Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

прыгающая апельсинка 26.10.2011 00:05

по скольку вы укладываете на ночь спать? мы час-два, трындец. :(

Софьюшка 26.10.2011 00:14

мы 20-30 минут обычно

ymni4ka 26.10.2011 00:26

[quote=Lilyanna;4137566]

А еще нам седня ночью годик будет!!!! :) (ну теоретически не совсем седня но вы поняли) :girl_haha:[/quote]
как это вам годик? нам годик был 23го:connie_1:или я как то не так считаю :-D

[quote=Ponchik;4138686]Ого, Олесь у тебя Месячные уже пошли?
У меня нет еще, а у многих уже идут?%-0[/quote]
У меня ничего нет. как то особо не расстраиваюсь из-за этого
[quote=Вилка;4140746]Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт[/quote]
Поздравляю с первым перворотиком. :))) молодцы
[quote=прыгающая апельсинка;4141102]Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. :) кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))[/quote]
У нас сегодня был первый день массажа, посмотрев на эти манипуляции, поняла что сама я никогда так не сделаю. Даже делая просто примитивные поглажывания и дергания за ручки ножки, мне кажется что я вот вот что то оторву. так и кажется, что головенка оторвется и покатится
[quote=прыгающая апельсинка;4142646]по скольку вы укладываете на ночь спать? мы час-два, трындец. :([/quote]
я думала мы одни такие долгозасыпательные. ииеееххх:(

Вилка 26.10.2011 01:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4142595]Вилка, когда я тебя игнорировала? ты мне когда-то что-то где-то писала разве?
У меня дочка перед сном всегда капризулькает.[/QUOTE]

да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

моя моду взяла поздно на ночь укладываться..правда и спит до обеда утром.. до 11-12
лучше бы раньше укладывалась и раньше поднималась..
а то режим 1 ночи - 11 утра
я к 1 ночи уже никакая(

спелый персик 26.10.2011 06:38

девочки! Пипец, все болит, то в жар, то в холод кидает!
У мужа все тоже самое и темпа уже 37 :(
до дуриков боюсь за малышку:-/
из недавно болеющих, кто чем лечился? Помогите советом:(

походу дела у нас разное... Меня рвет, а у мужа насморк и горло
кабздец какой-то

Софьюшка 26.10.2011 09:33

[QUOTE=peepeach;4142835]девочки! Пипец, все болит, то в жар, то в холод кидает!

кабздец какой-то[/QUOTE]

вы чего разболелись?:-/
я слышала кишечная инфекция щас ходит... водички побольше пей!

Юля-красотуля))) 26.10.2011 09:49

Девочки доброе утро)))
А я фотки выложила)))

Софьюшка 26.10.2011 11:11

[QUOTE=Юля-красотуля)));4143118]Девочки доброе утро)))
А я фотки выложила)))[/QUOTE]

ДОБРОЕ! ГДЕ?:-[ ]

прыгающая апельсинка 26.10.2011 11:20

[QUOTE=Вилка;4142751]да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

моя моду взяла поздно на ночь укладываться..правда и спит до обеда утром.. до 11-12
я к 1 ночи уже никакая([/QUOTE]
у меня нет ниче в скайпе от тебя :-/ может ты писала когда там муж сидел..
мы в 9 укладываемся и я уже в 9 никакая :-E зато в 8 утра встаем!

кабздец какой-то[/QUOTE]
я оцилококкцинум выпила для профилактики когда муж болел. мож аист к тебе уже летит? :-D

спелый персик 26.10.2011 11:26

[QUOTE=Софьюшка;4143054]вы чего разболелись?:-/
я слышала кишечная инфекция щас ходит... водички побольше пей![/QUOTE]

да вообще :(
буду пить литрами, клюквенного морса еще наведу

Ален, сомневаюсь, я воскр у Г была, намеков даже на аиста не было%-0

Lizik777 26.10.2011 12:28

девочки а почему вы так рано аистов застолбили?вы же раньше чем через пару лет рожать не собираетесь(я так поняла)может эти аисты сейчас другим нужнее,они же там под счет все.вот когда надумаете беременить тогда и застолбите.только без обид. ИМХО

MARGOS 26.10.2011 12:32

ПРИВЕТ!!!!:)

кабздец какой-то[/QUOTE]

Юль, вот я уже писала про мою бабушку, что она тяжело заболела...Так вот у нее сначала заболел желудок в прошлый понедельник, во вторник рвота, в среду диарея, а с четверга темпа 37,2 сначала, а вчера 38,5, но она ее сбивать стала только с прошлой пятницы. В общем свекровь моя сказала (она педиатр), что сейчас ходит ротовирусная инфекция, начинается с рвоты и диареи, а потом темпа понимается....Рекомендую попить бифидумбактреринфорте, там в показаниях ротовирусная инфекция, бабушке от него полегчало...я его сама сейчас пью для профилактики. Здоровья вам!!!

kowe4ka 26.10.2011 12:39

[QUOTE=Софьюшка;4142197]привет!:girl_in_love:
и моя под сиськой:) так она уснула,я встала,она через 15 минут позвала.опять уснула.так два раза.странно. воообще сегодня весь день плохо спала.
да нет,не сказала бы что вредная;) :girl_pinkglassesf:
а у твоей в чем вредность проявляется?[/QUOTE]
моя скорее капризная чем вредная. сидит-сидит (лежит вернее), оп, надо похныкать. видно же, что не хочется. таким образом на руки просится.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4142646]по скольку вы укладываете на ночь спать? мы час-два, трындец. :([/QUOTE]
мы тоже примерно так. иногда о боольше.
[QUOTE=Софьюшка;4142679]мы 20-30 минут обычно[/QUOTE]
эх, счастливица....:)))
[QUOTE=Вилка;4142751]да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

я к 1 ночи уже никакая([/QUOTE]
моя тоже ложится примерно к часу ночи и спит до обед. но так тяжело укладывать в 1 ночи. я тебя понимаю.

Кудесница Леся 26.10.2011 12:48

кабздец какой-то[/QUOTE]

Смотрю подпись - двойню заказала? Может рвет не из-за простуды?:-!

п@зитивн@я 26.10.2011 13:03

[CENTER][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий [COLOR="Indigo"]"[B]Соня форума[/B]"[/COLOR]

Фото можно посмотреть [/SIZE][/FONT][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][SIZE="6"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/SIZE][/URL]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосовать заходите [/SIZE][/FONT][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Purple"]Сюда[/COLOR][/URL][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]
Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Юля-красотуля))) 26.10.2011 13:22

[QUOTE=Софьюшка;4143638]ДОБРОЕ! ГДЕ?:-[ ][/QUOTE]

В нашей группе, в контакте , альбом "наши малыши"

Иркис 26.10.2011 13:36

[QUOTE=MARGOS;4139597]Девочки, спасибо за ответы насчет суши! Если б вы знали, как вы меня обрадовали:girl_in_love: На днях закажем с мужем!:girl_in_love:

[B]Апельсинка,[/B] моя дочка спокойнее не стала, какашки стали получше, поноса нет....но плачет часто%-0.

Девочки, спиртное кто-нибудь пил уже, как часто и в каком количестве?[/QUOTE]

Да. суши тоже жесть как охота!но сынок не какает...боюсь навредить:( сегодня уже 3 чайные ложки тыквы дала. последний раз трубку ставили позавчера...жду чего-то. заварила чернослив. дам пару капель водички от него...но уже тоска навалилась:(

пила винцо и шампусик не сладкий. все норм.

[QUOTE=Akbara;4139840]

Я знаю что пюре из кабачков броколи тыквы и картофеля в первую очередь вводят но Иркис вроде пишет что тыква слабит а нас слабить никак нельзя. И еще в каком колличестве давать? 1чайную ложку в сутки? За один прием или дробить?[/QUOTE]

тыква должна слабить да! но не нас походу...:-/ давай ему кабачок и брокколи или цв.капусту. начинаешь по пол чайной ложечки днем, чтоб последить за реакцией. на след.день уже целую ложку,потом две и так до полбанки-банки доводишь! не менее недели даешь только один продукт. следующий вводишь также постепенно!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4140376]им не понравилось слово "осведомитель" в переводе :-D Говорят такого слова в русском языке нет. %-0 Ну надо ж до чего-нить докопаться. Зато я потом когда собиралась Катюша заплакала и я назло подольше копошилась чтобы они послушали ее песни и поняли каково переть с ребенком в такую даль к ним :-D[/QUOTE]

вот это ты молодец. может хоть чуток совесть кольнет где-нибудь!

[QUOTE=Вилка;4140746]Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт[/QUOTE]

супер!!!!!!!!!:girl_in_love: поздравляю. мы пока даже на бочок с трудом.

кабздец какой-то[/QUOTE]

гриппферон и себе и малышу капать в нос, чтоб не схватил! пить много-много! свечки виферон вставлять- они повышают иммунитет!

прыгающая апельсинка 26.10.2011 14:36

У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас :), я вас лю).. мы на массажике были. :) Доча ползти пытается, но пока безуспешно, попу поднимает до потолка, кряхтит, отталкивается и не продвигается. Забавное зрелище. На спине не любим лежать совсем, или на ножках стоим или на пузе кряхтим. Побежала вас читать!

Lilyanna 26.10.2011 14:39

выше нос!!! :) посмотри фотки засонь для голосования сразу настроение поднимется!!! такие классные все

прыгающая апельсинка 26.10.2011 14:42

Маргос, твоей бабушке лучше? Ну слава Богу! :))) наладила приток молока? :)
Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами?
[QUOTE=Софьюшка;4142679]мы 20-30 минут обычно[/QUOTE]
везуха, ну было совсем не справедливо если мамочка с двумя детьми укладывала спать младшую часами :)

[QUOTE=Lizik777;4144158]девочки а почему вы так рано аистов застолбили?вы же раньше чем через пару лет рожать не собираетесь(я так поняла)может эти аисты сейчас другим нужнее,они же там под счет все.вот когда надумаете беременить тогда и застолбите.только без обид. ИМХО[/QUOTE]
:( :( мы засранки, о других не думаем

прыгающая апельсинка 26.10.2011 14:44

Наш Даня там! :))

kowe4ka 26.10.2011 14:50

девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........

Lilyanna 26.10.2011 15:01

прививки не делали недавно?

kowe4ka 26.10.2011 15:06

неа. мне подруга сказала., что это из-за тонуса мышечного может быть. тем более он у нас повышен. с понедельника массаж будем делать.

думала, может кто-то знает. а то сердце не на месте.

Иркис 26.10.2011 15:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145069]У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас :), я вас лю).. мы на массажике были. :) Доча ползти пытается, но пока безуспешно, попу поднимает до потолка, кряхтит, отталкивается и не продвигается. Забавное зрелище. На спине не любим лежать совсем, или на ножках стоим или на пузе кряхтим. Побежала вас читать![/QUOTE]

Не грусти, у тебя же теперь свое персональное солнышко есть!:girl_in_love: :girl_in_love:
как это на ножках???

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145112]
Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами?

[/QUOTE]

всегда с трубочкой,после отмены слабительного...:( :( :( это притом что уже 3 дня прикорм(((((

[QUOTE=kowe4ka;4145157]девочки, не знаю что и думать и делать..............
вчера и позавчера малая плохо и долго засыпала. и в это время ее дергало. все тело. с пеперывами, но было похоже на судороги. может кто чего знает, что это такое? надо опять к врачу неврологу идти..........[/QUOTE]

к неврологу! к хорошему! и быстро. главное вовремя ПРАВИЛЬНО диагностировать! поэтому важды подчеркиваю- СПЕЦА ХОРОШЕГО НАЙДИ!тут не шутки... все будет хорошо:)

спелый персик 26.10.2011 15:34

Иркис, а виферон себе или малышке?

девочки, спасибо всем за поддержку:girl_in_love:

я ей пока гиппферон капаю
сама пью смекту, клюкву с лимоном

прыгающая апельсинка 26.10.2011 15:48

Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем.
Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было?

спелый персик 26.10.2011 15:50

еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...

прыгающая апельсинка 26.10.2011 16:02

у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.

спелый персик 26.10.2011 16:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145549]у нас еще зубы не лезут, ну кулак и погремухи грызем.[/QUOTE]

я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой:)

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?

Софьюшка 26.10.2011 16:30

юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?

спелый персик 26.10.2011 16:44

[QUOTE=Софьюшка;4145700]юЛЬ,ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? как муж?[/QUOTE]

у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
:(

Софьюшка 26.10.2011 16:45

[QUOTE=peepeach;4145776]у меня жуткая слабость и температура 37,2
у мужа насморк, горло болит и температура 37,5
состояние отстой! Вот мама ща придет с Алиской пойдет погуляет
:([/QUOTE]

хорошо хоть есть кому помочь:)
выздоравливайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юля-красотуля,детки хорошенькие такие:girl_pinkglassesf: пухляшки)))

kowe4ka 26.10.2011 16:47

Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?

спелый персик 26.10.2011 16:53

[QUOTE=kowe4ka;4145802]Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?[/QUOTE]

а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 26.10.2011 16:57

[QUOTE=peepeach;4145638]я ей в ручку вкладываю (чтою не 24 часа в сутки с пальцами во рту) и она фигачит с сертезной моськой:)

у меня тоже пару раз трясла, когда змерзла
один раз после ванной и еще как-то, не помню уж

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?[/QUOTE]

уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь :)
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.

kowe4ka 26.10.2011 16:59

[QUOTE=peepeach;4145827]а температура у вас была?
У нас по 37 с небольшим-самая поганая температура
лицо горит, суставы болят, ужс

Соф, спасибо, будем старться выздороветь, как можно бысрее:girl_in_love:[/QUOTE]
не было. просто состояние ужасное было.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4145847]уф! Ну хорошо, мы не одни! После ванной тоже трясет когда мерзнет.
Да пей несколько глотков, мне кажется там не переборщишь :)
Кошечка, сходи к другому! Пусть тебе десять врачей скажут что все ок. Судороги насколько мне известны бывают разного типа и разные по продолжительности, и не обязательно что всего ребенка должно трясти. Обрати внимание на глазные яблоки в этот момент.[/QUOTE]

надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....

Alooonka 26.10.2011 17:18

Всем привет!
нам вчера сделали 2 прививки, все прошло хорошо, ттт.

Юля, выздоравливайте!

Alooonka 26.10.2011 17:19

[QUOTE=kowe4ka;4145858]не было. просто состояние ужасное было.

надо...завтра на узи головы идем, посмотрим что там. потом массаж с понедельника. после массажа если будет так же, буду ходить сново по врачам....[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

и мы завтра на узи

MARGOS 26.10.2011 17:50

[QUOTE=peepeach;4145462]еще такой вопрос, прорезыватели кто-нить уже дает малышам?
Моя уже во всю жует...[/QUOTE]

Я даю уже недели 3, но не каждый день, по настроению...
Но кулак наверно ничто не заменит:girl_haha:

[B]Апельсинка,[/B] бабушке только сегодня чуть легче, ей уколы начали колоть со вчерашнего дня. Посмотрим, что дальше будет.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.