![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;3974009]Нет, не свою. Наша точно фотка нужна?[/QUOTE]
Я тебя сейчас побью:connie_skilletgirl: Конечно нужна!!!! Так, девочки где фотки ващих хахатунишек!!! Все! Жду от каждой!!!!:) |
Ладно, мы гулять потепали!!!
Люб, так вы завтра с утиным уезжаете!?? |
Да, Ир, мы уезжаем завтра утречком. Пока я здесь, но начинаю сборы
|
всем привет!
[B]Саш[/B], + 1 голос от нас!!! Удачи вам на конкурсе! :)
[B]Ириш[/B], спасибо за ссылку на такую интересную темку! Я с удовольствием "приглашу вас в гости", но фотик ни как не найду! Сейчас ищу . У меня есть фотки, но они сделаны в стадии ремонта были сделаны. Не обжитая квартира была, без мебели, без штор и прочих уютностей! [B]Викуль[/B], Дэнеку и тебе скорейшего выздоровления! Давайте поправляйтесь и не болякайте! |
Кать, свисни, когда в гости будешь всех звать )))
|
Кать, конечно лучше нынешние фотки)))
Девочки, чего то моим опять нифигасюшки не интересно! :-/ Вот бы им тока весь день жалюзи драть, да баловаться-снося квартиру!! Им даже уже в нашем закончике надоело! А я одна не могу их на других площадках отпускать! Мало ли удирать начнут!:-! [B]В общем чем ваши все таки на побольше ИЗ ИГРУХ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ??[/B] |
Мы занимаемся с мамой на кухне готовкой с настоящими кастрюлями, ложками, пылесос обожаем. А долго на улице можем кормать уток или голубей и качаться на качелях
Мы ужин приготовили и топаем гулять |
[QUOTE=MamaPomidorki;3974435]Кать, свисни, когда в гости будешь всех звать )))[/QUOTE]
Конечно свистну! Ир, я и сама понимаю что лучше фотки нынешние! Но фотик там и не нашла. Я целое расследование провела куда он мог деться и кто его последний раз видел! Выяснила что Аня фотографировала Варю, в тот день когда я была в бассейне. Муж тоже самое сказал. Вот буду искать в тех местах где она могла её фотать! |
[QUOTE=ПИришка;3975122]Кать, конечно лучше нынешние фотки)))
Девочки, чего то моим опять нифигасюшки не интересно! :-/ Вот бы им тока весь день жалюзи драть, да баловаться-снося квартиру!! Им даже уже в нашем закончике надоело! А я одна не могу их на других площадках отпускать! Мало ли удирать начнут!:-! [B]В общем чем ваши все таки на побольше ИЗ ИГРУХ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ??[/B][/QUOTE] Если на улице, то София обычно гоняет кошек и собак))) Может занять, но ненадолго рисование мелочкаим! Очень любит ходить и везде свои меточки ставить. Дома переставляем туды-сюды маленьких зверюшек(не знаю из чего они, прорезиненые такие, в Мазеркеа их оч много) То кормит их, то спать ложет. Тоже самое с машинками, любит переставлять то в гараж, то еще куда-нибудь. Констректором играется, но это нужно с ней сидеть. Ну и конечно же мое спасение "Ну, погоди", "Винни Пух", "Лунтик" и "Маша и Медведи")))) Кстати, операция прошла у мамы хорошо, теперь покой и восстановление.:) |
Итаксь по поводу наших подарочков к НГ:)
Давайте определимся с участниками))) 1)Помидоркина 2)Наташа (Байкалочка) 3)Алеся 4)Настя 5)ПИришка 6)Аленка 7)Вика (Пантерка) 8)Лена-Ленусин 9)Полиша 10)Катя%-0 ?? 11)Саша ??? 12)Вика(Вивиан)) Девочки, напишите пож-та кто еще желает или желал, но я не помню%-0 Или может кого то написала, а он не хотел?! Или передумал!? И давайте шуршать по поводу суммы-я предлагаю в пределах 500-1000%-0 |
Насть, оч рада что у мамы твоей все хорошо прошло!
Чего то я смотрю она зачастила у вас по больницам!!! Здоровья ей!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3975310]Насть, оч рада что у мамы твоей все хорошо прошло!
Чего то я смотрю она зачастила у вас по больницам!!! Здоровья ей!:girl_in_love:[/QUOTE] Та да%-0 Спасибо за внимание:girl_in_love: По поводу подарков к НГ, я ЗА участие, за сумму 750-1000 р. 500 р. вроде и не деньги уже, ничего толкового не купишь |
Приветы! Я что-то обленилась совсем, читаю вас, а писать не пишу! С Варей второй раз всё никак гулять не соберемся, я ей говорю пошли гулять - она мне "Неть" отвечает, по ходу дела и не пойдём уже....
|
Кстати о Насте)))
Девочки и еще - те кто не сможет осчастливить Украину тож указывайте потом в ЛС при написании вашего адреса! Потому что по денюжкам от России оч отличается сумма;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3975335]Приветы! Я что-то обленилась совсем, читаю вас, а писать не пишу! С Варей второй раз всё никак гулять не соберемся, я ей говорю пошли гулять - она мне "Неть" отвечает, по ходу дела и не пойдём уже....[/QUOTE]
Мать ленивая где фотка? :) |
[QUOTE=ПИришка;3975364]Мать ленивая где фотка? :)[/QUOTE]
ща недавно пощёлкались, но чёт ничего путного не получилось! |
Привет) я все так же вся в соплях' деня подкашливает но педиатр сказала что никакого криминала не видит!
Ща сижу отдыхаю малой с мужем гулять ушел, тишинаааа) Ален мой тоже иногда не хочет идти гулять " нет" и все тут.... Я спрашиваю почему а он " надо") ну вот и потешали! Ир мы на улице либо на качелях с ума сходис, либо просто носимся с другими детками, либо на велике... Дома машинки, лего, кубики всякие... Еще любит по хозяйству шуршать- с пылесосом ходит, с веником, с тряпкой.... Телек может какое то время посмотреть... Канал есть tiji или как то так там мультики для самых маленьких) ему нравится вроде) Еще наша страсть это мотоциклы, где бы не увидел- поросячий восторг... Дед ему привез на днях огромный электроцикл, но есть две неувязочки, на нем написано что он с 3 лет и он...... Малинового цвета) ахахаха будем перекрашивать) |
У меня Женя тож помешан на мотоциклах! И в машинки он больше играет и интересны они ему!!!
[B]Вик[/B]! Вопрос! Я так поняла нам с айпада сюда фотки не вставить!??? Типо через радикал-например????%-0 [B]Ален[/B], еще есть завтра день! :) |
Люб, так куды вы едите то!!!?????
Саш, я помню ты про фотку говорила, что есть??? [B]Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))[/B] |
Неа) а вы думаете я почему вас фотками не радую?) тока с обычного компа или как то через ituns но я не знаю как а муж все не выкроит время чтобы мне показать) я то дурочка пошла в магазин, говорю , дайте мне какой нить чудо кабель чтобы фотки с фотика заливать на Айпад, они долго ржали) и в одноклассники и в контакт тоже не грузятся(
|
[QUOTE=ПИришка;3975406]Люб, так куды вы едите то!!!?????
Саш, я помню ты про фотку говорила, что есть??? [B]Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))[/B][/QUOTE] Конечно, дорогая!:girl_in_love: София тоже оч любит мотоциклы! :girl_haha: |
Вот и я тож тока с компа!
А к компу могу подобраться тока после того как уложу козявок! |
А старое фото нельзя для конкурса?
|
А я ваще свой бук маме придарила после ремонта)
|
[QUOTE=Stasulia;3975424]А старое фото нельзя для конкурса?[/QUOTE]
Не древнее 3-х месяцев)))) |
А кто проверит больше трех месяцев прошло или меньше)
|
Только на свою совесть ляжет!
Корче, Ириш пришлю я тебе фото, не старое, но качетсво не очень. Не для победы, а так просто, для участия! знаю, что нам ничего с ним не светит. можно? |
[QUOTE=Пантерка;3975434]А кто проверит больше трех месяцев прошло или меньше)[/QUOTE]
Блин, ну не знаю мне кажется по болталочным деткам можно немного об этом догадаться))) А вааще конечно тут уж дело совести каждого;) |
Думаю что если не 3 месяца а 3 месяца и 3 дня пройдет с момента фото то ничья совесть не пострадает)
|
[QUOTE=Stasulia;3975447]Только на свою совесть ляжет!
Корче, Ириш пришлю я тебе фото, не старое, но качетсво не очень. Не для победы, а так просто, для участия! знаю, что нам ничего с ним не светит. можно?[/QUOTE] КонеФно, нужно)))жду)) |
[QUOTE=Stasulia;3975272]Если на улице, то София обычно гоняет кошек и собак))) Может занять, но ненадолго рисование мелочкаим! Очень любит ходить и везде свои меточки ставить.
Дома переставляем туды-сюды маленьких зверюшек(не знаю из чего они, прорезиненые такие, в Мазеркеа их оч много) То кормит их, то спать ложет. Тоже самое с машинками, любит переставлять то в гараж, то еще куда-нибудь. Констректором играется, но это нужно с ней сидеть. Ну и конечно же мое спасение "Ну, погоди", "Винни Пух", "Лунтик" и "Маша и Медведи")))) Кстати, операция прошла у мамы хорошо, теперь покой и восстановление.:)[/QUOTE] Пусть мама скорее восстанавливается! [QUOTE=ПИришка;3975305]Итаксь по поводу наших подарочков к НГ:) Давайте определимся с участниками))) 1)Помидоркина 2)Наташа (Байкалочка) 3)Алеся 4)Настя 5)ПИришка 6)Аленка 7)Вика (Пантерка) 8)Лена-Ленусин 9)Полиша 10)Катя%-0 ?? 11)Саша ??? Девочки, напишите пож-та кто еще желает или желал, но я не помню%-0 Или может кого то написала, а он не хотел?! Или передумал!? И давайте шуршать по поводу суммы-я предлагаю в пределах 500-1000%-0[/QUOTE] я думаю, самму подарка 500-700 с пересылкой, а то не у всех есть возможность финансовая, да и услиги почты по-разному стоят [QUOTE=ПИришка;3975406]Люб, так куды вы едите то!!!????? Саш, я помню ты про фотку говорила, что есть??? [B]Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))[/B][/QUOTE] Сначала к родителям ,а дальше как пойдет, пока не буду раскрывать все планы, а то часто стоит заикнуться о планах и они срываются У нас новая фишка- купили колготочки, а у них на стопах следики от собаки сделаны ,так Помидорка периодически садится и пытается отковырять эти следики:) |
А я люблю когда нескользяшки на колготках и носочках)))
|
Ир, а это как?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3975512]Ир, а это как?[/QUOTE]
Ну так вот эти самые следики про которые ты пишешь))) Чтоб по полу не скользила ножка! Или я туплю и ты про что то другое??:) |
[QUOTE=ПИришка;3975122]Кать, конечно лучше нынешние фотки)))
Девочки, чего то моим опять нифигасюшки не интересно! :-/ Вот бы им тока весь день жалюзи драть, да баловаться-снося квартиру!! Им даже уже в нашем закончике надоело! А я одна не могу их на других площадках отпускать! Мало ли удирать начнут!:-! [B]В общем чем ваши все таки на побольше ИЗ ИГРУХ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ??[/B][/QUOTE] Наш играет в машинки, на большой машине катается или на каталке,может подолгу книжки разглядывать,мультики это моё спасение!А из бытовых маминых игрушек-пылесос,шмотки развешивает по стульчикам, пуговички перебирает(со мной конечно).На улице -песочница,горки,кошки и собаки...ах ещё ляли-обожает заглядывать в коляски:-D [QUOTE=Stasulia;3975272]Если на улице, то София обычно гоняет кошек и собак))) Может занять, но ненадолго рисование мелочкаим! Очень любит ходить и везде свои меточки ставить. Дома переставляем туды-сюды маленьких зверюшек(не знаю из чего они, прорезиненые такие, в Мазеркеа их оч много) То кормит их, то спать ложет. Тоже самое с машинками, любит переставлять то в гараж, то еще куда-нибудь. Констректором играется, но это нужно с ней сидеть. Ну и конечно же мое спасение "Ну, погоди", "Винни Пух", "Лунтик" и "Маша и Медведи")))) Кстати, операция прошла у мамы хорошо, теперь покой и восстановление.:)[/QUOTE] Хорошо,что у мамы всё хорошо!!!Пусть поправляется!!! [QUOTE=ПИришка;3975505]А я люблю когда нескользяшки на колготках и носочках)))[/QUOTE] мы только в таких гоняем носочках,иначе падает(пол скользкий):) Соплей у нас поубавилось, теперь подкашливать начал,завтра пойдём к педиатру, посмотрим,что она скажет:) |
А я первый раз такие колготки взяла, всегда обычные брала и не скользим, может просто негде.
Иру только уложила |
Блин, а я вырубилась Славку укладывая!
Пошла свекруню немного развлеку!:) |
и я в подарках учавствую.
мы любим играть во все: котсруктор, мазаика, пазлы, рамки-вкладыши, лепить, очень уважаем машины. |
не могу проголосовать, кнопка голосовать отсутсвует по всему правому столбцу(
|
Доброй ночи.
Да с помощью постели всех проблем не решить, но многие притензии, недопонимания и как итог ссоры выходят именно оттуда. Люб я постоянно Катьке покупаю следочки - нескользяшки. И ножки в тепле и на ленолиуме не скользит. Катена дома может заняться рисованием на магнитной планшетке или карандашами, еще ей нравится когда я леплю что ни будь из пластилина, и сама что то пытается слепить. Может заняться искуственными цветами, побороться с большой игрушечной собакой. А так на долго ее ни на что не хватает. На счет обмена подарков, мы учавствуем и по цене мне без разницы куда отправлять в Украину или в Россию, просто вопрос во времени сколько будет идти посылка. И к нам в Казахстан пересылка тоже обойдется дороже чем по России. У меня Катена сегодня учудила. У нее есть игрушка Сова-говорушка- рассказывает три сказки и две колыбельные. Стоит эта сова в коробке своей, так Катена выпросила что бы я ей эту сову дала, выкинула ее из коробки и сама залезла в эту коробку. Я очень удивилась когда вошла в зал и увидила попу и ноги торчащие из коробки. |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |