![]() |
Спасибо, Тонь!!! Давай поправляйся скорей!! Отит это грустно((( пусть до НГ у вас с девочками все пройдёт!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], ну а мои лентяйки))) сразу бросили, хотя я так хотела кормить побольше... |
Я теперь тоже грамотная, сразу буду выяснять эту проблему.
|
Спасибо Оля:)))
И мы были у Г. Вес в норме, набрала я за все время кило с малым. Была 53, сейчас 54,340)) послушали сердечко. Скрининг узи-кровь 11,14 числа. |
[QUOTE=romawka;7256391]Спасибо Оля:)))
И мы были у Г. Вес в норме, набрала я за все время кило с малым. Была 53, сейчас 54,340)) послушали сердечко. Скрининг узи-кровь 11,14 числа.[/QUOTE] С отличным визитом к Г:))) А я сейчас без весов, но думаю прибавила уже много( |
Спасибо))
Так весы у Г))) мои походу стоят на месте)) |
Девочки, всем привет! Никак не могу запомнить как кого зовут. Очень сложно общаться поэтому. Простите, если что.
У нас тоже проблемы с ГВ. До 3-х месяцев промучались, потом сильно понервничала и вообще все пропало. Не знаю как в этот раз будет. А я много набрала веса, примерно 6 кг. Сейчас вроде приостановился набор, по не многу стал прибывать, а в первые недели голод был постоянный, больше 2-3 часов вытерпеть не могла чтобы не налопаться. Подскажите, пожалуйста, пот читаю и у всех скрининги до сих пор и не по одному разу. А у нас почему-то только УЗИ делают, а кровь до 12 недель, а потом уже поздно говорят. Раньше брали 1 раз в 16 недель кровь. Оля, поздравляю с мальчиком! Тоня, поправляйтесь! А мы сегодня на утренник в садик ходили. Мила проревела пол утренника, не нравится ей новый садик. Подарки тоже не понравились. Но зато встретили знакомого, он занимается благотворительностью, сейчас поздравляют детей инвалидов, из малообеспеченных семей и т.д. К нам в итоге пришел вечером дед мороз и поздравил дочь, подарок подарил! |
Наточка, а я в профиль захожу и смотрю, как кого зовут. Мне так легче или нажимаю на ник и он отпечатывается в сообщении. А скрининг как я поняла в разных городах поразному. У нас на втором скрининге даже если первый хороший все равно сдается кровь. А в некоторых только если плохой первый. У нас строго сразу после узи кровь тут же сдашь, ни днем позже. И когда приходишь сдать кровь показываешь, что узи прошел. А в других городах и на разных неделях нормально.
|
Я в 20 нед.пойду. на узи раньше записи нет и разница в пару дней с кровью. У нас не то что в городах по-разному, а в каждой жк или районе)) кому как нра наверное. Я тоже в профиль захожу или на первой страничке где все данные, так и запомнила.
|
Доброго вечера,девочки! :)
[B]Маша[/B], с экватором!!!!! :) Спасибо,девочки ,за недельку! :) [B]Анжелика[/B],[B]Наточка[/B], спасибо!:) [b]Вероника[/b], спасибо за поздравления! Вам отлично отдохнуть!!!! :) [B]Тоня[/B],отит это ужасно :( поправляйтесь скорее! [B]Наточка[/B], у нас год назад ещё было строго 3 скрининга. Первые два это УЗИ и кровь,максимум на сл.день.с результами УЗИ. В 11-14 недель, и в 19-22 недели,а третий вроде в 32.только УЗИ. А нынче три скрининга остаётся. Три УЗИ,а кровь или в первом или втором на выбор. И уже не обязательно на сл.день,а главное до 14 недель,ну или соответственно до 22 недель. [b]Slim[/b], [B]Оля[/B],с сыночком вас!!!!!!!!!!:) У нас с ГВ тоже проблемы оба раза были. Первый раз доча недоношенная маленькая слабенькая,грудь для неё большая,ещё и сосок впалый. Я стала сцеживаться и давать,но как молоко Посьет,у неё фонтаном выходит,а смесь нормально. Сделали анализ на соответствие,оказалось не соответствие по группе крови и кормить на 2 месяца запретили. Я молоко сохраняла сохраняла,в итоге через два месяца ребёнок грудь вообще не взял,ещё и надо было,если начнём переходить на гв,то каждые 10 дней сдавать кровь. Посчитала это издевательствам над ребёнком . не стали дальше мучать. Поэтому доча полностью на ИВ. Сынуля хоть и крупнечок,а грудь тоже не брал.Но я очень хотела кормить,да и по кошельку смеси очень ударяют :) Выписали нас из РД на 4й день, думаю,ну всё, дома будем точно к груди привыкать. В итоге на сл.день попадают в больницу на 10 дней ,ставят антибиотики и конечно же муж кормил из бутылочки смесью. Пока меня выписали,пока прошло действие антибиотиков,прошёл месяц. Дальше начались мы биться за гв.безуспешно.грудь не берет и всё. И так я до 5 месяцев в обнимку с молокоотсосом и днём и ночью..сцеживала и кормила из бутылочки. А потом стало не хватать. Получается я весь день сцеживаюсь,а хватает на 1 раз. Т.е перешли сначала на СВ, апотом я сдалась и завязала с этими сцеживаниями. О! Как всегда коротко не получилось написать:girl_haha: |
Всем привет.
Юля с неделькой. У нас. С гв тоже не очень было, месяц Ари мучила, орала она, не хватало, потом выяснилось ферменты не созрели, что то пили из лекарств и смесь специальную. Обе на СВ. |
[FONT="Comic Sans MS"]Всем привет.Я немного выпала из жизни Пузяки...
Спасибо за недельку нам!!!Всех неделек кого не поздравляла,тоже с недельками! Оль,дорогая ват здорово,с хорошим узи и с [COLOR="Blue"]Сынулькой![/COLOR] Всем болеющим скорее выздороветь,так это не приятно болеть,а в праздники тем более. Мне сегодня на узи в 18:00,а к врачу должна была идти завтра,но вчера позвонила акушерка,сказала,что 31 выходной и прийти сегодня к 12:00,и ещё,что меня насторожило меня хочет посмотреть заведующая. Сегодня ещё у Романа утренник,а вчера был у Ярика,всё здорово прошло. Вы тут прокормление грудью,я три раза была ужасная мамаша,вот честно,как мы многие думаем,у нас мало молока,потом оно пропало,а все не так,в 4 беременность я поняла,что хочу кормить грудью и буду все делать для этого,мальчишек кормила до 3-х месяцев,дальше Нан и Нестожан,так вот первый криз был в месяц,я психовала вместе с сыночком,но он был три дня и мы выдержали,потом в 3 месяца,тогда я купила смесь и бутылку,много плакала,так хотела кормить,и муж с мамой мне помогли,и больше кризов не было,кормила Тёму до года и 9 месяцев,и сейчас даст Бог буду кормить долго,вообще мне очень нравился этот процесс У нас сегодня мороз и немного пролетал снежок,но не много поэтому не нападало ничего,но теперь пахнет зимой и Новым Годом!:))) Вчера пекла Наполеон,устала,но думаю он того стоит. [/FONT] |
А я вот сегодня последний день отработала, завтра поеду на закупки. Тоже планирую тортик испечь. Сегодня по пути с работы заскочила на рынок, купила мяса хорошего запечь в духовке. Не удержалась-купила кое-каких детских вещичек... Потихоньку набираю приданое.
НГ будем дома с семьей отмечать. Так все устали, что никто не хочет никуда идти. Поэтому будем дома... Всех с наступающим)) |
Всем привет! Утром сбегала на прием к Г. Спросила по поводу суставов. Сказала мне чтоб не ныла и терпела. Скоро буду спать стоя. Записалась на УЗИ на 25 января, на прием теперь аж 27 января.Месяц отдыхаю от ЖК.
Съездили последний раз с дочей к ортоптисту, сказали что зрение наше улучшилось на 0.03. УРА!!! Сейчас в реабилитационный осталось съездить. Так неохота, уже устала мотаться целыми днями по врачам. Мы НГ пока не решили как будем отмечать. Завтра пойдем поздравлять свекровь с днем рождения, потом племянников с НГ. А дальше я наверное упаду и не встану. Готовить особо ничего не будем. Пару салатов, картошки, нарезку. Мама пельмени собралась лепить. Вот как-то так. А первого наверное пойдут муж с дочей на лыжах кататься. Дочь запросила лыжи в подарок. На всякий случай всех с наступающим НГ! Всего наилучшего, легкой Б и здоровых деток!!! |
[FONT="Comic Sans MS"]Добрый вечер.
Была у врача все нормально,животик растет,только моча немного не хорошая после праздников пересдам. Взяли меня на контроль т.к у меня ВСД по гипертоническому типу,короче говоря склонна к высокому давлению А главное мы были на УЗИ у нас все хорошо,весит наш [COLOR="Blue"]Сынок[/COLOR]329 гр.и остальное все в норме,я счастлива,вот правда хотя многие не верят,но у меня такие славные сынишки что ещё один будет замечательным человечком:girl_in_love:И вещей полно,но вот на выписку куплю новый костюмчик. Теперь самое главное выбрать имена кому какие нравятся и выбрать одно:-D[/FONT] |
Машуля, с узи и ещё одним прекрасным сыночком:))) Вот видимо Господь знает, что ты вырастишь хороших мальчишек. Вот только как много ты готовишь))? Я даже не представляю. Ведь растущие мальчишки больше кушают или как? Многие с 2 ворчат.
А мы были в тц, наконец то доехали, прикупила вкусняшек и подарочков родным. Купили мне две кофтюли, одели пузю:))) Мужу прям понравилось:girl_haha: наглаживал в раздевалке, а я стояла и думаю как может нравится такой бегемот:girl_haha: А ещё он рассказал, ему снился сон. Что я как будто выхожу из кабинета узи и говорю ему, что у нас девочка))) Так хочу что бы так и было))) Вот ты Маша мальчиков рожаешь, а я бы дочек))) осталось дождаться 14 числа))) что то 2т жалко мне. |
Всем привет!!
Маша, с УЗИ и сыночком!! Мы уже приехали, только кашляем все(( Нютик, спасибо за снежок!! С обеда идёт, на улице волшебно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже очень на девочку надеюсь. А то подруге в 12 дочку поставили, а в 20 сына. У нас месяц разница. |
А я реально хочу всех! Мне подруга говорит, что так не бывает и мол ч бы представила, что дали выбрать кого бы выбрала, я сказала, что обоих забрала бы))).
|
Вероник не болеть вам!!!
Юля, если бы был выбор я бы тоже двух взяла)) |
Доброе утро,девочки! :)
[B] Всех с наступающим новым годом!!!!!![/B][URL=http://radikal.ru/fp/15c0415b20404b67ac3bbf18a94aa771][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1512/c9/a90db2b789f2t.jpg[/IMG][/URL] Всем добра,здоровья и мирного неба над головой!!!!! :) [B]Анжелика[/B], с неделькой!!! :) [B]Маша[/B],с отличным УЗИ и [I]сыночком[/I] !!!!! :) [b]На.точка[/b], с улучшением зрения у дочки!!!!:) |
А у меня сегодня сынуля проснулся с температурой, блин!
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |