![]() |
[b]Svetlyachok)[/b], ты себе хочешь?
У меня муж начал нудить что хочет тату>_< я не приклонна в этом вопросе |
[b]Наталюша[/b], да, себе. Уже давно, а муж был против. Вчера уже вроде не против мне сделать тату. Буду думать, что можно сделать не слишком броское и маленькое.
|
[b]Svetlyachok)[/b], чем же ты его уговорила?)))
|
[b]Наталюша[/b], просто поговорила, а он так спокойно отреагировал. Самое главное, чтоб не передумал.
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания.
[b]Svetlyachok)[/b], а я вот никогда не хотела тату, не знаю. На других смотрю, вроде ничего, а на себе не вижу никакую. Да ещё прошлым летом увидела на пляже женщину лет 45 с тату, явно поправилась она и растянулась, выглядит вообще не айс, да и как то на взрослой женщине это смотрится вульгарно что ли. Но это чисто моё мнение. |
Доброе утро.
[b]Иришкин[/b], поздравляю! Только вчера просила такие новости и сегодня увидела от тебя) Ттт, пусть все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], вот ты хулиганка) А где именно хочешь? Я если бы делала, то там, где не видно. Муж выпросил скорпиона на ногу, теперь еще хочет что-нибудь сделать. |
Всем доброе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], у меня тату с 18лет,хочу переделать в другую абсолютно,муж сказал давай вообще сведем)))но она большая,просто не сведешь,только перебить в,другую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня радость,муж разрешил собаку завести,осталось только денег на эту породу накопить))Так как на определенную согласился))Я давила на то,что он вечно в работе и командировках.А я одна дома когда,то вообще ночью плохо сплю. я не одиночка точно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня многие девочки после рождения детей тату делают,имя или иероглиф или еще что,со смыслом понятным только им.я так понимаю про детишек) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], Тихонечно поздравляю) А про тату,ну это надо следить за собой конечно и выбирать правильные места.У знакомой тату под пупком была,кот.Так в Б там такой котяра был)))Вот зато после Б подотвис немного. У меня сзади на пояснице пантера,хочу переделать в другую.Кину позже какую) Но там я даже забываю про нее,плюс в слитном купальнике ее даже не видно будет,как собственно и в обычной одежде)Да и когда нам будет по 50-60,то там у каждой 2 будут тату думаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У подруги соседке 65,она ходит в тренажерку лет 15,так там такие формы и тату у нее есть и не одна,ну прям смотрится огонь,есть стимул выглядеть в ее годы так же)) |
[b]Black Puma[/b], Вот точно подметила, когда тату у девушки ну скажем как Джилли стройной подтянутой, видной во всех смыслах это одно и когда тату у Мани из колхоза на целюлитной ляшке это просто смех и вульгарщина. Я не приемлю никаких расзрисовок на теле .
|
Всем привет
[b]Black Puma[/b], мнетхотелось бы маленькую 2-3 см. Где нибудь , чтоб было видно только мне. Хочу со смыслом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня к Г на 11:10 |
Я в тату просто не виду смысла,маленькая большая не важно какая%-0
|
[b]Иришкин[/b], ой, какие замечательные новости!!!
Легкой беременности и родов в срок!!! |
Кто дальше тесты мочить?))
|
А я еще с 18 лет хочу тату))) сначала думала, что это так, бзик на фоне взросления. Потом думала, вот, вырасту, мозга больше появится, и буду жалеть. Ну в итоге, я уже сильно выросла, а желание не пропало. Останавливает факт, что это мое тело и я его сейчас 'украшу', а в старости получится, что изуродовала.
Все таки, решено сделать маленькую и там, где не всем видно, и после рождения ребенка))) У нас одна мама водит ребенка в школу, так у нее такие портаки на руках🙈 аж страшно... |
Девочки, а вы что-нибудь пьете от нервов?
Я раньше пила новопассит. Но меня от него в сон клонило, как тумане была. Вот, думаю, что выбрать? А то началось нервное время, а я очень эмоциональна. Валерианка пройденный этап))) |
Доброе утро всем)Иришка,мои поздравления и кулачки,все хорошо будет),ну вот и 2й майчонка)))возьмите 3й,а?))))я даже ещё успеваю и может всё-таки сбудется моя мечта о сладкой майской доче:girl_in_love:Девочки,а на 12дц 9,5 мм эндик это норм?И написали по УЗИ зернистый...что-то такое...может надо после О попить что-то для качества его или для поддержания?%-0 дюф наверно без назначения врача нельзя да?%-0
|
[QUOTE=Родинка;7694827]Кто дальше тесты мочить?))[/QUOTE]
Мне рано, еще дней пять подожду может кто нам две полосочки покажет еще ))) |
Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро:)
|
Доброе утро :)
У меня сегодня 24 дц, с моим циклом 24-29 сижу уже почти не дышу, надеюсь :girl_in_love: Правда живот тянет иногда, как при М и психовать с утра начала, как в пмс бывает у меня, но... Надежда умирает последней :) |
Знающие, подскажите. Во второй фазе цикла "беременные" симптомы обусловлены действием прогестерона, значит желтое тело работает. Значит овуляция была? Я просто перестала ее чувствовать, совсем. Тестами пока не отслеживала и на узи не ходила. Просто для себя решила разобраться.
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |