Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 11.06.2015 16:05

[b]Лилия81[/b], а тебе когда на узи теперь еще не знаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], бяка. Я думала что все скорпионы ядовитые как и пауки.
[b]Лисёнок[/b], помню я тоже училась с пузом) диплом делала ,защита и т.д.нерватрепка. а сейчас скучаю по учебе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], Насть ,получается примерно через полторы недели? Здорово а мне только через 4 ,целый месяц минимум

Оранжевая кошка 11.06.2015 16:18

На счет воды я литра 2-3 в сутки пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, увольнятся конечно нет смысла. Немножко осталось и декрет)

Лилия81 11.06.2015 16:21

Лид, мне неизвестно когда на УЗИ :(

Получается, в нашей болталке я пью меньше всех. И отекаю :( Чудеса :) :) :)

Elenok 11.06.2015 16:34

[quote="Золото в шоколаде;7068369"]Elenok, спасибо. А какие потом интересы стали?[/quote]
Компьютерные игры:-D
[quote="Золото в шоколаде;7068369"]Elenok, хороший муж)[/quote] Иногда его гиперопека выводит меня из себя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилия81;7068418"]Получается, в нашей болталке я пью меньше всех. И отекаю Чудеса[/quote] Я вот сегодня весь день просидела на работе и тоже небольшие отеки появились, но у меня в основном от долгого сидения начинает живот тянуть. Сейчас лежу и вроде отпускает, но стоит встать и живот опять тянет:(

[quote="Оранжевая кошка;7068415"]Лен, увольнятся конечно нет смысла. Немножко осталось и декрет)[/quote]
Вот и я о том же, тем более, что на работу я вышла в середине февраля, но и работать тяжело:(

Лисёнок 11.06.2015 16:55

[quote="Лилия81;7068038"]Рыбок заведи. Не нра ?[/quote]
Я хочу рыбок)
Они нервы успокаивают)А я псих)
И за ними уход особо не нужен)
А то у нас жили хомячки)
Устала клетки менять, вернее подстилки)
И устраивать похоронную процессию каждые 2 года)
У нас 3 хомячка было) А живут они всего по 2 года)
И через 2 года как штык) Один прям уникум день в день)
А потом ребенка неделю успокаивать)))
ну нафиг.
счас только черепашка живет.
Вот безпроблемное создание)
Подстилку раз в 2-3 месяца менять)
В еде непривередлива)
Летом на подножном корме, на одуванчиках и овощах с огорода)
Зимой тоже фрукты, овощи, но это всегда что-то есть в холодильнике)
Может есть листики цветов комнатных)
Хотела птичку купить, у меня же клетка от хомяков осталась)
Но как подумаю, что опять часто мыть клетку.Желание пропало.
Вот теперь про рыбок задумалась)
[quote="Шанти;7068045"]Не, рыбки не то, мне нравятся шерстяные кошки, погладить, помурчать.. Рыбки, черепахи - не то..[/quote]
Я, наверно, одна в нашей болталке, кто не любит кошек.
ну как, котята меня умиляют)
Могу погладить, покормить)
К кошкам равнодушна)
И думаю у себя дома не заведу ее никогда)
Вот собачку да.
Я и думала года через 4-5)
там дочка вырастет) будем с мужем, как 2 пердуна, собачку выгуливать тогда)
Но опять не судьба)
[quote="Лилия81;7068046"]Я даже не взвешиваюсь.[/quote]
не, я взвешиваюсь каждое утро)))
у меня уже ритуал.
туалет, весы, ванная)
И в зависимости от веса там смотрю можно печеньку слопать или лучше не надо и слопать огурчик или помидорчик)
Хотя, если захочется, то никакой вес не остановит)
[quote="Лилия81;7068057"]Помирать рановато...[/quote]
Дурочка)))))
Врачу звони и спрашивай что да как)
[quote="Золото в шоколаде;7068072"]У меня температура 37[/quote]
С выходным!
С врачом!!!!
И плохо. что заболела((((
А не продуло от кондера в машине?
Я вот 2 недели назад проехалась с ним и сопли до сих пор лечу)
ну и мужу по попе, чтоб не таскал всякую гадость домой)))
Поправляйся!!!
[quote="Лилия81;7068098"]Хотела спросить, а сколько жидкости вы выпиваете за день ? У меня получается всего 4 стакана (ну вода, которой я таблетосы запиваю, не в счет ). Но и в тубзик я гоняю часто. Как у вас ?[/quote]
я много пью) и много писаю))))
я так не считала)
Но я кофе с утра) потом еще в течение дня раза 3 чай пью.И так просто воду.Не считая супа)
[quote="Золото в шоколаде;7068155"]а у нас целый зоопарк у нас в квартире попугаи ,кот ,аквариум. А у родителей остался пёс мой и хомяк.[/quote]
Ого, сколько у вас всего)))
ну за пса у нас я дома схожу)))
также громко гавкаю на всех))))
[quote="Золото в шоколаде;7068174"]заставляет пни трухлявые искать и ломать ,а оттуда личинок мерзких выковыривать ,траву дергать что б найти гусениц и жуков. По ночам охотимся за ящерицами и слизняками ,а после дождей за улитками)[/quote]
фууууу))))
хочу еще одну девочку)))
Мы червяка то на дороге будем перешагивать, потому что наступить боимся)
Какие личинки-муха-это уже страшно)))))
[quote="Лилия81;7068176"]И Анюта моя тоже, она даже бабочек боится.[/quote]
У меня дочка тоже боялась))))
счас вроде нет, по крайней мере не орет, если бабочка на нее сядет)
А раньше орала)
Но в руки брать не будет)
[quote="Золото в шоколаде;7068189"]Он им в прошлый раз личинок этих притащил ,так моя сестра так орала вся улица слышала.[/quote]
О! Я такая же))))
У меня в группе есть девочка. она обожает всех слизняков, червяков и прочую нечисть))))
Как принесла мне похвастаться своим "сокровищем"
Капец) я сначала думала меня вырвет)
потом издала вопль умирающей выдры)
В общем. все были впечатлены)
Больше дети не несут подобное великолепие на показ)
А то я им предлагаю все это аккуратненько похоронить в ямке)
[quote="Золото в шоколаде;7068189"]А на природе ёжиков находим[/quote]
Ежики они не страшные))))
Вот ужей боюсь.Лягушек тоже)Ящериц)))
Не кузнечик мне нра) могу даже поймать) когда у нас хомяк жил, мы ему кузнечиков ловили) он их ест)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Золото в шоколаде;7068193"]Лиль ,а у тебя Аня не спрашивает про живот и ребёнка там?[/quote]
а у тебя сынок спрашивает?
У меня Ксюша не спрашивает)))
Хотя я ожидала) и ожидаю и не знаю, что сказать)
Она тут про роды у меня спрашивала.
Я ей сказала давно) что дети из живота рождаются, что делают операция, которая называется кесарево сечение и достают малыша.
на этом все.Ее это удовлетворило и она даже никаких подробностей не спрашивала.
А тут. буквально, перед отъездом.Приходит и говорит, а ты мне не всю правду сказала)детей и через живот вытаскивают и через писю тоже) мне девочки на улице все рассказали)Говорит и что, потом пися такая огромная навсегда остается?А то мы с девочками так и не поняли))))Говорю, нет, она опять становится маленькая, у женщин специально так организм устроен, что пися расширяется только на время родов.Она такая, фуф. а то я думаю, как потом в туалет ходить)
[quote="Лилия81;7068229"]Ой, ну какую же фигню мы едим .[/quote]
Вот-вот)))не. я к макдональдской еде равнодушна)
мне нравится у них ванильный коктейль) и то без него вполне себе живу)
[quote="Шанти;7068233"]Если мой своей маме расскажет, что я ЭТО ела, больше мы с вами не спишемся[/quote]
А кто у тебя свекровь, что так следит за питанием?))))
[quote="Лилия81;7068244"]Уже читаю про эклампсию В ужасе[/quote]
Это что за зверь??????
Оно тебе надо?????
Все у тебя хорошо!!!!И даже лучше!!!!!!
Так, ты мне лучше про свою капеллу расскажи, чем она тебе так понравилась и еще лучше фото покажи)
[quote="Золото в шоколаде;7068316"]вот кстати богомолы это да ,еще из детства страх-миф что они глаза выковыривают))[/quote]
Очуметь))) расскажи мне такое кто в детстве, я б всех букашек бы боялась))))
Хотя, как выглядит богомол или скалапендра не знаю))))
Я и кузнечика то от саранчи не отличу))))
ну, только. если они рядом сядут)))
[quote="Золото в шоколаде;7068316"]Завалил вопросами)[/quote]
Ага)))) прям какой любознательный))))
У меня как-то дочка спросила однажды, увидев Б женщину на улице, а что у нее такой живот большой? Говорю, там малыш.Она и спросила, как он туда попал? Говорю. когда мужчина и женщина очень хотят ребеночка он у них появляется в животике.Сначала как семечка, даже меньше.Потом растет, растет и потом рождается.(Вооот, кстати. тогда ее больше заинтересовал вопрос про рождение)
говорю, но чтобы это семечко-малыш появился в животике, малыша надо очень-очень сильно хотеть.И не только маме. но и папе.И если кто-то один из них не хочет. то малышика может не появиться в животике)
[quote="Лилия81;7068353"]Нашла в инете : скрининг второго триместра проводится так. С 16 по 20 неделю кровь, с 20 по 24 УЗИ. Надо будет спросить Г. так или нет.[/quote]
Блин, а мне врачиха дала направление только на узи((((
16 пойду на прием, спрошу про кровушку))))

Лисёнок 11.06.2015 17:00

[quote="Elenok;7068367"]он просто очень переживает за меня и за ребенка, вот и хочет меня от всего оградить.[/quote]
какой муж заботливый!!!!!

Настя, Шанти, с неделечкой тебя!))

Лисёнок 11.06.2015 17:04

[quote="Лилия81;7068065"]Тань, смотрю,ты вернула свою аватарку. Она прикольная у тебя.[/quote]
Спасибо!!!!Я ж говорю. мне надо перемены)))))
Я раньше, когда с родителями жила у себя в комнате , наверно, каждый месяц перестановку делала)))
счас у нас в комнате все массивное))) я одна не переставлю)))) а муж против))))
У дочки мебель легче.Вот двигаю у нее) и то, как сумею договориться)))Она , как и муж, не любит перемены)
В линеечках меня напрягает даты вводить))))если б без дат, то тоже бы часто меняла))))
Вот и получается. хочется что-то поменять-поменяй аватарку))))
Мне тоже этот лисёнок нравится))))

Elenok 11.06.2015 17:04

[quote="Лисёнок;7068431"]Она такая, фуф. а то я думаю, как потом в туалет ходить)[/quote]
:-D ой уморила:-D Вот она детская посредственность в силе:-D

Оранжевая кошка 11.06.2015 18:14

Кто-то меня про кота спрашивал. Кот у нас бенгальский. Пятнистый. Но был заведен больше чем через год после регистрации на Пузяке)))

Девчонки, прикиньте, приезжаю с работы - переодеться бегом и на дачу. Так вот приезжаю, а у нас свет вырубился во всем подъезде и лифты не работают...
Я боюсь на 12й этаж пешком подниматься в моем положении. Тем более мне в 12 недель ставили предлежание плаценты. Сейчас поднялась немного, но все равно ну нафиг на 12й этаж пешком взбираться.... сижу вот в машине - жду мужа. Сходит за вещам домой и мы поедем))
Пипец! Еще пИсать хочу))

Elenok 11.06.2015 18:21

[b]Оранжевая кошка[/b], какой ужас, я бы тоже на 12 этаж не поползла. Надеюсь муж скоро приедет.

Premier League 11.06.2015 18:23

А я вернулась со спортзала.. полтора часа тренировочки..
И сразу в парк с собакой еще на 40 минут..
Вот только присела пообедать.

Мне вредностей хочется..особенно под вечер..но я стараюсь отвлекаться. Жую фрукты или сладкий перец.
Меня что то прям проперло по перцу))))

Оранжевая кошка 11.06.2015 18:23

Приехал только что. Вот пошел на верх за вещами. Сижу жду)

Premier League 11.06.2015 18:24

А скрининг у нас ровно на 20 неделе всем назначают.
У меня будет 20,2...кровь вроде не берут.
Но я точно не знаю.

Оранжевая кошка 11.06.2015 18:27

Ой мне тоже нравится сладкий перец! Какая ты молодец, Катя! Классно что удается находить время и силы на спорт. :) Ты читала, что мы пока решили дочку Катей назвать?)

Я захожу в подъезд - мне консъержка говорит: лифт не работает, света нет. А я с мамой по телефону в этот момент говорила. Выхожу обратно на улице - а там куча народу на лавочке. Я маме говорю: блин, лифт не работает. Не пойду пешком, боюсь. Они на меня как на идиотку посмотрели))))
Не поняли чего можно бояться идя пешком по лестнице))))))))

Premier League 11.06.2015 18:27

[b]Оранжевая кошка[/b], Конечно читала, и даже написала что это исключительно правильное решение;)

Оранжевая кошка 11.06.2015 18:28

Ой, а вот это я не прочитала)))))

Premier League 11.06.2015 18:30

Про время, с этим мне проще, тк не работаю..а спортзал в двух остановках..
Про силы..вот жутко не хочется попу от дивана отрывать. А понимаешь что надо.
Ибо как токсикоз прошел, я и без мороженок и пироженок только на обычной еде уже 2 кг набрала..
Такое ощущение, что после голодного токсикоза мой малыш каждую калорию откладывает, утепляет мое пузико)))))
И пока я чувствую себя ок..надо идти и плавать, приседать и прочее))) кто знает что будет в 3 триместре..

Elenok 11.06.2015 18:38

[b]Premier League[/b], я тебе поражаюсь! Я не готова на такие подвиги. Мне вот огород прополоть надо, весь зарос, а не могу тяжело на корточках долго сидеть. А на природу я бы с радостью поехала, только погода не летная, прохладно у нас, хотя со следующей недели обещают жару.

Оранжевая кошка 11.06.2015 18:41

Я огород тоже не полю - нагибаться и карачках ползать не думаю, что это на пользу, а вот поплавать я бы не отказалась)

Elenok 11.06.2015 18:44

[quote="Оранжевая кошка;7068538"]а вот поплавать я бы не отказалась)[/quote]
И я тоже:beer:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.