![]() |
что-то у нас столько новеньких :)))
от насморка супер-капли Проторгол. продаются только в гос. аптеках, стоят 50 р. а от кашля не знаю даже, у нас не было ни разу ттт |
[B]Shokoladka[/B]
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][size=1]Картинки привет[/size][/url] [COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]Добро пожаловать![/B][/SIZE][/COLOR] |
От кашля заваривать можно корень солодки, только он отхаркивающий. И еще он иммунитет повышает. :)
|
От кашля наверно только сироп. Таких маленьких прогревать нельзя наверное.
|
[QUOTE=uma1604;2493410]У мужиков, походу, магнитные бури![/QUOTE]
Юль, а твой то как? помирились? %-0 |
[QUOTE=masysik;2491443]мож это перед М так?
всем привет!!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Тимурчика с прошедшей десяточкой!!!! [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Левентика с десяточкой наступившей!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/ff6fcf/1/60/RmaeCkuPPsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/denr-7.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-7.jpg[/img][/url][/QUOTE] [FONT="Times New Roman"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мы с Анюткой присоедияемся![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] |
[QUOTE=Ян@;2493547]Юль, а твой то как? помирились? %-0[/QUOTE]
Неа, не помирились, уже второй день у родителей дома. Скучаю, конечно, но сижу и жду, если не придет, значит не любит. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :))) :))) :)))
|
[B]Кристиночка[/B]/дорогая,хорошо что ты сейчас все узнала,было бы гораздо хуже,если б ты на него потратила свои лучшие годы.Ты красивая,молодая девушка,и обязательно найдешь хорошего мужчину.Мне не понятно,как на это все реагирует твоя свекровь.Ведь Вы живете вместе,и по твоим постам я понимаю,что она просто обажает Костика и хорошо относится к тебе.Почему же она допускает такое отношение своего сына к тебе и ребенку.
|
[QUOTE=uma1604;2493605]Неа, не помирились, уже второй день у родителей дома. Скучаю, конечно, но сижу и жду, если не придет, значит не любит.[/QUOTE]
и даже не звонит чтоли? придет, думаю..куда денется :girl_haha: он небось точно также как ты сидит и думает...зря вы конечно, на пустом месте практически и оба гордыееееее :) |
[QUOTE=uma1604;2493605]Неа, не помирились, уже второй день у родителей дома. Скучаю, конечно, но сижу и жду, если не придет, значит не любит.[/QUOTE]
Юля,тебе желаю сил.Молодец,что ушла,поддерживаю твое решение.Такое отношение к себе просто нельзя терпеть.Надеюсь у твоего молодого человека теперь появится время все обдумать,и изменить свое отношение к тебе и ребенку. |
[QUOTE=Ян@;2493371][B]Кристин,[/B]а этой бабенке можно тока посочувствовать! не лучший экземлярчик ей достался,раз он так смог поступить с тобой,не факт,что с ней так не поступит через какое-то время...[/QUOTE]
Вот! И я так считаю! Всегда не понимала, зачем уводят из семьи? - если мужик бросает законную семью, ребенка, то уж очередную просто любовницу и подавно может бросить! Ну стремно же жить с таким, который семью бросил. Значит и ее запросто предать может!!! |
[QUOTE=Стася0612;2490892]Девочки,у меня че т очень(ну прям очень сильно) болит низ живота...аж сидеть больно...что это может быть?!:([/QUOTE]
Я думаю к врачу надо сходить обязательно, если это не перед месячными. Т.к может быть воспаление - эндометрит. |
[QUOTE=Foxxy;2489702]
А у нас беда! Аллергия какая-то вылезла. Сыпь красная на ногах и руках. Вроде не вводили ничего нового. Только каши молочные. Но смесь-то мы нормально едим, Малютка, обычная. Врач предположила аллергию на коровий белок и велела все исключить на коровьем молоке из рациона, в т.ч. и смесь на нем. Купили Нутрилак соевый, я фиг знает, как она его будет есть. Так еще и фрукты все велела убрать, соки, творог, йогурты. Каши только безмолочные. Боюсь, предстоит нам еще выслушивать концерты по поводу любимых ее йогуртов...[/QUOTE] Странная врачиха! Если смесь кушаете, которая на коровьем молоке, то значит это не аллергия на коровье молоко. Может это просто аллергия на конкретную кашу, или еще: каши разводят не смесью, а молоком; поэтому может и высыпало, что ребенок не готов к молоку, а адаптированную смесь принимает. Зачем на соевую смесь то переходить???!!! если переносит коровью обычную смесь. к тому же, если уж заменять коровью смесь, то не на соевую, а на основе козьего молока, хоть польза, а от соевой вообще бестолк какой-то. Вообще, зачем столько всего резко исключать, и соки и фрукты и т.д, если сыпь именно после каш молочных. %-0 |
Приветики всем!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]Маечка,с днем рождения,Дорогая!!!!!женского тебе счастья и всего-всего!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR] [COLOR="Purple"][B]Левентика и Полиночку с десятимесячьем!!!!!!!![/B][/COLOR] Мы в следующее воскресение будем Сашеньку крестить!!!УРА!!!!!Муж долго сопротивлялся,но сейчас у меня уже лопнуло терпение и я его перед фактом поставила;) Сегодня записались и атрибутику,крестик,цепочку купили:) Живот у меня всю ночь болел,сегодня уже норм.Точно не перед монстрами,после родов они у меня безболезненные.Да и задержка у меня уже неделю,и пока начинаться видимо не собираются.Видимо опять сбои из-за кормления:-! Забыла сообщить главную новость!!!!!!МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!Я ВООБЩЕ ТАК РАДА!!!!!ТАК ЖДАЛА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ходим,конечно,пока не ахти как.падаем,встаем и идем.и опять можем упасть:) но руку уже вообще не дает,только сама:) 3 часа на улице бегала,сейчас вырубилась и уже видимо до утра:) |
А у нас вообще весело стало.:-! У дочи только проклюнулся 6-й зуб, как резко стал клык лезть (ну непонятно, толи клык толи следующий...). Десна набухла очень, слюни рекой, пальцы все время во рту, болит видимо очень, орет постоянно и днем и ночью, капризная, соской чешет десну аж скрежет стоит. Ни с одним из 6 зубов ничего подобного небыло. гель слабо помогает, минут на 5, и то днем, ночью бесполезно. Купили нурофен жидкий, вроде помогает, но всеравно ворочается ночью, хнычет, стонет сквозь сон. Так жаль ее:( И себя уже тоже жаль.
Хотя у меня праздник вчера был!:) Муж вернулся из месячной экспедиции ночью, днем я доче все сварила, мужу инструкцию написала и уехала после обеда в пустующую мамину квартиру!:) Побыла одна, без плача в ушах, без подпрыгивания к доче, без какашек и мокрых колготочек. Валялась весь вечер перед теликом, заказала суши, расслабилась. Поспала в тишине (относительной т.к кот заразюка то шарохался, то хрустел кормом своим..). Потом валялась до обеда. И поехала домой. Муж после суток проведенных наедине с дочей орущей. Он ходит причитает, какая я хорошая мама, какая я молодец, как я так справляюсь одна постоянно с ней, особенно когда он в поездках, что это кошмар какой то, что мне надо чаще проводить время где то, к подружкам ездить, ходить на любимые танцы живота, выезжать куда то. Что он будет чаще мне устраивать выходной! :))) Ходит обнимает меня, жалеет! Во как полезно было ему побыть одному с дочей. И это учитывая, что все готово было, и ему покушать и доче и постирано все. Вот, радость у меня:) |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Насть[/B], поздравляю тебя и Сашульку с первыми шажками![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=len4ik;2493749][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Насть[/B], поздравляю тебя и Сашульку с первыми шажками![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: надеюсь,завтра ,когда проснется,она не забудет,что сегодня уже сама ходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Оль[/B], классно, значит и у тебя сегодня был минивыходной!:))) :))) :)))
На счёт зубов - клыки последние лезут, это у вас наверное премоляр лезет, они широкие и больнее лезут. Так что терпения вам с дочей! |
[QUOTE=len4ik;2493762][B]Оль[/B], классно, значит и у тебя сегодня был минивыходной!:))) :))) :)))
На счёт зубов - клыки последние лезут, это у вас наверное премоляр лезет, они широкие и больнее лезут. Так что терпения вам с дочей![/QUOTE] Спасибо! Только и остается, что набраться терпения. Ну вот я тоже думаю, что вроде это чуть дальше клыка...%-0 |
[B][I][COLOR="Blue"]Добрый вечер всем Декабрюшкам!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ян@;2493665]и даже не звонит чтоли? придет, думаю..куда денется :girl_haha: он небось точно также как ты сидит и думает...зря вы конечно, на пустом месте практически и оба гордыееееее :)[/QUOTE]
Да я уже сейчас готова, роняя тапки, бежать к нему. но не могу, надо выждать, он сейчас злой, а если я еще и позвоню, то не видать примирения. А еще мне в ночь ухода свекровь приснилась, мы что-то с ней готовили, посмотрела утром в сонник, там написано, что свекровь сниться к скорому искреннему примирению в семье. В общем, жду и надеюсь на лучшее. |
[QUOTE=Элла;2493683]Юля,тебе желаю сил.Молодец,что ушла,поддерживаю твое решение.Такое отношение к себе просто нельзя терпеть.Надеюсь у твоего молодого человека теперь появится время все обдумать,и изменить свое отношение к тебе и ребенку.[/QUOTE]
У меня просто накопилось все не за один день, мы ведь год прожили всего и столько негатива, я просто сейчас думаю, что если мы помиримся, то это уже навсегда, первый год все таки пробный и самый трудный. |
[B][I][U]Плюшка86[/U][/I][/B], привет!!!! :) :) :)
|
[B]uma1604[/B], скорейшего примирения вам!:candle: :hug: :lovearrow:
[B]плюшка86[/B], как прошёл миниюбилейчик? |
[B]Плюшка86[/B], с юбилейчиком вас!!!! А я только сейчас заметила! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольга_Н;2493715]Странная врачиха! Если смесь кушаете, которая на коровьем молоке, то значит это не аллергия на коровье молоко. Может это просто аллергия на конкретную кашу, или еще: каши разводят не смесью, а молоком; поэтому может и высыпало, что ребенок не готов к молоку, а адаптированную смесь принимает. Зачем на соевую смесь то переходить???!!! если переносит коровью обычную смесь. к тому же, если уж заменять коровью смесь, то не на соевую, а на основе козьего молока, хоть польза, а от соевой вообще бестолк какой-то. Вообще, зачем столько всего резко исключать, и соки и фрукты и т.д, если сыпь именно после каш молочных. %-0[/QUOTE]
Оль, ну видишь как, она только предположила, а так просто велела исключить все возможные аллергены, может и не на коровье молоко. А смесь мы едим недавно, до 8,5 месяцев на ГВ были. |
Читаю темку и просто навеяло...
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг,первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному не возможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!! [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/32/15ac0bb84fb6.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/32/15ac0bb84fb6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=uma1604;2494134][B]Плюшка86[/B], с юбилейчиком вас!!!! А я только сейчас заметила! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]СПАСИБКИ!!![/COLOR][/I][/B] |
Очень хорошие стихи!:))) :))) :)))
|
Тань,такая забавная картинка в подписи:-D
|
[QUOTE=len4ik;2494081][B]uma1604[/B],
[B]плюшка86[/B], как прошёл миниюбилейчик?[/QUOTE] Ой спасибо!!! Отлично прошёл:))) Приезжали родители мужа, купили тортик и платьице имениннице:) Посидели в узком семейном кругу. Полиночка порадовала новым словом патца - купаться!!! |
Все-таки в компании детишек малыши быстрее развиваются! Какие вы уже болтушки!
|
Это точно!!! Она глядя на старших всё повторяет... И вообще без них скучает сильно, постоянно к ним в комнату бегает.
|
А у моих слишком большая разница в возрасте.:)
|
[CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]ой и Полиночку с 10 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вас что-то нет пока на первой станичке :( |
[QUOTE=Ян@;2494412][CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]ой и Полиночку с 10 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вас что-то нет пока на первой станичке :([/QUOTE] Спасибо большое!!! Да, что-то нас пока не вписывают... Но ничего, думаю годовасие отметим на полную катушку, вместе с "Пузяками" |
[QUOTE=len4ik;2494371]А у моих слишком большая разница в возрасте.:)[/QUOTE]
Слишком :-D это когда старшему 16...;) |
[QUOTE=плюшка86;2494425]Спасибо большое!!! Да, что-то нас пока не вписывают... Но ничего, думаю годовасие отметим на полную катушку, вместе с "Пузяками"[/QUOTE]
ты чуток позже еще напиши, они забывают)) я наградку долго выпаршивала, потом сразу 2 дали,получилось как-бы у меня 2 дочки :-D :-D :-D потом еще я долго выпрашивала, чтоб 1 наградку удалили :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;2494431]ты чуток позже еще напиши, они забывают)) я наградку долго выпаршивала, потом сразу 2 дали,получилось как-бы у меня 2 дочки :-D :-D :-D потом еще я долго выпрашивала, чтоб 1 наградку удалили :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо, напишу:) Девочки а у ваших деток есть какие нибудь ласковые прозвища, а то у меня старшие прозвали малую "Пося":) И вот уже вторую неделю стала замечать, что и сама её так называю... ещё привыкнет и будет только на Посю отзываться:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |