Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Дасёнка 27.12.2010 18:49

[QUOTE=Колибри;2879391]спасибо зайка!!!!! теперь мои мысли будут только о :puz:[/QUOTE]
мы все за вас будем кулачки держать, пусть вам 2011 год принесет самого замечательного малыша :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2879511]моему тоже должны были премию, но не дали((( никому не дали, вот и сидим без денег. но ничего, мы всё равно повеселимся, жаль только стол бедненький получится.[/QUOTE]
Как сказала Даша, главное, что все вместе, любящей крепкой и дружной семьёй

Мира 27.12.2010 18:51

Девочки, всем привет!!!

Ох смотрю вы про деньги...даже разговаривать грстно на эту тему...

У меня сегодня у дочи был НГ утренник в садике!!! Я в таком восторге сижу...

Колибри 27.12.2010 19:00

[QUOTE=Дасёнка;2879756]мы все за вас будем кулачки держать, пусть вам 2011 год принесет самого замечательного малыша :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо большое!!!!!!!!!это мое самое главное желание!!!:connie_rockingbaby:
[QUOTE=Мира;2879769]Девочки, всем привет!!!

Ох смотрю вы про деньги...даже разговаривать грстно на эту тему...

У меня сегодня у дочи был НГ утренник в садике!!! Я в таком восторге сижу...[/QUOTE]

Приветик!утренник это здорово))) хотя я их в детсве терпеть не могла:girl_haha:

Вселенная 27.12.2010 19:17

[QUOTE=Колибри;2879116]Приветик девочки!!!! а меня на работу приняли!!!(после долгих безудачных попыток найти работу)[/QUOTE]

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2879184]а я хотела на ужин яйца всмятку поесть, а получилось в мешочек((( что за невезуха. и так голодаю, худею... эх.
а ещё у нас совсем нет денег на новогодний стол. будем отмечать только картошкой, оливье и мясное одно блюдо. хорошо конфет я уже накупила, ну и мандаринов купим конечно... может торт испечь, чтоб хоть поесть вкусного с утра...[/QUOTE]

не расстраивайся. Конечно хочется стол получше накрыть, но девочки правы, главное что всей семьей вместе будете отмечать.

Колибри 27.12.2010 19:28

[QUOTE=Вселенная;2879876]Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 27.12.2010 20:20

Спасибо всем. Да я особо и не расстраиваюсь, мы всё равно повеселимся.

Darja81 27.12.2010 20:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2879531]спасибо:girl_in_love: Даш, а ты же восстановила карточку или рано ещё?[/QUOTE]
я заявление написала в банке, 29го обещали сделать:)
[QUOTE=Колибри;2879652]а разве без карточки по паспорту нельзя денежки в банке получить?[/QUOTE]

а я даже не сообразила спросить, завтра позвоню:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2880214]Спасибо всем. Да я особо и не расстраиваюсь, мы всё равно повеселимся.[/QUOTE]

вот и умница, это правильный подход:) а мы завтра за подарками поедем:)

Вселенная 27.12.2010 22:17

Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.

Пушистый Катёнок 27.12.2010 22:30

[quote=Вселенная;2880850]Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.[/quote]
Что за напасть-то такая:( лечитесь!!!

Вселенная 28.12.2010 00:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2880939]Что за напасть-то такая:( лечитесь!!![/QUOTE]

И не говори. Лечусь.

Любимка 28.12.2010 01:21

Приветики всем!!! как долго я не была тут!!!!!!!(муж решил что мне оч необходима 7 винда(((( исправлял неделю потом все)

Любимка 28.12.2010 01:22

[QUOTE=Вселенная;2880850]Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.[/QUOTE]

а мы только переболели- в масках ходили чтоб не заразить сынульку

Вселенная 28.12.2010 10:24

[QUOTE=Любимка;2881761]Приветики всем!!! как долго я не была тут!!!!!!!(муж решил что мне оч необходима 7 винда(((( исправлял неделю потом все)[/QUOTE]

С возвращением!!!:))) :girl_in_love: Так в конечном итоге 7 стоит?

Любимка 28.12.2010 13:10

[QUOTE=Вселенная;2882202]С возвращением!!!:))) :girl_in_love: Так в конечном итоге 7 стоит?[/QUOTE]

ненее вернул обратно висту к которой я привыкла но уже покалеченую(((( в магазине столько всего устанавливали в ноут , а теперь нет этого( ну да ладно!
я уже метрику закончила наконец таки -доберусь до фотика покажу

Пушистый Катёнок 28.12.2010 13:43

Всем привет! А я по интернету посмотрела, вроде сегодня извещение на посылочку с нитками должны принести, очень надеюсь, что сегодня. Побегу и возьмусь за лошадок ГК. Ура!

Ямама 28.12.2010 14:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2883608]Всем привет! А я по интернету посмотрела, вроде сегодня извещение на посылочку с нитками должны принести, очень надеюсь, что сегодня. Побегу и возьмусь за лошадок ГК. Ура![/QUOTE]

Привет! Клёво! Покажешь потом ниточки, их там, наверно, мульон:-D А я ничего не вышиваю, и уже давно, настроения нет. Сын болеет. Делала подарки к НГ маме и сёстрам, так бросила на полпути. Ну ладно, хоть с мужем вчера помирились :sex2:

Колибри 28.12.2010 14:37

Девочки приветик!
[B]Катенок[/B] рада что ниточки пришли!!!
[B]Ямама[/B] рада что ты с мужем помирилась!!!
А у меня тоже радость! сегодня поедим мне новый сотик покупать (если машина заведется)! Только пока не решила какой, уже в салоне определюсь)))

Вселенная 28.12.2010 14:43

Девочки, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Такие новости отличные!!!!!!!!!!!!! Ниточки... примирение с мужем... и перспектива нового сотика!!!!!!!!!!!!!!!! Еееех, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Колибри 28.12.2010 14:52

[QUOTE=Вселенная;2884131]Девочки, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Такие новости отличные!!!!!!!!!!!!! Ниточки... примирение с мужем... и перспектива нового сотика!!!!!!!!!!!!!!!! Еееех, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а еще сейчас муж скинул ссылку, его на рабочей странички в инете фотку поставили:)

Вселенная 28.12.2010 15:32

[QUOTE=Колибри;2884224]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а еще сейчас муж скинул ссылку, его на рабочей странички в инете фотку поставили:)[/QUOTE]

[url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0212.gif[/img][/url]

Тигренка 28.12.2010 18:22

девочки подскажите пожалуйста, вот вздумалось мне родителям в подарок вышить свадебную метрику, выбрала, а там нитки пятизначные номера, в магазине сказали что этой схеме лет десять и раньше у дмс были такие номера, а как сейчас их найти кто нибудь знает??? или перевести в новые???

Ямама 28.12.2010 19:28

[QUOTE=Тигренка;2885595]девочки подскажите пожалуйста, вот вздумалось мне родителям в подарок вышить свадебную метрику, выбрала, а там нитки пятизначные номера, в магазине сказали что этой схеме лет десять и раньше у дмс были такие номера, а как сейчас их найти кто нибудь знает??? или перевести в новые???[/QUOTE]

Если пятизначные, то скорее всего это Dimensions нитки, а картинку покажи?

Вселенная 28.12.2010 20:00

[QUOTE=Тигренка;2885595]девочки подскажите пожалуйста, вот вздумалось мне родителям в подарок вышить свадебную метрику, выбрала, а там нитки пятизначные номера, в магазине сказали что этой схеме лет десять и раньше у дмс были такие номера, а как сейчас их найти кто нибудь знает??? или перевести в новые???[/QUOTE]

Да, покажи картинку. Может у нас есть эта схема с нормальным подбором. Или поможем поискать.

Пушистый Катёнок 28.12.2010 21:42

[quote=Вселенная;2884131]Девочки, какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Такие новости отличные!!!!!!!!!!!!! Ниточки... примирение с мужем... и перспектива нового сотика!!!!!!!!!!!!!!!! Еееех, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]

[quote=Ямама;2883766]Привет! Клёво! Покажешь потом ниточки, их там, наверно, мульон:-D А я ничего не вышиваю, и уже давно, настроения нет. Сын болеет. Делала подарки к НГ маме и сёстрам, так бросила на полпути. Ну ладно, хоть с мужем вчера помирились :sex2:[/quote]
Спасибо!!! А уже не сфоткаю ниточки, я их уж поперемотала и ГК вышиваю. Я такая счастливая!

Поздравляю, что с мужем помирились! Ленок, а ты как себя чувствуешь?

Вселенная 28.12.2010 22:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2886620]Спасибо!!! А уже не сфоткаю ниточки, я их уж поперемотала и ГК вышиваю. Я такая счастливая!

Поздравляю, что с мужем помирились! Ленок, а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Представляю твой балдеж!!!!!!!!!!!!!!!!
А я совсем расклеилась. Хорошо Максик не так сильно болеет. ТТТ!!! Пыталась сегодня розочки повышивать, не получилось - глаза слезятся и не вижу клеточек. Наверно березки достану. Пока получше не станет их наверно буду ковырять. А жаль, розочки шьются как песня.

Darja81 29.12.2010 07:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2886620]Спасибо!!! А уже не сфоткаю ниточки, я их уж поперемотала и ГК вышиваю. Я такая счастливая!

пря-здря-вля-ю!:))) :))) :))) ждем теперь показов твоеготворения! темку новую еще не завела?:)

[QUOTE=Вселенная;2886762]Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Представляю твой балдеж!!!!!!!!!!!!!!!!
А я совсем расклеилась. Хорошо Максик не так сильно болеет. ТТТ!!! Пыталась сегодня розочки повышивать, не получилось - глаза слезятся и не вижу клеточек. Наверно березки достану. Пока получше не станет их наверно буду ковырять. А жаль, розочки шьются как песня.[/QUOTE]

Ленусь, ты давай не болей, как же ты новый год будешь такая? выпей чего-нить от простуды, и отдыхай побольше! а потом уже будешь переживать за вышивания...

Вселенная 29.12.2010 08:15

[QUOTE=Darja81;2887375]пря-здря-вля-ю!:))) :))) :))) ждем теперь показов твоеготворения! темку новую еще не завела?:)

Ленусь, ты давай не болей, как же ты новый год будешь такая? выпей чего-нить от простуды, и отдыхай побольше! а потом уже будешь переживать за вышивания...[/QUOTE]

Привет!!! Да я не переживаю. Правда достала березки - не пошли, вернулась к розочкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А лечится лечусь. На фотках новогодних буду дедом морозом - нос красный, опухший :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и глаза как щелочки тоже опухшие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Darja81 29.12.2010 08:51

[QUOTE=Вселенная;2887397]Привет!!! Да я не переживаю. Правда достала березки - не пошли, вернулась к розочкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А лечится лечусь. На фотках новогодних буду дедом морозом - нос красный, опухший :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и глаза как щелочки тоже опухшие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мда, картина будет просто маслом:girl_haha: хотя честно говоря я сама сижу прям "никакашечка", какое-то состояние непонятное, вроде ничего не болит, а шевелиться сил нет:girl_sigh:

Вселенная 29.12.2010 09:29

[QUOTE=Darja81;2887461]мда, картина будет просто маслом:girl_haha: хотя честно говоря я сама сижу прям "никакашечка", какое-то состояние непонятное, вроде ничего не болит, а шевелиться сил нет:girl_sigh:[/QUOTE]

ты бы выпила на всякий случай что-то типа Афлубина, а еще лучше Ацилококцинум. Они и как профилактические тоже идут.
Мне понравилось словечко твоё - "никакашечка" :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тигренка 29.12.2010 10:20

Девочки, вот сама схемка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/7e/89f10554566c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1012/ec/4b6d6431486d.jpg[/IMG][/URL]

Вселенная 29.12.2010 10:40

[QUOTE=Тигренка;2887804]Девочки, вот сама схемка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/7e/89f10554566c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1012/ec/4b6d6431486d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Задание понятно. Бум искать. Не переживай найдем.;)

Дасёнка 29.12.2010 11:13

[QUOTE=Вселенная;2880850]Девочки, представляете. Я заболела! Прям разом резко накрыло. И нос, и горло... хоть бы Катю и Колю не заразить. Ходим с Максом теперь на пару чихаем по квартире.[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее
[QUOTE=Ямама;2883766]Привет! Клёво! Покажешь потом ниточки, их там, наверно, мульон:-D А я ничего не вышиваю, и уже давно, настроения нет. Сын болеет. Делала подарки к НГ маме и сёстрам, так бросила на полпути. Ну ладно, хоть с мужем вчера помирились :sex2:[/QUOTE]
Пусть сын выздоравливает, а у тебя появляется вдохновение на вышивку... Рада за вас с мужем :girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;2884075]Девочки приветик!
[B]Катенок[/B] рада что ниточки пришли!!!
[B]Ямама[/B] рада что ты с мужем помирилась!!!
А у меня тоже радость! сегодня поедим мне новый сотик покупать (если машина заведется)! Только пока не решила какой, уже в салоне определюсь)))[/QUOTE]
Здорово!!! Это тебе подарок на НГ?!

Поздравляю с посылочкой... легких крестиков в ГК

Дасёнка 29.12.2010 11:17

Всем доброго утра!!! мы вчера на зондировании были, слава Богу все прошло хорошо, глазик наш больше не гноится, но процедура жуткая... я чуть с ума не сошла

не вышивала уже 2 дня, прям руки чешутся

Вселенная 29.12.2010 12:00

[QUOTE=Дасёнка;2888103]Всем доброго утра!!! мы вчера на зондировании были, слава Богу все прошло хорошо, глазик наш больше не гноится, но процедура жуткая... я чуть с ума не сошла

не вышивала уже 2 дня, прям руки чешутся[/QUOTE]

Хорошо, что уже эта процедура позади. С чем и поздравляю!!! Хорошо когда всё хорошо заканчивается!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Дасёнка 29.12.2010 12:10

[QUOTE=Вселенная;2888334]Хорошо, что уже эта процедура позади. С чем и поздравляю!!! Хорошо когда всё хорошо заканчивается!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Polino4ka777 29.12.2010 12:26

[B][I]как у всех все хорошо))молодцы)
Лен,а ты не болей..выздоравливай давай)
блин,а у нас..у мужа ноут опять украли((такой расстроенный ходит(([/I][/B]

Вселенная 29.12.2010 12:42

[QUOTE=Polino4ka777;2888491][B][I]как у всех все хорошо))молодцы)
Лен,а ты не болей..выздоравливай давай)
блин,а у нас..у мужа ноут опять украли((такой расстроенный ходит(([/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!! Лечусь, пытаюсь к празднику хоть в мало малький нормальный вид себя привести.
Как украли? В смысле где?

Polino4ka777 29.12.2010 12:47

[QUOTE=Вселенная;2888610]Спасибо!!! Лечусь, пытаюсь к празднику хоть в мало малький нормальный вид себя привести.
Как украли? В смысле где?[/QUOTE]

[I][B]на работе(вчера он нового электрика нанял в автосервис,а какой гад попался)..2-ой раз уже.самое обидное,что он любит именно такой ноут...другой не хочет...а его не так быстро найти можно и стоит около 60 тыс...тогда так долго искал,и сейчас опять:( еще там данные все нужные по работе..и сайт непонятно как ему восстанавливать...:( [/B][/I]

Дасёнка 29.12.2010 12:52

[QUOTE=Polino4ka777;2888667][I][B]на работе(вчера он нового электрика нанял в автосервис,а какой гад попался)..2-ой раз уже.самое обидное,что он любит именно такой ноут...другой не хочет...а его не так быстро найти можно и стоит около 60 тыс...тогда так долго искал,и сейчас опять:( еще там данные все нужные по работе..и сайт непонятно как ему восстанавливать...:( [/B][/I][/QUOTE]

неприятность какая... :(

Polino4ka777 29.12.2010 12:53

[QUOTE=Дасёнка;2888701]неприятность какая... :([/QUOTE]

[I][B]ага:-/ [/B][/I]

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.