![]() |
Всем доброе утро!
[B]Катринчик,[/B] сегодня ж последний рабочий день? так что терпи! увиливай от работы! [B]Амарантик,[/B] приветище) ага, я сама сообщение написала и уснула - видимо болезнь меня скосила, вчера аж чуток температура поднялась) Но я знаю что болеть не буду - думаю к понедельнику буду огурцом:connie_1: Сегодня еще с одногруппниками встречаюсь! Честно скажу - я болею, ехать в центр Москвы вечером - собирать все пробки туда и обратно! но ехать надо! и так вижусь с ними реже редкого - раз в год! я как мужа встретила все мое общение очень сократилось, а после окончания универа - вот посиделки раз -два в год(((( очень жаль конечно, но что поделать. Немного другие интересы, да и живу далеко((( [B]Неевеста! привет!!! [/B] [B]Нягань[/B], привет и тебе! я вчера почитала - вроде это и не особо страшно - кисты. Поэтому буду следить...Меня тоже про эрозию спросили, но вроде не было ее у меня. |
[QUOTE=катринчик;4183463]сегодня вообще желания нет работать у меня :([/QUOTE]
:( и у меня и опять скандал грядет, завтра митинг, явка обязательна, а я послала всех:hysteric: |
[QUOTE=Uhh;4183590]Всем доброе утро!
[B]Катринчик,[/B] сегодня ж последний рабочий день? так что терпи! увиливай от работы! [B]Амарантик,[/B] приветище) ага, я сама сообщение написала и уснула - видимо болезнь меня скосила, вчера аж чуток температура поднялась) Но я знаю что болеть не буду - думаю к понедельнику буду огурцом:connie_1: Сегодня еще с одногруппниками встречаюсь! Честно скажу - я болею, ехать в центр Москвы вечером - собирать все пробки туда и обратно! но ехать надо! и так вижусь с ними реже редкого - раз в год! я как мужа встретила все мое общение очень сократилось, а после окончания универа - вот посиделки раз -два в год(((( очень жаль конечно, но что поделать. Немного другие интересы, да и живу далеко((( Настен милая выздоравливай. ты чего болеть вздумала??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Неевеста! привет!!! [/B] [B]Нягань[/B], привет и тебе! я вчера почитала - вроде это и не особо страшно - кисты. Поэтому буду следить...Меня тоже про эрозию спросили, но вроде не было ее у меня.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4183617]:( и у меня и опять скандал грядет, завтра митинг, явка обязательна, а я послала всех:hysteric:[/QUOTE] Ужас. Что значит обязательно :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]Катринчик,[/B] сегодня ж последний рабочий день? так что терпи! увиливай от работы! [B]Амарантик,[/B] приветище) ага, я сама сообщение написала и уснула - видимо болезнь меня скосила, вчера аж чуток температура поднялась) Но я знаю что болеть не буду - думаю к понедельнику буду огурцом:connie_1: Сегодня еще с одногруппниками встречаюсь! Честно скажу - я болею, ехать в центр Москвы вечером - собирать все пробки туда и обратно! но ехать надо! и так вижусь с ними реже редкого - раз в год! я как мужа встретила все мое общение очень сократилось, а после окончания универа - вот посиделки раз -два в год(((( очень жаль конечно, но что поделать. Немного другие интересы, да и живу далеко((( [B]Неевеста! привет!!! [/B] [B]Нягань[/B], привет и тебе! я вчера почитала - вроде это и не особо страшно - кисты. Поэтому буду следить...Меня тоже про эрозию спросили, но вроде не было ее у меня.[/QUOTE] :girl_in_love: ривет-привет, гулянка весч хорошая, тока не пей холодное, лучше коньячка;) настроение нормуль? |
[QUOTE=катринчик;4183642]Ужас. Что значит обязательно :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: ну это как с субботниками.....мы же этого ХОТИМ;) за....ли.....всё!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4183654]:girl_haha: ну это как с субботниками.....мы же этого ХОТИМ;) за....ли.....всё!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
пипец :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это наверное еще рано утром!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4183663]пипец :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это наверное еще рано утром!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да ну что ты, не рааанооо, к 10.00:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4183684]да ну что ты, не рааанооо, к 10.00:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4183718]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_sigh: вот как-то так... Думала погулять, а там ну совсем осень-осень...придется вышивать:connie_1: ...ты гулять? |
[QUOTE=AmaranthA;4183762]:girl_sigh: вот как-то так...
Думала погулять, а там ну совсем осень-осень...придется вышивать:connie_1: ...ты гулять?[/QUOTE] да нет не пойду сегодня....лень что то :girl_haha: |
Привет всем! у меня радость тел включился:) сушка феном помогла:)
Натали ну кс не страшно! вот правда раньше чем через 3 года не рекомендуют новую Б, но это индивидуально! Анют вот вас с этими митингами забадли! 10 это рано! Катюш не работай-делай вид! мой офис переехал в новое здание и именно в то которое мне безумно нравится! самое классное и современное здание у нас в городе на данный момент! я аж на работу захотела немного походить:))) |
[B]Амарантик,[/B] идея с коньяком хорошая, но я что-то и не люблю его особо) хотя может давно не пробовала?)))
настроение нормуль) прошел кризис, вроде все и ничего) мужа вот выгоняю на СГ из дома)) [B]Катринчик[/B], а какой ДЦ у тебя? |
[QUOTE=karavashka;4183936]Привет всем! у меня радость тел включился:) сушка феном помогла:)
Натали ну кс не страшно! вот правда раньше чем через 3 года не рекомендуют новую Б, но это индивидуально! Анют вот вас с этими митингами забадли! 10 это рано! Катюш не работай-делай вид! мой офис переехал в новое здание и именно в то которое мне безумно нравится! самое классное и современное здание у нас в городе на данный момент! я аж на работу захотела немного походить:)))[/QUOTE] Приветик милая. Да если бы.....а тут все ходят и ходят :hysteric: [QUOTE=Uhh;4183962][B]Амарантик,[/B] идея с коньяком хорошая, но я что-то и не люблю его особо) хотя может давно не пробовала?))) настроение нормуль) прошел кризис, вроде все и ничего) мужа вот выгоняю на СГ из дома)) [B]Катринчик[/B], а какой ДЦ у тебя?[/QUOTE] У меня сегодня 16 ДЦ по моему. :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4183936]Привет всем! у меня радость тел включился:) сушка феном помогла:)
Натали ну кс не страшно! вот правда раньше чем через 3 года не рекомендуют новую Б, но это индивидуально! Анют вот вас с этими митингами забадли! 10 это рано! Катюш не работай-делай вид! мой офис переехал в новое здание и именно в то которое мне безумно нравится! самое классное и современное здание у нас в городе на данный момент! я аж на работу захотела немного походить:)))[/QUOTE] Всем приветик! :girl_in_love: Натуль скажи, а вы Есечку со скольки в прогулке катали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4184056]Всем приветик! :girl_in_love:
Натуль скажи, а вы Есечку со скольки в прогулке катали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик пузик. Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4184064]приветик пузик. Как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы думаем все какую коляску купить, с мужем среди ночи даже просыпаемся и об этом говорим:-D :-D :-D А так все намана:girl_in_love: Как ваши делишки? Вы когда едете отдыхать? Завтра?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4184089]Мы думаем все какую коляску купить, с мужем среди ночи даже просыпаемся и об этом говорим:-D :-D :-D А так все намана:girl_in_love:
Как ваши делишки? Вы когда едете отдыхать? Завтра?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вы даете...беспокойные родители :-D :-D :-D :-D :-D Мы сегодня выезжаем в ночь.....так хочется хорошо отдохнуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4183771]да нет не пойду сегодня....лень что то :girl_haha:[/QUOTE]
ну ваще: и работать и гулять, усе лень:girl_haha: ничего, скоро отдыхать:))) [QUOTE=karavashka;4183936]Привет всем! у меня радость тел включился:) сушка феном помогла:) Натали ну кс не страшно! вот правда раньше чем через 3 года не рекомендуют новую Б, но это индивидуально! Анют вот вас с этими митингами забадли! 10 это рано! Катюш не работай-делай вид! мой офис переехал в новое здание и именно в то которое мне безумно нравится! самое классное и современное здание у нас в городе на данный момент! я аж на работу захотела немного походить:)))[/QUOTE] :connie_1: еще не вечер, пряч его куда-нибудь:-D Привет! а ты в 1,5 года не думаешь выходить? [QUOTE=Uhh;4183962][B]Амарантик,[/B] идея с коньяком хорошая, но я что-то и не люблю его особо) хотя может давно не пробовала?))) настроение нормуль) прошел кризис, вроде все и ничего) мужа вот выгоняю на СГ из дома)) [B]Катринчик[/B], а какой ДЦ у тебя?[/QUOTE] он сегодня пойдет? попей, по крайней мере мне кажется при простуде еси уж хочется или есть повод для спиртного, то коньячок, водка уж для совсем сильных духом:girl_haha: привет, [B]Пупсеныш[/B]:girl_in_love: |
[B]AmaranthA[/B] ага совсем обленилась!!!!!!
|
Кать я обычно делала сосредоточенный взгляд и утыкалась в ноут:))) все думали я такккк зззааанннято:)
Пупс привет мы с 4х перешли в прогулку:) она ж у нас полностью горизонтально откидывается и в марте-апреле у нас уже тепло, я б и раньше но купили в начале апреля только! ноу нас еще одна прогулка мы в ней с рождения по магазинам гуляли и у родитей когда были! |
[B]AmaranthA[/B] ага совсем обленилась!!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;4184220]Кать я обычно делала сосредоточенный взгляд и утыкалась в ноут:))) все думали я такккк зззааанннято:)
Пупс привет мы с 4х перешли в прогулку:) она ж у нас полностью горизонтально откидывается и в марте-апреле у нас уже тепло, я б и раньше но купили в начале апреля только! ноу нас еще одна прогулка мы в ней с рождения по магазинам гуляли и у родитей когда были![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Аня я не знаю даже думала сначала Еську в сад потом на работу а муж хочет же второго сразу и что б я Б не работала,по крайней мере на раннем сроке! ну а там как бог даст! Заб значит выйду недель в 20 на 2 месяца а не Заб выйду в 2 года! а тел уже убрала на стелаж повыше
|
[QUOTE=AmaranthA;4183452][B]Катюшка[/B], ты там уработалась?
[B]Невестушка[/B], привет! Как Малыш? вы таааак выросли :)))[/QUOTE] Приветик!хорошо:girl_in_love: лезет первый зуб:))) да,выросли очень:) как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: как турецкий ухажер?%-0 |
[B]Неевеста! привет!!! [/B][/QUOTE] Привет!как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4184100]ну вы даете...беспокойные родители :-D :-D :-D :-D :-D
Мы сегодня выезжаем в ночь.....так хочется хорошо отдохнуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Куда едете?:girl_in_love: я тоже должна была в сентябре со свекровью в санаторий поехать,а она передумала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4184100]ну вы даете...беспокойные родители :-D :-D :-D :-D :-D
Мы сегодня выезжаем в ночь.....так хочется хорошо отдохнуть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо отдохнете;) :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4184220]Кать я обычно делала сосредоточенный взгляд и утыкалась в ноут:))) все думали я такккк зззааанннято:)
Пупс привет мы с 4х перешли в прогулку:) она ж у нас полностью горизонтально откидывается и в марте-апреле у нас уже тепло, я б и раньше но купили в начале апреля только! ноу нас еще одна прогулка мы в ней с рождения по магазинам гуляли и у родитей когда были![/QUOTE] я вот тоже думаю прогулку сразу купить, ну хорошую естественно, со спинкой откидной тоже до положения лежа, ну чтобы все все было:) Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4184294]Куда едете?:girl_in_love:
я тоже должна была в сентябре со свекровью в санаторий поехать,а она передумала:girl_haha:[/QUOTE] Мы в Витебскую область ТОК "ОРША", номер люкс [QUOTE=Pups86;4184330]хорошо отдохнете;) :girl_in_love:[/QUOTE] Да да да да |
[QUOTE=катринчик;4184261][B]AmaranthA[/B] ага совсем обленилась!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: а сколько вам по времени ехать? [QUOTE=Невеста;4184276]Приветик!хорошо:girl_in_love: лезет первый зуб:))) да,выросли очень:) как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: как турецкий ухажер?%-0[/QUOTE] ого!!!!!!!уже зубы:))) ...скоро в школу:girl_haha: как муж? помогает? Мой нормально, скайп почти ежедневно, приглашает, любит и проч:-D а тот Герой молчит...:( |
[QUOTE=AmaranthA;4184386]:girl_haha:
а сколько вам по времени ехать? ого!!!!!!!уже зубы:))) ...скоро в школу:girl_haha: как муж? помогает? Мой нормально, скайп почти ежедневно, приглашает, любит и проч:-D а тот Герой молчит...:([/QUOTE] ну где то часов 6-7 |
[QUOTE=karavashka;4184286]Аня я не знаю даже думала сначала Еську в сад потом на работу а муж хочет же второго сразу и что б я Б не работала,по крайней мере на раннем сроке! ну а там как бог даст! Заб значит выйду недель в 20 на 2 месяца а не Заб выйду в 2 года! а тел уже убрала на стелаж повыше[/QUOTE]
:))) действительно, как Бог даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и получится, что развеешься на несколько мес. на работе, а потом заБ%-0 и ранний срок на больничных пересидишь%-0 |
[QUOTE=катринчик;4184362]Мы в Витебскую область ТОК "ОРША", номер люкс[/QUOTE]
здорово как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4184464]здорово как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага так хочется сменить обстановку. |
[QUOTE=AmaranthA;4184386]
ого!!!!!!!уже зубы:))) ...скоро в школу:girl_haha: как муж? помогает? Мой нормально, скайп почти ежедневно, приглашает, любит и проч:-D а тот Герой молчит...:([/QUOTE] ага:girl_haha: да ничего:girl_haha: может часик с ним поиграть только:girl_haha: замуж то еще не зовет?:marrysmile: |
[QUOTE=катринчик;4184472]ага так хочется сменить обстановку.[/QUOTE]
может оттуда :puz: привезете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4184386]:girl_haha:
а сколько вам по времени ехать? ого!!!!!!!уже зубы:))) ...скоро в школу:girl_haha: как муж? помогает? Мой нормально, скайп почти ежедневно, приглашает, любит и проч:-D а тот Герой молчит...:([/QUOTE] красотка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так хочется снова быть Б...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Невеста;4184499]так хочется снова быть Б...:girl_sigh:[/QUOTE]
И мне хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик, девочки)))) Я тоже хочу пузиком беременным быть))))
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |