Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Моша 04.08.2010 18:32

[QUOTE=Versachi;2085593]ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали. :([/QUOTE]

Еще можно попробовать облипиховое масло.

Versachi 04.08.2010 18:34

[QUOTE=Juliasha;2085602]деситин - пробовали??? или оливковое масло[/QUOTE]

не, ни то ни другое не пробовали..СПАСИБО :girl_in_love:

Manana 04.08.2010 18:41

[QUOTE=Дарья Д;2085262]Девульки, привет!
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. Самой дышать нечем, а деткам это и подавно вредно. Взяла билеты, ночью улетаю в Краснодар.

Скорее всего интернета не будет... так что до следующей связи...[/QUOTE]

и прравильно! удачно долететь:) сами безвылазно сидим в тверской области...

так забавно: моя спокойно лежит у меня на ногах и разглядывает свой кулак... пытается его контролировать,но постоянно попадает себе в нос:-D :-D :-D

Маруська я 04.08.2010 18:50

[QUOTE=Juliasha;2085306]мы в квартире, но у нас кондиционер[/QUOTE]

ооо! ну вы мажоооры:girl_haha:

[QUOTE=Дарья Д;2085262]
Все, я беру деток и свинчиваю. Достала эта гарь. [/QUOTE]
Даша! молодец! удачной дороги! если бы была возможность я б тоже куда нибудь срулила отседова, жалко малышку дышит этим смрадом

[QUOTE=Versachi;2085593]ДЕВОЧКИ, помогите что делать с попкой, которая красная от какашечек, доча часто пукает и от туда вытекают какашечки...и раздражают кожу. Чем уже только не мазали. :([/QUOTE]

у нас так же было за один день вывели! мазала бепантеном, часто подмывала и ну и естественно никаких памперсов, тока на ночь, а весь день голопопом

Маруська я 04.08.2010 19:11

[QUOTE=Manana;2085655]
так забавно: моя спокойно лежит у меня на ногах и разглядывает свой кулак... пытается его контролировать,но постоянно попадает себе в нос:-D :-D :-D[/QUOTE]

моя тоже так делает дуреха, видать врубится не может что это ее собственный кулак:girl_haha: :girl_haha:

Дарья Д 04.08.2010 19:35

[QUOTE=Juliasha;2085509]а он с вами едет??? тут вообще на улицу запретили выходить, и если есть возможность уехать - надо рвать когти.
А почему он против?[/QUOTE]

НЕеее, он в работе по уши. Недавно отпустил человека в отпуск, теперь за двоих работает... он дома остается, не хочет, чтобы мы от него уезжали... думает, что гемора больше будет... наверное любит нас сильно...:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2085525]Дашуль, умничка! что решилась! только почему именно в краснодар? там же действительно тоже жарко, как и везде, может лучше поьлиже к воде? всё же влажность там больше и воздух лучше...[/QUOTE]

Это я в общем "краснодар"... на самом деле на самолете до краснодара а там папа нас встретит и на машине в Армавир, точнее в Новокубанкс (это такой маленький городок). Там Кубань рядом ну и пруды... на крайняк бассейн надуем у папика во дворе...

Облепиховое масло и бепантен.

[QUOTE=Manana;2085655]
так забавно: моя спокойно лежит у меня на ногах и разглядывает свой кулак... пытается его контролировать,но постоянно попадает себе в нос:-D :-D :-D[/QUOTE]

Прикольно, пусть тренируется...

кошечка 04.08.2010 20:59

нам хорошо цинковая мазь помогла...а вот пантенол не очень...

Ugolek 04.08.2010 21:07

[QUOTE=Yle4k@;2082622]Девочки скажите пожалуйста у вас детки спят запеленованные или с открытыми ручками? Если открытые, они не пугают себя? Моя вообще никак не может спать с открытыми ручками и когда это пройдет, так жалко её пеленать в такую жару:([/QUOTE]
Я пеленала своего в роддоме 4 дня и неделю максимум дома и с тех пор мы так, ручками себя не пугает, спит хорошо ттт

[QUOTE=Juliasha;2084359]а моя чего-то стала засыпать к 2 часм ночи, никак не раньше, не знаю, почему :-/[/QUOTE]
будующая сова:)

Я сразу памперсы перестала одевать, даже на ночь не надевала, только если погулять, часто воздушные ванны + бепантен, присыпка

Ugolek 04.08.2010 21:08

У нас тоже дым кругом, духота. Мы сегодня даже гулять не выходили, дышать нечем, голова болит, ребенок не спит, дома духотень.:(

mama Yo 04.08.2010 22:07

[QUOTE=Ugolek;2086047]У нас тоже дым кругом, духота. Мы сегодня даже гулять не выходили, дышать нечем, голова болит, ребенок не спит, дома духотень.:([/QUOTE]

как вы там выживаете в Москве? ужас какой!

Оксанчик 04.08.2010 22:14

[QUOTE=source;2086266]как вы там выживаете в Москве? ужас какой![/QUOTE]

Выживаем другого варианта нет

fxmalishka 04.08.2010 22:54

[QUOTE=Оксанчик;2086290]Выживаем другого варианта нет[/QUOTE]

очень правильное определение-выживаем...., это что-то ужасное!
у нас ничего не было, а сегодня в 6 утра проснулась от запаха, малыш весь день почти не спит, голенький, даю много воды ,если с тем что жарко, ещё можно как-то бороться, то как бороться с дымом я незнаю..... , на окнах марля весит, часто взбрызгиваю её всю пуливеризатором. чтоб она всю тяжёлую пыль задерживала, но запах-то всё равно есть .с закрытыми окнами ваще не вариант .думаю, может к свекрови в тульскую область уехать, хоть и не хочется с ней никак пересекаться, но здоровье малыша важнее ,сейчас муж узнает. как у них там, и наверное, завтра туда уедем...

fxmalishka 04.08.2010 22:55

Маша, наверное, уже уехала в Башкирию....

Оксанчик 04.08.2010 23:12

Меня муж думает может завтра с моим папой отправить на дачу, но я как-то не хочу.

fxmalishka 04.08.2010 23:44

[QUOTE=Оксанчик;2086409]Меня муж думает может завтра с моим папой отправить на дачу, но я как-то не хочу.[/QUOTE]

да и я не хочу туда ехать, не хочу чтоб они брали его на руки, т.е. свекровь и сестра мужа, но блин, по другому же всё равно не будет...., такой негатив к ним, за месяц ни разу мне не позвонили, не написали, как малыш, как живём и вообще. только у мужа иногда интересуются, и то мама его считает, что они дети и сами должны звонить, а она фива только принимать....., бред, моми родители звонят и мне и мужу, просто интересуются делами и так поболтьать, и никогда не говорят, а почему вы не звоните!!!! и ещё они поздравили меня через смс на день позже, ваще не хочу их видеть....

mama Yo 05.08.2010 00:44

[QUOTE=fxmalishka;2086471]да и я не хочу туда ехать, не хочу чтоб они брали его на руки, т.е. свекровь и сестра мужа, но блин, по другому же всё равно не будет...., такой негатив к ним, за месяц ни разу мне не позвонили, не написали, как малыш, как живём и вообще. только у мужа иногда интересуются, и то мама его считает, что они дети и сами должны звонить, а она фива только принимать....., бред, моми родители звонят и мне и мужу, просто интересуются делами и так поболтьать, и никогда не говорят, а почему вы не звоните!!!! и ещё они поздравили меня через смс на день позже, ваще не хочу их видеть....[/QUOTE]

уезжать к свекрови,это тяжело,но если там хоть погода получше,то перетерпеть можно как-то...

Aimy 05.08.2010 08:02

[QUOTE=Elle Meilleur;2085069]Везет.
Врачи говорят, что нашим воздухом сейчас дышать нельзя. Нужно носить 8ми слойные повязки, старикам и детям вообще не выходить из дома. Как они себе это представляют интересно....[/QUOTE]
Я сижу в доме на даче безвылазно...

Бепантен (только недолго), воздушные ванны постоянно:)

А я вчера собралась в Питер на машине валить, благо там квартира у родителей есть, вещи уже собрала, муж должен был в 4 утра за нами приехать, но в 3 дым рассеялся, пока отменили поездку, но вещи я еще не разобрала! ПРосто мы вчера целый день дома под кондером с закрытыми окнами, а так как народу полно, к вечеру кислорода вообще не было! Сестру отправили в Москву, сами тут с мамой и бабушкой сидим!
Просто если в Питер уеду, то буду совсем одна, мужу на работу возвращаться, а папа как раз отпуск взял и из Питера в Москву летит...

Малыша 05.08.2010 09:30

[QUOTE=Elle Meilleur;2083579]Мне еще советовали мазь контрактубекс. Но пока я не пробовала.
Ну если уж совсем ничего не поможет в будующем на мезотерапию буду ходить.[/QUOTE]

а мезотерапия помогает,незнаешь?и сколько это стоит?эта мазь подешевле чем медерма.вот вчета купила медерму,теперь попробую.

кошечка 05.08.2010 10:18

привет, девочки!что сделать чтобы молоко быстрее вырабатывалось! у меня не успевает за 2-3 часа наполнится в норму, чтобы хватило ребенку....

Maryana 05.08.2010 10:18

[QUOTE=fxmalishka;2086368]Маша, наверное, уже уехала в Башкирию....[/QUOTE]

Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала. :)))

Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня :girl_haha: Мама говорит что я тоже ужасная лентяйка была. Даже когда ползать начинала, ленилась ужасно. Меня в попу толкали, а я один шажок сделаю и останавливаюсь :-D
Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу.

Мы уже третий день повторяем звуки :))) Я ему говорю : Эээээээй. Он повторяет : Эээээээ :) Так минут по 5-10 можем общаться. Да и "разговаривать" очень активно начал. Лежит болтает, прикольно так.

Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было.

Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати :girl_haha:

[B]Даш[/B], Мирончик такой же как мы, пухленький, весь в перевязочках.
[B]
Ольга Логинова[/B] почему то твой малыш мне таким большим кажется, в смысле старше ;) чем есть на самом деле.

А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 05.08.2010 10:31

Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов :)))
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?

Моша 05.08.2010 10:46

[QUOTE=Maryana;2087403]Забыла еще рассказать. Мы уже третью ночь спим по 7 часов :)))
Но единственное что мне не нравиться, нет точного режима. Позавчера поел в 10 и уснул, проснулся в 5 утра кушать. Вчера поел в 9, сегодня проснулся в 4. Днем едим через каждые 4 часа. Поэтому так получается. Я вот думаю, сегодня у него последняя кормежка будет в 12, должен проспать до 7 часов. Думаю, продержать его до 8 часов, чтоб режим выработать. Тогда завтра на ночь тоже поест в 12 и спать будет до 7. Просто мне нифига не прикольно что он засыпает в 9 и просыпается в 4, а так хоть до 7 часов спать нормально будем. Несколько дней помучаемся, зато режим у нас будет. Как думаете, стоит заморочиться ?[/QUOTE]

Молодцы! Я аж немножко завидую вашим 7 час., мы сбили нрчной режим, теперь кушаем ночью через 2часа, хотя могла через 5-6......

Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма..

По старшей вела записи, дак в месяц написано , на ГВ она спала с 9 до 6 утра не просыпаясь, вот сила режима.....

Maryana 05.08.2010 10:49

[QUOTE=Моша;2087489]Мне удобнее ложить на ночь в 9 , я до 11 хоть сама свободна, у нас все раннии так что встать в 6-7 утра для меня норма.[/QUOTE]

По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.

Juliasha 05.08.2010 10:59

[QUOTE=Maryana;2087513]По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.[/QUOTE]

круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!! :girl_haha:

Моша 05.08.2010 11:00

[QUOTE=Maryana;2087513]По мне лучше в 12, все равно рано не ложиться у нас никто. Да я и не одна дома. Свекровь с ним таскается постоянно. Когда муж выходной, он с ребенком постоянно. Я только в крайнем случае к нему подхожу. А так он весь день с папой.[/QUOTE]

А у меня старшая дома, но постоянно сидеть с ней не хочет, единственное чего мы достигли, малая привыкла что возле нее кто то есть и одна лежать не хочет, вот сегодня воюю,запретила к ней заходить, чтоб сама уснула....фу вроде спит...

Maryana 05.08.2010 11:02

[QUOTE=Juliasha;2087576]круто! полны дом нянек, а Маруся кайфует!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, не то слово. Меня так разбаловали на самом деле. На той неделе муж был на работе. Свекровь уехала по делам, не было ее 5 часов. Я чуть ли не минуты считала :girl_haha: , ждала ее прихода. При чем ребенок не капризничал. Просто я привыкла к тому что постоянно кто то рядом есть.

fxmalishka 05.08.2010 11:06

[QUOTE=Maryana;2087343]Я еще тут. Поедем тока через 2 недели. Мама ко мне на 2 дня приезжала. :)))

Теперь я знаю в кого Егор такой лентяй, по поводу того что голову поднимать не хочет лежа на животе. В меня :girl_haha: Мама говорит что я тоже ужасная лентяйка была. Даже когда ползать начинала, ленилась ужасно. Меня в попу толкали, а я один шажок сделаю и останавливаюсь :-D
Правда Егор позавчера путался встать на ручки, т.е. попытки делает. Так что все океу.

Мы уже третий день повторяем звуки :))) Я ему говорю : Эээээээй. Он повторяет : Эээээээ :) Так минут по 5-10 можем общаться. Да и "разговаривать" очень активно начал. Лежит болтает, прикольно так.

Купили ему игровой коврик, теперь хоть положить и отойти можно. А то когда просто на диване лежал, начинал капризничать, т.к. скучно было.

Сегодня бабушка уступила Егору свою комнату. Спал один в ее комнате на кровати. Так смешно, такой маленький на большой кровати :girl_haha:
А это мы вчера днем спали. Посмотрите какая у нас грудь :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/f3/d2288d9db1c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????

Maryana 05.08.2010 11:14

[QUOTE=fxmalishka;2087626]Такая у вас грудь мощная в 2 кубика, загляденье!

Я тоже своего уже выкладываю на игровой коврик, смотрит на игрушки с большим интересом, чем на коляске. На ручки тоже уже так хорошо опирается, вчера купала его так он так руками и ногами шевелил, словно плывёт, уже так вырос мне кажется.

А мы позавчера гуляли в парке с мужем и его другом с женой и их малышом, ему 5, 5 он весит 8,5 кг, я сначала подумала, что это мало, мы уже 6 весим..... а потом как услышала их историю, мне аж плохо стало...
Они оба москвичи, наблюдались платно, рожать она хотела в том роддоме где я родила, в 7-ом, но там тогда была уборка и он был закрыт, и рожала она в перенательном центре, за роды заплатили больше ста тысяч, ну, и ещё кучу бобла за наблюдение, родила, а на 3-й день у малыша отказало сердечко, и врачи сказали, есть деньги операция будет, нет значит нет!!!! её муж изо всех сил выкрутился и насобирал нужную сумму. Сейчас у малыша всё хорошо, но очень долго нельзя было делать ничего, ни гимнастику, ни на животике лежать и много всего....Я поражаюсь врачам, заплатили столько денег, и неужели не выявили во время беременности никакой патологии с сердечком????[/QUOTE]

Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий. :-E

Elle Meilleur 05.08.2010 11:17

[QUOTE=Малыша;2087102]а мезотерапия помогает,незнаешь?и сколько это стоит?эта мазь подешевле чем медерма.вот вчета купила медерму,теперь попробую.[/QUOTE]

Говорят, что помогает. Одна процедура стоит около 4000р. Нужно около 10-12 процедур.

fxmalishka 05.08.2010 11:26

А вот мои любимые мальчики!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/16/7e4a7f9e6ff1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/16/7e4a7f9e6ff1t.jpg[/IMG][/URL]

Моя булочка!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1008/9e/17a545ae3790.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/9e/17a545ae3790t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 05.08.2010 11:27

[QUOTE=fxmalishka;2087745]А вот мои любимые мальчики!!!
Моя булочка!
[/QUOTE]

Какие лапочки, хорошенькие. Кепка у вас модная такая ;)

кошечка 05.08.2010 11:29

Моя булочка!
[/QUOTE]
какие вы большие уже!маш.на тебя очень похож!

fxmalishka 05.08.2010 11:31

[QUOTE=Maryana;2087665]Ага, наш тоже во время плавания ногами и руками шевелит. Нам воду позавчера наконец то дали. Теперь плаваем каждый день.

Да уж, история ужасная. Далеко ходить не надо. Я же тоже платно рожала. И мне ребенка в родах довели до гипоксии и тахикардии. Еще и саму рожать заставили, хотя видели что таз узкий. :-E[/QUOTE]

Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа!

Maryana 05.08.2010 11:32

[QUOTE=fxmalishka;2087781]Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. даже родить!!! я б убила уже такого мужа![/QUOTE]

Ужас какой :-/

fxmalishka 05.08.2010 11:37

Спасибо!:girl_in_love:
Сама ненарадуюсь на своих мальчиков!
Первые полтора месяца все говорили что похож на мужа и на моего папу, а теперь говорят, что копия я, пока такого не вижу, но приятно!!!!

а кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....

Моша 05.08.2010 11:38

Моя булочка!
[/QUOTE]

Фотки прикольные, в кепи такой солидный.....

Свою сейчас закулетала в пеленку, и все же закулетаные они спят дольше...... эт факт

Elle Meilleur 05.08.2010 11:47

[QUOTE=fxmalishka;2087781]Ну, вот и как так можно? непонимаю, они же врачи!

У меня знакомый есть, его жена родила 4 года назад, кесарево сделали, тоже внутренний таз маленький, так он ей, как услышит о том, что какая-нибудь девушка родила сама, говорит, вот ничего не можешь. [B]даже [/B]родить!!! я б убила уже такого мужа![/QUOTE]

ДАЖЕ...Как буд-то это так просто. Сам бы попробовал:-E

Maryana 05.08.2010 12:06

[QUOTE=fxmalishka;2087819]А кепка у нас модная-модная, из комплекта белая маечка и комбинизон-шортиками такого же цвета, как кепка, только они нам ещё большеваты....[/QUOTE]

Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет :)))

Juliasha 05.08.2010 12:07

[QUOTE=Maryana;2087989]Мне тоже такие костюмчики нравятся. На следующий год уже интересные вещички будем покупать. Малышня ходить начнет :)))[/QUOTE]

нам уже обувки надарили :girl_haha:

Maryana 05.08.2010 12:09

[QUOTE=Juliasha;2087997]нам уже обувки надарили :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже есть, но мне сестра отдала, от племяшек которые остались.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.