![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016051]рады)))))моя мама даже про ПДР не спросила,дар речи потеряла:-D :-D :-D[/QUOTE]
Класс! :) |
[url]http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm[/url]
почитайте зайки меня вдохновило и успокоило |
[QUOTE=Котенааааа;3016055]привет
а ты сдала кровь то? ответ пришел?[/QUOTE] сдать то сдала,но ступила и сказала,что сама приду,а не по почте(((вот теперь только завтра в час увижу(((( сегодня тест делала,еще ярче стал))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016065]сдать то сдала,но ступила и сказала,что сама приду,а не по почте(((вот теперь только завтра в час увижу((((
сегодня тест делала,еще ярче стал)))[/QUOTE] ну тогда не переживай им можно позвонить и спросить |
[QUOTE=VeraD;3016054]2 530-82 300 - в моем анализе так написано. Ты уже знаешь какой у тебя?[/QUOTE]
ого)))буду ждать)))а ты сколько раз сдавала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016065]сдать то сдала,но ступила и сказала,что сама приду,а не по почте(((вот теперь только завтра в час увижу((((
сегодня тест делала,еще ярче стал)))[/QUOTE] :) :) :) Не переживай тогда. |
[QUOTE=Котенааааа;3016067]ну тогда не переживай
им можно позвонить и спросить[/QUOTE] да ладно,я все равно завтра поеду прогик сдавать,правда его до 12 можно сдавать,а результаты с часа...вот и думаю где мне это время провести... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016074]ого)))буду ждать)))а ты сколько раз сдавала?[/QUOTE]
1 :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016081]да ладно,я все равно завтра поеду прогик сдавать,правда его до 12 можно сдавать,а результаты с часа...вот и думаю где мне это время провести...[/QUOTE]
в кафешку сходи |
[QUOTE=Котенааааа;3016086]в кафешку сходи[/QUOTE]
да не могу,мы сегодня с мужем зашли и сразу ушли,мне плохо стало((( мне брюки нужны,а одна в магазин уже побаиваюсь идти... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016107]да не могу,мы сегодня с мужем зашли и сразу ушли,мне плохо стало(((
мне брюки нужны,а одна в магазин уже побаиваюсь идти...[/QUOTE] возьми с собой кого-нить |
Я убегаю. Всем споки! :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;3016110]возьми с собой кого-нить[/QUOTE]
да мне некого,все работают,муж вообще на неделю в командировку уезжает...да и никому пока о Б говорить не хочу... |
[QUOTE=VeraD;3016114]Я убегаю. Всем споки! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
споки дорогулька!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3016126]да мне некого,все работают,муж вообще на неделю в командировку уезжает...да и никому пока о Б говорить не хочу...[/QUOTE] ну тогда просто погуляй а че боишься то одна ходить? |
[QUOTE=Котенааааа;3016132]споки дорогулька!!!:girl_in_love:
ну тогда просто погуляй а че боишься то одна ходить?[/QUOTE] да у нас скользко,да и голова иногда кружится.. блин,сейчас по первому каналу чушь такую показывают в новостях!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016149]да у нас скользко,да и голова иногда кружится..
блин,сейчас по первому каналу чушь такую показывают в новостях!!!![/QUOTE] ясно а я телек не люблю смотреть тока то что очень нравится |
[QUOTE=Котенааааа;3016167]ясно
а я телек не люблю смотреть тока то что очень нравится[/QUOTE] да я тоже редко смотрю,это муж вкл "Большую разницу" смотреть и уснул:-D :-D :-D :-D блин,сейчас со знакомой общаюсь,ей в начале апреля рожать,что не спрошу она не знает,вот что значит человек не парясь ЗАЛЕТЕЛ!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016187]да я тоже редко смотрю,это муж вкл "Большую разницу" смотреть и уснул:-D :-D :-D :-D
блин,сейчас со знакомой общаюсь,ей в начале апреля рожать,что не спрошу она не знает,вот что значит человек не парясь ЗАЛЕТЕЛ!!![/QUOTE] угу таким проще жить |
[QUOTE=Котенааааа;3016188]угу таким проще жить[/QUOTE]
да пипец!!!!человек вроде с высшим образованнием!!!она даже не в курсе что такое ХГЧ и прогестерон!!!!!!!!бред такой!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016221]да пипец!!!!человек вроде с высшим образованнием!!!она даже не в курсе что такое ХГЧ и прогестерон!!!!!!!!бред такой!!!![/QUOTE]
мась пойду я прилягу сил не тошнит и низ тянет как при М кст в табличке то когда перенести тебя в Бер табл? |
[QUOTE=Котенааааа;3016232]мась пойду я прилягу
сил не тошнит и низ тянет как при М кст в табличке то когда перенести тебя в Бер табл?[/QUOTE] отдыхай,зайка!!!что-то сегодня никого нет((( я со свекровью договорилась,в четверг пойдем к Г,тогда я и напишу,хорошо? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016251]отдыхай,зайка!!!что-то сегодня никого нет(((
я со свекровью договорилась,в четверг пойдем к Г,тогда я и напишу,хорошо?[/QUOTE] хорошо милая споки зайка напиши завтра рез-т хгч |
я вернулась))))
|
[QUOTE=Марусевич;3016266]я вернулась))))[/QUOTE]
Приветик))))) А все ушли((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016313]Приветик)))))
А все ушли((((((([/QUOTE] я уже заметила:( ну хоть ты тут есть) как у тебя самочувствие?слышала в туле скользко очень?мне бабушка сказала |
привет я здесь
|
[QUOTE=сЫч;3016341]привет я здесь[/QUOTE]
оо Леночка)))привет)) |
[QUOTE=Марусевич;3016333]я уже заметила:(
ну хоть ты тут есть) как у тебя самочувствие?слышала в туле скользко очень?мне бабушка сказала[/QUOTE] очеень скользко(((я одна даже на улицу выйти боюсь... спать постоянно хочу)))завтра пойду за результатом ХГЧ... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016313][/QUOTE]
[I][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ И КАРАПУЗИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/I] [IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG] |
[QUOTE=сЫч;3016341]привет я здесь[/QUOTE]
ООООООООООООООо,любовь моя пришла)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016352]очеень скользко(((я одна даже на улицу выйти боюсь...
спать постоянно хочу)))завтра пойду за результатом ХГЧ...[/QUOTE] ну сон это хорошо)))а вот то что скользко это плохо,понимаю тебя как страшно теперь на улицу в такую погоду выходить)) |
[I][COLOR="Red"]Приветики всем![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Марусевич;3016347]оо Леночка)))привет))[/QUOTE]
почему "оо" Маруся? почему не "ооо"??? :) тож рада тебя видеть красивая ты ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016357]ООООООООООООООо,любовь моя пришла))))))[/QUOTE]
тааак ))) я видела ты уже кого-то другого в гости зовешь.... а как же? я ж лучше :-D :-D :-D |
[QUOTE][B]Светлана84[/B][/QUOTE]
приветик)) [QUOTE][B]сЫч[/B][/QUOTE] "ооо":) спасибо))) как дела? |
[QUOTE=Светлана84;3016360][I][COLOR="Red"]Приветики всем![/COLOR][/I][/QUOTE]
привет :) :) :) мы вот тут думали, где ты пропала у нас :-! |
[QUOTE=Светлана84;3016355][I][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ И КАРАПУЗИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/102008/20175507.gif[/IMG][/QUOTE] это мне???)))))))) Спасибо)))))))))) |
[QUOTE=Марусевич;3016375]приветик))
"ооо":) спасибо))) как дела?[/QUOTE] ну как обычно, М идут 3 день, готовлюсь анализы на след неделе сдавать для лапары :) весь день сижу дома, у нас не скользко, у нас холодно, бррр :-! |
[QUOTE=сЫч;3016378]привет :) :) :) мы вот тут думали, где ты пропала у нас :-![/QUOTE]
Приветик работы много было вот только иногда успквала вас почиткать:) [B]ЦветочекЯ[/B]уже с пузиком:puz: :))) :girl_in_love: А я на крещение на исповедь ходила и причастие дом посвятила |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016380]это мне???))))))))
Спасибо))))))))))[/QUOTE] Конечно зай тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |