![]() |
Покажи потом красоту купленную))) Вероник
|
Юля, а у меня и сейчас капает прям. Надеюсь с молоком так же будет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо, юль) Пытаюсь мужа на комп сейчас раскрутить, но он говорит что тогда он после работы будет в инете жить и в выходные, а так пока нет мне помогает. Инете в моём телефоне на двоих у нас. Надо нафоткать что купила и от свекрови выложить. Лифчик через неделю скорее всего пойду мерить. Зп у мужа будет. |
Дай, Бог! Что бы молока было много
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Вероника, с неделькой! Последняя циферка начинающая на два!! |
Привет всем!
Маша, а что в конце-концов помогло отучить? или надо ждать, чтобы само прошло? У меня дочка сосет по ночам, я уже замучилась, обрезала пальцы у перчатки и одеваю на правую руку на ночь, только большой палец остался. Приклеиваю скотчем , чтобы не снимала... И смех и грех, но она реально до мозолей сосет. Хорошо хоть только ночью. Соску не брала вообще. Бинтом не пробовала, боюсь слишком туго перетянуть (( Насчет гигиены я придерживаюсь правила, что чем меньше мыла, тем лучше. Попу после покаков мыла всегда просто водой, а после пописов - 2-3 раза в день протирала мокрой ваткой. До сих пор не знаю, что такое опрелости. Покупала крем от раздражения попы сначала для сына, потом для дочки и так оба раза и выкинула его потому что срок годности прошел. Купали мы всегда тоже 2-3 раза в неделю, в основном просто водой, может 1 раз в неделю с мылом. Я не понимаю каждодневного купания младенцев, разве что для успокоения ребенка, если он купаться любит. Ну не пачкается так, чтоб его каждый день мыть ))) Функция мыла - размягчить отмершие частички кожи и кожного сала, чтобы его можно было легко смыть водой. А еще от мыла нарушается микрофлора кожи, смывается естественный защитный слой, и все равно нет ни одного мыла или геля, куда не пихали бы химию... Короче, вот, чисто мое мнение,полученное путем "копания" медицинской литературы, когда еще в МЕДе училась ))) |
У меня мой малыш первый раз икать начал, покрайней мере я первый раз почуствовала))
|
Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Мариша, мне примерно так же про мыло объясняли. Мои плавали для лучшего сна каждый день в круге с месяца |
Вероника, я бы сама плавала каждый день ))) Или хотя бы в ванной лежала...
|
Девчат, я рожала давно, как говорили так и делали. Раньше в РД с рождения докармливай, а сейчас считают, что молозива хватает. Допрашивали, сейчас мол если не душно, то молока хватает.
|
Всем привет. У нас потепление)
Вероника с неделькой:))) Марин, я думаю у Маши доча маленькая отвыкла, не как наши. Юль с икуньками:))) Я сегодня разваливаюсь. Бок левый ноет и поясница, сидеть больно. Прям плакать охото.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а тут не от давности родов зависит) У нас например в каждом рд своя политика и разные акушерки поразному говорят.. кто говорит воды не давать, а кто давать и без воды нет жизни и тд |
Вероника, с неделькой!!! Так как опыта ни какого)), вас почитываю и на ус мотаю), а икания как будто сердцебиение только реже?
|
Они икают так же как и мы:girl_haha: мой сотрясал низ пузи вчера:girl_haha:
|
Спасибо девочки)) сходила я на дневной, назначили мне УЗИ с доплером платно, завтра пойду, записалась уже. Посмотрю на малька, заодно пол уточню, мало ли)) и биохимию надо завтра сдать с утра
|
Конечно, многое изменилось, Юль. 11 лет назад я даже Инет не рыла, если надо было найти ответ на какой-то вопрос. Всем верила на слово )))
Меня спросила акушерка , не хочу ли я попробовать роды в воде. КОгда я рожала первого и второго, это не было разрешено в госпиталях (только в платных родовых центрах) , а теперь вот разрешили. Вот думаю теперь, вроде я и не против, но не уверенa, а оно мне надo :) |
А я не замечаю икоты у малышки. И с сыном не замечала.
Вероник, с неделькой! Я тоже сегодня была у врача. Гемоглобин низкий у меня оказывается, 89. В среду узи. |
Нам в чт. К г идти. Опять к той же чудной.
|
Я сегодня сказала врачу, что искал малыш, а она мол то что вы воспринимает за икоту на самом деле пульсация аорты большой нашей.
Юленька, афигеть какой низкий гемоглобин!!! Давай срочно поднимай. |
Да, у нас лаборатория чудная. Когда в больнице лежала, тоже был низкий, принимала мальтофер и за неделю!!! гемоглобин вырос с 104 до 120. Такого быть не может. Где то ошибка. Так и в этот раз. Эритроцитов чуть ниже нормы, а гемоглобин оч низкий. В чем то точно ошибка. Это мне акушерка объясняла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а чем ты мыть будешь малыша? Ну чтоб без вредных этих компонентов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, я в декрете с сегодняшнего дня |
С декретом, Юлек!
А я не чувствую икоты или пульсации.... А она не у всех или не всегда пульсирует? |
Доброе утро.
Юля с декретом. Фига себе пульсация, у меня живот трясется. А нам всегда говорили что он икает и на узи уже немомню кого видели что икает. Они жидкость заглатывают. Иногда кажется, что малыш слишком большой для срока, тк такие части тела выпирают и пуз тяжелый, что не 30н а гораздо больше.. Мариш с неделькой вас. |
Мариш, с неделькой вас!
Юлек я наверно буду мыть натуральным оливковым мылом в народе называется Кастилия без о душе и красителей. Я сама его варю с нуля. Вроде лежат еще два кусочка. А нет, рожу наварю. а так средства еще магазинные не смотрела. Но безумно люблю мыло нижегородского масло-жирового комбината. Состав класный, да и название завода уже говорит из чего их продукция, а не из пластификатора. Я сама предпочитаю это мыло чем любой гель для душа. Если нет моего мыла то только это мыло, и никакое другое. Вот как выглядит например детское [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/aa8cf023a84d4c9186aba53e13c12386][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1603/54/9919cee04447t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Оно в бумажной не в глянцевой упаковке. У нас в магните продается |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |