Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 05.10.2013 12:46

Молодец !

mama Yo 06.10.2013 00:22

[B][COLOR="Blue"]Оксана,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Mistral88 06.10.2013 08:09

Спасибки:))) так время летит быстро.... такой пуз уже:)

Ket 08.10.2013 23:12

[QUOTE=Мелоди;6126981]для совсем бэбишек мне нравятся именно светленькие-светленькие, пастельные тона, а после года деткам больше нравится яркие тона
если с психологочесой точки зрения, то мне кажется от ребёнка зависит, если ребёнок легковозбудимый, не спокойный, плохо спит, его трудно уложить, то конечно такому ребёнку желательны мягкие, светлые, холодные тона (типо светло-светло голубой), а если такой проблемы нет, то яркие цвета ребёнка наоборот стимулируют, способствуют обучению новых навыков, побуждают к отркытию, к проявлению любознательности.
А вообще дети больше всего любят жёлтый цвет, проводили исследования и вот они показали что именно жёлтый цвет наиболее привлекает малышей, а также стимулирует в развитии.[/QUOTE]

Настёнка, привет, милая:girl_in_love: прости,что с опозданием Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВУЛИ. Вспоминала тебя часто-часто:girl_in_love:

mama Yo 08.10.2013 23:13

девочки,приветики!

как вы?

svetochka 09.10.2013 00:14

приветик всем, чет я пропустила , всех поздравляю с прошедшими праздниками , у кого были !!!!

Оксан, да вы уже вон какие большие! быстро так время летит...

RoNika 14.10.2013 02:47

[b]svetochka[/b],
Сто лет меня тут не было! Поздравляю с рождением малышки!!!

RoNika 14.10.2013 02:53

[quote=Mistral88;6122363] а то я вечно как придумаю что-нить)[/quote]

Это как я))))
Муж до сих пор надо мной подшучивает ..
Мы тут ремонт в зале затеяли, мебель заказали. Мой больной мозг нарисовал мне обои .. причем я было уверена что видела их где то!!! Облазила все магазины, весь интернет .. Обоев этих нет и в помине!
Растроилась жутко ... в итоге клеим другое))
Теперь когда все спрашивают про обои, муж радостно всем сообщает что мы хотели купить обои, но только их к сожалению еще не запустили в производство .. более того! даже не придумали!!! Эх ...
Но ведь где то же я их видела!? %-0:-[ ]

svetochka 14.10.2013 05:17

[QUOTE=RoNika;6150860][b]svetochka[/b],
Сто лет меня тут не было! Поздравляю с рождением малышки!!![/QUOTE]

спасибки!!

это вы меня еще девочки не видели, когда я чет захочу, причем именно такое как я захотела надо найти, могу годами искать и ждать в продаже... а как я одежду себе покупала раньше, мама моя "плакала", тк я с ней ходила на рынок или магазин.
так и сейчас, хочу детям одеяла уже год, и именно определенной раскраски.... видела такие в штатах, да они не шлют сюда, уже и писала им, короче достану я их все равно как нить :bcool:

svetochka 14.10.2013 05:18

как говориться "будем искать" как никулин

RoNika 14.10.2013 10:53

[quote=svetochka;6150884]когда я чет захочу, причем именно такое как я захотела надо найти, могу годами искать и ждать в продаже.[/quote]
Я с некотрыми вещами так же ...
часто мужа просто до истерики довожу этим)))
если мне что то нужно конкретное, буду долго искать, присматривать, сравнивать ...
не куплю пока не буду стопроцентно уверена что это "правильная" вещь)))

svetochka 14.10.2013 20:15

[QUOTE=RoNika;6151323]Я с некотрыми вещами так же ...
часто мужа просто до истерики довожу этим)))
если мне что то нужно конкретное, буду долго искать, присматривать, сравнивать ...
не куплю пока не буду стопроцентно уверена что это "правильная" вещь)))[/QUOTE]

ага :-D

mama Yo 14.10.2013 20:17

приветики!

наверно все женщины такие...:-D

Mistral88 18.10.2013 08:39

[B][I]Девченки[/I][/B], всем приветики! как поживаете?:)
[B][I]Девочки из Канады[/I][/B], к вам вопросик, в таунхаусе камин шириной больше двух меров, поделен поперек пополам, внизу еще пополам повертикали, справа внизу камин, слева внизу предположительно место для телевизора (есть розетка и гнездо для кабеля), нафмга он внизу это другой вопрос:) а вот вверху огромная ниша получается, глубиной 30-40 см - объсните мне для чего она??? что-то до меня не доходит... что канадцы туда ставят???

mama Yo 18.10.2013 12:18

приветики!

[B]Оксана,[/B]как вы?

у нас то холодно,то тепло,то дожди...

у детей каникулы на 2 недели до 4.11

svetochka 18.10.2013 19:35

[QUOTE=Mistral88;6159510][B][I]Девченки[/I][/B], всем приветики! как поживаете?:)
[B][I]Девочки из Канады[/I][/B], к вам вопросик, в таунхаусе камин шириной больше двух меров, поделен поперек пополам, внизу еще пополам повертикали, справа внизу камин, слева внизу предположительно место для телевизора (есть розетка и гнездо для кабеля), нафмга он внизу это другой вопрос:) а вот вверху огромная ниша получается, глубиной 30-40 см - объсните мне для чего она??? что-то до меня не доходит... что канадцы туда ставят???[/QUOTE]

не поняла, покаж фотку :) может для украшений, а может просто тупизм архитектуры :)))

Лунная Принцесса 18.10.2013 23:53

Хорошо вам.. камин... греться можно ;)
Уже холода наступили, а я думаю, как же я ненавижу зиму! Вот нафига было в Миннесоту ехать?:(

mama Yo 18.10.2013 23:55

Марина,у вас уже морозы?

Лунная Принцесса 19.10.2013 07:00

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6161075]Марина,у вас уже морозы?[/QUOTE]

В субботу первые заморозки обещают... А на прошлой неделе еще в майках ходили, жара была. Нет у нас весны и осени, только зима и лето есть%-0

svetochka 23.10.2013 02:23

[QUOTE=Лунная Принцесса;6161179]В субботу первые заморозки обещают... А на прошлой неделе еще в майках ходили, жара была. Нет у нас весны и осени, только зима и лето есть%-0[/QUOTE]

аналогично, ты еще тут не жила, правда в этом году осень классная, красивая...

а я хвастаюсь везде, сегодня сделала
[URL=http://savepic.su/3588659.htm][IMG]http://savepic.su/3588659m.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 23.10.2013 02:24

приветики!

Света,потрудилась!!красота!

Лунная Принцесса 23.10.2013 07:09

Свет красота!! Мне нравятся суккуленты, они родственнки кактусам, которые я просто обожаю!! Когда у меня уже дом будет, чтоб можно было выращивать цветы? В рентовском ни места ни желания нет начинать что-то...
Да, осень в сентябре и начале октября была классная!

svetochka 23.10.2013 20:03

спасибо. Марина , ну чего, ты ж потом их с собой заберешь. я тоже очень люблю суккуленты, из них такую красоту можно делать.. хочу еще где нить фонтан старый найти и в него посадить разные суккуленты, очень красиво получается.. ой ща понесет меня, у меня в пинтересте есть. кто нить есть там , кстати??
Вероника, тебе там точно понравится!

mama Yo 23.10.2013 20:46

Что это такое ?

svetochka 23.10.2013 21:59

[url]www.pinterest.com[/url]

там люди имеют профили и как бы прикалывают разные для себя картинки для памяти , можно создавать разные папки , например "рецепты", "мода", "вязание" и все, что увидела в интернете и тебе понравилось, ты прикалываешь себе на доску, прикол в том, что ты можешь смотреть абсолютно все что другие приклывают себе, например ищешь схему вышивки и в поисковике там вводишь, и можешь смотреть , что там есть в пинтересте..... короче объяснила :)))

mama Yo 23.10.2013 22:08

Интересно

svetochka 23.10.2013 22:18

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6169705]Интересно[/QUOTE]

ПИНтересно :-D
муж мой: "опять пиннишь ?"
я подсела. столько проэктов в голове сделать уже там запинила, воодушевилась. эти террариумы тоже.

mama Yo 23.10.2013 22:39

Молодец !

Я как засаду,то не вылезу :-D

mama Yo 24.10.2013 00:06

Света,зарегилась и понесло меня..:-D

svetochka 24.10.2013 00:39

ага, так и я.... пора кончать, а то я весь дом обделаю бутылками или террариумами или еще какой нить фигней :)))

mama Yo 24.10.2013 00:42

Ну хоть без дела не сидим ;)

Лунная Принцесса 24.10.2013 01:57

[QUOTE=svetochka;6169482]спасибо. Марина , ну чего, ты ж потом их с собой заберешь. я тоже очень люблю суккуленты, из них такую красоту можно делать.. хочу еще где нить фонтан старый найти и в него посадить разные суккуленты, очень красиво получается.. ой ща понесет меня, у меня в пинтересте есть. кто нить есть там , кстати??
Вероника, тебе там точно понравится![/QUOTE]

Да негде их тут ставить, уж больно колючие. Детвора на себя завалит... Хочу повыше их куда-нить, а тут нет такого окна чтоб можно было что-то пристроить...
Я тоже слышала про пинтерест... Но мне туда нельзя, иначе все домашние дела пойдут лесом.

Mistral88 25.10.2013 05:02

[B][I]Девочки[/I][/B], всем приветики:)))
мы все в ремонте:( с 14 числа там тусуемся:))
У нас с погодой вообще интересно, с утра едим - туман, не видно ничего, вечером возвращаемся - тоже самое:))) ну хоть дождей нет, уже хорошо! а заморозки тут редкость даже зимой.
[B][I]Девочки[/I][/B], покрасила детскую в серенево фиолетовый цвет, такой красивый, просто супер, а когда свет включили - он прям розовым стал, представляете?:((( я так расстроилась, пришлось перекрашивать в голубой:(((

[B][I]Светик[/I][/B], фотку не могу выставить, пыталась отправить через телефон, так сайт не пропускает - тяжелое фото:((( я у нашего риэлтора спросила, он говорит что просто украшения разные ставят туда:( а я не очень люблю эти пылесборники:((( люблю когда что-то если стоит то функциональное что-то...
я тут в Сирсе видела [B][I]музыкальные центры под старинный проигрыватель пластинок[/I][/B], там все если от пластинок и кассет, до ipod, интересно ни у кого нет ли такого??? если есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста:))) вот такой бы центр наверное я бытуда влепила:)))

Mistral88 25.10.2013 05:18

[B][I]Девочки[/I][/B], еще вопросик (что-то я последнее время ко всем с вопросами пристаю:)))))
Как на английском будет писаться Даниил? И как произносится?

Лунная Принцесса 25.10.2013 07:08

[QUOTE=Mistral88;6172069][B][I]Девочки[/I][/B], всем приветики:)))
мы все в ремонте:( с 14 числа там тусуемся:))
У нас с погодой вообще интересно, с утра едим - туман, не видно ничего, вечером возвращаемся - тоже самое:))) ну хоть дождей нет, уже хорошо! а заморозки тут редкость даже зимой.
[B][I]Девочки[/I][/B], покрасила детскую в серенево фиолетовый цвет, такой красивый, просто супер, а когда свет включили - он прям розовым стал, представляете?:((( я так расстроилась, пришлось перекрашивать в голубой:(((

[B][I]Светик[/I][/B], фотку не могу выставить, пыталась отправить через телефон, так сайт не пропускает - тяжелое фото:((( я у нашего риэлтора спросила, он говорит что просто украшения разные ставят туда:( а я не очень люблю эти пылесборники:((( люблю когда что-то если стоит то функциональное что-то...
я тут в Сирсе видела [B][I]музыкальные центры под старинный проигрыватель пластинок[/I][/B], там все если от пластинок и кассет, до ipod, интересно ни у кого нет ли такого??? если есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста:))) вот такой бы центр наверное я бытуда влепила:)))[/QUOTE]
Представляю, как расстроилась из-за цвета... ДА с этими красками одна морока. Я сыну тоже спальню хотела фисташковую, но поярче зелененький.... В итоге при дневном свете такой., как я хотела, а при искусственном ядовито-зеленый ((( Но нам уже некогда было перекрашивать, когда въезжали. Мне тогда до жути надоело у свекров жить с 2-месячным ребенком.... так и оставили

Я видела такие проигрыватели , но честно, не в курсе стоящая вещь или нет.
У нас комп заменяет и проигрыватель и телевизор:girl_haha:
[QUOTE=Mistral88;6172076][B][I]Девочки[/I][/B], еще вопросик (что-то я последнее время ко всем с вопросами пристаю:)))))
Как на английском будет писаться Даниил? И как произносится?[/QUOTE]

Daniel = Дэниел
Имечко выбираете? :)))

Mistral88 25.10.2013 09:09

спасибки за ответ:))) ага, выбираем:)
и не говори, с цветами красок я чтото вообще не дружу:(( в спальне нашей хотела светлее чем получила... в общем весело:)))
еще прикол был одну стену темным закрашивали 4 раза и все равно просвечивалось то что шпаклевали:((( короче красили пока краска не кончилась, приехали, говорим че за ерунда? а он ну можно на феолетовой основе сделать тот же цвет, покрасилась с первого раза ну вот че сразу не сделать... нам еще сказали если основа белая или серая очень хорошо ложится с первого раза

svetochka 25.10.2013 19:39

Оксан, ну ничего голубой тоже неплохо.
та на ту полку все что хочешь можно поставить, поставьте телевизор.. слушай, так вы переезжаете , сами будете жить? купили что-то?
а чтоб красить в др цвет, сначлала нужно красить праймером, специальная под краску слой. тогда можно перекрашивать в любой цвет.

поржала про пылесборники, я до недавнего времени тоже их не понимала, а то чет стукнуло мне в голову и сейчас у меня именно пылесборническое настроение... декор дома, муж уже в ауте. особенно его убили мои рога на стене :)))))

svetochka 25.10.2013 19:40

а еше , что нельзя сбить эту полку кувалдой???

mama Yo 25.10.2013 19:48

[QUOTE=svetochka;6173155]а еше , что нельзя сбить эту полку кувалдой???[/QUOTE]

:-D:-D

svetochka 25.10.2013 21:44

а че, я серьезно :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.