![]() |
[b]Slim[/b], нормально так ты меня замотивировала щас)))
Буду сегодня твикс этот отрабатывать уборкой и пешими перемещениями по городу) |
[QUOTE=Jenny;6951119][b]Slim[/b], нормально так ты меня замотивировала щас)))
Буду сегодня твикс этот отрабатывать уборкой и пешими перемещениями по городу)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D я старалась))) Лето же скоро!!!! |
[QUOTE=Slim;6951141]:-D:-D:-D:-D:-D я старалась))) Лето же скоро!!!![/QUOTE]
спасибки:))):))):-D:-D:-D |
%-0%-0%-0
мотивашки)))) Лучшие мотивашки это фотки девочек!))) Ну и да не жрать )) хотя не жрать это не про нас! |
Приветы!
У меня всего -100, итог 67,6:( Но я вчера и сегодня оооочень хотела мороженого, даже взяла его в магазине, но потом вернула на место. И селедку под шубой сегодня тоже выложила :))) С отвесами, красотки! |
а я вчера взяла мороженое. и сегодня утром съела))
|
[quote="Бегимотик;6951157"]Лучшие мотивашки это фотки девочек!)))[/quote]
кстати да :))) кто не показывался ещё? :connie_1: [quote="Juliasha;6951172"]У меня всего -100[/quote] в твоем случае шикарно ;) я на полдник вместо просто 0% творога делаю из него запеканку :girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;6951172]Приветы!
У меня всего -100, итог 67,6:( Но я вчера и сегодня оооочень хотела мороженого, даже взяла его в магазине, но потом вернула на место. И селедку под шубой сегодня тоже выложила :))) С отвесами, красотки![/QUOTE] Юляша, ты самая удивительная беременяшка, которую я встречала!!!!! Взять мороженое и.... ПОЛОЖИТЬ ЕГО НАЗАД!!!! Это уму не постижимо))):))) |
[quote="Иринушка;6951335"]кто не показывался ещё?[/quote]
я))))))00но у меня теперь есть большое зеркало,но нет фотика) девочки,как думаете какой фотик лучше купить?я фоткаю постоянно,он всегда со мной...но лишний вес для меня тоже проблема....хочу профессиональный,а таскать его с собой тяжело наверно.... |
Я фотоаппаратом вообще не пользуюсь вне дома, мне не удобно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6951336]Юляша, ты самая удивительная беременяшка, которую я встречала!!!!! Взять мороженое и.... ПОЛОЖИТЬ ЕГО НАЗАД!!!! Это уму не постижимо))):)))[/QUOTE] Я его в принципе не очень люблю. Но на голодный желудок захотелось. Но потом решила отказаться. Правда купила пирожное Прага. :girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;6950787]Я вспомнила минус весны и лета: голову надо мыть чаще:-D[/QUOTE]
:-D это точно))) Ален, вот у меня написано: Не жрать! А я все равно жру... Не работает((( надо что-то такое, чтоб не жрать. Устрашающее. Вот типа такой картинки. |
[b]Веснушка[/b], "отращиваю пятачок к лету"? :)
|
[QUOTE=Родинка;6951531][b]Веснушка[/b], "отращиваю пятачок к лету"? :)[/QUOTE]
А еще хвостик и слоеное сало по бокам:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], я пользуюсь только телефоном. Он с собой всегда и не тяжелый))
|
я просто фотки печатаю,а с телефона того качества не добиться.....
а свекровь действительно у меня не оч умная,но я теперь стала дергаться после ее слов...любой всхрип Игната меня в панику вгоняет(((( |
Это я утром 8 марта,когда весы показали 55,5)))
Сейчас 56[URL=http://radikal.ru/fp/e5bdf3a80ad94dbaa9553e1d877fd8b1][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1503/45/53b53213360dt.jpg[/IMG][/URL] |
а у меня вкус масла во рту
взяла в столовке себе на ужин печень, она с виду нормальная такая была, не жирная, а как стала есть....бееее, у меня вкус стоит, как будто я бутылку масла выпила...(((( видать после такого ужина будет у меня + завтра, даже не смотря на то, что он был в 17.00 |
я не показывалась, надо бы. Разница в 17 кг все-таки заметна)).
НО до Зявки-красотки мне далеко, канеш))) |
Мань, это ожоги на ногах? Твоя фигурка мечта моя...:girl_in_love:
Я хулиганка жуткая((( 2 кусочка рулета бисквитного с орехами съела..((( один на завтрак, а второй на полдник((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6951812]Мань, это ожоги на ногах? Твоя фигурка мечта моя...:girl_in_love:
Я хулиганка жуткая((( 2 кусочка рулета бисквитного с орехами съела..((( один на завтрак, а второй на полдник((([/QUOTE] ну глядя на твою линеечку и имт, не думаю, что у тебя там что-то печальнее с фигурой;) |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |