![]() |
единственный плюс, так Андрюха менее наглым стал, там четыре стены, никуда не выпускают, игрушек немного с собой взяли, а дома лафа, столько месята и коврик любимый и стульчик, игрушку дашь - так он всё с такой благодарность принимает, прям такой милый))))))
|
[QUOTE=Ируся;1379390]маааленький!!!!!!!!!так жалко детишек когда они мамку ищут!:-/[/QUOTE]
:( ага [QUOTE=Мира;1379937]а на меня вся аптека как на дуру смотрела...сменных чехлов нет, но у меня есть марля...буду мастрячить мешочки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1380015]тем более походу на молочке тут только его и дают:-D агуша это для мегополисов:girl_haha: агуша это круто!:girl_haha:[/QUOTE] Ага,я тоже это ощутила на себе, мы за Агушей пол Воронежа оббегали:-D :-D :-D , хорошо, что послезавтра домой:) [QUOTE=Мира;1381425][B]Девочки[/B], сегодня ситуация: Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить... Что думаете??? Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."... Что думаете???[/QUOTE] :( ого, жесть, я поленостью солидарно с твоим мужем [QUOTE=Ируся;1381465]Гасанчик советую в эти выхи уже отправить помню по Москве мой подарок недели 2 шел:)[/QUOTE] а мой все 3, мне кажется пао Москве, можно лично доставлять:-D быстрее и проще [QUOTE=Ируся;1381479]:girl_haha: бедная моя Саня!:girl_haha:[/QUOTE] Ириш часто укачиваешь? [QUOTE=Ленка-пенка;1381607]девочки, напишите мне плизз что такое стоматит и чем он отличается от молочницы????[/QUOTE] Стоматит это язвочки, у детей, чаще бывают от грязи, потомучто они много чего в рот тянут |
[QUOTE=Selenita;1381790]шерсть я по 90руб. прикупила , а вот иголочку....
иголочку мне прикупили за 277рубликов, правда не до валяния сейчас....:([/QUOTE] Ого, у нас по 60 руб. сегодня взяла, или ты про набор из 7-ми штук? Леночек, расскажи мне пжалста в каком порядке ты нос лечишь? Вот купила називин, как его комбинировать с протарголом? Я карроче сночала впрыскивала целый шприц физраствора, потом высасывала козлы аспиратором, потом капала протарголом. Эффект неочень :( [B]Верочка[/B], с возвращением вас! Не болейте больше. Мы вот тоже болеем :( |
[QUOTE=Selenita;1381782]я еще не купила подарочки, деть болеет, никуда не выйдешь...кашель замучил....и зубы до конца никак не вылезут торчат на миллиметр и все.... малыш ревет, на руках сидит, даже в туалет без слез не отпускает...:( :( :(
240-270руб за три сеточки[/QUOTE] Найти бы в нашей мухосрани их) Я ниблер - то в одной аптеке виела) В др смотрели как на дуру, предложили либеро, а грю НИБЛЕР, а мне, это что типа такое:-D :-D :-D :-D :-D :-D А мы для зубов пьём кальция глицерофосфат по пол табл 2 р в день. А про стоматит [URL="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82&stable=0&redirect=no"]вот[/URL]. |
[B]Аленка, Гасанчик[/B], пусть Наська с Женечкой скорее выздоравливают!:girl_in_love:
[B]Гасанчик,[/B] это у вас верхние уже лезут? или все нижние? |
[B]Верочка[/B] с возвращением! как это вы так заболели, теперь аккуратней, бронхит такая штука, может повториться, ТТТ на вас. а то что Андрейка "милый стал" - эт не надолго, мой тоже после больницы(глазки зонлировали 5 дней лежали) лапа был такой целых 2 дня)))
[B]Мира[/B] я укачиваю и чуть потрясываю. не думаю, что какое-то там опьянение, наши предки не дураки были, детей в зыбках и люльках качали. у Комаровского звучит так: "1.4.4.4. УКАЧИВАНИЕ У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей." но честно, по уходу у него много неодекватного.. [B]Гасанчик[/B] может поможет быстрее зубкам вылезти, я пила сальцийД3 никомед, можно самому ре дать 1/4 простого кальция. быстрого вылезания зубиков Женечке! |
Кать ежедневно! и каждый раз как укладываю спать-по другому мы не умеем:)
Гасанчик держись! |
[QUOTE=Еленк@;1381868]Ого, у нас по 60 руб. сегодня взяла, или ты про набор из 7-ми штук?
Леночек, расскажи мне пжалста в каком порядке ты нос лечишь? Вот купила називин, как его комбинировать с протарголом? Я карроче сночала впрыскивала целый шприц физраствора, потом высасывала козлы аспиратором, потом капала протарголом. Эффект неочень :( [B]Верочка[/B], с возвращением вас! Не болейте больше. Мы вот тоже болеем :([/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1381944][B]Аленка, Гасанчик[/B], пусть Наська с Женечкой скорее выздоравливают!:girl_in_love: [B]Гасанчик,[/B] это у вас верхние уже лезут? или все нижние?[/QUOTE] [QUOTE=Ируся;1382175]Кать ежедневно! и каждый раз как укладываю спать-по другому мы не умеем:) Гасанчик держись![/QUOTE] спасиб девчонки, вроде держусь.... еще вчера с золовкой поругались, до сих пор от нее трясет, только от одного ее вида трясет.... бесит...:-E :-E :-E [B]Аленка[/B], на счет лечения, 3дня капала:аквамарис-потом -називин 3раза в день, со вчерашнего аквамарис-протаргол -3 раза в день, по мере почступления соплей в горло и нос, отсасывала аспиратором... если уж ничего не помогало и ребенок начинал сильно хрипеть, вызывала 2 раза рвотный рефлекс и он отплевывал застоявшиеся сопли... какие-то сопли у нас текучие и прозрачныен...как вода... от кашля т ри раза в день даю микстуру, которую ты рекомендовала [B]Танюш[/B], зубы у нас нижние все лезут, один на 3-4 мм вылез, другой на 1.5мм, а сверху все белое-белое стало....если еще и верхние полезут... чеканусь.... [B]Ирж[/B])))) ничего, прорвемся))) какие наши годы.... сижу и голову ломаю, что в подарок своему адресату отправить)) |
[QUOTE=Еленк@;1381868]Ого, у нас по 60 руб. сегодня взяла, или ты про набор из 7-ми штук?
Леночек, расскажи мне пжалста в каком порядке ты нос лечишь? Вот купила називин, как его комбинировать с протарголом? Я карроче сночала впрыскивала целый шприц физраствора, потом высасывала козлы аспиратором, потом капала протарголом. Эффект неочень :( [B]Верочка[/B], с возвращением вас! Не болейте больше. Мы вот тоже болеем :([/QUOTE] а иголка 1-шт, наборчик из 6 игл мне сказали 811рублей стоит... |
[QUOTE=Verochka;1381722]Привет девочки!!!!
так соскучилась, давно меня тут не было, всё не перечитать!!! мы вчера из больницы вернулись, у нас обструктивный бронхит был, пипец у нас условия в больницах, лежали в боксе с еще одной мамой и бэйбиком, так он рассчитан только на двоих, и тк мы приехали позже своих соседей, я спала на лавочке!!!! бедная спина, так еще и малыш со мной, он ночью без меня не может, хорошо что врачи очень квалифицированные и быстро нас вылечили, хотя если честно мы могли и дома точно так же пролечиться[/QUOTE] Мы тоже отлежали с этим же в больнице. Расскажи чем вас лечили. Очень интересно. А то мы провели в больнице 23 дня |
[QUOTE=Инночка;1382075][B]Верочка[/B] с возвращением! как это вы так заболели, теперь аккуратней, бронхит такая штука, может повториться, ТТТ на вас. а то что Андрейка "милый стал" - эт не надолго, мой тоже после больницы(глазки зонлировали 5 дней лежали) лапа был такой целых 2 дня)))
[B]Мира[/B] я укачиваю и чуть потрясываю. не думаю, что какое-то там опьянение, наши предки не дураки были, детей в зыбках и люльках качали. у Комаровского звучит так: "1.4.4.4. УКАЧИВАНИЕ У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали". Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей." но честно, по уходу у него много неодекватного.. [B]Гасанчик[/B] может поможет быстрее зубкам вылезти, я пила сальцийД3 никомед, можно самому ре дать 1/4 простого кальция. быстрого вылезания зубиков Женечке![/QUOTE] если честно, то некоторые цитаты меня просто убивают, я не придерживаюсь особо его советов, относительно сна, прогулки на балконе, ввода прикорма...книжку прочла и на этом остановилось... мне кажется, что каждая мама сама решает, что , как и когда.... а по книжке все делать..не вижу смысла... |
Всем привет! Вот перечитала вас, че-то сегодня только читаю вас.
Девочки а мягких шлемов на детей не бывает?!:-D Он у меня скоро дурочком станет, если все будет продолжаться в том же духе:( Я теперь вообще боюсь от него отойти. Целый день он не просто ползает, а встает опираясь на диван, шкаф стул и т.д. ручками отталкиваеться и бух:( только ловить успеваю. Жизнь моя спокойная закончилась:( Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти. |
[QUOTE=ЯДАН;1382461]Всем привет! Вот перечитала вас, че-то сегодня только читаю вас.
Девочки а мягких шлемов на детей не бывает?!:-D Он у меня скоро дурочком станет, если все будет продолжаться в том же духе:( Я теперь вообще боюсь от него отойти. Целый день он не просто ползает, а встает опираясь на диван, шкаф стул и т.д. ручками отталкиваеться и бух:( только ловить успеваю. Жизнь моя спокойная закончилась:( Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти.[/QUOTE] вроде бывет, Еленка ссылочку давала))) |
[QUOTE=ЯДАН;1382461]Всем привет! Вот перечитала вас, че-то сегодня только читаю вас.
Девочки а мягких шлемов на детей не бывает?!:-D Он у меня скоро дурочком станет, если все будет продолжаться в том же духе:( Я теперь вообще боюсь от него отойти. Целый день он не просто ползает, а встает опираясь на диван, шкаф стул и т.д. ручками отталкиваеться и бух:( только ловить успеваю. Жизнь моя спокойная закончилась:( Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти.[/QUOTE] Дада, был такой, ссылку давали) Он ещё и с козырёчком:girl_haha: Всё, я пошла, всем споки ночи:zzz: |
у нас сейчас в квартире плюс двенадцать:snow: жуть
|
привет всем! мы тоже летние - июль 2009)
только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока( |
[QUOTE=ЯДАН;1382657]у нас сейчас в квартире плюс двенадцать:snow: жуть[/QUOTE]
ого, дубняк.... у нас тоже холодно, но не настолько.. [QUOTE=Marinoch;1382702]привет всем! мы тоже летние - июль 2009) только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока([/QUOTE] Добро пожаловать!:) Мы тоже не хотим ползать, сидим с огромным удовольствием, но только когда мама посадит)) |
[B]Verochka[/B] с возвращением вас и с выздоровлением!!! Больше не болейте!!!
[QUOTE=ЯДАН;1382657]у нас сейчас в квартире плюс двенадцать:snow: жуть[/QUOTE] Ну ничего себе у вас холодина. А чего ж так, не топят чтоли? [QUOTE=Marinoch;1382702]привет всем! мы тоже летние - июль 2009) только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока([/QUOTE] Добро пожаловать!!! Напиши нам когда вы родились, как вас зовут. Я занесу вас в списочек на первой страничке:) |
[QUOTE=Marinoch;1382702]привет всем! мы тоже летние - июль 2009)
только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока([/QUOTE] :))) Приветик!!! |
[QUOTE=Еленк@;1381648]У тебя что никогда не было? Это язвочки такие во рту беленькие, у малышей могут сопровождаться темпой.[/QUOTE]
неа, у меня никогда не было, покрайней мере в сознательном возрасте :-))) неее, если язвочки, то у нас не соматит, у нас именно крупинки и темпы нет:-) |
[QUOTE=nekotenok;1382721]ого, дубняк.... у нас тоже холодно, но не настолько..
Добро пожаловать!:) Мы тоже не хотим ползать, сидим с огромным удовольствием, но только когда мама посадит))[/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;1382771][B]Verochka[/B] с возвращением вас и с выздоровлением!!! Больше не болейте!!! Ну ничего себе у вас холодина. А чего ж так, не топят чтоли? Добро пожаловать!!! Напиши нам когда вы родились, как вас зовут. Я занесу вас в списочек на первой страничке:)[/QUOTE] у нас автономка в квартире, ветра сейчас сильные. обратная тяга идет,котел выключается не успев нагреться:( всем спокойной ночки, до завтра:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!
Девы.Хочу купить Фирмы реймы Комбез осень весна рост 86 - 92 [IMG]http://cs984.vkontakte.ru/u236565/99932358/x_29f83204.jpg[/IMG] и вот поддевку.только Голубую : [IMG]http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/16027_Goddo_web.png[/IMG] |
[QUOTE=Женечка_Joy;1381396]Сашуль, это ты в противовес методу описанному в книге по самостоятельному засыпанию? или просто так?[/QUOTE]
Да Жень. У нас Все почти в болталочке так Укладывают : по самостоятельному засыпанию Я Не хочу никого обидеть,но мое мнение что Это Садизм и издевательство над ребенком. |
Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам :((
Девочки.мы Говорим МАМАААААААа :)))))) |
Спасибо за теплый прием:)
[QUOTE=Сладкоежка;1382771] Добро пожаловать!!! Напиши нам когда вы родились, как вас зовут. Я занесу вас в списочек на первой страничке:)[/QUOTE] 27.08.2009 - Даша) |
всем Новеньким Добро пожаловать!!!!
Верунь,не Болейте Больше! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Selenita;1382352]а иголка 1-шт, наборчик из 6 игл мне сказали 811рублей стоит...[/QUOTE] Это какая фирма? [QUOTE=Selenita;1382542]вроде бывет, Еленка ссылочку давала)))[/QUOTE] Не, это не я, это по-моему Оля давала, если я не ошибаюсь. [QUOTE=ЯДАН;1382657]у нас сейчас в квартире плюс двенадцать:snow: жуть[/QUOTE] Фигасеееееее, а в чем же у тебя ре одет??? [QUOTE=Marinoch;1382702]привет всем! мы тоже летние - июль 2009) только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока([/QUOTE] Добро пожаловать!!! [QUOTE=Шуруня;1382939]Всем доброе утро!!!! Девы.Хочу купить Фирмы реймы Комбез осень весна рост 86 - 92 [IMG]http://cs984.vkontakte.ru/u236565/99932358/x_29f83204.jpg[/IMG] и вот поддевку.только Голубую : [IMG]http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/16027_Goddo_web.png[/IMG][/QUOTE] Сашуль, классный!!!!!!! У меня зимний Рэйма, похож на этот. [QUOTE=Шуруня;1382945]Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам :(( Девочки.мы Говорим МАМАААААААа :))))))[/QUOTE] Да ты не волнуйся, конечно понравится. Я бы например очень был бы рада получить любой подарок из такого далёёёёёкого города :))) :))) Мама - это круто! Уже прям осознанно говорите? А мы только когда ревём, у нас вырывается так "мамамамама" |
Лен.наверно только в 30 процентах из 100 Говорит осознано,а так мамкает еще на папу.Кошку,и Пылесос :) Видать самые любимые вещи у моего сына :))
Лен,Почем брала? Этот Синий Предлагают за 4.400 |
Всем доброго утра!!!
У меня вопрос про ниблер что туда ложить кроме яблок и бананов? Хочу поделиться нашим развитием, у нас 3 зуба лезет четвертый, ползаем ходим по кроватке, сидим, говорит мама и баба, сейчас второй курс массажа проходим это жесть, лежать не хочет совсем, массажаист нам сказала что таким активным уже лучше массаж больше не делать потому что это целая проблема, а вообще до года рекомендуют четыре курса |
Кисулечка Всем деткам до года рекомендуют сделать 5 курсов.
Девы.он папа сказал,Я в шоке :))) |
Доброе утро:))) :))) :)))
B]Шуруня[/B] с новыми словами вас:) У нас уже плюс восемнадцать:) нагрелась квартирка:) |
Надюшь,спасибо! а вам желаю не замерзнуть
|
[QUOTE=Шуруня;1382939]Всем доброе утро!!!!
Девы.Хочу купить Фирмы реймы Комбез осень весна рост 86 - 92 [/QUOTE] Таких поддевочных флисовых комбеза у нас уже 2 есть! Это просто супер-пупер выход для слинга! [QUOTE=Шуруня;1382945]Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам :(( Девочки.мы Говорим МАМАААААААа :))))))[/QUOTE] Саш, ну что ты такое выдумываешь)) Кто на кого обидится? Мы все ведь это на добровольных началах делаем)) У меня тоже нет времени на приличный выбор подарка.... Мама-маканьем вас! А на счет укладывания я еще не определилась за я или против... |
[QUOTE=Шуруня;1382986]Лен.наверно только в 30 процентах из 100 Говорит осознано,а так мамкает еще на папу.Кошку,и Пылесос :) Видать самые любимые вещи у моего сына :))
Лен,Почем брала? Этот Синий Предлагают за 4.400[/QUOTE] :-D Я покупала [URL="http://www.reima.fi/ru/modeli/lanai/"]вот такой[/URL] примерно за 4000. [QUOTE=Шуруня;1382997]Кисулечка Всем деткам до года рекомендуют сделать 5 курсов. Девы.он папа сказал,Я в шоке :)))[/QUOTE] Фигасе, молодец Вовусик!!! :))) :))) :))) :))) [B]Марина[/B], с достижениями вас! А мы ни разу массаж не делали, я сама только делала раньше. И тоже всё умеем. |
мы 2 раза массаж делали - в 3 и в 6 (только закончили) и ничего не умеем(( правда, если посадить, то сидит и спинку держит. А так, лишь бы ручками работать, крутить-вртеть что-то)
|
[CENTER][COLOR="Purple"]Всем приветик!!![/COLOR][/CENTER]
[QUOTE=Шуруня;1382945]Девочки.мы Говорим МАМАААААААа :))))))[/QUOTE] С мамаканьем и папаканием вас!!!:))) :))) :))) Комбезик класненький:girl_in_love: Саш на счет подарка не переживай,он обязательно понравится твоему получателю. [QUOTE=Marinoch;1382952]27.08.2009 - Даша)[/QUOTE] Добавила:) А тебя я так понимаю зовут Марина? Не волнуйся что Даша еще ничего не делает, детки разные все, у всех все индивидуально. [QUOTE=Кисулечка;1382989]Хочу поделиться нашим развитием, у нас 3 зуба лезет четвертый, ползаем ходим по кроватке, сидим, говорит мама и баба, сейчас второй курс массажа проходим это жесть, лежать не хочет совсем, массажаист нам сказала что таким активным уже лучше массаж больше не делать потому что это целая проблема, а вообще до года рекомендуют четыре курса[/QUOTE] Какие вы шустрики!!! С зубьями вас!!!:))) А в ниблер наверно больше ничего и не запихнешь кроме яблок да бананов, было б лето, можно было бы абрикос дать попробовать, а сейчас не сезон...%-0 А мы тоже массаж еще ни разу не делали, я сама его массажирую:) |
Девы, у нас темпа 37,3 :( Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...
|
Девочки привет!!!
по поводу укачивания, я укачиваю его, и считаю это нормальным, в конце концов в коляске-то они тоже укачиваются, те по комаровскому теряют сознание это что ж получается не гулять что ли в коляске???? [B]Жанин[/B] нам кололи антибиотики 5 дней, делали ингаляции с лазолваном и бередуалом, мекстура эреспал и для носа капельки .. вроде всё. |
[QUOTE=Сладкоежка;1383708]Девы, у нас темпа 37,3 :( Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...[/QUOTE]
у нас когда была такая темпиратура, вызвали неотложку (дело было в выходные) нам сказали, что для таких маленьких такая темпа норма, вот если 38 будет типа можно давать жаропонижающее и думать в чем дело. |
Всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Шуруня;1382944]Я Не хочу никого обидеть,но мое мнение что Это Садизм и издевательство над ребенком.[/QUOTE] Вот и я уже так думать начинаю...может потому что я вчера так попыталась и выдержала мучения дочи ровно 10 минут...пусть я устала как собака, но слёзы дочи для меня как серпом по сердцу... |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |