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Денек нам сегодня выдался веселый...) Точнее не задался еще вчера. Утром подошла к окну и обомлела...в саду все в собачьей шерсти а пса нет. Удрал поганец. Пол дня потратила на его поиски, так и не нашла. Жалко было собаку...он у нас большой и красивый, а так же страшно, что вдруг кого покусает или машина собьет.. Потом все таки приехали родственники в гости, немного отвлеклась от мыслей о собаке...узнала, что скоро в нашей семье появится еще одна малявочка! Порадовалась..) А к вечеру ближе...нам и собаку потеряшку привели..) День начался не очень, но хотя бы закончился хорошо..) |
Добрый вечер, девочки! Очень люблю этот форум, читаю вас втихаря с начала беременности, сейчас сыну 9 месяцев. Прошу совета опытных мамочек. Подскажите, что может быть такое: покраснела попка и даже есть небольшие трещинки (один раз из них шла кровь), с гигиеной все норм, подгуз меняю часто, на еду аллергий не выявлялось, к врачу попадем только во вторник, а я начитавшись страшилок про стафилококк и прочее сойду с ума пока попадем к врачу. Было ли у ваших деток такое и что с этим делать? Заранее спасибо!!!
|
[b]Клёпа[/b], Привет! А может это быть аллергией на памперс? В нашей болталке и такое было у деток...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Попробуй поменять памперс и попку густо помазать бепантеном |
Фимка, они у нас одинаковые Белла, может партия какая-нибудь бракованная... Спасибо за совет, мажу бепантеном и детским кремом, а может быть грибок или какая-нибудь ещё бяка?
|
Девчонки...кажись на Беллу у кого то что то было? или я путаю???
|
Мальчишек с датками! Да, бепантен помочь должен. А так не знаю даже. Может на новое меню? Допустим молоко ввели. У нас на молоко поповыход краснющий был.
Девки, М так и нету. Печааааль.... А еще. Посоветуйте коляску трость. Не дорогую. Мне лететь самой этим летом с малым, надо чтоб удобно складывалась. |
[quote="Шмелюся;6901211"]Девки, М так и нету.[/quote]
У меня тоже нет...до понедельника потерплю и за тестом отправлюсь...) |
У нас с мужей годовщина первая обьелась суши, напилась пива вишневого что еще для счастья надо?))))
|
[QUOTE=Шмелюся;6901215]У нас с мужей годовщина первая�� обьелась �� суши, напилась пива вишневого�� что еще для счастья надо?))))[/QUOTE]
Поздравляю вас с годовщиной!:) |
Спасибо, Шмелюся! Может и молоко...
|
[quote="Шмелюся;6901215"]У нас с мужей годовщина первая[/quote]
Поздравляю вас с годовщиной!:) |
С годовщиной!!!
Девочки, а как собирать анализ кала, деть какает после 10 утра, а анализ надо сдать с 8 до 9, можно насобирать с вечера? Извиняюсь, я тут все про своё |
[quote="Клёпа;6901231"]можно насобирать с вечера?[/quote]
да, можно. Только поставить в прохладное место |
[QUOTE=Шмелюся;6901211]Мальчишек с датками! Да, бепантен помочь должен. А так не знаю даже. Может на новое меню? Допустим молоко ввели. У нас на молоко поповыход краснющий был.
Девки, М так и нету. Печааааль.... А еще. Посоветуйте коляску трость. Не дорогую. Мне лететь самой этим летом с малым, надо чтоб удобно складывалась.[/QUOTE] Оль, недорогую - не знаю. Знаю надежную, легкую, удобную. Я с ней - 2 поездки на море пережила Первая - с Аней в 4 месяца Вторая - с Тасей в 2 года. Макларен квест. |
Спасибо, Фимка!!!
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |