Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Viktor 26.01.2010 19:49

У нас и поноса-то нет. Просто температура и все.

Царюша 26.01.2010 19:50

это я про Еву Олину, а про темпу и зубы-вирбукол)

Бесик 26.01.2010 19:51

Танюш, у вас все не закончится?:( 3й день? мы Смекту выпили, жду что будет.

Tashka 26.01.2010 19:58

[QUOTE=Женькина Малышка;1296873]опять оправдываешь его как-то...

а ты что отдельно от них живешь??[/QUOTE]
Запрещать видеться с ребенком - это жестоко, по-моему. А то, что маме писал, не оправдываю, а констатирую факт:) За это я его не прощаю! Отчитала его за это!

[QUOTE=Viktor;1297361]Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени.
По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик.
Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?:([/QUOTE]
Нам Камистад помогал

Gelli 26.01.2010 20:07

у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))

Женькина Малышка 26.01.2010 20:08

[B]Таш[/B], я не про запрет видится с Дашкой (Боже упаси). Меня смутила фраза
[QUOTE]А к маме полез, думаю, от безысходности[/QUOTE]

Viktor 26.01.2010 20:11

[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Какая молодец!!!!!!!!!!!!!!

Царюша 26.01.2010 20:12

не, у нас то есть понос то нет, вот вчера колбаска была, а через 30 мин поддакакала), сегодня не понос, 3 дня был

[B]Gelli[/B], ну скоро уже у вас будет старших в сад , да школу водить) и сама на велосипеде ездить) а шнурки еще не завязывает?

Tashka 26.01.2010 20:14

[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Какая умница!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Женькина Малышка;1297592][B]Таш[/B], я не про запрет видится с Дашкой (Боже упаси). Меня смутила фраза[/QUOTE]
Я его тут ни капельки не оправдываю. Просто он уже не знает, как уколоть и кого, наверно))) (это я в данном случае имею ввиду в безысходности)

Gelli 26.01.2010 20:25

[QUOTE=Царюша;1297608][B]Gelli[/B], ну скоро уже у вас будет старших в сад , да школу водить) и сама на велосипеде ездить) а шнурки еще не завязывает?[/QUOTE]

точно, точно,
вообще поражаю.сь какой у меня уже взрослый ребенок

Женькина Малышка 26.01.2010 20:30

[QUOTE=Gelli;1297692]точно, точно,
вообще поражаю.сь какой у меня уже взрослый ребенок[/QUOTE]

потому что у неё есть старшие.

Gelli 26.01.2010 20:40

[QUOTE=Женькина Малышка;1297719]потому что у неё есть старшие.[/QUOTE]

у Вовика тоже есть старшицй, а все равно мамин сыночек, без мамы ну никуда

tigla 26.01.2010 21:47

и у нас сегодня понос :( ни с того, ни с сего... и ел только смесь целый день, пару ложек супа и все... во рту уже не пальцы, а кулаки, спит плохо... мне кажется, что моляры лезут... клыки то должны ближе к 1,5 годам после первых моляров...

Царюша 26.01.2010 21:50

Том, у нас лезут, понос был 3 дня. Едим плохо до сих пор!

Лида 26.01.2010 21:51

конечно зубы,у нас вчера тож 2 раза понос был..

tigla 26.01.2010 21:53

Тимка раза 4 за сегодня... с утра еще нормально сходил, а потом как началось... он у меня еще сейчас в хаггисах, а не мерриес, а они подтекают... так что и штаны каждый раз меняли

главное, зубов то не видно, десны то уже все опухшие... но пока и намека, что со дня на день вылезут, значит терпеть нам это долго. Жалко его

akapella 26.01.2010 21:56

а у нас вообще зубы без проблем идут (тьфу-тьфу-тьфу), щас сидит вон пальцами во рту ковыряет, слюнки текут, видимо зубик выходит! Но спокойная :)

[B]Gelli[/B], я из твоей подписи вообще не понимаю, сколько кому лет!! Ладе-то сколько??

Gelli 26.01.2010 22:09

[QUOTE=akapella;1298153]а у нас вообще зубы без проблем идут (тьфу-тьфу-тьфу), щас сидит вон пальцами во рту ковыряет, слюнки текут, видимо зубик выходит! Но спокойная :)

[B]Gelli[/B], я из твоей подписи вообще не понимаю, сколько кому лет!! Ладе-то сколько??[/QUOTE]

через 2 (уже полтора) дня год, мы маленькие еще))
Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес.

А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает,
уже не лечу, сами пройдут.
И ноем по любому поводу

Женькина Малышка 26.01.2010 22:22

[B]Девочки,[/B] я чет не поняла, что у нас сейчас было??
Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками.
Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела.
Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас??

Лида 26.01.2010 22:23

судорога?????????? только от чего...

Женькина Малышка 26.01.2010 22:25

вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были. :(
Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!)

Лида 26.01.2010 22:27

может тонусс

Женькина Малышка 26.01.2010 22:28

может от того, что пошла, ну там мышцы по- другому работать начали??

Царюша 26.01.2010 22:36

Ну судорога я думаю, может действительно, потому nxj пошла, так мышцы устали, у мен ямуж когда засыпает , его как будто передергивает, ну я уже привыкла это типа мышцы расслабляются

Женькина Малышка 26.01.2010 22:37

и я передергиваюсь перед тем как заснуть.

akapella 26.01.2010 22:45

ничего себе, [B]Женькина[/B], я бы тоже со страху наложила..)) Но когда передергиваются, то это 1 секунда, а у тебя как-то долго.. странно прям..

[B]Gellii[/B], спасибо за разъяснения :) и правда маленькая еще! А уже такая самостоятельная! :)))

Бесик 26.01.2010 22:50

вот это да, браво:))) у меня Евка тоже седня сама села на горшок, но случайно, споткнулась и шлепнулась :-D

[QUOTE=Женькина Малышка;1298232][B]Девочки,[/B] я чет не поняла, что у нас сейчас было??
Вообщем, Уля спит. Потом начала вертеться. Я поворачиваюсь, а она напрягает ноги у неё такой тремор рук начинает. Это не дрожание. Они с такой страшной амплитудой раскачивались. Я подбегаю к ней, она просыпается, но все равно вся напряженная и дрыгает ручками.
Я быстрее сисю в зубы. ( и мне ей спокойней так становится). Потряслась, потряслась. ПОвернулась от меня и засопела.
Теперь моя очередь дрожать пришла. Эт чё было-то у нас??[/QUOTE]

а может кошмар приснился? у Евы иногда бывает, под утро особенно, начинает часто-часто дышать, напрягается вся, ноги вытягивает и так жалобно поскуливает, я тож сначала засцала, а потом пригляделась - у нее глазки под веками туда-сюда бегают, в общем сон страшный видимо. Несколько раз было такое. Я ее просто потрясу немного, не до конца разбужу, все проходит и спит дальше

малька 26.01.2010 23:03

Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????

DARINA 26.01.2010 23:29

маль, до 20 мм - размер нормальный, правильным показатель будет через 3 дня, не переживай

малька 26.01.2010 23:33

Да я понимаю что через 3 дня. А сейчас то, почему такое большое пятно красное. У всех так было или тока у нас?

эликс 26.01.2010 23:46

девочки,а что в год манту делают????

Дарька 26.01.2010 23:55

какая умница:girl_in_love: :))) а мы всё ни как даже пописать не можем:-E
[QUOTE=Gelli;1298191]через 2 (уже полтора) дня год, мы маленькие еще))
Вовику 2 года 10 мес, Грише 4 года 8 мес.
А мы в соплях уже вторую неделю, перекапала все, ничего не помогает,
уже не лечу, сами пройдут.
И ноем по любому поводу[/QUOTE]
наша тоже последнее время постоянно НОЕТ:-E а тут вообще...нарочно плачет и смотрит кто жалеть её будет, я уже не реагирую, так она тяжело повздыхает...повсхлипывает пару раз для точности и всё...разбаловалась за январские праздники и пока болела просто жуть, только бы на руках и сидела...с моих тут же бежит на папины, ну а с его на мои....
[QUOTE=Женькина Малышка;1298276]и я передергиваюсь перед тем как заснуть.[/QUOTE]
многие так делают...:)
[QUOTE=малька;1298360]Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????[/QUOTE]
маль, мы манту не делали....поэтому не знаю...
я тоже думаю надо обязательно к неврологу сходить, пусть посмотрит!!!%-0

я сегодня на ужин жаркое в горшочке делала...все наелись и довольны:girl_haha:

Лида 26.01.2010 23:56

[QUOTE=эликс;1298504]девочки,а что в год манту делают????[/QUOTE]

да;)

Царюша 26.01.2010 23:58

Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((

а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно))

Лида 26.01.2010 23:58

[QUOTE=малька;1298360]Ужас какой Ирин. Судорога эта. Надо неврологу на всякий случай сказать.
Девочки кто манту делала. Мы сегодня сделали,так на этом месте тааакое пятнище красное огромное. Это нормально????[/QUOTE]

а вот неворологу лучше не надо,они ж бешенные еще симптом какой нибудь поставят просто посмотреть будет еще или нет.

а у нас вообще точчка маленькая...

Лида 26.01.2010 23:58

[QUOTE=Царюша;1298542]Девочки, а я рада сижу, нашла крем от морщинок мимических для губ, помазала и прям реально разгладилась( у меня одна на губе вылезла после больницы(((

а еще я чего то потратила все все свои запасы, завтра последний марш бросок и буду экономить)) сильно))[/QUOTE]

смешная такая:-D

Царюша 27.01.2010 00:02

я ?? это правда, мои знакомые говорят -чудная))
в этом месяце растратила все что надарили. все что напродавала, все что откладывала, эх,
зато даю отчет))) : волосы +стрижка))))) +все прибамбасы профессиональные-4000 руб
постель-+одеяло - 3000 руб
рыбки и вся прочая муть -1000 руб
комбинашки -750 руб
куклы 1800 руб
фотки 1200 руб
мужу духи 1500 руб
ну и по мелоче куда то)

а завтра палас в коридор смотреть-1500-1700 руб

и все все что нажито непосильным трудом))))
зато довольная))
памперсов 15 штук и ни одной банки)))

остается 1000- куплю памперсы и банок 6 на всяк)))))))

ЛесЕнок 27.01.2010 00:04

Всем приветик!!!!!
Девочки, пусть детки скорее у всех выздоравливают!!!
[B]akapella,[/B] фотки оч прикольные!!! и платье прикольное:)
Том, просто шикарно!!! все приглашения, подарочки!!! я просто в восторге! молодчина!:)))

[QUOTE=Tashka;1296407]Фух, съездила сегодня в академию, досдала все зачеты! Ну, и морозище на улице...[/QUOTE] поздравляем!!!! Наташенька, удачного тебе переезда и спокойного!:girl_in_love:

[QUOTE=Viktor;1297361]Всем огромный привет. Очень каюсь, что редко сюда захожу. Но, к сожалению, нет ни сил, ни времени.
По ходу дела у Викуси опять лезут зубки. 38 температура. Значит ближайшие дня 3 ребенок будет мучиться, а потом обнаружим где-нибудь еще один зубик.
Мне ее так жалко у нас все зубы лезут с высокой температурой. Даю ей морсик клюквенный попить, дабы ничего не ест, нурофен жаропонижающий, мажу калгелем. Может еще кто-нибудь знает, как мне еще можно ей помочь?:([/QUOTE] а чем ты еще поможешь? только ждать , к сожалению:( у нас тогда три дня темпа 39 не сбивалась

[QUOTE=Gelli;1297583]у меня Ладка ща подошла к горшку, сняла колготки, уселась и покакала))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) просто умняшка!!!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;1298241]вот да, скорее как судорога выглядела, только дрожали голова и ручки, а ноги в напряжении были. :(
Чуть не навалила от страха рядом с кроваткой (простите, но у нас с рождения ничего подобного не было!)[/QUOTE]
Ириш, мож, ей снилось чего так????

Степка сегодня в бассейне ходил за детками остальными и трепал их за вторые подбородки:-D там все упали со смеху:-D

ЛесЕнок 27.01.2010 00:07

[B]Лида,[/B] у меня всю жизнь была манта отрицательная...это не очень хорошо, значит, иммунитет к тубику плохой

Царюша 27.01.2010 00:08

Моя в куклы играет , таскает их в коляску сложит и возит, потом кого нить выкинет и дальше возит, потом об=пять собирает))))))))
решила вам показать позитивную фотку)))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/a0/2e429027d6d6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1001/a0/2e429027d6d6t.jpg[/IMG][/URL]

а еще я стала убирать челку, мне так нравится стало)) правда, пока отрастет до моей любимой длинны , надоест))

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.