![]() |
девчушки всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;3739785]девчушки всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик... Как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3739798]Приветик... Как дела?[/QUOTE]
отличненько)))настроение просто супер:girl_in_love: только по мужу что-то сегодня прям соскучилась....как у тебя дела?настраиваешься на проверку труб? |
я снова с вами,вылетаю постоянно ,да и пузя виснет
|
[QUOTE=Леди Kate;3739798]Приветик... Как дела?[/QUOTE]
зайка ты же потом все расскажи как прошло,я после моря тоже пойду трубы проверять |
[QUOTE=LUCHIK;3739800]отличненько)))настроение просто супер:girl_in_love: только по мужу что-то сегодня прям соскучилась....как у тебя дела?настраиваешься на проверку труб?[/QUOTE]
Это хорошо что настроение отличное:))) :))) :))) Я уже настроилась, лишь бы мазок не подвел... |
[QUOTE=Margo123;3739806]зайка ты же потом все расскажи как прошло,я после моря тоже пойду трубы проверять[/QUOTE]
Конечно расскажу... Надеюсь тебе не понадобится и с моря привезете :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3739836]Конечно расскажу... Надеюсь тебе не понадобится и с моря привезете :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну это хотелось бы,а там видно будет |
Всем еще раз привет! Что-то у меня интернет вышибло и пузя немного подвисает.
|
[QUOTE=Angel Ok;3739848]Всем еще раз привет! Что-то у меня интернет вышибло и пузя немного подвисает.[/QUOTE]
и у меня тоже самое:( |
[QUOTE=Леди Kate;3739830]Это хорошо что настроение отличное:))) :))) :))) Я уже настроилась, лишь бы мазок не подвел...[/QUOTE]
всё у тебя будет отлично@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Angel Ok;3739848]Всем еще раз привет! Что-то у меня интернет вышибло и пузя немного подвисает.[/QUOTE]
ой.мы кажется не знакомы%-0 я Ирина:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;3739890]ой.мы кажется не знакомы%-0 я Ирина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Меня зовут Таня. |
[QUOTE=Angel Ok;3739902]Меня зовут Таня.[/QUOTE]
Очень приятно Танюш:girl_in_love: давно планируете?детки есть? |
Девчонки представляете у меня на дня пошли М сосем черного цвета и я не знаю что со мной происходит.
|
[QUOTE=LUCHIK;3739890]ой.мы кажется не знакомы%-0 я Ирина:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Меня зовут Таня.:connie_1: |
приветик!!! и у меня тоже виснет сильно,лижбы не отрубилась на совсем как обычно:( |
[QUOTE=Angel Ok;3739907]Девчонки представляете у меня на дня пошли М сосем черного цвета и я не знаю что со мной происходит.[/QUOTE]
Тань это ни есть нормально,обязательно к доктору - провериться.... |
[QUOTE=LUCHIK;3739906]Очень приятно Танюш:girl_in_love: давно планируете?детки есть?[/QUOTE]
с детками пока ничего не выходит, а планируем уже года 4, если я не ошибаюсь! |
[QUOTE=LUCHIK;3739915]Тань это ни есть нормально,обязательно к доктору - провериться....[/QUOTE]
У нас в "деревне" доктора до смерти залечить могут!!!:-E |
[QUOTE=Angel Ok;3739921]У нас в "деревне" доктора до смерти залечить могут!!!:-E[/QUOTE]
а если к хорошему доктору,по рекомендации, ну или в какой-нибудь хороший мед.центр....мне кажется это так не надо оставлять,здоровье - это самое главное... |
А вы давно планируете?:preg: |
[QUOTE=Angel Ok;3739918]с детками пока ничего не выходит, а планируем уже года 4, если я не ошибаюсь![/QUOTE]
Тань,а у вас какие-то проблемы со здоровьем?или просто не получается? |
[QUOTE=LUCHIK;3739930]а если к хорошему доктору,по рекомендации, ну или в какой-нибудь хороший мед.центр....мне кажется это так не надо оставлять,здоровье - это самое главное...[/QUOTE]
Как только будет возможность попасть к хорошему доктору, так сразу же соберусь и пойду!!! |
[QUOTE=Angel Ok;3739934]А вы давно планируете?:preg:[/QUOTE]
мы планируем где-то около 1,5лет,после свадьбы как то не задумывались над этим,а сейчас что-то эта ситуация с тем что не получается начинает напрягать:( |
всем привет! я на минутку. как тут дела? пузы есть???
|
[QUOTE=Алёнушк@;3739972]всем привет! я на минутку. как тут дела? пузы есть???[/QUOTE]
Приветик Лен)))тут очень и очень тихо((( как у тебя делишки? |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=LUCHIK;3739978]Приветик Лен)))тут очень и очень тихо((( как у тебя делишки?[/QUOTE]
все хорошо:) хожу сегодня весь день с одной фразой в голове" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Angel Ok;3739918]с детками пока ничего не выходит, а планируем уже года 4, если я не ошибаюсь![/QUOTE]
так долго,мы тоже к сожалению тоже уже больше трех лет планируем и все ни как:( ,но я думаю у нас у всех скоро это будет:preg: тоже будем пузиками:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3739986][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3739988]все хорошо:)
хожу сегодня весь день с одной фразой в голове" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish:[/QUOTE] кисунь приветики!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3739988]все хорошо:)
хожу сегодня весь день с одной фразой в голове[B]" сиськи по пуду- работать не буду":girl_haha: [/B] уж болят сильно... жду меськи как всегда, вчера с дуру тест замочила,там как всегда тишь да гладь...после них пойду сдавать эстрадиол и подтверждать либо нет свои "теории":girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3739992]кисунь приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) |
[QUOTE=Маринулик;3739986][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]ХАЮШКИ ЛАПУЛЮШКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
приветики заюнька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
жесть копм тормозит.....:-E
Маргуш что с анализами? |
девчат все пока:girl_pinkglassesf: побегу домой))))
|
пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем приветик
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |