![]() |
[QUOTE=Кометка;3974643]Яна, сынуля модник. ох будет шмотки любить.[/QUOTE]
вот и я мужу:щас приучим..а потом только и будем карман открывать:girl_haha: |
да.да.
Ой, а мой сегодня так напугался, гуляли мы в парке с моими родителями, ну и дед носил, носил, я с мамой на лавочке сидим, каштаны один за одним падают, один как влупил по коляске, мы решили перебазироваться в другую сторону парку, где деревьев над головой нет, по дороге свалился каштан и упал моему папе прямо на голову, хорошо, что он прикрыл Ванину головку......но все равно испугался, орал капец, еле успокоили. Теперь в парк ни ногой, пока все не опадут. ТРындец какой-то, а если еще и в шкуре колючей, голову проломить может. |
[QUOTE=Кометка;3974959]да.да.
Ой, а мой сегодня так напугался, гуляли мы в парке с моими родителями, ну и дед носил, носил, я с мамой на лавочке сидим, каштаны один за одним падают, один как влупил по коляске, мы решили перебазироваться в другую сторону парку, где деревьев над головой нет, по дороге свалился каштан и упал моему папе прямо на голову, хорошо, что он прикрыл Ванину головку......но все равно испугался, орал капец, еле успокоили. Теперь в парк ни ногой, пока все не опадут. ТРындец какой-то, а если еще и в шкуре колючей, голову проломить может.[/QUOTE] :-! :-! :-! ужас какой |
[QUOTE=Кометка;3974589]к тому же всегда можно одеть боди, они чуть ли не до трехлетнего возраста, а может и больше. Я люблю слитные вещи, но мне все же удобнее снять штаны, сменить пам и одеть их обратно, чем растегнуть слип, вытянуть ножки и так это все подобрать, чтобы в ванной не намочить во время подмывания. Ну на улице конечно удобно, но я и сейчас в костюмчики одеваю, под низ боди или слипик.
Блин, только что опять натянул пеленку на лицо, ваши тоже так делают? Все, что под руки попадает, все на лицо тянет.[/QUOTE] А мой вообще обажает свой любимый пледик прям на лицо натянуть и засыпает, без него спать днем не любит)))))))))))))))))))))) |
Яна, ну может твой еще и правда моднявый. Моему вообще все равно, что на нем надето, весь в папу. Бывает даже перед выходом объясняешь ребенку, что надо поаккуратней: на занятия идем, все равно потом забудется и испачкается.
Кометка, да уж, точно ужас, хорошо, что у нас каштаны не растут. Хотя тут сам себе навредить может, помню лежит как-то руками-ногами от счастья дрыгает и со всей дури кулаком по лбу, вот ору-то было. |
У нас наверное точно зубы скоро будут, капризулил дольше обычного пока уснул, соску плюет и руки грызет, да еще так сильно, игрухи тоже все во рту.
|
[QUOTE=Navita;3975162]Яна, ну может твой еще и правда моднявый. Моему вообще все равно, что на нем надето, весь в папу. Бывает даже перед выходом объясняешь ребенку, что надо поаккуратней: на занятия идем, все равно потом забудется и испачкается.
Кометка, да уж, точно ужас, хорошо, что у нас каштаны не растут. Хотя тут сам себе навредить может, помню лежит как-то руками-ногами от счастья дрыгает и со всей дури кулаком по лбу, вот ору-то было.[/QUOTE] да тоже ему в принципе всё равно...просто когда оденешь...говоришь ему..ооййй!!какой ты красивый и модный и вот он воображает...а на улице побарабану...ему же ещё и 3-х нет....это девчёнки в этом возрасте начинают выпендриваться....хотя иногда говорит не хочу эти штаны одевать...а хочу те...:) |
Ой, девочки, сходили мы сегодня с Илюхой на семинар: Педагогический прикорм. Знаете, я так впечатлилась, так что теперь планирую так прикармливать. В чем большой для меня, как ленивой, плюс: не надо отдельно готовить ребенку еду, он постепенно приучается есть то, что и мы едим. А я уже с началом своей диеты перешла на правильное питание и своих тем же кормлю, так что мне вдвойне проще. Врач, которая вела семинар, сказала, что у нее есть знакомые дети, которым сейчас уже 6-7 лет и у них никаких проблем с едой, мамы их практиковали этот пед.прикорм. Для меня это очень актуально, т.к. с первым дитем в этой области у меня были большие затруднения, отказывался практически от всего. Кому интересно - почитайте [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498[/url]
|
пошла читать!)))
|
я думаю, у нас особо не будет разделяться еда, я давно уже стараюсь готовить полезную пищу, муж с удовольствием ест тушеные овощи с мясом, котлетки на пару, запеченую рыбку. Салаты без майонезов и тд.
|
Никого нет, видимо все наслаждаются "бабьем летом", а мы как назло болеем((((((((((((((((((
|
Да Бабьего лета практически нет:-/
|
у нас теплинь, в майках можно ходить днем.
Марусик, простудились? |
[QUOTE=Кометка;3980272]у нас теплинь, в майках можно ходить днем.
Марусик, простудились?[/QUOTE] Ага сынок соплями захлебываеться:( А еще мужа вчера в аптеке напугали говорят смотрите за ребенком ночью, а то он вдруг задохнется от соплей. Вот интересно как за ним ночью смотреть:hysteric: |
марусик не накручивай себя! от кормления до кормления все равно не полночи проходит. проснулся кушать - почистили. и все ;)
навита, хелп! как етой штукой пользоваться? одеть-то одела, но кажется не правильно %-0 (от шлейки на щечке след остается. или это потому, что он ее сразу сосать принялся?) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1109/60/40bead8e5eae.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1109/60/40bead8e5eaet.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Олик[/B], классно смотритесь!!!
А у нас нет бабьего лета... в ветровке уже ходим и дожди почти каждый день :( |
спасибо!)))))
а у нас пока есть.... деревья даже еще не пожелтели практически. но ветер ледяной уже, без солнца - дубак, чувствуется осень. |
Девочки, кто у нас из Москов сити?
|
Марусик, ложи спать рядом с собой, будешь слышать, если будет ворочаться
|
Яна вроде там недалеко%-0
|
[QUOTE=Кометка;3980552]Девочки, кто у нас из Москов сити?[/QUOTE]
я из Москвы:) |
Привет, девочки! Мы вот тоже присопливились слегка( Как ни кутай, а все равно откуда то эти болячки берутся.
|
Марусик, а у тебя есть стационарный тел? сможешь для меня иформацию узнать?
|
[QUOTE=Кометка;3981113]Марусик, а у тебя есть стационарный тел? сможешь для меня иформацию узнать?[/QUOTE]
И тел. есть и узнать могу, смотря что;) |
[QUOTE=марусик;3980713]я из Москвы:)[/QUOTE]
:-D :-D глазуньи мы! не заметили:-D :-D |
(495) 542-02-45, (499) 256-19-57
[url]http://www.detskie-kolyaski.ru/remont/jane/index.html[/url] это сайт ремонта колясок. Узнай, пожалуйста, есть ли у них в продаже покрышки на колеса коляски жане слалом про, колеса пять лучей. Буду очень благодарна. И если есть, могут ли они сделать доставку по Москве? Там моей подруги мама живет, она б уже забрала их. Спасибки, Марусик. И если у них нет, то может спроси где могут быть, может подскажут. модель коляски 2008 года вроди, ну не позже. |
[QUOTE=Ольга Журка;3980412]навита, хелп! как етой штукой пользоваться? одеть-то одела, но кажется не правильно %-0 (от шлейки на щечке след остается. или это потому, что он ее сразу сосать принялся?)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1109/60/40bead8e5eae.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1109/60/40bead8e5eaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы ж мои хорошие! Внешне вроде правильно все. Спинка хорошо притянута? А сосать у меня тоже любит, я сразу накладки для сосания купила, чтоб весь рюкзак не стирать, их постирал и все. И тоже, если долго и усердно сосет, след остается. Иногда даже прыщички мелкие бывают. Это когда все по уши в слюнях и лямкой ерзает. Но все быстро проходит. Я даже не мажу его ничем. Ну как? Нравится Ванятке на маме сидеть? |
[QUOTE=Navita;3982129]вы ж мои хорошие! Внешне вроде правильно все. Спинка хорошо притянута? А сосать у меня тоже любит, я сразу накладки для сосания купила, чтоб весь рюкзак не стирать, их постирал и все. И тоже, если долго и усердно сосет, след остается. Иногда даже прыщички мелкие бывают. Это когда все по уши в слюнях и лямкой ерзает. Но все быстро проходит. Я даже не мажу его ничем. Ну как? Нравится Ванятке на маме сидеть?[/QUOTE]
нравится!)) ему на мамке завсегда нравится:-D вот спросила у наших консультантов, смотри чего пишут: хм........... по этой ссылке [url]http://слингожизнь.рф/sling-ryukzak-...-light/p142/i1[/url] самый обычный эрго, одевается поясом вниз, по этой [url]http://слингожизнь.рф/pravila-noshen...-universal/n12[/url] пояс подворачивается как в фасте, впервые такое вижу((( Вы можете померять высоту спинки и я Вам скажу, как лучше его одевать. Хотя, если честно, то [B]поза при подвернутом поясе на мой взгляд совершенно не подходит для малыша до 4 мес, боковые лямуи вместо того, чтобы поддерживать спинку малыша, находятся на его попе и просто поднимают ее вверх, нет позы лягушки, попа не проваливается ниже уровня коленок[/B], а это уже может нанести вред, да и малыш на фото в инструкции аж никак не до 4 мес, на первый взгляд ему уже около года аа, че за фигня, говорили же что отличный рюкзачок%-0 а пояс как, должен плотно быть одет? у меня просто он ближе к талии уползает постоянно (а талия у меня почти под грудью, высокая%-0) |
Оля, там на сайте да, малыш старше, ну это же для примера. Мне кажется, что поза лягушки в этом рюкзаке есть. В принципе, можешь попробовать уже не подворачивать, может вам уже нормально будет. Наша слингоконсультант об этих рюкзаках хорошо отзывается.
а когда подвернут пояс, то на талии он должен располагаться. |
И боковые лямки не на попе совсем, а на талии ребенка.
|
[QUOTE=Navita;3982714]Оля, там на сайте да, малыш старше, ну это же для примера. Мне кажется, что поза лягушки в этом рюкзаке есть. В принципе, можешь попробовать уже не подворачивать, может вам уже нормально будет. Наша слингоконсультант об этих рюкзаках хорошо отзывается.
а когда подвернут пояс, [I]то на талии он должен располагаться[/I].[/QUOTE] вот я уж теперь почитала в тысячный раз инструкцию и заметила это%-0 пойду будить малого, попробуем на талию (а я-то на бедра стараюсь прицепить:girl_haha: а он все равно ползет вверх, на талию:-D ) а у тебя есть фотка, где ты в этом рюкзаке? я бы посмотрела, правильно или нет. а еще: если пояс подвернут, то где спинка - под головкой, почти на плечиках получается? |
еще прикольная фотка со вчера: Ваня так слинг самозабвенно сосал, еле оторвался на папку посмотреть:
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1109/d1/b551bcde239f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1109/d1/b551bcde239ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1109/0b/da3b3a232fc0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1109/0b/da3b3a232fc0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кометка;3981777](495) 542-02-45, (499) 256-19-57
[url]http://www.detskie-kolyaski.ru/remont/jane/index.html[/url] это сайт ремонта колясок. Узнай, пожалуйста, есть ли у них в продаже покрышки на колеса коляски жане слалом про, колеса пять лучей. Буду очень благодарна. И если есть, могут ли они сделать доставку по Москве? Там моей подруги мама живет, она б уже забрала их. Спасибки, Марусик. И если у них нет, то может спроси где могут быть, может подскажут. модель коляски 2008 года вроди, ну не позже.[/QUOTE] Да покрышки есть в ассортименте от 450 руб. и выше, но нужно им подвезти фотку колес, а то так по тел. они не могут определиться:-E А доставка по москве у них 350 руб. Разговаривала я с Алексеем по тел.(495) 542-02-45, м. 1905г.(ну это так на всякий случай;) ) |
[QUOTE=марусик;3980324]Ага сынок соплями захлебываеться:( А еще мужа вчера в аптеке напугали говорят смотрите за ребенком ночью, а то он вдруг задохнется от соплей. Вот интересно как за ним ночью смотреть:hysteric:[/QUOTE]
Марусь,с 3-х месяцкв малыши уже учаться ротиком дышать,у меня также,захлёбывается,ночью сегодня не знаю сколько раз просыпалась и закапывала и отсасывала,бесполезно,они где то глубоко хлюпают |
[QUOTE=Ольга Журка;3980508]спасибо!)))))
а у нас пока есть.... деревья даже еще не пожелтели практически. но ветер ледяной уже, без солнца - дубак, чувствуется осень.[/QUOTE] Мы вчера гуляли,я даже не поняла когда листья нападали,вроде не было,а вчера идёшь и ногами загребаешь,осень настоящая |
[QUOTE=Демьянка;3982858]Марусь,с 3-х месяцкв малыши уже учаться ротиком дышать,у меня также,захлёбывается,ночью сегодня не знаю сколько раз просыпалась и закапывала и отсасывала,бесполезно,они где то глубоко хлюпают[/QUOTE]
У нас сегодня уже 3-й день вроде лучше стало, только немножко хлюпает))))))) А ты чем закапывала? Мы на ночь називин по 1-ой капельки капали, лучше спал) |
[QUOTE=марусик;3982922]У нас сегодня уже 3-й день вроде лучше стало, только немножко хлюпает)))))))
А ты чем закапывала? Мы на ночь називин по 1-ой капельки капали, лучше спал)[/QUOTE] тоже,но не оч.помогло,что то глубоко хлюпает,а мы уже вторую неделю пошли сопливить.Сегодня врач придёт,двоих деток моих посмотрит,а то и сына тоже болеет:( |
Оль,вы такие классные и счастливые:girl_in_love: Прям видно твою безграничную любовь к Ване:) :) :)
|
Девочки а я альбомчик с фотками для сынули делаю! Раньше никогда такими поделками не увлекалась, а теперь прям прет и фантизия убойно работает)))))))))))))
|
Оля, ща найду. Последний вопрос не поняла.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |