![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем, Ксюш!
всем привет. |
Привет всем! Я стою на месте, но завтра будет огромнейший привес - сгодня вечером праздник устроим - муж приезжает)))
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем!!! |
у меня за 2 дня -1,4 кг)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7430431]Привет красотки:) У меня -800 на сегодняшнее утро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Увидела новую циферку на весах.:)))[/QUOTE] :))):))):))) |
Всем привет!
Третий день Лепестков,за два дня -2кг:-! Вот это водищи во мне было(( |
Спасибо девочки:)
[b]Гульнара Н.[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесищами:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], и тебя!
Гуля,с отвесом! |
Девочки с отвесиками))) все такие умочки)))
Я утром 48.1))) с 29.09 всего -100))) |
спасибо девчат))
Вас тоже с отвесами |
Доброе утро девочки:)
У меня -1200. Организм решил,что жирненькой беременешкой мне быть нельзя:) |
[b]Пчелка Майя[/b], с отвесищем! Что кушаешь??
У меня -500 |
[QUOTE=Пчелка Майя;7430895]Доброе утро девочки:)
У меня -1200. Организм решил,что жирненькой беременешкой мне быть нельзя:)[/QUOTE] с отвесом! И поздравляю!!:))) Легкой беременности!! |
[b]Пчелка Майя[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесиками девочки)))
А я сегодня не взвешивалась))) |
[b]Marishka89[/b], спасибо!
|
[b]Nastyushka[/b], да у меня особо не изменился рацион:)
Просто я уже месяц стараюсь вечером не кушать,много пью. По утрам позваляю себе плотно по завтракать)))) Последнее время подселатна горошницу и лучший деликатес - это хлеб с маслом и медом))) Ну и ещё я пешком на 6этаж ходу,отказалась от лифта. Больше каких то упражнений боюсь подключать. [b]Гульнара Н.[/b], спасибо большое:) [b]Marishka89[/b], спасибо:) Я сегодня стою:) |
[b]Пчелка Майя[/b], тебе делать нечего...сейчас с токсом похудеешь и так
давай ешь что хочу:) |
Доброе утро!
Злаки -200 |
Настюш с отвесом:)))
Наташ,ну нет..все что хочу это ни есть хорошо:)вес надо сбросить..нажрала в отпуске прилично,потом тяжелее будет. |
а я вчера отмечала сегодняшний др и сегодня тоже ем и ем...завтра будет жуть на весах
|
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!
Сегодня -300. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Фрукты -100 Отвес за круг -3,1кг и по -2см с ОГ,ОТ,ОБ |
[b]Гульнара Н.[/b],Гуля,с днем рожления прошедшим:)))счастья и здоровья тебе:)
У меня у брата в пятницу было д.р. [b]Nastyushka[/b], с отвесом:)))хорошие результаты. Я на выходных особо не ела,но и не взвешивалась что то,завтра встану утром. Думаю,что из физ активности легенькое подключить мне. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |