![]() |
[QUOTE=Юльч;718253]девченки,а вам врач говорил,что прежде чем мочу сдавать,надо в тампоне ночь побыть,чтобы другие выделения не попали?????[/QUOTE]
ужас какой:-/ всю ночь с тампоном:-/ Достаточно просто хорошо подмыться и ничего не попадёт:) |
[QUOTE=Ми_Леди;718355]ужас какой:-/ всю ночь с тампоном:-/
Достаточно просто хорошо подмыться и ничего не попадёт:)[/QUOTE] вот и я в шоке))))) еще надо общую это просто пописать,а понечепоренко это средняя струЯ,как все строго,не перепутать бы))))) |
[QUOTE=Ми_Леди;718306]Полиш, какой ужас ты рассказываешь,меня тоже попросили перейти на лёгкий труд,перешла. В з/п ничего не потеряла,но сейчас беременных попросили выйти на мед.осмотры(\то брать кровь,регистрировать)весь день на ногах,да и от крови мне жутко становится теперь.
И я смоталась на больничный,ну их на фиг,пусть другие работают. Буду на дневном стационаре,дома лежать:girl_haha: Благо он 100% оплачивают. А у вас как,может тоже есть смысл отдохнуть?[/QUOTE] Я для себя уже решила, дикретный у меня в начале декабря, отработать сентябрь, взять сначала трудовой отпуск, потом пойти в отпуск без содержания, у нас на предприятии больничный не оплачивается, но если от меня не отстанут, то придется раньше уйти отдыхать. Муж мне давно предлагае уйти вообще с завода, потому что в принципе моя зарплата роли в нашем бюджете не играет |
я ща усну на работе(((( млин, все время хочу спать((( и утром и днем и вечером((( так неинтересно
|
Вот сейчас прочитала в интернети, что первый плод хорошо должен шивелиться в 20 недель а уже второй в 18.;)
|
[QUOTE=Юльч;718374]вот и я в шоке))))) еще надо общую это просто пописать,а понечепоренко это средняя струЯ,как все строго,не перепутать бы)))))[/QUOTE]
на все анализы обычно идет средняя струя. если только нет каких-то особых распоряжений. По Нечипоренко - это среднесуточная моча. т.е. ты сутки собираешь мочу в общую банку, а потом отливаешь оттуда необходимых 70 гр.(еще при этом могут попроссить подсчитать количество выпитой за сутки жидкости) Подмыться дважды (про тампоны впервые слышу, хотя я много сдавала анализов мочи годами, связано с почками) просят при биохимическом анализе мочи. При обычном достаточно хорошо утром подмыться. а воообще бывает много анализов мочи. |
[QUOTE=Dattan;718403]на все анализы обычно идет средняя струя. если только нет каких-то особых распоряжений. По Нечипоренко - это среднесуточная моча. т.е. ты сутки собираешь мочу в общую банку, а потом отливаешь оттуда необходимых 70 гр.(еще при этом могут попроссить подсчитать количество выпитой за сутки жидкости)
Подмыться дважды (про тампоны впервые слышу, хотя я много сдавала анализов мочи годами, связано с почками) просят при биохимическом анализе мочи. При обычном достаточно хорошо утром подмыться. а воообще бывает много анализов мочи.[/QUOTE] лучше бы ты этого не писала)))))))))))))я теперь еще больше запуталась))))))неужели моча разная бывает,короче уж написаю как смогу,пусть сами там разбираются)))))))))) |
[QUOTE=Полиша;718386]Я для себя уже решила, дикретный у меня в начале декабря, отработать сентябрь, взять сначала трудовой отпуск, потом пойти в отпуск без содержания, у нас на предприятии больничный не оплачивается, но если от меня не отстанут, то придется раньше уйти отдыхать. Муж мне давно предлагае уйти вообще с завода, потому что в принципе моя зарплата роли в нашем бюджете не играет[/QUOTE]
Ну так ты бы взяла и ушла совсем или наглела бы там по полной все равно уже скоро в дикрет и они тебя не имеют права выгнать, скажи я не буду сидеть здесь беременная мне тяжело и все. Я раньше тоже трудоголиком была, но как только узнала что беременная сразу всех на место поставила. |
[QUOTE=Юльч;718412]лучше бы ты этого не писала)))))))))))))я теперь еще больше запуталась))))))неужели моча разная бывает,короче уж написаю как смогу,пусть сами там разбираются))))))))))[/QUOTE]
Во во, надо будет еще раз написаешь и еще че саки жалко что ли, а у них там вечно все не так то банку плохо промыли, то еще что нибудь придумают. тампон этот. ужас.:) |
приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.
|
Добрый день девушки!
с 1 сентября всех-кого касается :) да и всех остальных тоже=) Девчонки,может знаете, хотя везде поспрашиваю-у меня вчера ночью кололо, с периодичностью, несильно, но и не слабо...в районе левого яичника, но чуть ближе к матке, тоесть не посередине,а подальше к боку. это что? матка растет? или не очень хорошее что то???? |
[QUOTE=marianna+2;718438]приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.[/QUOTE]
с прибытием вас))))))))))))))))как вы себя чувсвуете?) |
[QUOTE=Юльч;718412]лучше бы ты этого не писала)))))))))))))я теперь еще больше запуталась))))))неужели моча разная бывает,короче уж написаю как смогу,пусть сами там разбираются))))))))))[/QUOTE]
ой, прости, сказывается беременность. это я перепутала. анализ по Нечипоренко и обычный анализ мочи при беременности - это просто утренняя моча, средняя струя. перед сдачей мочи - обязательно подмыться. [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_21.html[/url] [url]http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/192/193/818/[/url] |
Вот вы запарились - как писать надо. Я только баночки специальные купила, чтоб не проливались и т.п. Они заодно стерильные. Меня в детстве доктор научила: подмыться без мыла, чуть-чуть пописать, а потом в баночку. Все.
Пускай тампоны себе в уши засовывает. Анализ все равно не она будет проверять, а лаборантка, у которой мозг более нормально должен быть устроен. |
[QUOTE=Itana;718490]Вот вы запарились - как писать надо. Я только баночки специальные купила, чтоб не проливались и т.п. Они заодно стерильные. Меня в детстве доктор научила: подмыться без мыла, чуть-чуть пописать, а потом в баночку. Все.
Пускай тампоны себе в уши засовывает. Анализ все равно не она будет проверять, а лаборантка, у которой мозг более нормально должен быть устроен.[/QUOTE] так и я так всю жизнь сдавала,,а оказалось,что общую надо сразу в баночку писать,а по Нечепоренко это сначала чуток пописать,ап отом в баночку.....она очень удивилась когда узнала,что я всю мочу так сдавала))))))))))):) |
[QUOTE=marianna+2;718438]приветик, девчонки! Принимайте нас в ряды!Мы тоже февралята)) только вчера встали на учет)) По поводу мочи - не партесь - главное полмыться хорошо с утра и все, я с первой беременность без всяких там тампонов сдала и все в норме: помылась, пописала в баночку и вперед.[/QUOTE]
приветик! как делишки? как самочувствие? |
[QUOTE=Spake;718443]Добрый день девушки!
с 1 сентября всех-кого касается :) да и всех остальных тоже=) Девчонки,может знаете, хотя везде поспрашиваю-у меня вчера ночью кололо, с периодичностью, несильно, но и не слабо...в районе левого яичника, но чуть ближе к матке, тоесть не посередине,а подальше к боку. это что? матка растет? или не очень хорошее что то????[/QUOTE] у мя живот как то в начале беременности болел, тянуло ныло... и там где яичники тоже покалывало как-то... если сильно болит сходи к врачу, там тя успакоят |
Про тампон мне тоже говорили, только не на ночь конечно, а когда именно писаешь, чтобы выделения не попали.
|
[QUOTE=Dattan;718454]ой, прости, сказывается беременность. это я перепутала.
анализ по Нечипоренко и обычный анализ мочи при беременности - это просто утренняя моча, средняя струя. перед сдачей мочи - обязательно подмыться. [url]http://www.policlinica.ru/analiz1_21.html[/url] [url]http://www.eurolab.ua/eurolab/pricelist/tests/192/193/818/[/url][/QUOTE] Срок исполнения анализа мочи по Нечипоренко: 1,5 часа:-D |
[QUOTE=Thumbelina;718539]Про тампон мне тоже говорили, только не на ночь конечно, а когда именно писаешь, чтобы выделения не попали.[/QUOTE]
ну значит я наверное что-то не так поняла)))))))))))))ен совсем толково объяснили) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |