![]() |
[QUOTE=Juli:-);4127865]Только,что в статье прочитала творог вызывает аллергию как по мне то это бред.....Она у меня поправила на кашках с молочком,био творог ничего плохо зделать не может....У каждой мамы свое мнение данной ситуации,сколько мам столько и мнений[/QUOTE]
Это потому что ты не сталкивалась с аллергией,поэтому для тебя это бред... У моей дочери с творога была жуткая аллергия:( :( :( Она нормально начала кушать творог только в 2.5 года... |
[QUOTE=tlv1977;4127852]Девы, к нам вернулась Танюшка СОНЦЕ!!! [B]Вы что тама ослепли чтоли??? [/B](кроме Дили)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я ее не знаю%-0 |
[QUOTE=Juli:-);4127865]Только,что в статье прочитала творог вызывает аллергию как по мне то это бред.....Она у меня поправила на кашках с молочком,[B]био творог ничего плохо зделать не может[/B]....У каждой мамы свое мнение данной ситуации,сколько мам столько и мнений[/QUOTE]
ну и пользы и пищевой ценности у него ни какой.... |
хммм, а я рис даю, не крепит....правда я туды мешаю яблочко,может поэтому.
|
[url]https://plus.google.com/u/0/photos/111563598151522439197/albums/5584293745777296209/5664851039877057058?hl=ru[/url] вот идеальный прикорм ))))
|
[QUOTE=andreeva;4127876]Я все и всех заметила : или нет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Танюха, привееееееет. Диль, я тоже пожалуй отложу на потом рис. В ноябре начну овощи давать. Даю Алиске в ниблере яблоко пососать на полдник. Фууууу ей не нравится. пожует пожует и такую рожицу скривит... выкидывает эту сеточку подальше :-D[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=Дэлия;4127878]Это потому что ты не сталкивалась с аллергией,поэтому для тебя это бред...
У моей дочери с творога была жуткая аллергия:( :( :( Она нормально начала кушать творог только в 2.5 года...[/QUOTE] У нас тьфу-тьфу ничего нету:) |
[QUOTE=Juli:-);4127875]Я считаю ето правильным....каждый решает сам%-0[/QUOTE]
Считай и делай как хочешь...я умываю руки...бесполезно...%-0 [QUOTE=andreeva;4127876]Я все и всех заметила : или нет? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Танюха, привееееееет. Диль, я тоже пожалуй отложу на потом рис. В ноябре начну овощи давать. Даю Алиске в ниблере яблоко пососать на полдник. Фууууу ей не нравится. пожует пожует и такую рожицу скривит... выкидывает эту сеточку подальше :-D[/QUOTE] А Феликс грызет яблочко с удовольствием:) |
[QUOTE=andreeva;4127905][url]https://plus.google.com/u/0/photos/111563598151522439197/albums/5584293745777296209/5664851039877057058?hl=ru[/url] вот идеальный прикорм ))))[/QUOTE]
Хиии,яблоко больше чем Алиска:girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;4127895]Привет :)[/QUOTE]
Тань,а вы что едите??? |
Девочки, ну чего накинулись на Юлю?
Каждый сам решает как кормить своего ребенка... Юля мать и она знает лучше что нужно ее дочке. |
[QUOTE=tlv1977;4127842]Тань,у меня что то личка глючит...ты напиши мне еще Анюткин вес при рождении и рост[/QUOTE]
3340 /51 4апреля |
Мне нечего сказать....:-! :-! :-!
|
А я тут недавно почитала в архиве беременную болталку,так поржала там!! Особенно в конце,так прикольно вспоминать
|
[QUOTE=tlv1977;4127921]Тань,а вы что едите???[/QUOTE]
Мы в основном титю :-D еще манку даем Каши и рис и греч.и овсян. Овощи фРюкты но всё это в мизире а то молока потом не куда девать:) |
[QUOTE=Сонце;4127956]Мы в основном титю :-D еще манку даем
Каши и рис и греч.и овсян. Овощи фРюкты но всё это в мизире а то молока потом не куда девать:)[/QUOTE] Как у вас с мужем дела?Он вроде тогда уезжал,если мне не изменяет память??? |
А как тут написать про роды
|
[QUOTE=tlv1977;4127938]А я тут недавно почитала в архиве беременную болталку,так поржала там!! Особенно в конце,так прикольно вспоминать[/QUOTE]
ага))) тоже как-то залазила :) пойду ка я спать. время опять 11........блин...кажд день говорю себе пораньше лечь спать.То за компом засяду,то сериал смотрюдо чсу ночи Всем споки ноки Юль, не обижайся!!! :pig_ball: |
[QUOTE=Сонце;4127968]А как тут написать про роды[/QUOTE]
Ты зайди в раздел ...рассказы о родах ...и там создавай тему:) |
[QUOTE=Сонце;4127956]Мы в основном титю :-D еще манку даем
Каши и рис и греч.и овсян. Овощи фРюкты но всё это в мизире а то молока потом не куда девать:)[/QUOTE] а вес как у вас? с манки не прет? а то многие говорят что поправляются детки. Я правда не помню по сестре с братом...они дрищами были,а ели одну манку,ничего же не было в нач.90-х. Тань,в списочек отписалась модератору,скоро включат,ждемс:) |
[QUOTE=andreeva;4127978]ага))) тоже как-то залазила :)
пойду ка я спать. время опять 11........блин...кажд день говорю себе пораньше лечь спать.То за компом засяду,то сериал смотрюдо чсу ночи Всем споки ноки Юль, не обижайся!!! :pig_ball:[/QUOTE] Сладких снов тебе!!! А Юлька не обижается думаю, мы же не ругамся,а обсуждаем свое мнение!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4127966]Как у вас с мужем дела?Он вроде тогда уезжал,если мне не изменяет память???[/QUOTE]
Ну да в январе уехал в феврале приехал:) А щас опять уехал? Щас я злюсь на него. Надоело это такое чувство что из дома бежит.сидит там щас хлопот не знает.а я сижу с одной тыщей и не знаю в какую дырку её запихнуть :-D Сказал что на следующей недели его берут на нормальную работу ,а там уже хрен знает,на сколько она будет нормальная и как покачиваться но эт сольфетее месяц будет ясно |
[QUOTE=Сонце;4127991]Ну да в январе уехал в феврале приехал:)
А щас опять уехал? Щас я злюсь на него. Надоело это такое чувство что из дома бежит.сидит там щас хлопот не знает.а я сижу с одной тыщей и не знаю в какую дырку её запихнуть :-D Сказал что на следующей недели его берут на нормальную работу ,а там уже хрен знает,на сколько она будет нормальная и как покачиваться но эт сольфетее месяц будет ясно[/QUOTE] Да уж...есть причины злиться%-0 |
[QUOTE=tlv1977;4127983]а вес как у вас? с манки не прет? а то многие говорят что поправляются детки. Я правда не помню по сестре с братом...они дрищами были,а ели одну манку,ничего же не было в нач.90-х.
Тань,в списочек отписалась модератору,скоро включат,ждемс:)[/QUOTE] У меня старшая её ела,один фиг худая. :) А малая маленькая в 6мес.была 6500/63 :) Так что мы мелкие :) |
[QUOTE=Дэлия;4127982]Ты зайди в раздел ...рассказы о родах ...и там создавай тему:)[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977]Таня,почему не заходим в гости в ровесники? Как доченька растет? Давай подтягивайся[/QUOTE] Спасибо:) |
Блин т9 рулит у меня
|
[QUOTE=Сонце;4128017]Блин т9 рулит у меня[/QUOTE]
У меня что-то сайт долго грузится,пойду фильм гляну... Заглядывай к нам чаще:girl_in_love: |
Ладно всем сладких.спать буду.до завтра:)
|
что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается дочь пнула в глаз 1,5 года |
[QUOTE=tlv1977;4128038]что то Димыч у меня вообще так плохо спит...папу опять прогнали в зал, час спит,потом кряхтит,соску ищет,крутится,вертится как юла,соску кусает прямо,видать десна болят что ли. Встает во сне на карачки и бодает изголовье,я уж подушку подложила ему,а то он шишак набьет себе.
О,вчера идет сосед,под глазом фингал такой огроменный,грю что это с тобой,а ему оказывается[B] дочь пнула в глаз 1,5 года[/B][/QUOTE] У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...:-D :-D |
[QUOTE=Juli:-);4128059]У меня так племянница сделала.со словами Это мой компьютер и бац...:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вааахаахааа...я все ни как не угомонюсь. Сижухомячу квашенную капусту с картохой %-0 |
[QUOTE=andreeva;4128097]:-D :-D :-D :-D :-D вааахаахааа...я все ни как не угомонюсь. Сижухомячу квашенную капусту с картохой %-0[/QUOTE]
Я тоже хочю:puz: А я сегодня жаркое делала |
[QUOTE=Juli:-);4128115]Я тоже хочю:puz:
А я сегодня жаркое делала[/QUOTE] ой ну я бы и жаркое тоже туда же скинула ))0 к капусте. все пойду тепер спать |
[QUOTE=andreeva;4128145]ой ну я бы и жаркое тоже туда же скинула ))0 к капусте.
все пойду тепер спать[/QUOTE] Сладких Вам снов:) |
кто-нибудь тут????
|
ну раз нет никого, пошла спать.
|
вай девочки
движуха у вас тут каррррочи не в обиду никому но как про прикорм так сразу кучу страниц накатали да оставьте вы действительно че спорить и говорить что бесполезно каждый сам решит и реально я вот с Юлькой не согласна но вот ща вы меня расстреляете - после того как мне бы таким макаром преподнесли "а вобще-то" "а вот тут написано" да я б ребенку и стопарь ради такого дела налила да мож это и не правильно столько есть но вы знаете надо по ребенку смотреть - это точно у нас есть мальчик в мартовских он с 5 мес ходит почти что он щас летает у нее по всей квартире БЕГАЕТ она его давномясом кормит а чем кормить ребенка? я считаю он раньше развивается и потребности надо его удовлетворять в этом плане у Юли тоже девочка подвижная а то (опять не в обиду никому.. хотя че уж там... обиду-не обиду.. какая разница) как-то одна гребенка какая-то получается я пришла к выводу, что я например не права была, когда кому-то что-то про прикормы доказывала........... мое глубочайшее имхО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну пипец в самом деле........... вспоминаю Танькино стихотворение про то как если занесло тебя на мамский формум и про слинг что-то Тань, мама трех сынов - скинь а еще раз стишок :-D так он мне нравится Таня Сонце привет |
девочки, у меня малую вырвало после каши=(
Мы поменяли смесь которой кашу развожу. Может от смеси такое быть? Смесь раньше была хумана, а теперь нутрилон. |
ну здрасти
мож че попало мою иногда посещают рвотные позывы когда она переедает перекормить не могла? ну не в плане того что прям много много а мож у нее настроенки не было так много кушать а поела и излишек вышел обратно?? так поведение-то нормальное у нее? темпы нет? еще бывает микро штука попадет типа волоска раздражает там все и привет а мож просто микроб попал |
[QUOTE=freken;4128395]ну здрасти
мож че попало мою иногда посещают рвотные позывы когда она переедает перекормить не могла? ну не в плане того что прям много много а мож у нее настроенки не было так много кушать а поела и излишек вышел обратно?? так поведение-то нормальное у нее? темпы нет? еще бывает микро штука попадет типа волоска раздражает там все и привет а мож просто микроб попал[/QUOTE] сьела да, больше обычного... Я на смесь реально грешу - мне вообще от запаха смесей нестле тошно становится... И от нана и от нутрилона... Я сегодня блендером когда кашу взбивала чуть меня не стошнило... Настроение нормальное, темпы нет, спит сейчас... Но мы ж еще и болеем плюс ко всему... Сопли-горло... Может действительно не надо было так много давать... я просто действую по принципу - налью побольше, а сколько съест - столько съест. вчера вот съела вечером 100 мл, а сегодня - 160... может и в правду много... Ее вырвало, я ее взяла на руки, она сиську нарыла, присосалась и уснула... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |