![]() |
[QUOTE=Фисташка;6963291]О да лагман :connie_21::puz:[/QUOTE]
Надо чтоб срочно построили мост:-D На самолете не полечу туда, страшно! Я почему-то панически боюсь российских самолетов! Какая-то фобия прямо !!!! |
Доброе утро!! Девочки с недельками ))
Я тоде очень люблю путешествовать на машине. Ездили и на море и в Санкт-Петербург несколько раз ))) но сейчас с сынулей это невозможно, он у нас не усидчивый. От полугода до полутора лет в автокресле не сидел вообще, сидел на мне полчаса от силы, а потом лазил по салону машине к верху ногами ))) поэтому остается выбирать самолет или поезд, но пока никуда не собираемся. |
[QUOTE=Moreno;6963071][B]Наташ[/B], с шевелюшками тебя!!! Это первый раз отчетливый был?
У меня такие, что и с чем-то спутать можно, поэтому пока дату не запоминаю. [B]Гульнара[/B], я из Ростовской области, Новочеркасск) В Абхазии 3 раза отдыхали, а вот как жить там, не представляю себе, наверное тяжело? И менталитет у Абхазов очень особый. Ты замуж наверное в Абхазию уехала? [B]Лен[/B], а нам 1100км до Москвы. Мне кажется это жутко далеко:girl_haha:[/QUOTE] Ян, люди ко всему привыкают, здесь куча плюсов и минусов тоже куча, мы отсюда собираемся уехать, сын в школу здесь не пойдет, только вопрос куда, либо в уфу, либо в краснодар, к климату я привыкла, не хочу минусовой температуры) а менталитет да, тяжелый, но мне они нравятся, люди интересные и всегда готовы оказать помощь, есть некое бескультурие, но это касается не всех, а приехавших с деревень, и не привыкших к городской жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа, Марина с недельками!![/B] Вчера купили наконец то шкаф купе)) счастью не было предела))) теперь насмотреться не могу. у нас почти вся мебель оч старая, а свекровь не дает избавляться от вещей, но мы по тихоньку по тихоньку делаем это)) |
[QUOTE][/QUOTE]Гульнара, тогда точно не у Уфу ! У нас климат примерно одинаковый!!!! Как не крути, а -20 точно зимой бывает! Хотя этой зимой было как-то нездорово тепло! Посмотрим какое будет лето, если как прошлое, то я тоже в Краснодар захочу ехать жить)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С покупкой вас!!!!! Шкаф-купе - это супер вещь!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6963347]Гульнара, тогда точно не у Уфу ! У нас климат примерно одинаковый!!!! Как не крути, а -20 точно зимой бывает! Хотя этой зимой было как-то нездорово тепло! Посмотрим какое будет лето, если как прошлое, то я тоже в Краснодар захочу ехать жить)))))))[/QUOTE]
в уфе у нас квартира, жила я там 6 лет, и родня и друзья, но вот климат да и город не совсем мне нравится. и -40 в уфе я заставала)))))))) |
У нас больше таких морозов нет))) в Иже тоже -40 бывало, но это было в последний раз лет 8-9 назад!!! А сейчас с каждым годом все теплее и теплее зимой!!!! Даже -30 не было нынче ни разу! В прошлом году хоть 4 дня морозы постояли!!!! Да и то на Крещение! А в этом году муж нырял в прорубь в -5 градусов всего))))
|
[B]Всем привет!![/B]
[B]Магаданочка[/B], [B]Гульнара Н.[/B],спасибки)) [B]Elena_1710[/B], мы в прошлом году летали в Крым, а в 2013 ездили на машине (малому 1,5года было). И в этом году собираемся на машине. :girl_in_love: У меня тоже затишье какое-то) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6963353]в уфе у нас квартира, жила я там 6 лет, и родня и друзья, но вот климат да и город не совсем мне нравится. и -40 в уфе я заставала))))))))[/QUOTE]
А я буду защищать свой город:)!!! Я люблю Уфу, и всегда рада сюда возвращаться. Крупные мегаполисы (Москва, Питер-была там и не по разу) не по мне. Вот климат-это да, я была бы рада, если б лето было подлинне, а зима покороче и потеплее |
[QUOTE=Шалёнушка;6963399]А я буду защищать свой город:)!!! Я люблю Уфу, и всегда рада сюда возвращаться. Крупные мегаполисы (Москва, Питер-была там и не по разу) не по мне. Вот климат-это да, я была бы рада, если б лето было подлинне, а зима покороче и потеплее[/QUOTE]
Ален, Уфа безусловно интересный город, НО люди злые там, и это болячка всех крупных городов, чем город меньше- тем спокойнее, я вот опять таки с Сургутом сравню, там пешеходы на вес золота, пропускают их, и люди друг к другу добрее, места в транспорте уступают, и тд, но я не говорю что в Уфе этого нету, есть, только в меньшем количестве, уродов везде хватает, НО маленькие города мне более по душе (естественно не где население 50-100 тыщ там делать нефиг) |
[b]Black Rainbow[/b], расскажи какой авиакомпанией летели, как самолеты??? В какой город???
Мы все в Судак ,да Судак! В новый свет еще ездили много раз на автобусе из судака! Там можжевельниковая роща шикарная и грот Шаляпина ! Царский пляж, но в 2009 году его закрыли из-за камнепада! Мы с узи)))) не выдержала я((( все ТТТ хорошо, в пуповине появился 3й сосед! И мы вроде определились с полом)))))))) мы опять девочки:-D сердечко глянули, все органы! Короче мы на 15-16 неделек! Я так счастлива, не могу налюбоваться на свое курносое маленькое счастье! ТТТ |
[quote="Elena_1710;6963465"]мы опять девочки[/quote]
Ухохоталась я))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6963416]Ален, Уфа безусловно интересный город, НО люди злые там, и это болячка всех крупных городов, чем город меньше- тем спокойнее, я вот опять таки с Сургутом сравню, там пешеходы на вес золота, пропускают их, и люди друг к другу добрее, места в транспорте уступают, и тд, но я не говорю что в Уфе этого нету, есть, только в меньшем количестве, уродов везде хватает, НО маленькие города мне более по душе (естественно не где население 50-100 тыщ там делать нефиг)[/QUOTE] Ну может быть, мне особо сравнивать не с чем, я здесь родилась и выросла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;6963465"]Короче мы на 15-16 неделек![/quote] А почему линеечку не поменяешь? |
[b]Шалёнушка[/b], а смысл ее менять, она у меня крупная просто скорее всего! Тк муж высокий и широкоплечий! Я думаю, что рожать я буду все рано по линеечке!!!
Только Г сказала, чтоб не откармливала ребенка особо , тк я узкая достаточно и для моего таза потолок- 3800-4000! Больше уже точно не рожу сама((( |
[QUOTE=Elena_1710;6963465][b]Black Rainbow[/b], расскажи какой авиакомпанией летели, как самолеты??? В какой город???
Мы все в Судак ,да Судак! В новый свет еще ездили много раз на автобусе из судака! Там можжевельниковая роща шикарная и грот Шаляпина ! Царский пляж, но в 2009 году его закрыли из-за камнепада! Мы с узи)))) не выдержала я((( все ТТТ хорошо, в пуповине появился 3й сосед! И мы вроде определились с полом)))))))) мы опять девочки:-D сердечко глянули, все органы! Короче мы на 15-16 неделек! Я так счастлива, не могу налюбоваться на свое курносое маленькое счастье! ТТТ[/QUOTE] Супер, хорошо, что с сосудами все наладилось, и снова тебя с девочкой))) |
Девочки, я вчера тоже пиночки почувствовала. Была на работе в обычных джинсах и маленькому наверное это не понравилось. Пиночки достаточно ощутимые, ни с чем не спутаешь! А нам ведь всего почти 13 недель.
|
Леночка, поздравляю с хорошим узи, и снова с девочкой.... )))) муж в шоке?
|
Всем привет!
Неделек с Недельками!!! [b]Elena_1710[/b], с хорошим походом на УЗИ. Я вчера чудным образом узи прошла. Сижу на работе и звонит мне муж, говорит тебе с женской звонили сказали что бы ты до трех пришла на УЗИ. Я собираюсь и еду в женскую, прихожу они ни чего не знаю и кто звонил ни кто не знает... ходили ходили с моей книжкой по кабинетам, так и не выяснили кто звонил и сделали мне УЗИ без направления:) с малявочкой всё хорошо, сердцебиение 160 а пол нам не увидели. После УЗИ отправили меня искать моего врача что бы он мне дал направление на кровь, так вот нашла я его.... он с выпученными глазами "Как УЗИ прошла у меня лежит твое направление на 23.03.2015" Дал направление на кровь и отправил что бы я узнала можно ли с утра сдать, а женщина сказала что два часа прошла после еды можно сдавать. В общем так я еще и кровь сразу сдала...не знаю конечно какие результаты будут, я в обед так плотно поела. |
Лена, Лиза, с хорошим узи!
Лиз, вот как хорошо что сходила и все так совпало |
Ой, спасибо девочки:girl_in_love:
Теперь до 18-19 недель можно спать спокойно))) Лиза, с отличным узи!!!!:))) то, что поела не так страшно!!!! У нас тут кто-то из девочек тоже сдавал не на голодный желудок?!? Все хорошо по результатам!!! Я за кровь по скринингу переживала очень из-за того, что я очень большую гормональную поддержку получаю((( читала, что кровь у многих плохой бывает из-за дюфастона и утрожестана ! |
[b]Elena_1710[/b], ух, вот и поворотик, а говорила мне, что тоже девочку не первом узи разглядели, а видишь как и у меня есть надежда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне пацана в 11,5 предположили, так осталось;) |
А я солнечное затмение наблюдаю )))
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |