![]() |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4151049]Ух,уложила свою принцессу.муж пошел на работу с больной ногой.я сижу пью кофе. Вас не перечитать.[/QUOTE]
Он у тебя в ночь работает? |
[QUOTE=K@terink@;4151059]:-D :-D :-D :-D :-D соседи с дома напротив нитак поймут:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ты шторы закрой и вперед:) |
[QUOTE=Мирная;4151042]спой ему и станцуй
я так всегда делаю еще показывю танцующие ложки[/QUOTE] мы тоже часто поем и танцуем, и я одна перед ней и вдвоем у меня на руках :-D :-D правда не под частушки...мы от Штрауса - голубой Дунай премся :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151072]Он у тебя в ночь работает?[/QUOTE]
Одну неделю в месяце должен с 17.00 до 2.00 ,а приезжает в 12 в основном. |
Девочки..я в панике((((Вообщем...племяннику год(по мужниной стороне)...темпа поднялась...39...горло красное..вчера еще манту делалм...и вот...реанимация увезла...че?как?незнаю...мужу брат позвонил и попросил приехать...вот жду известий....блиннннннннн
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4151074]А ты шторы закрой и вперед:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-976243815.html][IMG]http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283588391.html][IMG]http://s20.rimg.info/62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1287203079.html][IMG]http://s20.rimg.info/9609ecc86972d2cec7d5ac2a94250353.gif[/IMG][/URL];) :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4151100]Девочки..я в панике((((Вообщем...племяннику год(по мужниной стороне)...темпа поднялась...39...горло красное..вчера еще манту делалм...и вот...реанимация увезла...че?как?незнаю...мужу брат позвонил и попросил приехать...вот жду известий....блиннннннннн[/QUOTE]
ужас какой:-/ :( |
Ди, не паникуй
|
[quote=Oka;4151082]мы тоже часто поем и танцуем, и я одна перед ней и вдвоем у меня на руках :-D :-D правда не под частушки...мы от Штрауса - голубой Дунай премся :-D :-D[/quote]
ну у нас на самом деле разный репертуар |
[QUOTE=ElDi;4151100]Девочки..я в панике((((Вообщем...племяннику год(по мужниной стороне)...темпа поднялась...39...горло красное..вчера еще манту делалм...и вот...реанимация увезла...че?как?незнаю...мужу брат позвонил и попросил приехать...вот жду известий....блиннннннннн[/QUOTE]
:( :( :( бедненький:( :( :( |
Ой манюня!жалко масиков когда болеют.лучше самой болеть. |
Ди, а почему [B]реанимация[/B]? А не просто скорая
|
[quote=ElDi;4151100]Девочки..я в панике((((Вообщем...племяннику год(по мужниной стороне)...темпа поднялась...39...горло красное..вчера еще манту делалм...и вот...реанимация увезла...че?как?незнаю...мужу брат позвонил и попросил приехать...вот жду известий....блиннннннннн[/quote]
вот так дела :( |
Диан, может быть реакция на манту, на вирус тубика который там вводят..а может где подхватил простудное...не беспокойся, под присмотром врачей все хорошо будет!!!!!
|
[quote=Ирина Улина мама;4151131]Ой манюня!жалко масиков когда болеют.лучше самой болеть.[/quote]
если бы мы могли то забирали бы их боль себе%-0 |
Выспалась моя принцесса.я даже кофе не допила.
|
а мой сегодня спит что-то весь день
не понимаю почему выспится, блин, сейчас, и опять до 2 ночи барагозить будет... |
[quote=Ирина Улина мама;4151153]Выспалась моя принцесса.я даже кофе не допила.[/quote]
надо быстрее хлебать :girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4151167]а мой сегодня спит что-то весь день
не понимаю почему выспится, блин, сейчас, и опять до 2 ночи барагозить будет...[/quote] ух ты:girl_pinkglassesf: нееее у мя днем маленечка спить никакой личной жизни:girl_haha: пупс уснул сег днем а муж мене интиму предложил а я чай с конфетами пошла пить |
Дианк, отставить панику, 39 под присмотром врача не страшно, всё хорошо будет! Малышику сейчас снимут быстренько темпу и вам скажут от чего да почему! не накручивай себя)
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151139]Ди, а почему [B]реанимация[/B]? А не просто скорая[/QUOTE] %-0 и правда..к нам вот даж скорая из ближайшего города не поехала :) |
[QUOTE=Мирная;4151166]надо быстрее хлебать :girl_haha:[/QUOTE]
Я уж и так быстро:)Я скоро как в армии да 5 минут первое,второе и кампот есть научусь:) |
[quote=Ирина Улина мама;4151196]Я уж и так быстро:)Я скоро как в армии да 5 минут первое,второе и кампот есть научусь:)[/quote]
ага :))) |
пупс мой ща съел банку пюре
и 270 мл каши |
[QUOTE=Мирная;4151186]ух ты:girl_pinkglassesf:
нееее у мя днем маленечка спить никакой личной жизни:girl_haha: пупс уснул сег днем а муж мене интиму предложил а я чай с конфетами пошла пить[/QUOTE] Отличный выбор:) А мне вечером романтик обещал:) |
[quote=Ирина Улина мама;4151231]Отличный выбор:)
А мне вечером романтик обещал:)[/quote] мммммм звучит интригующе :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151139]Ди, а почему [B]реанимация[/B]? А не просто скорая[/QUOTE]
Вот и я не поняла сначала... [QUOTE=Alenka88;4151144]Диан, может быть реакция на манту, на вирус тубика который там вводят..а может где подхватил простудное...не беспокойся, под присмотром врачей все хорошо будет!!!!![/QUOTE] Пипирила я...блин...если на манту такое... Вообщем..муж позвонил....у плмянника темпа поднялась..и судороги начались(((((Щяс укол сделали..вроде легче стало...пипец.. |
Девочки..на компе я разбиралась...а тут...нет...в ноутбуке...асус у меня...раньше я на компе видео делала...ну там..из фоток....а тут...в какую программу входить???Хочу с мужем видео сделать)))ежели получится-покажу....
|
[quote=ElDi;4151281]Девочки..на компе я разбиралась...а тут...нет...в ноутбуке...асус у меня...раньше я на компе видео делала...ну там..из фоток....а тут...в какую программу входить???Хочу с мужем видео сделать)))ежели получится-покажу....[/quote]
ты сфоткоться хотешь на вебкамеру? |
:-/ а почему реанимация?ему так плохо, или изза манту? |
Юль, ты куда столько ребенку даешь???? тем более когда у вас желудок....
270 каши это вообще перебор, да еще и пюре |
Нет,Юль....фоткиу меня есть..открываешь программу...(не знаю какую)вставляешь фотки ,музыку...и видос получается...
|
Диан, видео в Windows Movie Maker ..эт виндовсовская прога..можно и на компе и на ноуте..
|
[QUOTE=ElDi;4151269]Вот и я не поняла сначала...
Пипирила я...блин...если на манту такое... Вообщем..муж позвонил....у плмянника темпа поднялась..и судороги начались(((((Щяс укол сделали..вроде легче стало...пипец..[/QUOTE] :-/ бедный ребёнок.... |
[quote=ElDi;4151319]Нет,Юль....фоткиу меня есть..открываешь программу...(не знаю какую)вставляешь фотки ,музыку...и видос получается...[/quote]
аааааааааааааааааааа вот я колхозница |
[QUOTE=Alenka88;4151306]Юль, ты куда столько ребенку даешь???? тем более когда у вас желудок....
270 каши это вообще перебор, да еще и пюре[/QUOTE] 270 грамм я сама лопну.у мя 150 максимум съест и чуток сока. |
[QUOTE=Oka;4151321]Диан, видео в Windows Movie Maker ..эт виндовсовская прога..можно и на компе и на ноуте..[/QUOTE]
Ооо..спасибо Оль)))))Я-деревня)))) Помню для девочек делала....в контактах есть этот видос...долго мучилась правда)) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4151379]270 грамм я сама лопну.у мя 150 максимум съест и чуток сока.[/QUOTE]
мой пару раз 180 съедал потом сидел давольный такой:girl_haha: хотя согласно 150 - максималка |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151449]мой пару раз 180 съедал
потом сидел давольный такой:girl_haha: хотя согласно 150 - максималка[/QUOTE] У меня икать сразу начинает:) |
а моя вообще мало ест..100 гр каши это великий праздник..дай бог 50 бы съела и ладно, овощей такая же петрушка гр 70..100 максимум и фрукты не любит..я их либо в кашу либо в творожок подмешиваю..а так пару ложек и всё...
не за что, Диан) |
я ща лопаю селедку под шубой
:puz: вкусняка а то сяжу и думаю че то мене плохо а ща хорошо |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |