![]() |
[b]Vestochka[/b], ого... У меня 18 июня.
|
[QUOTE=Curly Straight;7662279][b]Vestochka[/b], ого... У меня 18 июня.[/QUOTE]
Хотели изначально на 14 июня.Но мы ж уезжаем в отпуск.Попросила,чтоб после 25 уже назначили. |
[QUOTE=Ключик;7662273]Мариш, а где ее искать первую страничку? Я что то ничего не вижу.[/QUOTE]
На первой страничке нашей темки)) |
[b]Vestochka[/b], поздравляю с хорошими результатами! Постараюсь не болеть. Я вообще не поняла прикола. Мне гинеколог сказала, что у меня хорошие результаты скрининга и я больше делать остальные не буду. Хотя у вас у всех тоже хорошие результаты, но все делали второй. Загадка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], я почему то не вижу. Хотя у майских видно. Я и фотки твои не вижу с телефона, а с компьютера вижу. Наверное формат не подходит. Кстати, Маришка, а где обещанные фотографии и интересная история? И вообще где все? Так не хочется, чтобы наша болталка заглохла. |
[b]Vestochka[/b], куда поедете?
У нас по плану в 20х числах июня Литва с Балтийским морем на моей любимой Куршской косе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], может, врач анализы крови имела в виду? У нас кровь только на первом скрининге сдают. Потом только узи. |
[b]Curly Straight[/b], может быть. Но у нас и с УЗИ сейчас проблема. Бесплатное практически не делают. А на платное они отправить не имеют право. Уйду в июне в отпуск. Сделаю платно. Хочу 3д УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с неделькой! |
А я уже жду третьего узи с нетерпением))
|
[b]Дашулька)[/b], оно делается в конце третьего триместра в 26 недель?
|
[b]Ключик[/b], спасибо.
Ну под скринингом я имела ввиду второе узи. Анализы никакие врач мне не назначила. [b]Curly Straight[/b], с неделькой. Мы в Азербайджан поедем))) [b]Ключик[/b], третье узи делается вроде после 30 недель.По крайней мере в первые две беременности у меня так было. |
[b]Ключик[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо:) [b]Дашулька)[/b], скоро и мы будем третье узи ждать )))) |
[b]Ключик[/b],не болей! Как сейчас самочувствие? )
[b]Curly Straight[/b], с неделькой! [b]Маринусик[/b], подправь пожалуйста ПДР мне на 17.09 и будет девочка :girl_in_love: :-Р А мы так классно отдохнули, делали вкуснейшие шашлыки!!! Нафоткались ;) а у гинеколога теперь на ближайшие 2 недели нет приема, а она сказала приходить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как вставить фото, научите :) |
[b]Анна_Я[/b], спасибо)
Фото через радикал попробуй. |
Всем привет! Опять сегодня тишина. У нас такая жара днем был 31 градус. Прям лето.
|
[b]Ключик[/b], у нас сегодня похолодало, около 20. Прям кайф на прогулке мне был:)
|
[b]Curly Straight[/b], ну ничего себе, похолодало:-D
[b]Мама Бо[/b], с неделькой! всем доброго вечера! А я осуществляю свою давнюю мечту! :girl_in_love: пошла на курсы классического массажа, как и хотела в декрете!!! Только оказалось, что мне массаж нельзя делать из-за беременности, а там практика друг на друге :-D ну сказали брать своих родственников :) Короче, я счастлива! К моему ДР 19.07 закончим курс, потом пойду учиться в Москву на детский массаж :puz: и буду сама массажировать свою маську!!! Завтра крестины у 2ного брата. В 6,5 месяцев крестят. Поедем к ним, я буду такая красотка :bcool: да, что-то все молчат, наверное неинтересно стало общаться :( |
Всем привет девочки) я захожу читаю и собственно сказать нечего) у меня все по старому, с квартирой тишина, ждем пока банк проверит квартиру ) 7 числа иду проверять плаценту свою, она ж у меня увеличена была по 2 скринингу - вот контроль назначили...
Всех неделек с недельками;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я смотрю у всех уже лето) а у нас сегодня снег пошёл - мы конечно в шоке, но что поделать - Сибирь))) |
[b]Ключик[/b], дааа.у нас тоже жара +31...Плохо переношу ее.Который день без сил,слабость какая-то.Не знаю как лето переживу....
[b]Анна_Я[/b], ух ты! Здорово))) Массаж это отлично,а что сама ещё и дочку будешь массажировать-вообще красота!!! Всем привет) Кто что на счет колясок думает? Определилось уже??? |
[b]Анна_Я[/b], ну вчера под 30 было )))
С осуществлением твоей мечты! Это реально очень здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], Я, наверное, докуплю к своей бугабу би люльку. Ну и слинг будет. |
Всем привет!:)
Я как обычно- шило в одном месте:)) Сегодня день рождения у Дусика- весь день моталась с толпой девочек по мастер-классам, квестам , заехал. На Даниловский покушать- как же там вкусно!!! Девочки ещё развлекаются , а вот моя батарейка уже села:( Завтра утром скрининг в ЦПСИРе, посмотрим на нашего пацана) |
[b]Маринусик[/b], с днем рождения твоего Дусика :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |